♡Надюшка♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 SHERIDAN`s, Да, кошмар, я эту заразу еле вывела только флуконазол мне помог, как вспомню бррр... у меня просто истерики были как эта гадость снова начиналась))), лечила по схеме 1й, 4й, 7й дц по 1 таб 150 мг и после еженедельно в один и тотже день по одной таб. 150 мг. однократно 6 мес, я бросила пить после 3 мес и все тттт и я избавилась от нее)))). Таблетки эти копеешные))) правда я еще тогда к той схеме для иммунитета пила вобензим, т.к. тож после тяжелых лечений иммунитета 0, вспоминать страшно, реально думала печень с почками отвалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 доброй ночки всем! Постоянно всё читаю, ставлю лайки но как то не пишу, вот решилась. сегодня была на приеме, за 2 недели плюс 3 кг это вода, отеки. сказал прийти через неделю, если опять будет + то положит в паталогию. назначил эуфиллин и шиповник 1,5 л в день, белковая диета. ОЖ 112 (бегемот) ВШМ 34!!! На счет молочницы и выделений: всю б лечила мол-цу пимафуцином помагает на 2-3 недели и все по новой, решили лечить тержинаном, потом напишу результат. И в пятницу у нас узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ой, девочки, какие ужасы пишете про лечение молочницы! Реклама же по телевизору всегда обещала одной таблеткой вылечить!!! Я надеюсь она у меня пройдет после родов и не появится больше! У меня никогда же ее не было раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 после приема выпила одну таблетку эуфиллина и мне стало дурновато, сердце прихватило. Полезла читать отзывы о нем и волосы дымом встали. Решила не пить его. Но, как спастись от отеков? У кого отеки, что вы принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 tatyanka83, Танюш,всегда рада поделиться знаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 SHERIDAN`s, Спасибо за ответ! Как всегда больше никому неинтересны мои вопросы С чего ты так решила? Никто твои вопросы не игнорирует, просто на твой вопрос не все знают ответа. Я например, еще с ктг не сталкивалась. У меня тоже много неотвеченных вопросов висит здесь, воспринимаю это нормально, так что Танюша не стоит обижаться))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tatiana & Co, видимо твой иммунитет хорошо справляется с этой гадостью в небеременном состоянии и ты страдаешь от неё только во время беременности,когда иммунитет снижен. А вот моя иммунная система не хочет с ней бороться как положено...вот и жрала эти таблетки гостями,что устойчивость к ним возникла.Печаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 после приема выпила одну таблетку эуфиллина и мне стало дурновато, сердце прихватило. Полезла читать отзывы о нем и волосы дымом встали. Решила не пить его. Но, как спастись от отеков? У кого отеки, что вы принимаете? Канефрон по 2 таблетки 3р в день. Клюквенный морс. Хотя все это мало помогает. Села на диету, не ем соленое, жареное, мучное, острое и почти отказалась от сладкого, перестала пить чай. Как стала диету держать, стало лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 клюквенный морс... часто за него слышу. ты его готовый покупаешь или сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tatiana & Co, Таня, ты говорила, что в прошлую беременность схватила пиелонефрит. Тебе же антибиотики назначали? Не помнишь какие? Мне просто назначили с моими почками Амоксиклав... я вообще боюсь самого слова антибиотик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) SHERIDAN`s, Спасибо за ответ! Как всегда больше никому неинтересны мои вопросы просмотрела твои сообщения, не увидела вопросов. Может вот это был вопрос, но это сообщение вроде как без вопросительного знака: Девочки, я в шоке, была сегодня на узи,допплере и КТГ. допплер в норме, а по КТГ - регулярные схватки, а по узи шейка закрыта и длинная. Но так страшно... это то, на что мы не ответили? Изменено 12 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Юлия88, может другой препарат нужно, этот значит не подходит, тем более на сердце побочка, представляю каково малышу лучше не рискуй, врачу потом расскажи может что другое выпишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 tatyanka83, я в эту Б ни разу КТГ еще тоже не делала, но отписалась, что я по поводу КТГ думаю. И отписалась конкретно для тебя, но без обращения. Но ты скорее всего это не заметила...значит невнимательно читала. А вообще даже если вопрос остался не замечен, то можно и второй раз обратить на него внимание, а не сразу обежаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡Надюшка♡, прочитала отзывы о канефроне попробую его без назначения. Мой г гребет всех под одну гребенку, я ему говорила что у меня аллергическая реакция на кофеин, а в нем он содержиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 после приема выпила одну таблетку эуфиллина и мне стало дурновато, сердце прихватило. Полезла читать отзывы о нем и волосы дымом встали. Решила не пить его. Но, как спастись от отеков? У кого отеки, что вы принимаете? мне лучше всего помогают пешие прогулки, каждый вечер после работы идем гуляем с дочкой и мужем по кругу на даче... А в выхи заметила у меня вообще нет отеков! Только после рабочего дня - от сидения видимо! Еще пью канефрон и морс клюквенный литрами. Tatiana & Co, видимо твой иммунитет хорошо справляется с этой гадостью в небеременном состоянии и ты страдаешь от неё только во время беременности,когда иммунитет снижен. А вот моя иммунная система не хочет с ней бороться как положено...вот и жрала эти таблетки гостями,что устойчивость к ним возникла.Печаль ох, Катюш, надеюсь! клюквенный морс... часто за него слышу. ты его готовый покупаешь или сама делаешь? я сама варю из замороженой клюквы, довожу до кипения и выключаю. Добавляют ессно сахар и клюкву в конце давлю штукой для пюре картофельного, иногда в бледнее сначала клюкву измельчаю, потом до кипения. Tatiana & Co, Таня, ты говорила, что в прошлую беременность схватила пиелонефрит. Тебе же антибиотики назначали? Не помнишь какие? Мне просто назначили с моими почками Амоксиклав... я вообще боюсь самого слова антибиотик.... мне в больнице кололи уколы, я же попала с острой формой, температура 39 с лишним... Меня даже в ПИТ положили. 4 дня там лежала, потом уже перевели в дородовое. Кололи по-моему цефриаксон или цетриаксон.... Вообще конечно если есть опасность возникновения пиелонефрита - лучше пропить чем в больницу попасть... Там некоторым девочкам трубки в почки вставляли, так страшно, насмотрелась всего, ужас просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 клюквенный морс... часто за него слышу. ты его готовый покупаешь или сама делаешь? Покупаю мороженую ягоду, насыпаю четверть стакана, наливаю кипяток, чтобы ягоды чуть покрыло, затем давлю ягоды, доливаю кипяток до полного стакана, добавляю мед, размешиваю и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У меня тоже КТГ еще не было... Завтра иду в ЖК, потом на ЭКГ, потом на УЗИ. Насыщенное утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tatiana & Co, ой, ужасы про трубки.... меня смущает, что в моем случае посев мочи только плохой-Энтерококки 10*6... общая отличная, ничего не беспокоит... вот и переживаю стоит ли лечить анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) спасибо всем за ответы, завтра с утра за клюквой и канедфроном. Изменено 12 августа 2014 пользователем Юлия88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Lykar, даже не знаю... Может еще с другим врачом проконсультироваться ... У меня то именно гестозный пиелонефрит был, который именно от беременности, до этого проблем с почками не было.... А что за посев? Это отдельный анализ? Я только общий сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tatiana & Co, да, отдельный. Его у нас в ЖК принимают на бланках СитиЛаба и отдаю непосредственно врачу,а не туда, где общую. У меня выявили в эту беременность 3 кисты в правой почке и теперь гоняют по урологам-нефрологам. До этого никогда проблем не было, да и сейчас нет у меня-только у моих врачей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 filya, да,это оно.Тут скорее не вопрос,а переживание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tatiana & Co, ой, ужасы про трубки.... меня смущает, что в моем случае посев мочи только плохой-Энтерококки 10*6... общая отличная, ничего не беспокоит... вот и переживаю стоит ли лечить анализы? 10*6 это наверное многовато-то. У меня были энтерококки 10* 4 в бак посеве урогенитальном, сначала не поверила. т.к. обычный мазок в норме, пересдала - повысился титр, тогда я конечно побежала за антибиотиком. В анализе была определена чувствительность к ампициллину, вот его и пропила. Прошло 2 недели после конца лечения, сдала опять бакпосев - все чисто, патогенного роста нет. Меня ничего не беспокоило, ни выделений, ничего! А кокки росли. Думаю с почками тоже не шутки, 10*6 надо лечить. Что-нибудь из пинециллинового ряда, они проверенные на беременных уже 10-летиями. Что в результате анализа написано, к чему чувствителен кокк, тем и лечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Юлия88, Кошмар, да ...вот такие у нас профессионалы работают!!! Я в шоке!!! А не дай Бог отек Квинке??? Ты ей потом предъяви, что бы она в следующий раз думала когда назначение делает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, свечи клотримазол вообще супер! Молочницу напрочь убирают! Я когда в патологии лежала, нас ими санировали. Врач сказала, что ничего лучше еще не придумали! Первые свечи шипят, но это говорит о том, что они как раз действуют! И стоят копейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения