//НикЮля// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 partyzzanka, какие вы молодцы! Сейчас будешь рядом с Полиночкой, а через несколько деньков и Сонечку к вам переведут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 partyzzanka, Ура-Ура!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaMarinaV 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Привет девчули))) Всех с -1 неделькой вторника))) И остальных -1 денечек)) Были мы сегодня на Узи и у врача. У нас все в норме у дочи, а у мамы как всегда, полный боекомплект: молочница, низкий гемоглобин, высокий холестерин! Но меня все это не пугает. Сказали нам что дочик наш совсем уже большой))) 2 кг уже весит! Ждать к родам примерно 3,5 кг и тут я чето напряглась. Мне все врачи говорили, что будет где-то 2,7 - 3, так как я сама маленькая и родилась маленькая, а тут вот так вот))) Мордашку доча не показала, все УЗИ проспала сурком, отвернулась и носом уткнулась в плаценту)) Слегка так поглядели, что волосики на голове есть (врач сказал беленькие))) и пухлые щечки)) Лежит уже правильно, за 2 недели уговорила я ее перевернуться, а то было тазовое предлежание (вроде так называется). В общем я приехала домой, накушалась всякого рода колес и довольная пойду посплю! Всем желаю только хороших УЗИ и только хороших результатов анализов!!!! Растим здоровых детишек! Рожаем в срок!!! Ура товарищи))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем пузенышам и мамочкам добрый день!!! partyzzanka, Твои девочки такие молодцы!!! Пускай у них потихоничку все наладится, особенно у Сонички, дай Боже крепкого здоровья малышкам и пускай они поскорее окрепнут и вернутся домой к своим родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 partyzzanka, Отличное новости!!!! Пусть каждый день у вас с малышками будут только отличные новости!!! Скоро скоро своих малышек обоих соберешь возле себя, тогда они начнут поправляться еще более быстрыми темпами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет девчули))) Всех с -1 неделькой вторника))) И остальных -1 денечек)) Были мы сегодня на Узи и у врача. У нас все в норме у дочи, а у мамы как всегда, полный боекомплект: молочница, низкий гемоглобин, высокий холестерин! Но меня все это не пугает. Сказали нам что дочик наш совсем уже большой))) 2 кг уже весит! Ждать к родам примерно 3,5 кг и тут я чето напряглась. Мне все врачи говорили, что будет где-то 2,7 - 3, так как я сама маленькая и родилась маленькая, а тут вот так вот))) Мордашку доча не показала, все УЗИ проспала сурком, отвернулась и носом уткнулась в плаценту)) Слегка так поглядели, что волосики на голове есть (врач сказал беленькие))) и пухлые щечки)) Лежит уже правильно, за 2 недели уговорила я ее перевернуться, а то было тазовое предлежание (вроде так называется). В общем я приехала домой, накушалась всякого рода колес и довольная пойду посплю! Всем желаю только хороших УЗИ и только хороших результатов анализов!!!! Растим здоровых детишек! Рожаем в срок!!! Ура товарищи))) Ура, ура!!! Поздравляю! И я твоей куколке желаю крепнуть и ждать своего часа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mozhart, Спасибо))) Поздравляю с тридцаточкой))) Она такая долгожданная и тааак быстро пролетает время))) Вроде бы вот недавно была, а у меня уже 32)) Мы тоже вторничные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки,всем привет)я бегемот,вчера у врача была,итого общая прибавка 9 кг...с сыном так же было или чуть больше даже (в итоге набор был 13,5),но все равно решила ограничивать себя в еде,не есть после 8 и сладкое сильно уменьшить Девочки,вы когда на знакомство к врачу в роддом собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Как вы договариваетесь с врачом в рд??? У нас такого нет. К кому попадешь к тому попадешь... Да и выбор роддомов у нас не большой - всего их 2 на весь город. Мне повезло в одном - моя тетя акушерка! Она будет принимать у меня роды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки,всем привет)я бегемот,вчера у врача была,итого общая прибавка 9 кг...с сыном так же было или чуть больше даже (в итоге набор был 13,5),но все равно решила ограничивать себя в еде,не есть после 8 и сладкое сильно уменьшить Девочки,вы когда на знакомство к врачу в роддом собираетесь? у меня сегодня тоже хорошая прибавочка нарисовалась Я в роддом поеду в 36 недель заключать контракт, тогда и с врачом знакомятся обычно, но я свою знаю уже - в тот раз с ней рожала, планирую к ней же попасть, надеюсь все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Всем привет! С минус одной неделькой! Девочки,всем привет)я бегемот,вчера у врача была,итого общая прибавка 9 кг...с сыном так же было или чуть больше даже (в итоге набор был 13,5),но все равно решила ограничивать себя в еде,не есть после 8 и сладкое сильно уменьшить Девочки,вы когда на знакомство к врачу в роддом собираетесь? Тоже набрала 9 кг. А знакомиться с врачом едем в эту пятницу. Изменено 12 августа 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 обаяшка), везёт! Всего 9 кг! Я уже набрала +13,2 кг... Вот я - бегемот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 обаяшка), Я наверное на следующей неделе поеду в разведку в роддом. Мне по-большому счету все равно какой врач будет, главное чтобы палата отдельная была и возможность присутствия мужа, В том роддоме который я выбрала всех врачей хвалят. Заключать договор поеду недель в 34-35, как мне там скажут. Потому что они раньше 35 не заключают! Да я уже и писала, что скептически отношусь к договору с врачом. У нас даже если с ним договориться, то это не значит что он будет все время присутствовать, он как и любой другой врач будет заходить раз в 2 часа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 partyzzanka, Ксюш, спасибо за новости! Вы молодцы, боритесь , а мы будем молиться с вами в 18 по Москве! Девочки, присоединяйтесь! С тобой конечно им будет легче крепнуть! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У меня за все время 7,5, но чувствую себя словно + 25 набрала) хожу перекатываюсь! Но это еще по тому что бедро ужасно болит! Девочки, а у вас такое бывает что ваши конфетки не дают вам ночью спать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я тоже сегодня на приеме была, все время переживала, чтобы много лишнего веса не набрать (на прошлом приеме 6.600 за все время), так на этом взвешивании за 10 дней вес вообще не изменился, по ходу перебрала я с тревогами на эту тему) И это при том, что я, безвольная тряпка, ем все подряд, только сладкое на ночь контролирую. Но думаю, раз объем живота увеличился на 1 см, значит, малыш растет, а я (да быть такого не может) худею) У нас завтра плановое УЗИ в роддоме, после него хочу на консультацию сходить, узнать про платные роды: что, по чем и как? Я в сомнениях: очень хочу, чтобы после родов мужа пускали, а это только если платно и в отдельной палате, а ее (даже если заплатишь) вроде как может и не достаться, если людей много будет( В общем надеюсь завтра все подробности узнать и принять решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mozhart, с юбилеем)) обаяшка), везёт! Всего 9 кг! Я уже набрала +13,2 кг... Вот я - бегемот! Не спорьте девочки, я самый бегемотистый бегемот -15 кг.!!! (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Кстати забыла вчера рассказать! Мне так вчера было неудобно за своих кашаков! Приехала значит за мной бригада скорой помощи в составе из трех человек! Не успели расположиться, как я смотрю , а мои хвостики уже совсем обнаглели! Кот сидел на документах которые они выложили на стул, кошка забралась в открытый ящик с медикаментами! А я лежу, меня щупают и сделать ничего не могу) я кошкам ну-ка брысь, они по нулям! Вообщем закончилось все тем что кошек моих все трое загладили, а кошку даже на телефон зафотали)) ой, ржу не могу! Врач такая говорит, я сфоткаю, но не переживайте в соц. сети выкладывать не буду! Я думаю, ну все, кошки мои звезды)) mozhart, с юбилеем)) Не спорьте девочки, я самый бегемотистый бегемот -15 кг.!!! (( спасибооооо))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а у вас такое бывает что ваши конфетки не дают вам ночью спать?) Меня моя годовалая конфетка будит ночью Кушать ей подавай 2 раза за ночь! А так мне кажется - мне все равно что в животе происходит - сплю как убитая! Но я еще работаю, ложусь в 1 час, встаю в 7 (сегодня в 5, чтобы к врачу с дачи в МСК успеть)... т.ч. удары в животе меня не разбудят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 У меня за все время 7,5, но чувствую себя словно + 25 набрала) хожу перекатываюсь! Но это еще по тому что бедро ужасно болит! Девочки, а у вас такое бывает что ваши конфетки не дают вам ночью спать?) я часто просыпаюсь от пинков. Ночью плохо сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, всех вторняшечек с - 1 неделькой, у нас с дочулей сегодня 31 неделька, как же летит время! Поздравляю всех мамочек с прохождением и хорошими результатами 3-го скрининга! Пусть и далее у всех все будет хорошо, до самых родов в положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, залезла в августят, но что-то все равно не то мне. Мы тут как родные, а там никого не знаю и не так интересно. Давайте вот тоже по возможности так отписываться почаще потом. Хотя я вот уже представляю как будут девочки наши рожать, а я со своим концом октября сидеть и наблюдать со стороны..... Не люблю быть в догоняющих, но и раньше срока тож не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 partyzzanka, скорее бы твои малышки были уже рядом с тобой, и тебе спокойнее, когда они на глазах, можно будет с ними общаться, ухаживать, и девочкам мамины тепло и забота будут, как бальзам и лучшее лекарство! Пусть скорее все эти испытания для вашей семьи закончатся и девочки крепенькими и здоровенькими вернутся с мамочкой домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Да, действительно даже и не верится что дело близится к концу! Это так приятно находиться в таком ожидании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 обаяшка), я уже звонила в июле тому врачу, у которого в прошлый раз КС делала. Сказал звонить ему в начале сентября. Так что надеюсь, опять у него оперироваться. partyzzanka, с переводом Полину. Чтобы у Сонечки тоже все скорее наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения