vvvLedy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Tatiana & Co, а я только сегодня заказ от курьера получила)) тоже на памперсы гун была скидка, решила воспользоваться, в итоге: детские порошки, клеенка обычная и одноразовая, термометр, салфетки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Tatiana & Co, а я только сегодня заказ от курьера получила)) тоже на памперсы гун была скидка, решила воспользоваться, в итоге: детские порошки, клеенка обычная и одноразовая, термометр, салфетки)) Так всегда Хорошо у меня много чего есть уже от дочки, только докупаю. Хотя я шезлонг тоже выгодно заказала со скидкой. Изменено 7 августа 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 partyzzanka, Держитесь! Молюсь за ваших крошек! Очень тяжело, но вы справитесь, шажочек за шажочком ! Господи Помоги младеницам Софии и Апполинарии, укрепи их, Господи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Куда то все подевались) девочки, ауу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 partyzzanka, Милая, вы с мужем и доченьками большие умницы! Держитесь! Крепните с каждым днем! Пусть каждый день приносит вам победы! Здоровья крепкого крепкого вашим доченькам! Мы молимся, чтобы все у вас было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ох и денек сегодня. С работы ушла по раньше на 2 часа, из-за того, что на ходу отрубалась спать. Домой еле доехала, пришла поела и упала спать. Вот только проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ох и денек сегодня. С работы ушла по раньше на 2 часа, из-за того, что на ходу отрубалась спать. Домой еле доехала, пришла поела и упала спать. Вот только проснулась. Крепись, скоро декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, всем здравствуйте, можно присоединиться к вашему дружному коллективу, мы тоже октябрята , ПДР у нас 14.10.14., ждем доченьку Арину. У меня к вам вопросик, возможно его надо задавать в топике "Шевелюшки", но там с середины июля совсем тихо, никто не заходит. Как у вас с шевелюшками деток на данный период, считаете ли вы, сколько и с какой периодичностью, есть ли периоды затишья. У меня перерыв между родами первыми и предстоящими сейчас - 20 лет, все уже забылось, как было и что, да и в 90-х совсем все по-другому было, врачи на этом сильно не заостряли внимание, слушали сердцебиение и все, узи один раз за беременность всего делали. Мы шевелимся иногда активно, а иногда весь день тишина, особенно, когда пасмурно, или погода меняется. Положение поменяла уже раза 4, сначала лежала вниз головой, затем наискосок, потом легла поперек, а сейчас сидит на попе, врач говорит, что пока ей место достаточно (я высокая, рост 175), вот и исследует все пространство, прийдет время и перевернется в правильное положение. Поделитесь, пожалуйста, как у вас сейчас детки себя ведут в пузиках, бывает ли так же, а то, как тишина наступает или активничать начинает, сразу накатывает волнение! Заранее признательна за ваши ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 VESTAss, привет и добро пожаловать! У меня шевеления тоже реагируют на погоду. Когда жарко мы активные весь день, пасмурно - только после приема пищи. Но мы уже лежим головкой вниз и каждый день чувствуется давление вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 VESTAss, привет! Айда присоединяйся! Я с шевелениями тоже не разберусь, но так по наблюдениям, вроде утром, как проснусь толкается, когда ем толкается, самая активность перед сном. Считать не считала толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 VESTAss, а я заметила, что если я целый день ленюсь дома перетекая с кровати на кухню-ребенок так же ленится) а вот если я целый день в бегах-танцы в животе) Леди_Я, о, да, перед сном обычно всегда активно) один вечер(ночь) аж до слез))) я спать хочу, а дочь так разошлась, что мне ни лечь ни сесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Девочки, кого нибудь ночью прихватывает? У меня сильно болит область промежности по ночам и живот каменеет... Сегодня ночью прям молилась чтобы время до пдр быстрее прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Привет девочки и малышастики! Постоянно читаю вас,так получается что мы младшенькие октябрята и вы успеваете обсудить то что у нас позже начинаеся как раз получаю ответы на возникающие вопросы. Шевелюшки у меня средней активности, малышаня хорошо в выходные возится когда я лежу много. А так к концу дня прихожу с работы и животик твердый. Тоже гнездуюсь... скоро мужу доставаться начнет...ремонта нет...пол черновой...начинает напрягать бытовая неустроенность... Как только перестаю кальций пить тоже начинают кости болеть. Не могу когда встаю сделать первые шаги больно. И тоже целюль такой явный вылез.... Девочки уже мамочки,постоянно слежу за вашими новостями,пусть исход вашей борьбы будет самым благоприятным, терпения вам, а Олежке Полечке и Сонечке сил, пусть деточки крепнут с каждым днем. Да поможет вам Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Привет, девочки! У меня целыми днями активничает малыш, но правда нет такого, чтобы я лежала в кровати долго или ничего не делала, рано встаю, поздно ложусь, работа, дом, двое детей и муж расслабиться не дают... Изменено 8 августа 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем, Доброе утро пузики! Тоже озадачиваюсь вопросом шевелюшек. Мы копошимся чуть утром, в обед после еды и вечером перед сном. Не скажу, что мы очень активны. Не знаю беспокоится по этому поводу или нет. Сынок больше спокойный, чем шилопопый. В пнд у врача спрошу в нормах мы или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 у меня постоянные танцы в животе, бывает затихает на какое-то время, но ни к чему это привязать не могу) врачи все говорят, что там ягоза растет, чтоб готовилась к активному ребенку.. и больше ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 врачи все говорят, что там ягоза растет, чтоб готовилась к активному ребенку.. и больше ничего)) у меня вторая дочка ну ооочень активная в животе была, я ходила к врачу даже жаловалась, что очень сильно и часто шевелится, и родилась супер-спокойная девочка - ела и спала! Ни одной бессонной ночи не было! Первые месяцы спали до 12 с ней Ни разу не укачивала за ее 1 год и 4 мес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Сидела я сидела - пришло письмо в почту со скидками на памперсы Муни на акушерстве, заказала памперсы, шезлонг, накладку на комод, а то я свою знакомой отдала и по мелочи еще - клипсу для соски и контейнер для сосок И я на эту скидку повелась, заодно добавила еще 20 позиций...))))) Потратила часа два на это бесполезное занятие, а они мне перезванивают и говорят, что косметические средства не отправляют транспортными компаниями. Обидненько( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Доброе утро! У меня шевеления постоянные, за день и ночь по несколько раз, не было такого чтобы была тишина в течении дня, только если в начале шевелений. Пойду почитаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Доброе утро, пузатикам) новому пузатику добро пожаловать!!!! Сегодня с сынулей идем на прием! Посмотрим что там у нас с анализами! Насчет шевелюшек: я больше переживаю чем радуюсь что внутри вечная дискотека! А врач говорит что если он постоянно так энергично себя ведет, значит для него такое состояние это норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Насчет шевелюшек: я больше переживаю чем радуюсь что внутри вечная дискотека! А врач говорит что если он постоянно так энергично себя ведет, значит для него такое состояние это норма! ну вот я выше писала как с дочей было в итоге. Тоже готовилась уже не спать ночами, а она у меня просто чудо какая спокойная... Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ну вот я выше писала как с дочей было в итоге. Тоже готовилась уже не спать ночами, а она у меня просто чудо какая спокойная... Тьфу-тьфу-тьфу вот я бы тоже была очень признательна сынуле, если Б он был спокойным ангелочком) Девочки, вопрос ко всем! Сына мы еще не назвали! Мне всегда нравилось имя Демид! Предложила мужу, а ему как то не очень оно. Сейчас серьезно ломаем голову как назвать потому что время пождимает, а к имени еще привыкнуть надо. Перерывали десять раз инет, так ничего и не заромнилось нам( муж теперь говорит, ну давай мол раз тебе нравится имя ДЕМИД, назовем демидом, т.к. мне вообще ни одно не приглянулось. Просто мне хотелось чтобы мы как то вместе пришли к одному понравившемуся имени, а тут получается что сына называю я! И имени такого нет чтобы мы оба были от него в восторге! вот не знаю что делать! Соглашаться ли на Дему? Первый ребенок, заморочки, сами понимаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Привет, девочки! У меня живот так иногда ходуном ходит, такое ощущение, что там кто-то тесто месит))) прям как качели. С сыном такого не было, он меня все больше ногами в печень пинал. Вчера ездила в РД, договорилась с врачом о родах. Он у меня и первые принимал. Теперь в этом плане успокоилась, знаю куда ехать в час Х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Привет, девочки! У меня живот так иногда ходуном ходит, такое ощущение, что там кто-то тесто месит))) прям как качели. С сыном такого не было, он меня все больше ногами в печень пинал. Вчера ездила в РД, договорилась с врачом о родах. Он у меня и первые принимал. Теперь в этом плане успокоилась, знаю куда ехать в час Х. поздравляю) это большое дело на пути к рождению!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, доброе утро! У меня активная доча, прям постоянно вертится, пинается, причем щас достаточно чувствительно это делает! А у меня печаль(((( У меня на животе появилась сыпь какая-то, то появится, то исчезнет, а сегодня прям опять повылазила! маленькие красные точечки возде пупка и слегка сбоку. Я проанализировала и поняла, что я сладкого в последнее время много ела((( Щас уже 2 дня ничего сладкого не ем. может от эотго быть? Мне на прием во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения