Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Привет девочки и малышастики. В первую Б сердцебиение было больше 120, оказалось тиреотоксикоз(это ттг низкий очень и ат к тпо многократно норму превышают). Когда на препараты посадили сердцебиение стало меньше 100.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

svmal,  у меня на каждом приеме пульс где-то около 100, но врач не разу про тахикардию не сказал, обьем крови у нас сейчас увеличен, как сердце сможет его прокачать не увеличивая количество сокращений! А какое давление при этом?

Девочки из Москвы, подскажите, у вас есть хороший УЗИст?

Моя в отпуск ушла до 12 сентября, вместо себя оставила кого-то, но отзывов про нее даже моя платная клиника сказать не может. Может подскажите альтернативу? а то я хотела сходить в 31-32 недели.

ну я уже писала, что в восторге от Мазырко в Арт-Меде на Тимирязевской, оч хорошая! Только не знаю будет ли у нее время - обычно запись у нее хотя бы за 2 недели, но бывает места есть - кто-то отказывается. Ну и цена около 4 тыс

Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 1

VESTAss, у меня при пульсе около 100 давление 100 на 60.

Сходили сегодня на скриниговое узи допплерографию, ура, все в норме!!!!

Доченька перевернулась головой в низ, теперь мы лежим правильно, уговорила ее все-таки. )))))

По всем параметрам опережаем срок на неделю, нам завтра 31 неделя, а поставили 32 недели и 2 дня! Вес 1850 гр., крупнячок такой там растет! :) Надо питание свое чуток пересмотреть, в рацион буду вводить больше овощей, а то иначе, к родам раскормлю, как рожать тогда!

Сама вроде вес набираю нормально, всего 5,5 кг, похоже доча большую часть себе тянет! :)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1407749574' post='13009613]

VESTAss, у меня при пульсе около 100 давление 100 на 60.

Это нормально, т.к. такие показатели - давление гипотоника (пониженное), сердце восполняет учащенным сердцебиением не достающие единицы давления, т.е. ему приходится гонять кровь быстрее. У меня та же картина.
  • Нравится 6

Tatiana & Co, спасибо большое)) моя тоже по 3500 берет)

решила все же к ее приемнику сходить, надеюсь она будет так же хороша)

VESTAss, с отличным УЗИ!!! :flower:

Tatiana & Co, По поводу анализа мочи. у меня бывает лейкоциты (0-1 - как в лаборатории они пишут), врач говорит - норма, единичные нормально.

и всем привет, хорошего дня! :reverans:

Tatiana & Co, По поводу анализа мочи. у меня бывает лейкоциты (0-1 - как в лаборатории они пишут), врач говорит - норма, единичные нормально.

у меня 5-6

Tatiana & Co, многовато, наверное. значит врач назначит лечение. (или еще разок пересдать анализ)

Девочки, всем привет!

Недельчатых с минус 1!!!

Я тут с такой интересной штукой столкнулась вчера, никогда такого не было, а теперь...короче, когда я поднимаюсь по лестнице бедрами задеваю живот...это что у меня живот опустился??? что это может быть? и заметила, что когда сижу живот уже мешает, чтобы было удобно сидеть я раздвигаю на работе ноги и откидываюсь назад на спинку кресла. :(

Леди_Я, Я если слегка вперед наклоняюсь при сидении, то тоже живот на ноги ложится.

может, это физиологическая особенность + большой срок?

Сдала седня анализ мочи в инвитро, вроде все более-менее, но вот лейкоцитарная эстераза положит, когда должна быть отрицат, вроде как лейкоциты есть получается. В принципе в инете написано, что может из-за молочницы, а она у меня непроходящая просто в эту беременность. У когонить есть лейкоциты в моче? что врачи говорят? А то мне только завтра на прием, нервничаю....

У меня всегда было 0-1 лейкоциты, в последний раз 4-7, врач обратила внимание, но сказала, что это не критичное повышение.

В следующий раз попросила лучше подмываться и ставить ватный тампон во в?@#$%&. Я всегда так делаю в принципе...

• Нравится 1

Всем привет. Девочки, у кого-нибудь бывают тренировочные схватки? Сегодня весь день животик периодически напрягается и даже побаливает внизу...., страшно как-то((((

у меня вчера живот жил странной жизнью, становился то дынеобразным, то треугольным, то квадартным.

и я почти всегда рукой чувствовала, где попа и спина малыша... что-то запаниковала я, может воды ему там мало..

• Нравится 1

У меня всегда было 0-1 лейкоциты, в последний раз 4-7, врач обратила внимание, но сказала, что это не критичное повышение.

В следующий раз попросила лучше подмываться и ставить ватный тампон во в?@#$%&. Я всегда так делаю в принципе...

Ты меня успокоила немного, я не знаю сколько раньше было, всегда в ЖК сдавала, не смотрела цифры, она грила не оч хорошие, но не критичные, а тут в жк не успевала сдать - сдала в инвитро. Хоть белок в норме - минимальное значение, а то из-за него волновалась тоже. Ладно, посмотрим что завтра врач скажет. Может все же молочница всему виной, не проходит совсем она у меня :girl_cray:

Всем привет. Девочки, у кого-нибудь бывают тренировочные схватки? Сегодня весь день животик периодически напрягается и даже побаливает внизу...., страшно как-то((((

я даже не представляю что такое тренировочные схватки. Вообще по описанию похоже больше на тонус...

*ZayTiana*, у тебя малыш спокойнее стал или активнее? Мой стал спокойнее, может просто подрос и места мало...

я даже не представляю что такое тренировочные схватки. Вообще по описанию похоже больше на тонус...

тонус вроде все время в напряжении живот, а тут схватывает и отпускает, но не часто...

Tatiana & Co, а что у тебя с белком в анализах. У меня в прошлый раз было 2, пересдала, вроде чисто. Это от чего зависит?

Ганна, он у меня всегда спокойный, не бьет, скорее массирует изнутри. он у меня всегда низко, попа чуть выше пупка, ноги-руки в бока мне выставляет. но вчера так явно попу выпячивал. он обычно справа лежит- ноги влево, а тут и справа, и на левый бок перекатился, а конечности справа...

меня смущает, что я так легко его рукой прощупываю.

*ZayTiana*, если плацента по задней стренке, то это нормально, я тоже прощупываю, когда вертится или попу выпячивает, не переживай. Да и узи уже скоро)

Ганна, у меня как раз по задней и ближе к правому боку.

я так ждала этого узи, а даже направление дали, можно записаться и теперь думаю - ну поду после 32 недель, пусть еще подрастет :) сама не знаю чего хочу.

• Нравится 1

Tatiana & Co, а что у тебя с белком в анализах. У меня в прошлый раз было 2, пересдала, вроде чисто. Это от чего зависит?

ну он у меня присутсвует, но в минимальных количествах... меньше 0.1, при норме меньше 0.14 Мне еще на прошлом приеме врач сказала, что есть склонность к пиелонефриту - у меня во вторую беременность он был. Видимо почки не справляются с нагрузкой во время беременности... Ох, надеюсь дотянем до родов без больницы как в ту беременность :girl_cray: Пью морс клюквенный литрами, канефрон, стараюсь ходить больше, коленно-локтевая поза....надеюсь поможет продержаться.

VESTAss, давление в норме от 120\70 до 100\60. Я тоже думаю что погода так сказывается да и срок нормальный)))Спасибо всем за участие и свои отзывы. Я теперь точно волноваться про это не буду.

• Нравится 1

ну он у меня присутсвует, но в минимальных количествах... меньше 0.1, при норме меньше 0.14 Мне еще на прошлом приеме врач сказала, что есть склонность к пиелонефриту - у меня во вторую беременность он был. Видимо почки не справляются с нагрузкой во время беременности... Ох, надеюсь дотянем до родов без больницы как в ту беременность :girl_cray: Пью морс клюквенный литрами, канефрон, стараюсь ходить больше, коленно-локтевая поза....надеюсь поможет продержаться.

ну да, я неправильно написала, не 2, а 0,2. А может это быть от избытка мяса в питании? Ничего такого врач не говорила? А то моя в отпуске...

Леди_Я, Я если слегка вперед наклоняюсь при сидении, то тоже живот на ноги ложится.

может, это физиологическая особенность + большой срок?

мне даже наклоняться не надо((( живот на бедрах, когда сижу(( Может это уже мышцы живота слабые...не знаю. Хотя живот отвислым никогда не был, тем более я всегда занималась спортом, последние 2 года йогой. Полы мою с трудом, если мою в наклоне, то надо ноги расставлять широко иначе живот мешает, швабру не признаю.

ну да, я неправильно написала, не 2, а 0,2. А может это быть от избытка мяса в питании? Ничего такого врач не говорила? А то моя в отпуске...

я не сказать, что много мяса ем.... фруктов много. Он у меня довольно давно уже появился в принципе, главное не увеличивается и давление не повышенное. Фиг его знает из-за чего он, мне кажется огранизм беременной это сплошная загадка. Главное чтобы в куче БЕЛОК+ОТЕКИ+Повыш Давление не было - это уже признаки гестоза, очень опасно.

Мне сегодня привезли с акушерства шезлонг, памперсы и т.д... прям кайфую от покупок, жаль что так мало всего осталось купить :D

я не сказать, что много мяса ем.... фруктов много. Он у меня довольно давно уже появился в принципе, главное не увеличивается и давление не повышенное. Фиг его знает из-за чего он, мне кажется огранизм беременной это сплошная загадка. Главное чтобы в куче БЕЛОК+ОТЕКИ+Повыш Давление не было - это уже признаки гестоза, очень опасно.

согласна, каждый день давление мерию, у меня анализ на мутацию крови нехороший, предрасположенность к гестозу(

А по поводу молочницы, попробуй мыть интимные места хозяйственным мылом, пахнет невкусно, зато помогает и при возможности не носи белье (дома, конечно))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...