Lykar 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 filya, спасибо за ответ! а ты на каком сроке пила антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Я на узи сходила и в ЖК. Набрала прилично, 66 кг уже против 53 добеременных. УЗИ в порядке, только обвитие однократное и ШМ приоткрыта с внутренней стороны на почти 1 см. Длина не изменилась за 3 недели - 3 см. Боюсь, уложат в больничку(( А так малыш наш в 32 недели весит 2200 г. Щеки в монитор не помещались))) Плацента 0-1 степени зрелости. И что радует - нет многоводия. пока. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Nakabyaka, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Nakabyaka, с хорошим узи))) mozhart, я сейчас хожу на курсы психологической подготовке к родам и как пошла так и перестала бояться, нам психолог говорит, что главное настроится на то, что все будет хорошо и с началом родов думать, что вы скоро встретитесь с малышом и нет ничего счастливее, чем когда мы возьмем свою кроху на ручки, а если нервничать и бояться то малышу только хуже сделаем, т.к. ему тоже страшно и больно как и нам, даже хуже он покинет свой домик, где ему все 9 месяцев было уютно и хорошо))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 euforialady, не переживай, сделай еще где-нить узи для проверки... Но в любом случае все хорошо будет, вот увидишь! Я вот побывала на днях в роддоме, теперь рожать до смерти боюсь)) Я вот когда в ту беременность лежала с пиелонефритом в ПИТе, которая через стенку от родблоков, 4 дня я все это слушала, это ужас был, мне так страшно было! Одна девочка из моей палаты просто истерику устроила, чтобы ее перевели отсюда иначе она сбежит, не может все это слушать! После этого для меня контракт+эпидурал стали первоцелью И я хочу сказать - в моих родах все было прекрасно! И отношение врачей и не больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Спасибо девчули за поддержку! Буду гнать мысли прочь! А думать буду только о встрече с малышом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 //НикЮля//, Юль, а почему у вас не делают доплер? Кровотоки только на нем видны...у нас обязательно всем назначают платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Lisena lapusya, мне гиня не дает направление. Причину не знаю. Почитала и ужаснусь... Бееее... Я за стародедовский способ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет) А меня муж сегодня огорошил: его хотели отправить в командировку под Воронеж на три месяц, но он сумел отбиться. Говорит, как вы себе представляете, я приеду, когда сыну месяц будет? А у нас здесь еще никого из родных нету, так что в случае чего я остаюсь в гордом одиночестве. Но вроде договорился, что сослуживец вместо него поедет, так что теперь график отпусков сместится, и вероятность того, что он со мной на роды пойдет снижается( Будем надеяться на лучшее. Но пока решила платно идти, и цена оказалась ниже, чем я думала. Хотела спросить, однократное обвитие вокруг шеи - это сильно плохо? Сыночек успел за 10 дней с прошлого УЗИ намотать. Но, правда, и на 400г поправился - 2 кг, и подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ионика, Забудь о пуповине и обвитии и не заморачивайся Бесполезное знание, как по мне. Тут все очень просто, ребенок в утробе дишит не через нос и не через рот, поэтому даже если предположить, что пуповина как-то "придушивает", то это ну никак не может сказываться на "дыхании", а точнее обеспечении кислородом! Обвитие пуповиной опасно только в случае короткой пуповины, но совсем по другим причинам. Почитай вот Ссылки скрыты. для общего развития (доступно и просто) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А еще нам фотку сделали, такой малыш хорошенький (ну еще бы я по-другому думала))), муж говорит: такой красивый, таких только на картинках рисуют (правильно, сам себя не похвалишь...))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, а доплер это не та штука которой сердечко каждый прием слушают? Или это что то другое где видно кровотоки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Zayarina, сейчас почитаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, а доплер это не та штука которой сердечко каждый прием слушают? Или это что то другое где видно кровотоки? это датчиком узи смотрят артерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 это датчиком узи смотрят артерии Спасибо! Вон оно что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, спасибо за ответы и поддержку! У меня утром была паника жуткая. Почитала вас и сейчас успокоилась уже. Первое(успешное) узи ведь делала на хорошем аппарате и у прекрасного врача, специализирующегося на ультразвуковой диагностике. Я доверяю ему. Схожу на консультацию к нему, покажу все результаты, посмотрю, что он скажет. Но запись к нему конечно длинная, придется подождать немного. Актовегин буду между тем в стационаре делать в качестве подстраховки, хуже то от него не будет. Надеюсь, все будет Ок! Nakabyaka, с успешным узи, вы такие большие уже . Мы в наши 33 нед. около 2 кг весим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, спасибо за ответы и поддержку! У меня утром была паника жуткая. Почитала вас и сейчас успокоилась уже. Первое(успешное) узи ведь делала на хорошем аппарате и у прекрасного врача, специализирующегося на ультразвуковой диагностике. Я доверяю ему. Схожу на консультацию к нему, покажу все результаты, посмотрю, что он скажет. Но запись к нему конечно длинная, придется подождать немного. Актовегин буду между тем в стационаре делать в качестве подстраховки, хуже то от него не будет. Надеюсь, все будет Ок! не переживай, конечно все будет хорошо! Держу @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lisena lapusya, мне гиня не дает направление. Причину не знаю. Почитала и ужаснусь... Бееее... Я за стародедовский способ Ссылки скрыты. Я тоже за старый дедовский способ. Но, использовать для плавания в бассейне или водоемах, вполне за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ионика, мне сказала врач, что это фигня, даже не стоит заморачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВБХ 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 всем привет. мы с очередного УЗИ (3е за 2 недели) итог: вес 2650 гр. плацента 2 ст. обвитие двойное (( яичко опустилось )) и порадовала ШМ - внезапно стала 41 мм )))) срок по УЗИ 35+6 ... а по факту 33 ровно .. мдя... пойду вас читать! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Почитала и ужаснусь... Бееее... Я за стародедовский способ Ссылки скрыты. у меня многие подруги пользуются такой, одна уже более 5 лет, ни за что не променяют ее на прокладки и тампоны! Это повальное увлечение в последнее время. Но я пока не готова попробовать как бы мне не нахваливали всем привет. мы с очередного УЗИ (3е за 2 недели) итог: вес 2650 гр. плацента 2 ст. обвитие двойное (( яичко опустилось )) и порадовала ШМ - внезапно стала 41 мм )))) срок по УЗИ 35+6 ... а по факту 33 ровно .. мдя... С хорошим узи! Мне в ту беременность тоже из-за размеров ставили срок больше на 3 недели, родила в 41 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Tatiana & Co, спасибо! я тоже ровно в 41 неделю 1го)) интересно когда сейчас.. девочки, гиня из-за 2го обвития настаивает на еженедельном ктг... хотя я только в пятницу делала и оно -без паталогий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ВБХ, да сделай ктг, хуже не будет, не так много неделек осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 NataliNatali2, сама пока не знаю. Пять лет назад платила 18. Сейчас слышала цифру 25, надеюсь больше 30 не будет. Тебя на КС настраивают из-за двойни? Zayarina, статью про обвитие не прочитала, то, что одинарное обвитие-это ничего страшного-согласна. Но вот реальный случай с моей работы: на сроке 20 недель ребенок умер в утробе из-за четверного обвития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 lyanna, я сама настраиваюсь на кесарево..ещё неизвестно как мальчишки лежат,но вообще сама хочу кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения