ВБХ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девочки, сейчас с мужем заговорила о выписке. он хочет увидеть хоть одно фото выписке не в одеялке-конверте, и я ничего не нашла(( может у кого-то есть сохраненные фото/картинки... чтоб убедить его. я не хочу одеялко((( выбрала классный комбезтик-мешок ...а он уперся, что типо все равно сверху надо уголок, одеялко и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 И у меня багровые растяжки под грудью( блин а я так надеялась что не будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) ВБХ, мы двоих детей выписывали в костюмчиках. Сама не люблю рюшек и одеялок. Был теплый сезон , но и сейчас на осеннюю выписку приготовили флисовый комбинезон, а под него слип и чепчик. Изменено 10 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 У меня то пока нет растяжек... Но очень страшно что будет дальше если грудь резко увеличится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У меня то пока нет растяжек... Но очень страшно что будет дальше если грудь резко увеличится Она, кстати, может и не увеличится особо. Знакомая моя почти плоская была когда молочко пришло, а молочка было ооочень много! И откуда?))) Большая грудь не показатель количества молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, Ксения, Лена и да все, кого, тема недоношенных деток волнует, ведь все мы можем оказаться в подобной ситуации, нашла в инете профессиональную статью. К этой статье идут комментарии мамочек, кто это пережил, думаю их опыт и мнение многое могут разъяснить и объяснить. Ксюш, Лен, надеюсь, вам поможет эта информация и истории, тех девочек, кто с оказался в подобной ситуации! Вот ссылочка на статью Ссылки скрыты. Внизу там 14 страничек с комментариями, с 2011-2014 год. Очередной раз убеждаешься, как все в жизни может быть сложно, и есть чему поучится у этих мамочек, порадоваться совместным с их детками успехам. А также важно видеть, как борются за своих деток девочки, не опускают руки, это очень вдохновляет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девочки, сейчас с мужем заговорила о выписке. он хочет увидеть хоть одно фото выписке не в одеялке-конверте, и я ничего не нашла(( может у кого-то есть сохраненные фото/картинки... чтоб убедить его. я не хочу одеялко((( выбрала классный комбезтик-мешок ...а он уперся, что типо все равно сверху надо уголок, одеялко и т.п. Мы с дочкой выписывались в одеяле зимой, с рюшами и т.п. такой кулек огромный получился. Сейчас тоже только в комбезике хочу. Как вспомню как мы потом и гуляли в этом одеяле... сколько слоев под низ я ей одевала, в два одеяла закутывала и все это ленточкой перевязывала. У меня то пока нет растяжек... Но очень страшно что будет дальше если грудь резко увеличится У меня грудь небольшая, ни в ту ни в эту Б она сильно не увеличивалась и когда кормила тоже. Сразу много молока у меня не приливало, оно приходило в основном во время кормления, по несколько приливов подряд. Кормила 1,7а вот когда отучала, она у меня чуть не лопалась первые дни, была огромной и квадратной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Lisena lapusya, курантил назначили по 1х3 в день, но я пью по 1х2вд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 у меня в начале Б увеличилась на размер точно! Багровые полоски- это растяжки, да???? У меня такие на груди, блин! Молозиво еще есть. Кому прописали хофетул - мне сказали -из-за неравномерного набора веса. Последний раз набрала 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 у меня в начале Б увеличилась на размер точно! Багровые полоски- это растяжки, да???? У меня такие на груди, блин! Молозиво еще есть. Кому прописали хофетул - мне сказали -из-за неравномерного набора веса. Последний раз набрала 3 кг. у меня муж первым заметил! Спрашивает что это у меня за синяки, а это вовсе и не синяки , это блин растяжки( багровые такие но небольшие полоски! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ксюша, очень грустно читать про Сонечку. Бедный ребеночек. Конечно мы будем надеяться на чудо. А врач этот и правда странный какой-то. Я думаю он не прав по поводу тебя и действительно, как написали девочки, просто "нашел виноватую". Легче всего спихнуть на мать - на самого уязвимого в этой ситуации человека. Ну Бог ему судья. Ты это в голову не бери. Главное девочки твои! Лена, тебя читаю с радостью. Тоже смотрела то видео проинедоношенного малыша, про которое кажется Катя писала. И конечно думала про вас с малышом. Девочки, мы выписывались в комбезе. Но с фотками проблема. Они дома, плюс я сюда фотки не выкладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ВБХ, я просто фигею с твоего гинеколога,слов нет... Мне тоже при выписке врач в больнице напророчила роды с вероятностью 70 % в течение 10 дней.Сегодня уже 10-й день))).Девочки пейте побольше воды,особенно те,у кого живот колом стоит.Помните я писала,что так в Израиле тонус лечат.Реально помогает!!!! А вот видео,вселяющее надежду нашим мамочкам Лене и Ксюше: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ВБХ, я просто фигею с твоего гинеколога,слов нет... Мне тоже при выписке врач в больнице напророчила роды с вероятностью 70 % в течение 10 дней.Сегодня уже 10-й день))).Девочки пейте побольше воды,особенно те,у кого живот колом стоит.Помните я писала,что так в Израиле тонус лечат.Реально помогает!!!! А вот видео,вселяющее надежду нашим мамочкам Лене и Ксюше: без слез смотреть невозможно! Ревууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Посмотрела видео, боже, какой малыш крохотный! Как тяжело все это родителям((((( девочки, сил вам и побольше! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Доброе утро! Вчера с мужем на беседе с неонатологом который ведет моих девочек в краевой больнице. Теперь они обе там (Соню перевели в пятницу).., По Соне врачи говорят варианта два. Или не выживет или если выживет то будет просто существовать. Я просто представить себе такого не могу. В голове обширнейшая гематома и по сути она мол живет благодаря тому что функционирует ствол. Всё остальное мертвое. Виной этому гипоксия которая развивалась еще во время беременности. Типа еще в животе у меня они просто выживаали. Ниразу на узи мне не ставили тонус. Я его и не чувствовала никогда. По кровообращению в пуповине и плаценте всегда всё было идеально. Но по словам врача я нездоровая женщина которая как-то собралась выносить беременность которая была сразу обречена. Я не понимаю как тогда вапще ввнашивают. Как будто всё те кто пьют препараты для того чтобы забеременеть и потом беременность поддерживать это патологичные женщины. В итоге виню себя и не знаю уже кого хотя нельзя конечно за то что сейчас мои девочки страдают. Что вовремя мне не были назначены препараты для улучшения кровоснабжения и питания малышек ведь многим и актрвегин и что-то другое колят или в таблетках назначают. По словам врача они родились потому что своих компенсаторных возможностей чтобы быть в животе у них не осталось. Вышла и задумалась как с таким настроем дальнейшем планировать деток. Если я такая больная (а к меня всего то были мультифоликулярные яичники и Дюфастон еще я как попало принимала почти год. Тоже по назначению врача до Овуляции с 16 по 25 дц при цикл в 45 дней. N Полина дышит сама без аппаратов со среды. Итого на малыша неделю. Дай бог скоро переведут в отделение недоношенных и я смогу быть рядом. Вот такие новости. Я дома и мне как-то спокойнее. Я наверное молитвами настроена и на хорошее и на то что надо принимать то что есть. Не в том плане что руки повесить но если случилось в этой жизни так то значит надо подстроиться. И быть сильной. Мы молимся каждый день всеми моими родными и близкими, друзьями а еще к нам присоеденились люди которых я даже не знаю. По всему миру поставили свечи в храмах за моих крошек. Каждый день в 21.00по Барнаулу. А это плюс три к мск. Мы читаем молитву. Она на картинке. Ellv,, я поздравляю и радуюсь за вас с Олежкой. За ваши первые прикосновения. Они бесценны. Он еще кювезе? Кушает еще Через зонд? Я сцеживаю молоко. Говорят с 34 недель можно будет давать если всё Ок. Это в сентябре где-то. Не смогла сдержаться...и не написать...сейчас 60-70% всех беременностей на дюфастонах держаться и это еще самое малое....что уж тогда про экошных девочек говорить или тех, которые с самого первого дня задержки отчаянно борятся за свою беременность, не выходя из больниц....