Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Просто у нас такие лекции платные, по-этому и приглашают, как анекдоте, не поверишь, деньги нужны! )))))))) Вот и думаю, стоит ли тратится!

а платные они в обычной Жк? Или где?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, а мне кирпичи на лобковую кость вешают каждое утро :)

И мне..

а платные они в обычной Жк? Или где?

Я частной клинике наблюдаюсь по беременности, у меня ЭКО, не рискнула в нашу ЖК вставать на учет, досталась эта беременность очень тяжело!

Просто за программу по ведению беременности и так отвалили кучу денег, могли бы в виде бонуса пригласить на эти лекции! :)

Я частной клинике наблюдаюсь по беременности, у меня ЭКО, не рискнула в нашу ЖК вставать на учет, досталась эта беременность очень тяжело!

Просто за программу по ведению беременности и так отвалили кучу денег, могли бы в виде бонуса пригласить на эти лекции! :)

ааа, ну тут да, все понятно)

Девочки,все,в декрете я,ура!!!!!

поздравляю !!!!! Скоро жди)))

post-203328-0-69430800-1407506481.jpg

Девочки,все,в декрете я,ура!!!!!

Поздравляю!!!! У меня тоже первая неделя декрета, такое блаженство, никуда не надо бежать, работа где-то далеко, такой расслабон, сказка!

Поздравляю!!!! У меня тоже первая неделя декрета, такое блаженство, никуда не надо бежать, работа где-то далеко, такой расслабон, сказка!

и тебе мои поздравления!!!

post-203328-0-35515600-1407507329.jpg

Девочки,я купила бюст для кормления на свой 75Е)))) в Буду Мамой, дорого правда (990р).... но держит очень хорошо! Еще парочку, все таки, подешевле хочу посмотреть...

post-166648-0-25465600-1407507923_thumb.jpg

• Нравится 2

я здесь. Все нормально. Промыли пессарий,сказали можно лежать дома. Встаю только в туалет и поесть. В 34 опять промывать, в 36 снимать пессарий

Девочки,это только у меня так? я сплю как медведь. Укутаюсь одеялом,обложусь подушками и сплю целыми днями напролет))

Леди_Я, а мне кирпичи на лобковую кость вешают каждое утро :)

Ну что-же ты со мной сделала? ))) Я же теперь ржу без остановки в элетричке!!! Муж говорит, что я еще и прихрюкиваю при смехе. Все на меня смотрят, а я закатываюсь)))

Девочки,это только у меня так? я сплю как медведь. Укутаюсь одеялом,обложусь подушками и сплю целыми днями напролет))

Я 3й день чуть ли не падаю, жуть как спать хочу.

Девочки, у меня новая напасть, пупок будто растягивается, болииит, живот руками поддерживаю, чуть легче вроде, уже и бандаж не помогает ((( Особенно под вечер начинает болеть, у кого так и чем спасаетесь? У меня на сына такое было, только ближе к 9 месяцам, на дочку не было.

Lykar,  о братан))) у нас один размер.

• Нравится 1

Девочки, сейчас почувствовала что низ живота тянет! Я обеспокоена!( ни у кого такого нет?

Девочки,я купила бюст для кормления на свой 75Е)))) в Буду Мамой, дорого правда (990р).... но держит очень хорошо! Еще парочку, все таки, подешевле хочу посмотреть...

А не боишься что мал будет, когда прибудет молоко? Ведь рекомендуют брать для кормления на 1-2 размера больше.

♥lenoklove♥, да, я и взяла Е, а так у меня хороший D, стремящийся к Е)))

Леди_Я, я вот тоже с пупком мучаюсь уже 2 дня.... прям болит, особенно если полежу и встаю. Бандаж спасает правда пока еще, но дочь не любит прям его))))

♥lenoklove♥, да, я и взяла Е, а так у меня хороший D, стремящийся к Е)))

Леди_Я, я вот тоже с пупком мучаюсь уже 2 дня.... прям болит, особенно если полежу и встаю. Бандаж спасает правда пока еще, но дочь не любит прям его))))

А какой у тебя бандаж?

Леди_Я, ФЭСТовский, который до и после родовой. у меня 2-один по наследству достался,но помоему маловат. Месяц назад,когда пупок конкретно вывернуло-заклеивала пластырем. Это были ужасные 2 дня, мало того, что он болел от растяжения-выворачивания, так еще и натерся одеждой...аж корочка была...

Леди_Я, ФЭСТовский, который до и после родовой. у меня 2-один по наследству достался,но помоему маловат. Месяц назад,когда пупок конкретно вывернуло-заклеивала пластырем. Это были ужасные 2 дня, мало того, что он болел от растяжения-выворачивания, так еще и натерся одеждой...аж корочка была...

У меня тоже 2, один фэстовский с трусами, второй до и после родовой. У меня пупок не вылазиет, он очень глубокий, но при надавливании чувствую какой-то шарик там, уж не грыжа ли это думаю.

Леди_Я, шарик в нем самом? или рядом? я тоже переживала, но врач объяснила (а подруга дала потрогать на ее небеременном животе), что такое грыжа. Это шарик должен выпирать, а при надавливании прятаться и не болит она при надавливании. Так что думаю в твоем случае-не она.

Леди_Я, рада что повеселила нам пузанчикам положительные эмоции полезны :)

• Нравится 1

Девочки, сейчас почувствовала что низ живота тянет! Я обеспокоена!( ни у кого такого нет?

у меня тянет. выписали ношпу,до 4 табл. в день,но я не пью ее,так как плохо на шейку влияет

Леди_Я, шарик в нем самом? или рядом? я тоже переживала, но врач объяснила (а подруга дала потрогать на ее небеременном животе), что такое грыжа. Это шарик должен выпирать, а при надавливании прятаться и не болит она при надавливании. Так что думаю в твоем случае-не она.

Внутри в самом пупке, шарик величиной с вишенку.

Леди_Я, рада что повеселила нам пузанчикам положительные эмоции полезны :)

Я мужа сегодня повеселила, говорит, чего кряхтишь, я незнала как сказать правильно и сказала, что пипкина кость болит, а он закатился минут на 5. Теперь подкалывает меня этим словом.

• Нравится 1

Вчера в машине ехала и почувствовала что тянет как при месячных. То есть скорее ноет...испугалась так. Потом отпучтило. Честно не знаю почему.

Доброе утро, мамульки! Всех в -1 неделькой!

Я сегодня иду на йогу первый раз, наконец-то собралась и нашла еще возле дома, чтобы пешком ходить!

А потом иду на девишник))) Кароче насышенный день получается, буду стараться все и везде успеть!

Мне сегодня перечислили декретные, прям очень приятно! Щас деньши ляшку жмут, завтра поедем покупать шмоточки, косметику и т.д. Попробую список написать, чтобы лишку не напокупать) А хотелось бы еще и домой купить мебели немножко, а то пока кровати нет, да камод детский надо)) Хочу уже пакеты собрать в роддом) Спокойнее будет)

VESTAss, Спасибо. крутая статья)) И прям вовремя нам всем!

ты откуда из Сибири, если не секрет?

• Нравится 3

Вчера в машине ехала и почувствовала что тянет как при месячных. То есть скорее ноет...испугалась так. Потом отпучтило. Честно не знаю почему.

вот вот , были те же ощущения, но быстро отпустило и вроде бы больше не повторялось!

Всем привет :Hello:

Субботних пузиков с -1 неделькой до встречи с малышами :flower:

У меня каждый вечер тянет как при М... Сейчас буду следить за пузиком. А то вдруг опускаться начнет...

Всем удачных выходных! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...