Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart, на КТГ не раньше 32 недель отправляют. У меня первое будет в 34 недели, и далее каждые 2 недели

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, заходила сегодня к августятам, они там фактически онлайн рожают)))) Лежат со схватками в больнице и пишут, как дела продвигаются....- так интересно) )

Мне делали в первый раз КТГ ровно в 30 недель, когда отправляли в декрет.

Теперь будут делать каждый прием.

Вот следующий в 33 недельки, т.е. через неделю :)

Девочки, заходила сегодня к августятам, они там фактически онлайн рожают)))) Лежат со схватками в больнице и пишут, как дела продвигаются....- так интересно) )

интересно, тоже к ним заглядываю, и страшно, что-то как вспомню ...брррр...больно

интересно, тоже к ним заглядываю, и страшно, что-то как вспомню ...брррр...больно

а мне аж даже завидно, что они уже доходили и рожают в срок...., много проблем в эту беременность выявилось, хочется октября и родов в срок и чтоб малыш здоров и все хорошо прошло))))))
  • Нравится 2

Девочки, я в шоке, была сегодня на узи,допплере и КТГ. допплер в норме, а по КТГ - регулярные схватки, а по узи шейка закрыта и длинная. Но так страшно...

mozhart, ну у разных врачей разные мнения,кому-то и на более ранних сроках делают,но из-за чего не знаю...Все же я считаю,что УЗИ более информативно,а на ктг если малыш затих, то уже нарушение.А он может как раз на эти 20 минут решил подремать)))

tatyanka83, это скорее всего схватки Брекстона-Хикса.Они не несут собой угрозы.Почитай про них.Наши врачи с ними просто напросто не знакомы...

я как раз тоже туда пошла почитать, ооооочень интересно)))

у августят вычитала совет, как проверить опустился ли живот: отметить пупок на стене , как мерку :D забавно

• Нравится 3

mozhart, ну у разных врачей разные мнения,кому-то и на более ранних сроках делают,но из-за чего не знаю...Все же я считаю,что УЗИ более информативно,а на ктг если малыш затих, то уже нарушение.А он может как раз на эти 20 минут

Катюш, меня просили конфетку съесть чтобы разбудить дочу в ту беременность, или в разных положениях - то на боку слева, то справа, то на спине... В эту беременность еще не делали ктг мне.

Катюш, меня просили конфетку съесть чтобы разбудить дочу в ту беременность, или в разных положениях - то на боку слева, то справа, то на спине... В эту беременность еще не делали ктг мне.

точно! помню даже предупреждали, что с собой на КТГ взять конфеты (я подумала. может медсестре положено давать :Crazy: )

пишу списки на роды-после родов. Вот не помню, полотенце надо себе брать? (в послеродовое)

filya,  а это смотря какой роддом, у нас вот не только полотенца, а и постельное белье свое брать нужно

Tatiana & Co, в следующий раз я целую шоколадку скушаю...чтобы дочка запинала датчики)))

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Пузиков вторника с минус 1 неделькой :flower: :flower: :flower:

♥lenoklove♥, у нас тоже свое постельное надо брать. Да практически все надо свое!

filya, обязательно бери! Лучше всего 2. Одно большое (голову вытирать) и одно маленькое (для лица, рук).

А еще у нас девочки советуют брать бумажные полотенца рулончик. Очень удобно после подмывания (особенно если были разрывы)

• Нравится 3

Доброе утро, девочки!

Пузиков вторника с минус 1!!!

У нас сегодня юбилей))) Нам 200 дней)))

• Нравится 7

Леди_Я, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

У меня с вечера голова болит... Померили давление 100/60. Уже не знаем что делать... Вчера видимо на солнышке перегрелась.

• Нравится 1

пишу списки на роды-после родов. Вот не помню, полотенце надо себе брать? (в послеродовое)

Я попросила мужа привезти полотенце, тк роддомовское было очень жестким...

Доброе утро, девочки! Сходила к врачу, все с моим анализом мочи в порядке - все в пределах нормы при беременности, ура, выдохнула! На следующем приеме будут КТГ делать тоже, надо взять с собой сладкое чтонить :)

• Нравится 6

У меня с вечера голова болит... Померили давление 100/60. Уже не знаем что делать... Вчера видимо на солнышке перегрелась.

Могу посоветовать капустный лист, он снимает боль. Легкий массаж головы, ну и отдых.

Леди_Я, я уже лежу и стараюсь не шевелится :D

Девочки, привет!

По поводу КТГ вот что скажу....по мне так не совсем информативное исследование. Мне в первую Б так делали: прилепили датчик и ушли на час. А малышка уползла от него. А я ж не знаю что там к чему. В итоге нам чуть ли не сильнейший порок сердца по нему поставили и в больничку положили. Можно представить мои ощущения, если учесть, что у моей сестры врожденный порок.... Вобщем потом конечно это не подтвердилось, но к данным с КТГ отношусь постольку поскольку это еще не проверенная информация другими исследованиями.

• Нравится 2

Лимонка :), согласна!!!Уже выше жаловалась на это ктг.

Пузеныши, всем привет) Урааааааа))) у нас сегодня 30 недель) как я рада! Теперь ставлю новую установку, доходить до 40) всех у кого тоже во вторник, отсчет, мои поздравления

мне всегда помогает горячий компресс на голову!
  • Нравится 2

mozhart, поздравляю с тридцаточкой! УРА!

Изменено пользователем filya

mozhart, поздравляю с тридцаточкой! УРА!

спасибо) я так рада что встреча с моим сынулей уже скоро))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...