бесконечные капельницы, таблетки, гармоны и т.д. Неспорю, это, конечно, здоровья не прибавляет, но...как тогда врачам после этого всего доверять и верить...относиться, если они все это осознанно назначают и уверяют, что это единственный шанс стать мамой...выбора, вроде как и нет, не оставляют....не вини себя! Ты умничка, все правильно сделала и делаешь....может, закидаете меня тапками, но я уверена, многое в нашей жизни предрешено заранее...это испытание, не понятно пока за что и почему...но исход, возможно, еще решается там сверху. Борись, верь и не опускай руки....там все видно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А вот видео,вселяющее надежду нашим мамочкам Лене и Ксюше: Уревелась вся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Доброе утро всем всем! Девчонки подскажите, какой у вас пульс. Сходила в жк, у меня 100 - сказали тахикардия, направляют к кардиологу. Почитала в инете, что вроде для беременных такой пульс норма. И как можно расслабиться до нормы если что)))) Изменено 11 августа 2014 пользователем svmal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 svmal, у меня меньше 98 пульс не опускался. Мерию часто в основном больше ста. Вроде тахикардию они определяют когда сердце слушают. Ну да это ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! И с минус одной неделек понедельника.!!! svmal, у меня 110, тахикардия, где-то с 20-й недели. Особенно учащалось, гогда пила магне в6 и ношпу. Сделали узи сердца (терапевт в жк направила, я по глупости пожаловалась), показало пролапс метрального клапана 2-й степени (к слову, я никогда в не беременной жизни на сердце или СБ не жаловалась). Узистка сказала. что это нормально для моего срока (было уже недель 27) и к концу Б зашумят все 4 клапана (пока шумят 2). сказала , что больше ничего делать не надо ни ЭКГ ни суточное ЭКГ(на которое терапевт направила). Терапевт написала в карте - не отягощенный пролапс, можно рожать естественным путем. Все. Только побегать пришлось изрядно по кабинетам, лишние хлопоты для меня были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Спасибо девчонки, обнадежили. теперь знаю что не страшно. Самочувствие нормальное и если бы не направили на дневной стационар на профилактику СДР, то и не узнала бы что пульс повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ellv, Я искренне рада за вас с Олежкой! такой борец, умничка и ты хорошо и правильно настроена. Представляю какое было счастье подержать его на руках! partyzzanka, Спокойно не смогла прочитать твой пост. Врач просто не профессионал, тебе и так тяжело, чего еще масла в огонь подливать и как он может так утверждать. Мы все тут верим и надеемся, что твои девочки наберутся сил и окрепнут и удивят еще своей силой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) svmal, у меня 3ю неделю до 135 доходит. была только у терапевта, думаем что это жара все отягощает. выписала панангин, рибоксин и пустырник 3 раза в день. сказала что ничего страшного пока не видит. анализы у меня хорошие, жалоб на сердце никогда не было. будем наблюдаться... Изменено 11 августа 2014 пользователем xomka-20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У меня тоже пролапс митрального клапана и тахикардию ставили обе беременности. Действительно только гоняли по врачам и все. Делать ничо не делали. Так что я к этому спокойно отношусь. В прошлую Б врач назначила четвертинку аспирина пить, но я конечно не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сдала седня анализ мочи в инвитро, вроде все более-менее, но вот лейкоцитарная эстераза положит, когда должна быть отрицат, вроде как лейкоциты есть получается. В принципе в инете написано, что может из-за молочницы, а она у меня непроходящая просто в эту беременность. У когонить есть лейкоциты в моче? что врачи говорят? А то мне только завтра на прием, нервничаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки из Москвы, подскажите, у вас есть хороший УЗИст? Моя в отпуск ушла до 12 сентября, вместо себя оставила кого-то, но отзывов про нее даже моя платная клиника сказать не может. Может подскажите альтернативу? а то я хотела сходить в 31-32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения