Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart, мне кажется вопрос такой... ответа объективного не получишь, у всех разные вкусы - если вам с мужем нравится имя - называйте, ты же понимаешь, что не может имя всем подряд нравиться, тем более достаточно необычное.

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mozhart

Посмотри всписке тем, там Изабель открывала новую темку, про мужское имя! Попробуй там поискать, там вариантов много обсуждали девчонки!

mozhart, мне кажется вопрос такой... ответа объективного не получишь, у всех разные вкусы - если вам с мужем нравится имя - называйте, ты же понимаешь, что не может имя всем подряд нравиться, тем более достаточно необычное.

может я изложила все как то не так! Но вопрос в том, согласиться ли мне с мужем или нет?! Хочется чтобы и ему и мне нравилось, а тут получается что это я назвала сына!

mozhart, согласиться конечно! И он привыкнет :) Мне кажется главное чтобы тебе нравилось:)

Я вообще все имена сама всегда выбираю, муж только соглашается:)

• Нравится 1

бурчик беременный мамульчик, ооо, у меня таак кости болят, особенно кости таза и копчик, встаю с трудом, потом потихоньку расхожусь и полегче становится. Кальций пока не пью, т.к. пью магний, пропью одно, потом возьмусь за другое. Когда на работу иду такое ощущение, будто кирпичи на задницу повесили и я их волочу.LuBluNeBo, насколько помню, моя дочка была не очень активная в животике, все хорошо у нас (18 лет уже)) просто по характеру она очень спокойная и медлительная.

• Нравится 1

девочки, я вчера была на фитнесе! это очень классно! сил даже поприбавилось и ощущение легкости в теле. даже пресс качали, живот вообще не мешает.

• Нравится 1

такое ощущение, будто кирпичи на задницу повесили и я их волочу.

Прости, но смеюсь в голос, очень похоже на меня )))))))))). Все никак не могла определить свое состояние. Т.к. даже старички меньше крехтят и шустрее чем я. :)

Надеюсь, что сынулькин просто спокойный парень. К тому же я его допплером слушаю, середечный ритм у него не меняется, когда не спит 140-150.

А когда дрыхнет 130-140 :)

девочки, я вчера была на фитнесе! это очень классно! сил даже поприбавилось и ощущение легкости в теле. даже пресс качали, живот вообще не мешает.

Офигеть! Ты красотка )) Пресс сейчас для меня на грани фатастики :Crazy:

У меня каждое утро ритуал (муж каждый раз ржет как конь), просыпаясь, говорю мужу "напряги ручку", он напрягает руку я опираясь сажусь на кровати и начинаю ползти к краю, чтобы окончательно встать. (у нас кровать как аэродром :)), пока доползу кончаются силы :):):)

• Нравится 9

Всем привет!

у меня постоянные танцы в животе, бывает затихает на какое-то время, но ни к чему это привязать не могу)

врачи все говорят, что там ягоза растет, чтоб готовилась к активному ребенку.. и больше ничего))

активность в животе не всегда говорит о егозе во вне
  • Нравится 1

может я изложила все как то не так! Но вопрос в том, согласиться ли мне с мужем или нет?! Хочется чтобы и ему и мне нравилось, а тут получается что это я назвала сына!

Наверное если бы ему не нравилось - он бы не согласился так просто... Я бы назвала конечно... Мы в принципе из-за имени девочки спорили, я бы не дала назвать так как муж хотел :D Хорошо, что у нас маольчик - обошлось без скандалов в итоге.
  • Нравится 1

mozhart,Демид - это вполне нормальное имя) У нас вот на площадке Робертино есть. Я со своим Алёшей и предварительно Ваней вообще курю.

У меня довольно активный парень. Иногда отлеживается, а иногда начинает мять меня. Причем такое ощущение, что он всегда копытцами к животу, в сторону спины редко пинает. Зато живот ходит ходуном.

• Нравится 7

mozhart,  поделюсь, как у нас это вопрос решался: мы с мужем сразу договорились на берегу, что если родится дочка, называть будет он, а если сын, то я. Так что имя доче выбрал папа, долго думал, пытался советоваться, но в итоге решил, что будет Арина. Вот как-то так у нас. :)

Спасибо, девочки за ваши ответы, получается, что в целом, у нас шевелюшки среднестатистические, как у многих, это успокаивает, а то мысли разные лезут в голову. Действительно больше волнуешься, чем радуешься, когда много, когда мало шевелится, кажется все время, что, что-то не так!

В понедельник на плановое узи, врач обещает нам 4-D фото сессию провести, так уже хочется с доченькой увидеться!!!!!! :)

• Нравится 2

Только что приползла с больницы) все вроде нормально! Сердцебиение в норме, вес потихоньку набираю, не 2,5 кг как в прошлый раз за две недели)) только вот давление низкое 90 на 55. Хотя чувствую себя хорошо! И наконец то я пойду 15 числа в школу для будущих мам, там как раз будет лекция о родах! То что надо)

Только что приползла с больницы) все вроде нормально! Сердцебиение в норме, вес потихоньку набираю, не 2,5 кг как в прошлый раз за две недели)) только вот давление низкое 90 на 55. Хотя чувствую себя хорошо! И наконец то я пойду 15 числа в школу для будущих мам, там как раз будет лекция о родах! То что надо)

ну, вот и хорошо, что все нормально, пусть и дальше кроха растет в животике крепеньким и здоровеньким!

Мне тоже вручили в нашем мед. центре приглашение на такое же мероприятие, вот думаю, стоит ли идти, вроде уже плавали, знаем что к чему, все-таки роды вторые. Ну, время еще есть, подумаю.

ну, вот и хорошо, что все нормально, пусть и дальше кроха растет в животике крепеньким и здоровеньким!

Мне тоже вручили в нашем мед. центре приглашение на такое же мероприятие, вот думаю, стоит ли идти, вроде уже плавали, знаем что к чему, все-таки роды вторые. Ну, время еще есть, подумаю.

спасибо! Приятно! Только меня никто не приглашал)) я сама напросилась) моему врачу ничего не нужно, поэтому стараюсь про все сама узнавать!)

mozhart,  с хорошими результатами и с новой аватаркой!

mozhart,  с хорошими результатами и с новой аватаркой!

спасибо) на узи очень хочется, но пока про это в консультации молчат)

А я опять под капельницей, лежу, грущу. Дождь зараза начался, а я без зонта.

Вопрос такой возник, вот раньше всегда пугали, чтобы при вводе в вену лекарства, не дай бог попадет воздух, а тут медсестра говорит, что воздух попадет только если сделать хороший напор, смотрю а по капельнице воздух спускается, а мс говорит не беспокойся, нормально ли это?

Ой, девочки, вас в гриме не узнаю! У всех аватарки новые.

Леди_Я, а зачем капельница?

Ты в больнице?!

А где Эксклюзивка?

Nakabyaka,  из-за нарушения кровотока назначили прокапать актовегин, вот бегаю после работы капаюсь.

Леди_Я, ааа, понятно!

Это тебе по узи заключение такое сделали? Отеков больше не было у тебя?

Nakabyaka,  ага, по узи, постоянно отеки ((

спасибо! Приятно! Только меня никто не приглашал)) я сама напросилась) моему врачу ничего не нужно, поэтому стараюсь про все сама узнавать!)

Просто у нас такие лекции платные, по-этому и приглашают, как анекдоте, не поверишь, деньги нужны! )))))))) Вот и думаю, стоит ли тратится!

Вот вам анекдот:В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят:

— А это Моня-дурачек. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.

Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля.

После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:

— Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?

— Конечно понимаю.

— Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?

— Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.

• Нравится 8

Девочки, вопрос ко всем! Сына мы еще не назвали! Мне всегда нравилось имя Демид! Предложила мужу, а ему как то не очень оно. Сейчас серьезно ломаем голову как назвать потому что время пождимает, а к имени еще привыкнуть надо. Перерывали десять раз инет, так ничего и не заромнилось нам( муж теперь говорит, ну давай мол раз тебе нравится имя ДЕМИД, назовем демидом, т.к. мне вообще ни одно не приглянулось. Просто мне хотелось чтобы мы как то вместе пришли к одному понравившемуся имени, а тут получается что сына называю я! И имени такого нет чтобы мы оба были от него в восторге! вот не знаю что делать! Соглашаться ли на Дему?

Первый ребенок, заморочки, сами понимаете))

Мы тоже не назвали.. Демид у нас тоже на примете одно из трех. Муж говорит называй сама, он девочку ждет. :)

• Нравится 1

Леди_Я, а мне кирпичи на лобковую кость вешают каждое утро :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...