filya 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) filya, обажаю выкидывать все старое, прям аж дышать легче становится! ага! Это точно, дышать легче. Но я к сожалению, "плюшкин", поэтому прибегла к помощи сестры. А то опять бы перетрясла и обратно убрала бы SHERIDAN`s, тоже отдраивала гнездо? правильно. Я тоже хочу в чистоту ребеночка принести . И потом места столько освободилось для приданного , прям потираю руки. Поздравляю с колясочкой !!! Изменено 9 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 filya, ага,драила мочи нет.Понятно,что уборка и так еженедельно делается,а тут и шкафы и окна и шторы.Короче,все то,до чего руки раз в полгода доходят.В коляске не разочарована,очень стильная.Осталось купить кроватку с матрасом,наряд на выписку и косметику для малышей.И вроде мы готовы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, я как-то покупала прокладку для определения подтекания вод, вместе с ней в подарок был крем пробник от растяжек. Этот крем мне очень понравился. Просто замечательный. Мне понравился и запах и структура крема. Кстати этого пробника мне хватило на 5 раз. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 SHERIDAN`s, Катюш, ну ты молодчина! Мы только год как тут живем, пока еще не заросли барахлом, только детские вещи надо разобрать и усе. filya, и ты молодчина! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Tatiana & Co, спасибо,главное от стараний не родить раньше времени.И тянуть нет смысла,тк потом ещё тяжелее будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Осталось 9 недель.. О Боже))) . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Леди_Я, Точно до 1,5, а хотела бы до 3 лет... А там как получится. А мы с мужем сегодня шкаф разбирали со своими вещами, собрали оргомные сумки шмоток, которые не носим и носить уже не будем. Теперь их осталось отнести отдать нуждающимся. Изменено 9 августа 2014 пользователем LuBluNeBo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Tatiana & Co, спасибо,главное от стараний не родить раньше времени.И тянуть нет смысла,тк потом ещё тяжелее будет тоже так подумалось. Хоть я и выдохлась за эти дни, но позже уже бы не смогла, и так пуз уже чувствительно мешает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Олежечка просто умничка!!!!Вчера как раз смотрела видео,как недоношенного малыша клали маме на грудь,чтобы мама его окутала своей любовью,правда малыш был весь в трубочках.А потом показывали как он постепенно подрастал и менялся.Плакала я.... Да, из-за кучи трубочек очень страшно было, я все время боялась что-нибудь повредить, пережать, потянуть... просто сидела и не шевелилась )) Но через паоу визитов надеюсь освоиться! Изменено 9 августа 2014 пользователем ellv 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Осталось 9 недель.. О Боже))) . летят денечки! Поздравляю с минус одной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Леди_Я, отвечу на твои вопросы. По факту придется вероятнее всего года 3 сидеть. Еще три года... Блин, страшно даже думать. Вообще, если были бабушки тут, то наверное на работу пошла бы через года 1.5-2. Считаю, что минимум до 3-х лет ребенок должен быть в семье, среди близких. В 2-2.5 например мой сын был абсолютно не готовым к саду. А теперь вполне, к людям тянется, я ему как бы уже и не нужна. У меня завтра 32 недели, остается 8... Узас... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ellv, очень хорошо,что наши врачи переняли заграничную практику тактильного общения мамочки и малыша.Это 90% успеха в выхаживании.Олеженька чувствовал маму и подписывался её любовью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мы с мужем в лес съездили, нашли целую полянку еживики и черники. Правда черника уже почти кончилась. Так здорово в лесу. Одна беда, комары грызут не по детски. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 У меня завтра 32 недели, остается 8... Узас... ага, причем когда я думаю, что сейчас всего 32.2 недели - кажется много еще до родов. А когда считаю, что осталось 7.5 нед - маааалоооо!!! Время бежит просто! С одной стороны и хочется быстрее родить крошку, увидеть и понянчить его и перестать париться из-за своего состояния - все же когда ребенок отдельно и мама отдельно уже не так страшно, только за себя переживаешь, а сейчас за малыша больше. А с другой стороны понимаю что это последние недельки последней беременности, последние покупки, вряд ли я еще на ребенка решусь.. Хочется потянуть это время))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Tatiana & Co, да, хочется потянуть время беременности, но реально уже хвост отваливается. Кажется скоро лопну , хотя пуз не большой. В первую беременность я легко 2.5 км шагала пешком до бассейна, купалась час и назад пешком шла, и это до последнего дня перед родами! А сейчас я на машине подъехала к бассейну, прошла 10 метров до него и устала((( сил вообще нет, постоянная тяжесть, сегодня поясница разболелась, я даже сидеть устаю))) в общем мрак( Леди_Я, буду до последнего в декрете, я уже втянулась)) Но! Я работаю дома, у меня инет-магазин, зарабатываю ПОКА достаточно, чтоб дома сидеть, а там кто его знает что будет, такое время у нас страшное сейчас, не знаешь что завтра ждать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 на сайте 1 рд наткнулась на формулу :Вес плода= ВСДМ умножить на ОЖ. У меня получается 2912! Вот это да!!! и это только 32 неделки. врач, правда , пишет: "нужно еще делать поправку при ожирении, многоводии. Имеет значение рост женщины и размеры таза " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) на сайте 1 рд наткнулась на формулу :Вес плода= ВСДМ умножить на ОЖ. У меня получается 2912! Вот это да!!! и это только 32 неделки. врач, правда , пишет: "нужно еще делать поправку при ожирении, многоводии. Имеет значение рост женщины и размеры таза " у меня по такому калькулятору вабще 3712 :D Я буду сидеть до 3-х....хотя я и так уже год не работаю точнее работаю дома и пока никуда не планирую. С первой дочкой сидела до года только, со вторым оторвалась по максимуму до 3-х. Изменено 9 августа 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 mamaNastyaM, ого! так считали, когда узи не было, это из акушерских учебников оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 на сайте 1 рд наткнулась на формулу :Вес плода= ВСДМ умножить на ОЖ. У меня получается 2912! Вот это да!!! и это только 32 неделки. врач, правда , пишет: "нужно еще делать поправку при ожирении, многоводии. Имеет значение рост женщины и размеры таза " Цифра получается более правдоподобная, если разделить полученное на 2. Ну это от себятина конечно. У меня вдм=28см Ож=104 Перемножила, получилась нереальная цифра - 2912гр. На последнем узи предположительный вес плода 1260гр. Так вот если разделить 2912 на 2 = 1456гр.чуть больше, чем на узи, но ближе к истине. Кстати, ОЖ у меня уменьшился, был 106см. Возможно, из-за смены положения сыночка. А может из-за того что мерили 2 разных врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 А у меня 2200 получается. В 29 недель быль 1600. Сейчас почти 32 недели. Может и отъелся)) У меня точно на два делить не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Доброе утро! Вчера с мужем на беседе с неонатологом который ведет моих девочек в краевой больнице. Теперь они обе там (Соню перевели в пятницу).., По Соне врачи говорят варианта два. Или не выживет или если выживет то будет просто существовать. Я просто представить себе такого не могу. В голове обширнейшая гематома и по сути она мол живет благодаря тому что функционирует ствол. Всё остальное мертвое. Виной этому гипоксия которая развивалась еще во время беременности. Типа еще в животе у меня они просто выживаали. Ниразу на узи мне не ставили тонус. Я его и не чувствовала никогда. По кровообращению в пуповине и плаценте всегда всё было идеально. Но по словам врача я нездоровая женщина которая как-то собралась выносить беременность которая была сразу обречена. Я не понимаю как тогда вапще ввнашивают. Как будто всё те кто пьют препараты для того чтобы забеременеть и потом беременность поддерживать это патологичные женщины. В итоге виню себя и не знаю уже кого хотя нельзя конечно за то что сейчас мои девочки страдают. Что вовремя мне не были назначены препараты для улучшения кровоснабжения и питания малышек ведь многим и актрвегин и что-то другое колят или в таблетках назначают. По словам врача они родились потому что своих компенсаторных возможностей чтобы быть в животе у них не осталось. Вышла и задумалась как с таким настроем дальнейшем планировать деток. Если я такая больная (а к меня всего то были мультифоликулярные яичники и Дюфастон еще я как попало принимала почти год. Тоже по назначению врача до Овуляции с 16 по 25 дц при цикл в 45 дней. Полина дышит сама без аппаратов со среды. Итого на малыша неделю. Дай бог скоро переведут в отделение недоношенных и я смогу быть рядом. Вот такие новости. Я дома и мне как-то спокойнее. Я наверное молитвами настроена и на хорошее и на то что надо принимать то что есть. Не в том плане что руки повесить но если случилось в этой жизни так то значит надо подстроиться. И быть сильной. Мы молимся каждый день всеми моими родными и близкими, друзьями а еще к нам присоеденились люди которых я даже не знаю. По всему миру поставили свечи в храмах за моих крошек. Каждый день в 21.00по Барнаулу. А это плюс три к мск. Мы читаем молитву. Она на картинке. Ellv,, я поздравляю и радуюсь за вас с Олежкой. За ваши первые прикосновения. Они бесценны. Он еще кювезе? Кушает еще Через зонд? Я сцеживаю молоко. Говорят с 34 недель можно будет давать если всё Ок. Это в сентябре где-то. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 partyzzanka, держись, милая... Присоединюсь к молитве, дай Бог, чтоб девочки выкарабкались без последствий, чудеса ведь бывают. А врача меньше слушай, сейчас большинство беременностей только с препаратами, так что ж не рожать что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 filya, эта формула на таких сроках смысла не несет только после 36 недель. partyzzanka, дай Бог тебе сил и терпения все это перенести и не упасть духом.Вера материнского сердца и молитвы способны творить чудеса. Хочется пожелать этих самих чудес вашей семье ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 partyzzanka, тяжело читать эти строки, в них чувствуется вся твоя боль, тяжело что-то советовать... У тебя правильный настрой, ты молодец, что здраво все оцениваешь и правильно рассуждаешь. Держись, не падай духом! Конечно в глубине души надо надеяться на чудо, обязательно надо молиться. Дай Бог, чтобы всё тягостное вскоре осталось позади, чтобы ваша семья воссоединилась и зажила спокойной счастливой жизнью. Мы все думаем и переживаем за вас, мысленно мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 partyzzanka, держись, солнышко! Слезы не возможно удержать, читаю и плачу! Мне иногда кажется, что нашей медицине цинизма и жестокости не занимать! Как такое матери могли сказать, что только ты во всем виновата, а где тогда были глаза и профессионализм наших врачей, ты же не в тайге деток вынашивала! Почти 30 недель все кивали, что все хорошо, два скрининга за спиной, узи, анализы крови, доплер, и оказывается у деток была постоянная гипоксия, сволочи! Ну, как так, если детки уже во время беременности практически погибали, с их слов, а врачи на все это смотрели и ничего не делали, за это судить надо и больше никогда не допускать к работе! Должны были срочно кесарить и спасать в такой ситуации, ведь спасают сейчас и на более раннем сроке! Я думаю, вам с мужем надо все, что сказал вам неонатолог, его заключение получить в письменном виде, и засудить эту ЖК, где вас вели! А то совсем обнаглели от безнаказанности, творят, что хотят, звери! Как такое можно прощать, вся эта бездушная система, просто идет танком по человеческим жизням, не жалея ни деток, ни их семьи! Господи, милосердный, спаси и сохрани невинных деток, Сонечку и Полечку, дай им крепкого здоровья и накрой их своей защитой и благодатью, защити их от произвола, жестокости и бесчеловечности тех, кто их обязан был, в силу своей профессии врача, защищать, оберегать и помогать! Дай сил и крепости духа родителям, пройти этот тяжелое испытание вместе с детками, отведи от них отчаяние, помоги им преодолеть сомнения в своих силах! Накажи, тех кто уклонился от своей клятвы Гиппократа, и нанес вред здоровью деток своим бездействием! Аминь! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения