filya 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mozhart, на КТГ не раньше 32 недель отправляют. У меня первое будет в 34 недели, и далее каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, заходила сегодня к августятам, они там фактически онлайн рожают)))) Лежат со схватками в больнице и пишут, как дела продвигаются....- так интересно) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мне делали в первый раз КТГ ровно в 30 недель, когда отправляли в декрет. Теперь будут делать каждый прием. Вот следующий в 33 недельки, т.е. через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, заходила сегодня к августятам, они там фактически онлайн рожают)))) Лежат со схватками в больнице и пишут, как дела продвигаются....- так интересно) ) интересно, тоже к ним заглядываю, и страшно, что-то как вспомню ...брррр...больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 интересно, тоже к ним заглядываю, и страшно, что-то как вспомню ...брррр...больно а мне аж даже завидно, что они уже доходили и рожают в срок...., много проблем в эту беременность выявилось, хочется октября и родов в срок и чтоб малыш здоров и все хорошо прошло)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, я в шоке, была сегодня на узи,допплере и КТГ. допплер в норме, а по КТГ - регулярные схватки, а по узи шейка закрыта и длинная. Но так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mozhart, ну у разных врачей разные мнения,кому-то и на более ранних сроках делают,но из-за чего не знаю...Все же я считаю,что УЗИ более информативно,а на ктг если малыш затих, то уже нарушение.А он может как раз на эти 20 минут решил подремать))) tatyanka83, это скорее всего схватки Брекстона-Хикса.Они не несут собой угрозы.Почитай про них.Наши врачи с ними просто напросто не знакомы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, заходила сегодня к августятам, они там фактически онлайн рожают)))) Лежат со схватками в больнице и пишут, как дела продвигаются....- так интересно) ) я как раз тоже туда пошла почитать, ооооочень интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 у августят вычитала совет, как проверить опустился ли живот: отметить пупок на стене , как мерку забавно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mozhart, ну у разных врачей разные мнения,кому-то и на более ранних сроках делают,но из-за чего не знаю...Все же я считаю,что УЗИ более информативно,а на ктг если малыш затих, то уже нарушение.А он может как раз на эти 20 минут Катюш, меня просили конфетку съесть чтобы разбудить дочу в ту беременность, или в разных положениях - то на боку слева, то справа, то на спине... В эту беременность еще не делали ктг мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катюш, меня просили конфетку съесть чтобы разбудить дочу в ту беременность, или в разных положениях - то на боку слева, то справа, то на спине... В эту беременность еще не делали ктг мне. точно! помню даже предупреждали, что с собой на КТГ взять конфеты (я подумала. может медсестре положено давать ) пишу списки на роды-после родов. Вот не помню, полотенце надо себе брать? (в послеродовое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 filya, а это смотря какой роддом, у нас вот не только полотенца, а и постельное белье свое брать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tatiana & Co, в следующий раз я целую шоколадку скушаю...чтобы дочка запинала датчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Всем привет! Пузиков вторника с минус 1 неделькой :flower: ♥lenoklove♥, у нас тоже свое постельное надо брать. Да практически все надо свое! filya, обязательно бери! Лучше всего 2. Одно большое (голову вытирать) и одно маленькое (для лица, рук). А еще у нас девочки советуют брать бумажные полотенца рулончик. Очень удобно после подмывания (особенно если были разрывы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков вторника с минус 1!!! У нас сегодня юбилей))) Нам 200 дней))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Леди_Я, поздравляю! :flower: У меня с вечера голова болит... Померили давление 100/60. Уже не знаем что делать... Вчера видимо на солнышке перегрелась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 пишу списки на роды-после родов. Вот не помню, полотенце надо себе брать? (в послеродовое) Я попросила мужа привезти полотенце, тк роддомовское было очень жестким... Доброе утро, девочки! Сходила к врачу, все с моим анализом мочи в порядке - все в пределах нормы при беременности, ура, выдохнула! На следующем приеме будут КТГ делать тоже, надо взять с собой сладкое чтонить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Леди_Я, поздравляю! :flower: У меня с вечера голова болит... Померили давление 100/60. Уже не знаем что делать... Вчера видимо на солнышке перегрелась. Могу посоветовать капустный лист, он снимает боль. Легкий массаж головы, ну и отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Леди_Я, я уже лежу и стараюсь не шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, привет! По поводу КТГ вот что скажу....по мне так не совсем информативное исследование. Мне в первую Б так делали: прилепили датчик и ушли на час. А малышка уползла от него. А я ж не знаю что там к чему. В итоге нам чуть ли не сильнейший порок сердца по нему поставили и в больничку положили. Можно представить мои ощущения, если учесть, что у моей сестры врожденный порок.... Вобщем потом конечно это не подтвердилось, но к данным с КТГ отношусь постольку поскольку это еще не проверенная информация другими исследованиями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лимонка , согласна!!!Уже выше жаловалась на это ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Пузеныши, всем привет) Урааааааа))) у нас сегодня 30 недель) как я рада! Теперь ставлю новую установку, доходить до 40) всех у кого тоже во вторник, отсчет, мои поздравления Леди_Я, поздравляю! :flower: У меня с вечера голова болит... Померили давление 100/60. Уже не знаем что делать... Вчера видимо на солнышке перегрелась. мне всегда помогает горячий компресс на голову! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) mozhart, поздравляю с тридцаточкой! УРА! Изменено 12 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mozhart, поздравляю с тридцаточкой! УРА! спасибо) я так рада что встреча с моим сынулей уже скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Доброго дня! полину перевели сегодня в отделение недоношенных деток. И я готовлюсь лечь к ней. Сонечка пока на ИВЛ. Пока не рискуют экстубируют из-за проблем с кровоизлиянием. Но мы надеемся что это произойдет в на этой неделе и мои кысаньки будут со мной рядышком и я смогу за ними ухаживать сама. Спасибо вам всем за поддержку! Надеюсь скоро они смогут кушать мое молочко которого так много что хватит на тройню. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения