mozhart 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Просто у нас такие лекции платные, по-этому и приглашают, как анекдоте, не поверишь, деньги нужны! )))))))) Вот и думаю, стоит ли тратится! а платные они в обычной Жк? Или где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Леди_Я, а мне кирпичи на лобковую кость вешают каждое утро И мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 а платные они в обычной Жк? Или где? Я частной клинике наблюдаюсь по беременности, у меня ЭКО, не рискнула в нашу ЖК вставать на учет, досталась эта беременность очень тяжело! Просто за программу по ведению беременности и так отвалили кучу денег, могли бы в виде бонуса пригласить на эти лекции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Девочки,все,в декрете я,ура!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я частной клинике наблюдаюсь по беременности, у меня ЭКО, не рискнула в нашу ЖК вставать на учет, досталась эта беременность очень тяжело! Просто за программу по ведению беременности и так отвалили кучу денег, могли бы в виде бонуса пригласить на эти лекции! ааа, ну тут да, все понятно) Девочки,все,в декрете я,ура!!!!! поздравляю !!!!! Скоро жди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки,все,в декрете я,ура!!!!! Поздравляю!!!! У меня тоже первая неделя декрета, такое блаженство, никуда не надо бежать, работа где-то далеко, такой расслабон, сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Поздравляю!!!! У меня тоже первая неделя декрета, такое блаженство, никуда не надо бежать, работа где-то далеко, такой расслабон, сказка! и тебе мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки,я купила бюст для кормления на свой 75Е)))) в Буду Мамой, дорого правда (990р).... но держит очень хорошо! Еще парочку, все таки, подешевле хочу посмотреть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я здесь. Все нормально. Промыли пессарий,сказали можно лежать дома. Встаю только в туалет и поесть. В 34 опять промывать, в 36 снимать пессарий Девочки,это только у меня так? я сплю как медведь. Укутаюсь одеялом,обложусь подушками и сплю целыми днями напролет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Леди_Я, а мне кирпичи на лобковую кость вешают каждое утро Ну что-же ты со мной сделала? ))) Я же теперь ржу без остановки в элетричке!!! Муж говорит, что я еще и прихрюкиваю при смехе. Все на меня смотрят, а я закатываюсь))) Девочки,это только у меня так? я сплю как медведь. Укутаюсь одеялом,обложусь подушками и сплю целыми днями напролет)) Я 3й день чуть ли не падаю, жуть как спать хочу. Девочки, у меня новая напасть, пупок будто растягивается, болииит, живот руками поддерживаю, чуть легче вроде, уже и бандаж не помогает ((( Особенно под вечер начинает болеть, у кого так и чем спасаетесь? У меня на сына такое было, только ближе к 9 месяцам, на дочку не было. Lykar, о братан))) у нас один размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, сейчас почувствовала что низ живота тянет! Я обеспокоена!( ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки,я купила бюст для кормления на свой 75Е)))) в Буду Мамой, дорого правда (990р).... но держит очень хорошо! Еще парочку, все таки, подешевле хочу посмотреть... А не боишься что мал будет, когда прибудет молоко? Ведь рекомендуют брать для кормления на 1-2 размера больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ♥lenoklove♥, да, я и взяла Е, а так у меня хороший D, стремящийся к Е))) Леди_Я, я вот тоже с пупком мучаюсь уже 2 дня.... прям болит, особенно если полежу и встаю. Бандаж спасает правда пока еще, но дочь не любит прям его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ♥lenoklove♥, да, я и взяла Е, а так у меня хороший D, стремящийся к Е))) Леди_Я, я вот тоже с пупком мучаюсь уже 2 дня.... прям болит, особенно если полежу и встаю. Бандаж спасает правда пока еще, но дочь не любит прям его)))) А какой у тебя бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Леди_Я, ФЭСТовский, который до и после родовой. у меня 2-один по наследству достался,но помоему маловат. Месяц назад,когда пупок конкретно вывернуло-заклеивала пластырем. Это были ужасные 2 дня, мало того, что он болел от растяжения-выворачивания, так еще и натерся одеждой...аж корочка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Леди_Я, ФЭСТовский, который до и после родовой. у меня 2-один по наследству достался,но помоему маловат. Месяц назад,когда пупок конкретно вывернуло-заклеивала пластырем. Это были ужасные 2 дня, мало того, что он болел от растяжения-выворачивания, так еще и натерся одеждой...аж корочка была... У меня тоже 2, один фэстовский с трусами, второй до и после родовой. У меня пупок не вылазиет, он очень глубокий, но при надавливании чувствую какой-то шарик там, уж не грыжа ли это думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Леди_Я, шарик в нем самом? или рядом? я тоже переживала, но врач объяснила (а подруга дала потрогать на ее небеременном животе), что такое грыжа. Это шарик должен выпирать, а при надавливании прятаться и не болит она при надавливании. Так что думаю в твоем случае-не она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Леди_Я, рада что повеселила нам пузанчикам положительные эмоции полезны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, сейчас почувствовала что низ живота тянет! Я обеспокоена!( ни у кого такого нет? у меня тянет. выписали ношпу,до 4 табл. в день,но я не пью ее,так как плохо на шейку влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Леди_Я, шарик в нем самом? или рядом? я тоже переживала, но врач объяснила (а подруга дала потрогать на ее небеременном животе), что такое грыжа. Это шарик должен выпирать, а при надавливании прятаться и не болит она при надавливании. Так что думаю в твоем случае-не она. Внутри в самом пупке, шарик величиной с вишенку. Леди_Я, рада что повеселила нам пузанчикам положительные эмоции полезны Я мужа сегодня повеселила, говорит, чего кряхтишь, я незнала как сказать правильно и сказала, что пипкина кость болит, а он закатился минут на 5. Теперь подкалывает меня этим словом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, сейчас почувствовала что низ живота тянет! Я обеспокоена!( ни у кого такого нет? Вчера в машине ехала и почувствовала что тянет как при месячных. То есть скорее ноет...испугалась так. Потом отпучтило. Честно не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LSA 9 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2014 Девочки, всем приветик! Мы сейчас почти все плаваем в одних и тех же проблемах, куча вопросов возникает, вот что я нашла по нашей теме, может найдете ответы на возникшие вопросы: Предвестники родов С 30-й недели беременности будущая мама ощущает первые предвестники родов – её организм начинает готовиться к появлению малыша на свет. Происходят первые «пробные» схватки, начинаются химические изменения для защиты от кровопотерь. Предвестники родов у всех проявляются индивидуально: кто-то отмечает все из них, а кто-то – вообще ни одного и потом считает роды абсолютно внезапными. О том, что роды скоро начнутся, обычно свидетельствуют следующие предвестники: – Ложные схватки: короткие безболезненные сокращения матки по 10-15 сек. Отличаются от родовых тем, что их интенсивность и частота не нарастает. Сокращения могут продолжаться несколько часов. При возникновении подобных предвестников родов помогает брюшной тип дыхания, теплые руки, положенные на живот, теплая ванна с валерьяной. – На 32-33 неделе беременности появляются тянущие боли внизу живота. – распространенные предвестники родов. У вас растягиваются связки. Помогает массаж с маслом арники или медной мазью. – Ноющие, ломящие боли в области лонного сочленения. Увеличивается таз за счет расхождения лонных костей. Избавиться от этих неприятных предвестников родов поможет плавание, коленно-локтевая поза, теплая ванна, ношение бандажа. – Неприятные ощущения в области пояснично-крестцового отдела позвоночника. Справиться с этими предвестниками помогает массаж с маслом арники, медной мазью, а также плавание, йога, аквааэробика для беременных. – Дискомфорт в области бедер с 35-37 недели. Это малыш начинает крутить по сторонам головкой. Помогает поглаживание живота и разговор с малышом. – За 5-6 недель перед родами живот опускается. Ребенок плотно прижмется головкой к костному ободку малого таза и его двигательная активность снижается. У вас облегчится дыхание, но могут появиться болезненные ощущения внизу живота и в ногах, потому что теперь малыш давит на мышцы, связки и нервные окончания. -«Созревание» шейки матки. Перед родами, где-то с 37-38 недели она до 1-2 см, начинает центрироваться, размягчается, может пропускать кончик пальца. – Синдром «гнездования». Один из самых приятных и хлопотливых предвестников родов. Вам будет хотеться навести порядок, сделать уборку, сшить малышу какую-то одежку или сделать игрушку. – Снижение массы тела на 1-2 кг. Организм освобождается от лишней жидкости в виде мочи. Сгущается кровь и увеличивается ее свертываемость для уменьшения кровопотери при родах. Среди предвестников родов также послабление «стула». – Отхождение слизистой пробки – за 1-2 дня перед или в день родов. Это светлые или темно-коричневые выделения количеством около 2 ст. ложек. Эта густая слизь предотвращала доступ в матку бактерий. А 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Доброе утро, мамульки! Всех в -1 неделькой! Я сегодня иду на йогу первый раз, наконец-то собралась и нашла еще возле дома, чтобы пешком ходить! А потом иду на девишник))) Кароче насышенный день получается, буду стараться все и везде успеть! Мне сегодня перечислили декретные, прям очень приятно! Щас деньши ляшку жмут, завтра поедем покупать шмоточки, косметику и т.д. Попробую список написать, чтобы лишку не напокупать) А хотелось бы еще и домой купить мебели немножко, а то пока кровати нет, да камод детский надо)) Хочу уже пакеты собрать в роддом) Спокойнее будет) VESTAss, Спасибо. крутая статья)) И прям вовремя нам всем! ты откуда из Сибири, если не секрет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Вчера в машине ехала и почувствовала что тянет как при месячных. То есть скорее ноет...испугалась так. Потом отпучтило. Честно не знаю почему. вот вот , были те же ощущения, но быстро отпустило и вроде бы больше не повторялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Всем привет Субботних пузиков с -1 неделькой до встречи с малышами У меня каждый вечер тянет как при М... Сейчас буду следить за пузиком. А то вдруг опускаться начнет... Всем удачных выходных! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения