Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co, на фото выглядишь на 23-25 лет. ой.... На айпеде смайлики нет... Тут краснеющие ))) наверное только на фотках, уже не скрыть возраст, ну хоть не на 35 надеюсь... Спасибо огромное за комплимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, я с узи - у нас всё ок - и девочка Пошла в тему узи отпишусь 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, поздравляю с доченькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девчонки, не думайте даже о зб. У меня так было в первую Б на сроке 8 недель,было очень тяжело,но зато сейчас гоню все мысли прочь и уверенна что теперь с моим малышом будет все ОК) а ощущений при зб очень часто нет,просто ходишь как и не беременная и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А мне нравятся модели которые очень напоминают коляски "как в старину"))), ну, как нас мамы возили. Как вариант рассматриваю такую: Хорошая альтернатива роан марита - b&е stroller . У них сейчас появились очень красивые модели стилизованные + есть вариант с передними поворотными колесами. Самое главное шикарнейшая амортизация, люлька как по волнам плывет. Роан в сравнении дубовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Хорошая альтернатива роан марита - b&е stroller . У них сейчас появились очень красивые модели стилизованные + есть вариант с передними поворотными колесами. Самое главное шикарнейшая амортизация, люлька как по волнам плывет. Роан в сравнении дубовая Пасиб, гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, а у вас на таком сроке как у меня(15-16 недель)тянет живот и поясницу? У меня просто уже пару дней такое. Сначала очень поясницу тянуло,теперь добавился еще и живот(( На работе совсем сил( Ходит много детей,привели новеньких, одного из них вообще неуправляемого,он постоянно истерит, бросается на меня,может плюнуть,ударить((6 часов беспрерывного ора и рева Из за него уже на работу ходить страшно и с детьми не могу справиться(( Прихожу с работы вообще убитая и морально и физически( Хоть сядь и плачь. И живот как раз тянуть начал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Смотрю детский голос и рыдаю.. Так жалко их такие умнички все хорошие!! Девчонки, вы имена уже придумали? (видела некоторые девочки писали что уже в пузике по имени называют) Я вот в первую Б точно знала что мальчик и точно знала что Илюша )) и тоже сразу называть стала, как на узи сыночка подтвердили а сейчас я вся какая-то никакая)) для девочки имя было заготовлено, а для мальчика ничего придумать не можем - либо мне не нравится, либо мужу, уже до крайностей доходим.. ))) Изменено 18 апреля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А у меня муж очень мальчика хочет. Он сам на половину русский на половину арменин,но внешне на Армен на не похож,разве только черненький с карими глазами,воот и интересно,а какой цвет волос будет у нашего малыша...я светлорусая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ellv, у нас давно есть имя для сына, и не представляю если дочка. Чувствую если все таки доченька, будут такие же проблемы как у вас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Имя придумали только для девочки,а вот как мальчика назвать незнаем. Муж все говорит мол давай армянским именем назовем,я конечно в штыки,хотя его самого Игорем зовут)) вообще пока мы нашу ляльку ласково и в шутку величаем Арменкой))) надо же как-то обращаться к малышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 excluzivka, потому что нервничаешь! Если сильно тянет, поставь свечку с папаверином и полежи. Тяжело с детками работать и так, а во время Б это вообще подвиг.. Может мини отпуск взять? Или больничный попросить в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Имя девочки давно придумали,а вот с мальчиком прям беда. Муж еще говорит давай армянское имя выберем,я конечно в штыки)) Вообщем пока ляльку называем в шутку Арменкой)) нужно же как то обращаться к малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А вообще какие мужские имена вам нравятся? Мож приглянется что-то и нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Excluzivka, я сама работаю в центре раннего развития,знаю как тяжело с детьми. Я брала отпуск на самый опасный период. Может вам тоже стоит отдохнуть хоть пару недалек в отпуске?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 excluzivka, потому что нервничаешь! Если сильно тянет, поставь свечку с папаверином и полежи. Тяжело с детками работать и так, а во время Б это вообще подвиг.. Может мини отпуск взять? Или больничный попросить в жк? очень тяжело(( Иногда просто хочется сесть и заплакать от бессилия(( Совсем уже(( Детей своих безумно люблю конечно но почему то вообще не могу сейчас с ними справиться.Пойду в среду на узи,там же видно тонус есть или нет? Отпуск буду брать в конце мая,на свадьбу две недели. А больничный прям не знаю кто даст просто так. Разве что с тонусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сейчас куда не глянь,везде Матвеи,хотя имя не плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Леди_Я, спасибо) я тоже боялась очень,но слава Богу, всё хорошо) не переживай! все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Excluzivka, я сама работаю в центре раннего развития,знаю как тяжело с детьми. Я брала отпуск на самый опасный период. Может вам тоже стоит отдохнуть хоть пару недалек в отпуске?) Брала уже на раннем сроке больничный отлежаться. А сейчас так не хотелось заведующую подводить,но чувствую так дохожусь я. Да еще и этот мальчик неуправляемый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Excluzivka, не переживайте,сейчас беременным по каждому чиху дают больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сейчас куда не глянь,везде Матвеи,хотя имя не плохое это да! У меня у трех знакомых (ровесники моего сынишки) Матвеи)) не рассматриваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пойду в среду на узи,там же видно тонус есть или нет? Отпуск буду брать в конце мая,на свадьбу две недели. А больничный прям не знаю кто даст просто так. Разве что с тонусом На УЗИ тонус виден, мне Г руками его определяла (у меня тонус по передней стенке был). А больничный сейчас действительно очень просто взять. Главное приди на прием, все жалобы и "глаза побитой собаки", объясни честно ситуацию на работе. Они сейчас боятся, не дай Боже что нибудь случится после приема, а они ничего не сделали, поэтому дают больничные без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 На УЗИ тонус виден, мне Г руками его определяла (у меня тонус по передней стенке был). А больничный сейчас действительно очень просто взять. Главное приди на прием, все жалобы и "глаза побитой собаки", объясни честно ситуацию на работе. Они сейчас боятся, не дай Боже что нибудь случится после приема, а они ничего не сделали, поэтому дают больничные без проблем. Спасибо) Пойду в среду на узи и наверное сразу с результатами в Жк побегу. А пока только папаверин? Его ставить только когда тянуть начинает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Спасибо) Пойду в среду на узи и наверное сразу с результатами в Жк побегу. А пока только папаверин? Его ставить только когда тянуть начинает? Мне сразу назначили Магне В6, и Папаверин на ночь, но у меня Но-шпа еще была в больших дозах 2т х 3раза в день. У меня был сильный тонус и маленький срок, боялись ЗБ. Потом когда тонус ушел, Г предупредила если у меня будет очень активный день к вечеру может быть тонус, тогда либо Но-шпу либо Папаверинчик (иногда у меня на работе тянет, я но-шпу пью, дома Папаверин) А на больничный все таки сходи, хотя бы на недельку если чувствуешь, что устаешь сильно. Я так не хотела на больничный идти, начальника не хотела подводить, а потом решила, что никто плакать и убиваться не будет если что то с моим ребенком случиться!!!!!! Изменено 18 апреля 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, с дочкой вас! Надеюсь у вас никто не расстроился? Девочки это оч классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения