бурчик счастливый мамульчик 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет девочки и малышастики. В первую Б сердцебиение было больше 120, оказалось тиреотоксикоз(это ттг низкий очень и ат к тпо многократно норму превышают). Когда на препараты посадили сердцебиение стало меньше 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 svmal, у меня на каждом приеме пульс где-то около 100, но врач не разу про тахикардию не сказал, обьем крови у нас сейчас увеличен, как сердце сможет его прокачать не увеличивая количество сокращений! А какое давление при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Девочки из Москвы, подскажите, у вас есть хороший УЗИст? Моя в отпуск ушла до 12 сентября, вместо себя оставила кого-то, но отзывов про нее даже моя платная клиника сказать не может. Может подскажите альтернативу? а то я хотела сходить в 31-32 недели. ну я уже писала, что в восторге от Мазырко в Арт-Меде на Тимирязевской, оч хорошая! Только не знаю будет ли у нее время - обычно запись у нее хотя бы за 2 недели, но бывает места есть - кто-то отказывается. Ну и цена около 4 тыс Изменено 11 августа 2014 пользователем Tatiana & Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 VESTAss, у меня при пульсе около 100 давление 100 на 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сходили сегодня на скриниговое узи допплерографию, ура, все в норме!!!! Доченька перевернулась головой в низ, теперь мы лежим правильно, уговорила ее все-таки. ))))) По всем параметрам опережаем срок на неделю, нам завтра 31 неделя, а поставили 32 недели и 2 дня! Вес 1850 гр., крупнячок такой там растет! Надо питание свое чуток пересмотреть, в рацион буду вводить больше овощей, а то иначе, к родам раскормлю, как рожать тогда! Сама вроде вес набираю нормально, всего 5,5 кг, похоже доча большую часть себе тянет! [quote name=Лимонка ' timestamp='1407749574' post='13009613] VESTAss, у меня при пульсе около 100 давление 100 на 60. Это нормально, т.к. такие показатели - давление гипотоника (пониженное), сердце восполняет учащенным сердцебиением не достающие единицы давления, т.е. ему приходится гонять кровь быстрее. У меня та же картина. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatiana & Co, спасибо большое)) моя тоже по 3500 берет) решила все же к ее приемнику сходить, надеюсь она будет так же хороша) VESTAss, с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatiana & Co, По поводу анализа мочи. у меня бывает лейкоциты (0-1 - как в лаборатории они пишут), врач говорит - норма, единичные нормально. и всем привет, хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatiana & Co, По поводу анализа мочи. у меня бывает лейкоциты (0-1 - как в лаборатории они пишут), врач говорит - норма, единичные нормально. у меня 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatiana & Co, многовато, наверное. значит врач назначит лечение. (или еще разок пересдать анализ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всем привет! Недельчатых с минус 1!!! Я тут с такой интересной штукой столкнулась вчера, никогда такого не было, а теперь...короче, когда я поднимаюсь по лестнице бедрами задеваю живот...это что у меня живот опустился??? что это может быть? и заметила, что когда сижу живот уже мешает, чтобы было удобно сидеть я раздвигаю на работе ноги и откидываюсь назад на спинку кресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Леди_Я, Я если слегка вперед наклоняюсь при сидении, то тоже живот на ноги ложится. может, это физиологическая особенность + большой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сдала седня анализ мочи в инвитро, вроде все более-менее, но вот лейкоцитарная эстераза положит, когда должна быть отрицат, вроде как лейкоциты есть получается. В принципе в инете написано, что может из-за молочницы, а она у меня непроходящая просто в эту беременность. У когонить есть лейкоциты в моче? что врачи говорят? А то мне только завтра на прием, нервничаю.... У меня всегда было 0-1 лейкоциты, в последний раз 4-7, врач обратила внимание, но сказала, что это не критичное повышение. В следующий раз попросила лучше подмываться и ставить ватный тампон во в?@#$%&. Я всегда так делаю в принципе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет. Девочки, у кого-нибудь бывают тренировочные схватки? Сегодня весь день животик периодически напрягается и даже побаливает внизу...., страшно как-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 у меня вчера живот жил странной жизнью, становился то дынеобразным, то треугольным, то квадартным. и я почти всегда рукой чувствовала, где попа и спина малыша... что-то запаниковала я, может воды ему там мало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У меня всегда было 0-1 лейкоциты, в последний раз 4-7, врач обратила внимание, но сказала, что это не критичное повышение. В следующий раз попросила лучше подмываться и ставить ватный тампон во в?@#$%&. Я всегда так делаю в принципе... Ты меня успокоила немного, я не знаю сколько раньше было, всегда в ЖК сдавала, не смотрела цифры, она грила не оч хорошие, но не критичные, а тут в жк не успевала сдать - сдала в инвитро. Хоть белок в норме - минимальное значение, а то из-за него волновалась тоже. Ладно, посмотрим что завтра врач скажет. Может все же молочница всему виной, не проходит совсем она у меня Всем привет. Девочки, у кого-нибудь бывают тренировочные схватки? Сегодня весь день животик периодически напрягается и даже побаливает внизу...., страшно как-то(((( я даже не представляю что такое тренировочные схватки. Вообще по описанию похоже больше на тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 *ZayTiana*, у тебя малыш спокойнее стал или активнее? Мой стал спокойнее, может просто подрос и места мало... я даже не представляю что такое тренировочные схватки. Вообще по описанию похоже больше на тонус... тонус вроде все время в напряжении живот, а тут схватывает и отпускает, но не часто... Tatiana & Co, а что у тебя с белком в анализах. У меня в прошлый раз было 2, пересдала, вроде чисто. Это от чего зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ганна, он у меня всегда спокойный, не бьет, скорее массирует изнутри. он у меня всегда низко, попа чуть выше пупка, ноги-руки в бока мне выставляет. но вчера так явно попу выпячивал. он обычно справа лежит- ноги влево, а тут и справа, и на левый бок перекатился, а конечности справа... меня смущает, что я так легко его рукой прощупываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 *ZayTiana*, если плацента по задней стренке, то это нормально, я тоже прощупываю, когда вертится или попу выпячивает, не переживай. Да и узи уже скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ганна, у меня как раз по задней и ближе к правому боку. я так ждала этого узи, а даже направление дали, можно записаться и теперь думаю - ну поду после 32 недель, пусть еще подрастет сама не знаю чего хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatiana & Co, а что у тебя с белком в анализах. У меня в прошлый раз было 2, пересдала, вроде чисто. Это от чего зависит? ну он у меня присутсвует, но в минимальных количествах... меньше 0.1, при норме меньше 0.14 Мне еще на прошлом приеме врач сказала, что есть склонность к пиелонефриту - у меня во вторую беременность он был. Видимо почки не справляются с нагрузкой во время беременности... Ох, надеюсь дотянем до родов без больницы как в ту беременность Пью морс клюквенный литрами, канефрон, стараюсь ходить больше, коленно-локтевая поза....надеюсь поможет продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 VESTAss, давление в норме от 120\70 до 100\60. Я тоже думаю что погода так сказывается да и срок нормальный)))Спасибо всем за участие и свои отзывы. Я теперь точно волноваться про это не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ну он у меня присутсвует, но в минимальных количествах... меньше 0.1, при норме меньше 0.14 Мне еще на прошлом приеме врач сказала, что есть склонность к пиелонефриту - у меня во вторую беременность он был. Видимо почки не справляются с нагрузкой во время беременности... Ох, надеюсь дотянем до родов без больницы как в ту беременность Пью морс клюквенный литрами, канефрон, стараюсь ходить больше, коленно-локтевая поза....надеюсь поможет продержаться. ну да, я неправильно написала, не 2, а 0,2. А может это быть от избытка мяса в питании? Ничего такого врач не говорила? А то моя в отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Леди_Я, Я если слегка вперед наклоняюсь при сидении, то тоже живот на ноги ложится. может, это физиологическая особенность + большой срок? мне даже наклоняться не надо((( живот на бедрах, когда сижу(( Может это уже мышцы живота слабые...не знаю. Хотя живот отвислым никогда не был, тем более я всегда занималась спортом, последние 2 года йогой. Полы мою с трудом, если мою в наклоне, то надо ноги расставлять широко иначе живот мешает, швабру не признаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ну да, я неправильно написала, не 2, а 0,2. А может это быть от избытка мяса в питании? Ничего такого врач не говорила? А то моя в отпуске... я не сказать, что много мяса ем.... фруктов много. Он у меня довольно давно уже появился в принципе, главное не увеличивается и давление не повышенное. Фиг его знает из-за чего он, мне кажется огранизм беременной это сплошная загадка. Главное чтобы в куче БЕЛОК+ОТЕКИ+Повыш Давление не было - это уже признаки гестоза, очень опасно. Мне сегодня привезли с акушерства шезлонг, памперсы и т.д... прям кайфую от покупок, жаль что так мало всего осталось купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я не сказать, что много мяса ем.... фруктов много. Он у меня довольно давно уже появился в принципе, главное не увеличивается и давление не повышенное. Фиг его знает из-за чего он, мне кажется огранизм беременной это сплошная загадка. Главное чтобы в куче БЕЛОК+ОТЕКИ+Повыш Давление не было - это уже признаки гестоза, очень опасно. согласна, каждый день давление мерию, у меня анализ на мутацию крови нехороший, предрасположенность к гестозу(А по поводу молочницы, попробуй мыть интимные места хозяйственным мылом, пахнет невкусно, зато помогает и при возможности не носи белье (дома, конечно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения