Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Сегодня ходила планово на УЗИ+Доплер в ЖК. Что-то мне там намеряли странное, плацента утолщена, маловодие поставили и нарушение кровотока - патология. При этом 2 недели назад ходила на экспертное УЗИ платно и все было ок, ничего такого не находили, правда тогда доплер не стали мне делать, сказали у вас и так все хорошо. Принесла результаты всех узи врачу, она меня в стационар дневной отправила, будут капать актовегин. Что-то расстроилась я, не понимаю, что могло за 2 недели произойти. Еще врач ВДМ померила, всего 30 см в 33 недели. :(

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, привет!

Сегодня ходила планово на УЗИ+Доплер в ЖК. Что-то мне там намеряли странное, плацента утолщена, маловодие поставили и нарушение кровотока - патология. При этом 2 недели назад ходила на экспертное УЗИ платно и все было ок, ничего такого не находили, правда тогда доплер не стали мне делать, сказали у вас и так все хорошо. Принесла результаты всех узи врачу, она меня в стационар дневной отправила, будут капать актовегин. Что-то расстроилась я, не понимаю, что могло за 2 недели произойти. Еще врач ВДМ померила, всего 30 см в 33 недели. :(

Не расстраивайся, все будет хорошо! Прокапайся актовегином, он пойдет на пользу.

euforialady, не переживай. Мне в первую Б врач так диагноз на глаз поставила, что у меня дете не растет в животе и назначила актовегин и еще что-то там. Я его купила, а пить не стала. Так через 2 недели она мне сказала, что все нормально теперь..... Уверена, что с деточкой твоей все нормально!

euforialady,  я б перепроверила.. Но тогда частенько у тебя УЗИ выходят, но я б все-равно перепроверила)

Я ходила на КТГ плода, мне когда уже я лежала сказали, что если ребёнок не будет двигаться, то оно не информативно. Блин, не могли раньше сказать, так я лежала пальцем малышу стучала, чтоб он двигался) он у меня вообще тихушник, ну ничего 8 баллов из 10 набрали.

Вчера пошла кровь сдавать из пальца, так у медсестры глаза на лоб полезли от вида моей крови)) она у меня реально как водой разбавленная) сказала - гемоглобин кошмар низкий, завтра пойду результат узнавать. Я чувствую, что упал, у меня и был 100, теперь ещё ниже будет, чувствую, устаю сильно, ходить вообще в напряг

Tatiana & Co, ой, ужасы про трубки.... меня смущает, что в моем случае посев мочи только плохой-Энтерококки 10*6... общая отличная, ничего не беспокоит... вот и переживаю стоит ли лечить анализы?

я когда сдавала в патологии у меня их нашли 10*3,5. Сказали что если больше 10,5 надо лечить.

А мне в 29 недель ктг делали. Все отлично слышно и сердцебиение и шевеления. Не знаю как там с баллами,но с казали что все в норме. Наверное повторное где-то в 34 будет. Моя участковая в отпуск ушла на месяц((

Изменено пользователем excluzivka

Доброе утро!! Всех с -1 неделькой! Все желаю здоровья, бодрости и доходить до срока!!!

Девы, я что-то пропустила, а в чем вопрос был про КТГ. Я два раза была, все гуд! Малявка скачет)

*ШаМаня*, у меня знакомая в июне родила, вот ей тоже клотримазол помог.

Доброе утро всем! Я здесь редкий гость, но сейчас вышла в декрет, надеюсь появляться почаще:-).

Я бы точно перепроверила УЗИ с доплером в другом месте. Не доверяю я аппаратуре в ЖК.

А мне допплер не будут делать... Гиня сказала нет смысла...

Всем доброго утра!!!

euforialady,  Не переживай, хорошо что все увидели вовремя, щя подлечат и будет все нормально!

Эт конечно если ты доверяешь этому врачу, а так если есть сомнения переделай УЗИ.

♡Надюшка♡, совсем не доверяю узистке из ЖК. Но опять же она же доплер делала, а в платной мне его не делали, может все-таки что-то упустили. И ВДМ реально маленький для моего срока. Блин, я вообще не знаю, что делать. На узи третий раз подряд идти как-то тоже страшно. Малышку тревожить лишний раз не хочется. :(

просмотрела твои сообщения, не увидела вопросов. Может вот это был вопрос, но это сообщение вроде как без вопросительного знака:

это то, на что мы не ответили?

Не хочу выяснять когда и какие вопросы были, просто так сложилось , что на протяжении всего общения как то так получается, я не обижаюсь и не жалуюсь, просто наверно все из за того, что не получается здесь часто бывать. Ну ничего, просто буду вас читать, также радоваться за кого то и переживать...
  • Нравится 1

tatyanka83, не надо так все категорично воспринимать. Я вот тоже редко отписываюсь сейчас. Просто с телефона мне ну совсем не удобно комментировать. Смотрю, если девочки ответили, то сама молчу. Мне вообще кажется, что редко кто без ответа.

• Нравится 2

euforialady, спокойствие! У меня матка на протяжении всего срока меньше на 2, а то и на 3 см, кровоток в норме был! Это зависит от того, как малыш располагается внутри! Переделай узи для собственного спокойствия! И я думаю, что актовегин не повредит!

Пузеныши, привет) неделек среды с -1) ну ничего девоньки, осталось немножко! Держитесь!)

Я вот побывала на днях в роддоме, теперь рожать до смерти боюсь))

Я вот не знаю что делать мне с этими лимонами! Ну ведь это немыслимо столько извините жрать их) муж уже спрятал лимоны, но нееееет....я нашла)))) совсем не покупать не могу, у меня сразу чуть ли не ломка! Главное боюсь, не принесет ли это вреда маленькому(

mozhart, почему боишься рожать? Что в рд такого страшного увидела?

euforialady, Надя,я в конце июля в больничке лежала и мне делали УЗИ с параметрами малыша плюс шейку смотрели.В понедельник я делала третий скрининг в жк.Уже в понедельник вечером заметила,что параметры измерения вообще не сходятся.Например окружность головы в больничном УЗИ 291мм, а в скрининговом 285!И пропорции разные,те не выросли как должны были равномерно,а абы как.Из-за этго уже отставание на 2 дня по узи, а по больничному мы опережали.Шейку в жк тоже не посмотрели,вообще мне нравится,я ведь просила.Так вот 18.08 я пойду к своей платной узистке переделывать, а то сплю плохо!Вот будет за три недели три узи

Изменено пользователем SHERIDAN`s

mozhart, почему боишься рожать? Что в рд такого страшного увидела?

да сама атмосфера скорее напугала! Все идут как конвеер! Кто кряхтит, кто уже рожает, в общем страх! Я уж и сама подумала что сейчас и меня рожать увезут!) я ж в первый раз в рд была, поэтому для меня это что-то новенькое)
  • Нравится 1

mozhart, многие проходили через такое и мы справимся! В прошлом году я была у подруги в рд (у нас пускают в палаты), так привезли девушку и она родила прям на моих глазах на кушетке, пока ее пытались оформить.

mozhart, многие проходили через такое и мы справимся! В прошлом году я была у подруги в рд (у нас пускают в палаты), так привезли девушку и она родила прям на моих глазах на кушетке, пока ее пытались оформить.

вот это да!) зрелище наверное не для слабонервных!)

Ой а мне наоборот было интересно в рд когда впервые на сохренении лежала. И совсем не страшно )))

mozhart, я нормально отреагировала. Сильно то видно не было. Но когда малыш закричал - вот это супер! Адреналинчик такой!

Я самого процесса боюсь! Как это все будет?! Будет ли хорошо?! Ну а атмосфера в рд конечно еще больше подогревала мои мысли)

mozhart, ничего не бойся и думай о главной цели - рождение ребеночка. Вот когда тебе его на живот положат ты про все забудешь.

• Нравится 6

mozhart, ну хоть не одна я рожать боюсь))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...