Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ой, забыла сказать, тетенька узистка сказала, что наш орел волосатый уже сильно. И даже показала, правда видно что-то было на волосики похожее. Прикольно))) Родится, посмотрим, правда или нет)

• Нравится 6

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mozhart, NataliNatali2, я че-то как то видос посмотрела и тоже сначала запереживала слегка! Потом поняла, что это как на экзамен идти не подготовившись, типо авось пронесет! Тоже весь тресешься и боишься и переживаешь. В общем выбрала для себя такую позицию: пойду рожать подготовленной и теоретически и практически!!!

Все страхи идут от неизвестности. Но если знать все по части теории, настроиться на отличные рода и тренировать свое тело (йога, техники дыхания, пробовать учиться тужиться и т.д.), то все пройдет отлично!

Побольше читайте литературы, а не истории как там кто-то порвался и чуть не "умер" от боли т все эти страшилки на ночь, и все будет хорошо. Страх и волнение - это плохо для малыша!!!!!

♡Надюшка♡, Согласна полностью! Если мама боиться рожать ребенка, то ребенок уж точно будет бояться рождаться на свет!

Ой, забыла сказать, тетенька узистка сказала, что наш орел волосатый уже сильно. И даже показала, правда видно что-то было на волосики похожее. Прикольно))) Родится, посмотрим, правда или нет)

ООО прикольно)))

Нам на узи тоже сказали и показали белые! волосики на затылке))) Врач сказал что конечно не хватит на выписку бант завязать, но все же))) Я хохотала!

• Нравится 2

Девочки и малыши привет! Много вы всего пообсуждали умнички. Поделюсь про молочницу мне ее пролечили клотримозолом и бурой в глицерине, ттт затишье пока, после пимафуцина тож через две недели вылазила. Набрала я почти 10 кг...чуток отекать начала. Как и писали девочки в выходные отеков нет, зато в трудовую неделю они всей красе. И еще в пятницу у меня последний рабочий день, с 18 иду декрет оформлять,ура! А вот на узи толко на 28 августа талон, тоже как и многие планирую сначала платно сходить и доплер сделать, а то в жк 3 минуты глянут и весь скрининг...

Очень рада за стабильные новости от наших уже мамочек,здоровья и сил малышам,а мамочкам веры и терпения.!

• Нравится 1

MamaMarinaV, наверное пока сама не пройду через роды,страшно все равно будет.

Мне это напоминает зубного врача,к нему всегда страшно идти.

А вообще сегодня смотрела видео родов двойни и кс и ер,там хоть и поверхностно показывали,на 2-е родов 5минут..одно скажу и то и то хорошо...

Меня вообще подтрясывает от неопределенности,ещё неизвестно в каком рд рожать,половино некуплено((а по торопится нужно,все таки двойня.

Девочки, вот никогда не смотрела всякие видео и не читала как (ну до недавнего времени) и никогда я родов не боялась. И относилась всегда к этому не как к зубному врачу (ну это просто пример) или как к какой-то врачебной манипуляции со мной, а как к долгожданной встрече с малышом. И ехала всегда в роддом с мыслью, что скоро с малышом увижусь. А сами роды это временная необходимость, которая заканчивается счастливым моментом.

• Нравится 6

MamaMarinaV,  я в 3й раз иду рожать и все равно боюсь жутко, меньше страху если пойду к зубному и вылечу сразу 3 зуба...

Кстати, первые два раза вообще не боялась))

mozhart, NataliNatali2, я че-то как то видос посмотрела и тоже сначала запереживала слегка! Потом поняла, что это как на экзамен идти не подготовившись, типо авось пронесет! Тоже весь тресешься и боишься и переживаешь. В общем выбрала для себя такую позицию: пойду рожать подготовленной и теоретически и практически!!!

Все страхи идут от неизвестности. Но если знать все по части теории, настроиться на отличные рода и тренировать свое тело (йога, техники дыхания, пробовать учиться тужиться и т.д.), то все пройдет отлично!

Побольше читайте литературы, а не истории как там кто-то порвался и чуть не "умер" от боли т все эти страшилки на ночь, и все будет хорошо. Страх и волнение - это плохо для малыша!!!!!

♡Надюшка♡, Согласна полностью! Если мама боиться рожать ребенка, то ребенок уж точно будет бояться рождаться на свет!

ООО прикольно)))

Нам на узи тоже сказали и показали белые! волосики на затылке))) Врач сказал что конечно не хватит на выписку бант завязать, но все же))) Я хохотала!

вот я кстати послезавтра иду на лекцию по родам! Полезно послушать будет! А настрой это да, штука хорошая! Стараюсь как могу) спасибо !!!!
  • Нравится 1

Девочки, роды это конечно не самое приятное, но результат того стоит))) такое счастье взять на руки свою крошку! Радоваться улыбкам! А роды забудутся оч быстро!

• Нравится 7

Zayarina, статью про обвитие не прочитала, то, что одинарное обвитие-это ничего страшного-согласна. Но вот реальный случай с моей работы: на сроке 20 недель ребенок умер в утробе из-за четверного обвития.

Я не хочу никого ни в чем обвинять, но врачи, похоже, что-то скрыли, либо сами не знают почему произошла гибель плода и списали на обвитие....

Lisena lapusya, мне гиня не дает направление. Причину не знаю.

Почитала и ужаснусь... Бееее... Я за стародедовский способ

Ссылки скрыты.

я такой штукой пользовалась год до беременности, еще столько же на нее решалась. Очень удобно, ни за что не вернусь к прокладкам и тампонам ))) кстати когда начала ей пользоваться, у меня всегда были идеальные мазки, чего раньше не было.

Девочки, я когда дочку рожала, нас до выписки в роддоме держали в основном 5 дней, а сейчас я слышала, что всего 3. Это везде так?

мамасяка, я сына в 2005 рожала, на третий день выписали.

Как же после дачи в городе паршиво...Пекло, просто :girl_mad: Я как тюлень :(

Отправила мужа с сыном на море, а сама: анализы, КТГ, собес...И это ж еще нужно себя суметь сгрести в кучу :Crazy:

мамасяка,я когда старшего рожала, девочку после кесарева день на 4-й выписали, мест было мало. А с ЕР и на третий выписывали некоторых.

В том году в роддоме выписывали на 4-ый день. Я родила в понедельник, в четверг домой поехала) главное чтобы анализы, узи - все в порядке было!

У меня подружку тоже долго не держали в РД, 5 дней после КС.

А мне муж дал добро на покупки))) ура))) а то мы вообще ни чего не покупали))) вот теперь надо разобраться как заказывать и с каких сайтов)))) подскажите, пожалуйста, чайнику))))) буду очень благодарна ссылочкам))))

• Нравится 1

Lenoksi,  ну уже, наверно, стандартно: Next, Mothercare, я еще с Гулливера, Вилдберрис и Laredoute заказывала.

Изменено пользователем Ионика
  • Нравится 2

filya, спасибо за ответ! а ты на каком сроке пила антибиотик?

в 27-28 недель где-то. Записи не сохранились, а я не помню. Потом только через 3,5 недели после окончания лечения пересдала (надо не менее 2 недель). вот недавно только дождалась этого результата

ВБХ, я думаю, что надо походить на КТГ. Пусть и дальше результаты будут хорошими @@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Доброе утро, пузатики! У нас сегодня уже 33 недели, вот это летит время! :think1: Вчера все думала - чего же еще купить осталось.... и кроме косметики и одноразовых пеленок ничего не пришло в голову.... Может чего забыла конечно :think1:

• Нравится 5

Я не хочу никого ни в чем обвинять, но врачи, похоже, что-то скрыли, либо сами не знают почему произошла гибель плода и списали на обвитие....

Все может быть, эта женщина потом опять забеременела и когда ей в 20 недель сказали про двойное обвитие, вся на нервах была, прям слезы не могла сдержать, боялась повторения. Сейчас у нее сынишка родился зимой.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1407952154' post='13025897]

Девочки, вот никогда не смотрела всякие видео и не читала как (ну до недавнего времени) и никогда я родов не боялась. И относилась всегда к этому не как к зубному врачу (ну это просто пример) или как к какой-то врачебной манипуляции со мной, а как к долгожданной встрече с малышом. И ехала всегда в роддом с мыслью, что скоро с малышом увижусь. А сами роды это временная необходимость, которая заканчивается счастливым моментом.

Когда мне перед родами делали клизму, я медсестре сказала "подскажите хоть как и что, а то я первый раз в больнице лежу". На что она мне ответила "это хоть и больница, но роддом, вы сюда за счастьем приходите". До сих пор ее слова вспоминаю :)

Кстати, про молочницу. В это планирование она меня просто конкретно задолблала, какие свечи/таблетки только не перепробовала, спас именно клотримазол. Себе свечи, мужу крем.

Изменено пользователем lyanna
  • Нравится 2

Доброе утро, девочки! Пишу мало,только читаю вас,и кажется такая проблема только у меня. Тонусы! Они с 17 недель у меня,а уже 30 недель,но и дня не было без них.

Когда живот каменеет раз 5 в сутки это норма уже, но каждые 4-5 недель прям приступами,в основном вечер-ночь. Тонус каждую минуту. Страшно за ребенка очень! Лежала в больнице уже 2 раза толку ноль.

Пью магний без перерыва,а когда приступами-генипрал,вроде легчает. Но это все без болей и выделений тьфу тьфу тьфу..

У кого похожее состояние бывает? Подскажите как снимаете тонус?

Как это на маленьком может отразиться?(

Доброе утро девочки и малыши в пузиках. Молодцы уже закупились...я еще ничего не брала в дикрете по магазинам буду ходить или по сайтам. Тоже за рады немного тревожно. Мне в первые роды малышу сразу кровь на резус взяли и он оказался моим отрицательным как и у меня дак сразу к груди приложили , но это было в другом роддоме а как тут будет...

Всем приветик! А нам осталось пачку памперсов купить в роддом и всё готово) Ну и всё купленное сложить в пакеты, разумеется, вот как это сделаю, тогда вздохну от души с облегчением :D

Четверговых с минус одной неделькой, совсем уже близок час встречи :m0591:

• Нравится 4

всем привет!!

вот и почти половина августа прошла...

Tatiana & Co, с 33 еим вас)

купи что-нть для дома)) я вон шаров синих накупила)))

всякие растяжки/перетяжки...

аптечку детскую тоже надо обновить

• Нравится 1

Валентинааа, а у тебя чтоли какой-то патологический тонус? Врачи то что говорят? Может это просто физиологический ? Он ведь не страшный. У меня с первыми девочками тонус матки был всю Б. Матка в тонус приходила ну каждый час наверное (точно не помню). Я уже так с этим свыклась, что думала, что вот такая особенность моего организма. Опасный тонус у меня нашли только один раз да и то, когда я лично ничего не чувствовала .

Возможно твоя матка так на движение плода реагирует.

Вобщем если это физиологический тонус, то ребенку это не грозит.

Лимонка :),  да, мне уже говорят врачи что все из-за моего телосложения. Что высокая и худая. 175 рост,вес до был 55. И ребенок прикреплен к передней стенке.

но это они говорят норма когда тонус несколько раз в день, а не каждую минуту. Я без болей решила не жаловаться врачу,тк она сразу меня в роддом шлет,а там ничем мне не помогают,только морально хуже.

Поначиталась что. Во время тонуса кислород ребеночек не поступает,страшно..

Валентинааа, ну я тож не маленькая и вес такой же был раньше ) малыш то хоть нормально развивается? Был бы недостаток, так он и развивался бы хуже.

Да и потом при любом узи опасный тонус видно и ты бы из больнички не вылазила.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...