Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1407838982' post='13016512]

Девочки, залезла в августят, но что-то все равно не то мне. Мы тут как родные, а там никого не знаю и не так интересно. Давайте вот тоже по возможности так отписываться почаще потом. Хотя я вот уже представляю как будут девочки наши рожать, а я со своим концом октября сидеть и наблюдать со стороны..... Не люблю быть в догоняющих, но и раньше срока тож не хочу.

у меня телефон деревянный (в с мысле без интернета), так что если пропаду в РД, то основательно, даже отписаться не смогу. Хотя еще вариант планшет взять в послеродовое.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки,вы когда на знакомство к врачу в роддом собираетесь?

Я на прошлой неделе ездила в РД, уже договорилась с врачом. Но он у меня и первые роды принимал. Теперь на плановый осмотр к нему в 36 недель.

lyanna, привет!а сколько кесарево стоит сейчас?

lyanna, привет!а сколько кесарево стоит сейчас?

Звонила в Московский рд 2 м-ца назад, мне сказали 72т.р. с дежурной бригадой, если с конкретным врачом то около 85т.р.

У вас наверное дешевле.

Девочки, когда сегодня под капельницей лежала, общалась с мс, она мне говорит, что на 2го ребенка во время беременности поправилась на 50 кг. Была 80кг. а стала 130!!! При всем при жтом, отлично себя чувствовала. Ее мама тоже так поправлялась. После родов сбросила сразу 20 кг.

Как-то сложно поверить, впервые такое слышу.

Изменено пользователем Леди_Я

Девочки,не сочтите за труд,напишите какие выделения у Вас.У меня жёлтые,обильные с хлопьями.В больнице мазок был с повышенным количеством лейкоцитов,проставляла флуомизин,толку ноль.Сегодня у гини узнала свой очередной мазок,чисто,молочницы нет.Что за хрень!? Уже весь инет перелопатила,ума не приложу от чего лечиться

Звонила в Московский рд 2 м-ца назад, мне сказали 72т.р. с дежурной бригадой, если с конкретным врачом то около 85т.р.

У вас наверное дешевле.

Девочки, когда сегодня под капельницей лежала, общалась с мс, она мне говорит, что на 2го ребенка во время беременности поправилась на 50 кг. Была 80кг. а стала 130!!! При всем при жтом, отлично себя чувствовала. Ее мама тоже так поправлялась. После родов сбросила сразу 20 кг.

Как-то сложно поверить, впервые такое слышу.

О майн гад!!! Я за сервис буду отдавать 12 тысяч + еще за палату отдельную максимум 1700 сутки! Цены просто капец у вас((

SHERIDAN`s, аналогично! Но мазок чистый! Эти выделения уже выводят из себя... :girl_mad:

SHERIDAN`s, у меня достаточно много беловатые, но чаще жиденькие, не беспокоят.

Девочки,не сочтите за труд,напишите какие выделения у Вас.У меня жёлтые,обильные с хлопьями.В больнице мазок был с повышенным количеством лейкоцитов,проставляла флуомизин,толку ноль.Сегодня у гини узнала свой очередной мазок,чисто,молочницы нет.Что за хрень!? Уже весь инет перелопатила,ума не приложу от чего лечиться

Ну у меня молочница, но выделения такие, как ты описала. Желтоватые, хлопьев почти нет в течении дня, но много с утра. И достаточно обильные. Ну ко всему прочему все чешется(((( Но если мазок хороший, то дежа и не знаю, что тут подсказать.

Девы у меня тоже вопрос! Про молочницу кстати. Я у врача сегодня была, мне то рецепт выписали, все тот же пимафуцин свечи и таблетки! А вот про муженька я забыла спросить, а то у нас ПА был, и конечно же зараза одна на двоих. Подскажите плиз, чем мужа пролечить, чтобы после очередного ПА потом опять самой не подцепить эту вреднявую молочницу????

у меня белые выделения и очень обильные! Мазок делали, все чисто! Но так их много что один раз по ногам потекло!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1407859242' post='13018529]

SHERIDAN`s, у меня достаточно много беловатые, но чаще жиденькие, не беспокоят.

вот и у меня такие же.

MamaMarinaV, есть пимафуцин в виде крема, вот им мужа и надо лечить

• Нравится 1

partyzzanka,  вот и хорошо, хоть семимильными шагами, но все налаживается. Запасайтесь с папой терпением, вам еще многое придется пройти, но и многое уже позади! Пусть будет только лучше и лучше! Всегда ждемтвоих новостей!

//НикЮля//,  Юль, ты как там? Поправляйся! Ждем таблички кого поздравлять в августе!

У меня в эту Б почти всегда сухо, выделения незначительные, почти нет, при этом постоянно находят молочницу, которую я не могу ничем одолеть. А в прошлую жидкие обильные были, тоже иногда протекало даже. При этом мазки идеальные. Наверное хорошо, когда обильные, вымывают всю гадость. Что-то в этот раз я разваливаюсь вся. Последние недели три как вареная, мозги ватные, сплю как сурок постоянно. Хожу уже враскоряку, кряхчу, как будто рожать завтра. Еще и отекать начала. Кстати заметила, что самочувствие ухудшилось с приходом отеков, хотя давление вроде в норме.

SHERIDAN`s, У меня белые выделения хлопьев нет, за день ну так конечно выделений больше чем раньше до Б. У меня когда хлопья были тогдаж и зуд появился, врачица мне прописала тержинан на 14 недели дело было с моего согласия т.к. свечи сильнее пимафуцина, я вставляла 6 дней на ночь и за всю Б. после того она у меня ни разу не вылезла, а если бы я вставляла пимафуцин то чесалась бы через каждые 2-3 недели, он действует краткосрочно и делает эту гадость устойчивой к другим препаратам потом ее хр. выведешь единственное средство долгий курс флуконазолом по дням цикла пить у мя дома схема есть, я както боролась с этой напастью до Б.(на море съездили) еле вылечила и научена что от пимафуцина, флюкостата, дюфастона и ливарола краткосрочный эффект и они агрессивней делают эту болячку. И еще тебе ПЦР мазочек нужно сдать, если врачица его не брала.

annyutic, я хорошо! Кстати, я снова улыбаюсь :D А про табличку поздравлений в августе я забыла... :confusion: Завтра срочно сделаю (эх по попе меня надо за девичью память :girl_mad: )

О майн гад!!! Я за сервис буду отдавать 12 тысяч + еще за палату отдельную максимум 1700 сутки! Цены просто капец у вас((

Это только за кс, а там еще надо оплатить обязательно консультацию 15т.р., за палату отдельно оплата, уже не помню сколько, чего-то еще мне по телефону сказали. В общем, желание у меня отпало, туда ложиться.

Tatiana & Co,  Танюшь, ты как то делилась рецептом твороженной запеканки в мульте, не могу найти, если не сложно скинь в форуме готовки, и ведь еще кто-то предлагал свой рецепт, lenoklove - ты вроде, илия ошибаюсь? Очень жду! После приема врача, остался творог, не знаю куда применить, сырники уже надоели. Кстати, я пробовала диету - целый день на твороге- за день минус 2.2 кг ! И куда то отеки делись! Но таааак надоел! Скорей дождалась приема врача и сразу в магазин - за пряниками и молоком!!! Ммммм!!!

• Нравится 1

annyutic,  можно про творожную диету поподробнее, плиз))

Девочки, вот и у меня обильные выделения+еще колтцо стоит((( прям желтоватые, даже желтые... Иногда густые, а иногда как водичка(((

А мне на 28 недели предложили пролечить молочницу таблетками-свечами клотримазол, после перечитывания инструкции побоялась...но зуд был невыносим и я решилась. Одну свчу продержала тколо двух часов (лежала, не вставала) после начался круговорот в животе, я испугалась, что из- за свечи (кстати вставила неглубоко, потом смогла вынуть) вообщем прервала свое лечения и знаете....прошло более 5 недель - меня ничего не беспокоит, и мазки на 30 недели брали , все ок. Стоимость за 6 таблеток - 47 руб

annyutic,  можно про творожную диету поподробнее, плиз))

целый день кроме творога ничего не ела, до обеда я честно выдержала, потом все, смотреть на творог не могла) добавляла немного сметаны и сахара, кстати , воду не пила, но в туалет ходила как всегда, врач сказала, что в твороге жидкости достаточно. Но я в этот день из дома не выходила, как раз занималась уборкой и просто валялась, на улице жара была, побоялась, что соблазнюсь купить водички))) если ты работаешь, наверное трудно такую диету выдержать, я вот решила, что накануне след приема, тоже также посижу на твороге.

Девочки, я вроде оклемалась. Сутки лежала с тонусом и болями внизу живота. Ночью малыш так брыкался от этого всего, думала через живот выскочит. Утром хотела скорую вызывать, но потом все же уснула и вот к вечеру получше стало: тонус еще есть, когда встаю, а болей нет.... Нельзя волноваться в нашем положении, уже второй раз так попадаю, как понервничаю - лежу(((

• Нравится 5

♡Надюшка♡, на ПЦР брали в консультации,но там разумеется не все инфекции.Было чисто.Но я сильно сомневаюсь.Вообще с молочницей боролась до Б регулярно,но она все равно возвращалась.К лекарствам типа флюкостата я вообще уже устойчива и деньги на них не трачу.Один курс был настолько тяжёлым с точки зрения препаратов и срока лечения,что я пол головы волос потеряла,такая побочка была.Но кандиду я не убила.

Врач по телефону сегодня мне вот такой курс назначила:лёгкое спринцевание тамтум розой утром и вечером,на ночь ливарол 5 дней, генферон лайт утром и вечером 10 дней.Если творожная желтуха не пройдёт,то пойду раскашелюсь на анализ на зппп.

annyutic,  спасибо, попробую, как в декрет выйду.

SHERIDAN`s, Спасибо за ответ! Как всегда больше никому неинтересны мои вопросы

Tatiana & Co,  Танюшь, ты как то делилась рецептом твороженной запеканки в мульте, не могу найти, если не сложно скинь в форуме готовки, и ведь еще кто-то предлагал свой рецепт, lenoklove - ты вроде, илия ошибаюсь?

набери в яндексе - королевская ватрушка в мультиварке, сразу выдаст сайт - рецепты в мультиварке... К сожалению ссылку не дает вставить сюда(((

Еще делаю запеканку - 500 г творога, 250 г сметаны, 6 ст л манки, 3 яйца, 50 г слив масла мелко порубить, сода на кончике ч л гашенная в уксусе, соль и сахар по вкусу. В смазанную маслом форму и в духовку. Оч вкусно! Я обычно творога побольше кладу на эту порцию.

У меня выделения тоже уже в печенке сидят! Ненавижу когда так(((( но никак не могу побороть... От тержинана все быстро прошло, но как перестала выставлять свечи - все на круги своя вернулось((( только роды нам помогут я думаю))) осталось немного) а так обильные желтоватые. Но у меня нет зуда, мне просто от выделений оч некомфортно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...