euforialady 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, привет! Сегодня ходила планово на УЗИ+Доплер в ЖК. Что-то мне там намеряли странное, плацента утолщена, маловодие поставили и нарушение кровотока - патология. При этом 2 недели назад ходила на экспертное УЗИ платно и все было ок, ничего такого не находили, правда тогда доплер не стали мне делать, сказали у вас и так все хорошо. Принесла результаты всех узи врачу, она меня в стационар дневной отправила, будут капать актовегин. Что-то расстроилась я, не понимаю, что могло за 2 недели произойти. Еще врач ВДМ померила, всего 30 см в 33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, привет! Сегодня ходила планово на УЗИ+Доплер в ЖК. Что-то мне там намеряли странное, плацента утолщена, маловодие поставили и нарушение кровотока - патология. При этом 2 недели назад ходила на экспертное УЗИ платно и все было ок, ничего такого не находили, правда тогда доплер не стали мне делать, сказали у вас и так все хорошо. Принесла результаты всех узи врачу, она меня в стационар дневной отправила, будут капать актовегин. Что-то расстроилась я, не понимаю, что могло за 2 недели произойти. Еще врач ВДМ померила, всего 30 см в 33 недели. Не расстраивайся, все будет хорошо! Прокапайся актовегином, он пойдет на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 euforialady, не переживай. Мне в первую Б врач так диагноз на глаз поставила, что у меня дете не растет в животе и назначила актовегин и еще что-то там. Я его купила, а пить не стала. Так через 2 недели она мне сказала, что все нормально теперь..... Уверена, что с деточкой твоей все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 euforialady, я б перепроверила.. Но тогда частенько у тебя УЗИ выходят, но я б все-равно перепроверила) Я ходила на КТГ плода, мне когда уже я лежала сказали, что если ребёнок не будет двигаться, то оно не информативно. Блин, не могли раньше сказать, так я лежала пальцем малышу стучала, чтоб он двигался) он у меня вообще тихушник, ну ничего 8 баллов из 10 набрали. Вчера пошла кровь сдавать из пальца, так у медсестры глаза на лоб полезли от вида моей крови)) она у меня реально как водой разбавленная) сказала - гемоглобин кошмар низкий, завтра пойду результат узнавать. Я чувствую, что упал, у меня и был 100, теперь ещё ниже будет, чувствую, устаю сильно, ходить вообще в напряг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Tatiana & Co, ой, ужасы про трубки.... меня смущает, что в моем случае посев мочи только плохой-Энтерококки 10*6... общая отличная, ничего не беспокоит... вот и переживаю стоит ли лечить анализы? я когда сдавала в патологии у меня их нашли 10*3,5. Сказали что если больше 10,5 надо лечить. А мне в 29 недель ктг делали. Все отлично слышно и сердцебиение и шевеления. Не знаю как там с баллами,но с казали что все в норме. Наверное повторное где-то в 34 будет. Моя участковая в отпуск ушла на месяц(( Изменено 13 августа 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Доброе утро!! Всех с -1 неделькой! Все желаю здоровья, бодрости и доходить до срока!!! Девы, я что-то пропустила, а в чем вопрос был про КТГ. Я два раза была, все гуд! Малявка скачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 *ШаМаня*, у меня знакомая в июне родила, вот ей тоже клотримазол помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Доброе утро всем! Я здесь редкий гость, но сейчас вышла в декрет, надеюсь появляться почаще:-). Сегодня ходила планово на УЗИ+Доплер в ЖК. Что-то мне там намеряли странное, плацента утолщена, маловодие поставили и нарушение кровотока - патология. При этом 2 недели назад ходила на экспертное УЗИ платно и все было ок, ничего такого не находили, правда тогда доплер не стали мне делать, сказали у вас и так все хорошо. Принесла результаты всех узи врачу, она меня в стационар дневной отправила, будут капать актовегин. Что-то расстроилась я, не понимаю, что могло за 2 недели произойти. Еще врач ВДМ померила, всего 30 см в 33 недели. Я бы точно перепроверила УЗИ с доплером в другом месте. Не доверяю я аппаратуре в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 А мне допплер не будут делать... Гиня сказала нет смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем доброго утра!!! euforialady, Не переживай, хорошо что все увидели вовремя, щя подлечат и будет все нормально! Эт конечно если ты доверяешь этому врачу, а так если есть сомнения переделай УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ♡Надюшка♡, совсем не доверяю узистке из ЖК. Но опять же она же доплер делала, а в платной мне его не делали, может все-таки что-то упустили. И ВДМ реально маленький для моего срока. Блин, я вообще не знаю, что делать. На узи третий раз подряд идти как-то тоже страшно. Малышку тревожить лишний раз не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 просмотрела твои сообщения, не увидела вопросов. Может вот это был вопрос, но это сообщение вроде как без вопросительного знака: это то, на что мы не ответили? Не хочу выяснять когда и какие вопросы были, просто так сложилось , что на протяжении всего общения как то так получается, я не обижаюсь и не жалуюсь, просто наверно все из за того, что не получается здесь часто бывать. Ну ничего, просто буду вас читать, также радоваться за кого то и переживать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 tatyanka83, не надо так все категорично воспринимать. Я вот тоже редко отписываюсь сейчас. Просто с телефона мне ну совсем не удобно комментировать. Смотрю, если девочки ответили, то сама молчу. Мне вообще кажется, что редко кто без ответа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 euforialady, спокойствие! У меня матка на протяжении всего срока меньше на 2, а то и на 3 см, кровоток в норме был! Это зависит от того, как малыш располагается внутри! Переделай узи для собственного спокойствия! И я думаю, что актовегин не повредит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Пузеныши, привет) неделек среды с -1) ну ничего девоньки, осталось немножко! Держитесь!) Я вот побывала на днях в роддоме, теперь рожать до смерти боюсь)) Я вот не знаю что делать мне с этими лимонами! Ну ведь это немыслимо столько извините жрать их) муж уже спрятал лимоны, но нееееет....я нашла)))) совсем не покупать не могу, у меня сразу чуть ли не ломка! Главное боюсь, не принесет ли это вреда маленькому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 mozhart, почему боишься рожать? Что в рд такого страшного увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) euforialady, Надя,я в конце июля в больничке лежала и мне делали УЗИ с параметрами малыша плюс шейку смотрели.В понедельник я делала третий скрининг в жк.Уже в понедельник вечером заметила,что параметры измерения вообще не сходятся.Например окружность головы в больничном УЗИ 291мм, а в скрининговом 285!И пропорции разные,те не выросли как должны были равномерно,а абы как.Из-за этго уже отставание на 2 дня по узи, а по больничному мы опережали.Шейку в жк тоже не посмотрели,вообще мне нравится,я ведь просила.Так вот 18.08 я пойду к своей платной узистке переделывать, а то сплю плохо!Вот будет за три недели три узи Изменено 13 августа 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 mozhart, почему боишься рожать? Что в рд такого страшного увидела? да сама атмосфера скорее напугала! Все идут как конвеер! Кто кряхтит, кто уже рожает, в общем страх! Я уж и сама подумала что сейчас и меня рожать увезут!) я ж в первый раз в рд была, поэтому для меня это что-то новенькое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 mozhart, многие проходили через такое и мы справимся! В прошлом году я была у подруги в рд (у нас пускают в палаты), так привезли девушку и она родила прям на моих глазах на кушетке, пока ее пытались оформить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 mozhart, многие проходили через такое и мы справимся! В прошлом году я была у подруги в рд (у нас пускают в палаты), так привезли девушку и она родила прям на моих глазах на кушетке, пока ее пытались оформить. вот это да!) зрелище наверное не для слабонервных!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ой а мне наоборот было интересно в рд когда впервые на сохренении лежала. И совсем не страшно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 mozhart, я нормально отреагировала. Сильно то видно не было. Но когда малыш закричал - вот это супер! Адреналинчик такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я самого процесса боюсь! Как это все будет?! Будет ли хорошо?! Ну а атмосфера в рд конечно еще больше подогревала мои мысли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 mozhart, ничего не бойся и думай о главной цели - рождение ребеночка. Вот когда тебе его на живот положат ты про все забудешь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 mozhart, ну хоть не одна я рожать боюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения