Nakabyaka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ой, забыла сказать, тетенька узистка сказала, что наш орел волосатый уже сильно. И даже показала, правда видно что-то было на волосики похожее. Прикольно))) Родится, посмотрим, правда или нет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 mozhart, NataliNatali2, я че-то как то видос посмотрела и тоже сначала запереживала слегка! Потом поняла, что это как на экзамен идти не подготовившись, типо авось пронесет! Тоже весь тресешься и боишься и переживаешь. В общем выбрала для себя такую позицию: пойду рожать подготовленной и теоретически и практически!!! Все страхи идут от неизвестности. Но если знать все по части теории, настроиться на отличные рода и тренировать свое тело (йога, техники дыхания, пробовать учиться тужиться и т.д.), то все пройдет отлично! Побольше читайте литературы, а не истории как там кто-то порвался и чуть не "умер" от боли т все эти страшилки на ночь, и все будет хорошо. Страх и волнение - это плохо для малыша!!!!! ♡Надюшка♡, Согласна полностью! Если мама боиться рожать ребенка, то ребенок уж точно будет бояться рождаться на свет! Ой, забыла сказать, тетенька узистка сказала, что наш орел волосатый уже сильно. И даже показала, правда видно что-то было на волосики похожее. Прикольно))) Родится, посмотрим, правда или нет) ООО прикольно))) Нам на узи тоже сказали и показали белые! волосики на затылке))) Врач сказал что конечно не хватит на выписку бант завязать, но все же))) Я хохотала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки и малыши привет! Много вы всего пообсуждали умнички. Поделюсь про молочницу мне ее пролечили клотримозолом и бурой в глицерине, ттт затишье пока, после пимафуцина тож через две недели вылазила. Набрала я почти 10 кг...чуток отекать начала. Как и писали девочки в выходные отеков нет, зато в трудовую неделю они всей красе. И еще в пятницу у меня последний рабочий день, с 18 иду декрет оформлять,ура! А вот на узи толко на 28 августа талон, тоже как и многие планирую сначала платно сходить и доплер сделать, а то в жк 3 минуты глянут и весь скрининг... Очень рада за стабильные новости от наших уже мамочек,здоровья и сил малышам,а мамочкам веры и терпения.! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 MamaMarinaV, наверное пока сама не пройду через роды,страшно все равно будет. Мне это напоминает зубного врача,к нему всегда страшно идти. А вообще сегодня смотрела видео родов двойни и кс и ер,там хоть и поверхностно показывали,на 2-е родов 5минут..одно скажу и то и то хорошо... Меня вообще подтрясывает от неопределенности,ещё неизвестно в каком рд рожать,половино некуплено((а по торопится нужно,все таки двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, вот никогда не смотрела всякие видео и не читала как (ну до недавнего времени) и никогда я родов не боялась. И относилась всегда к этому не как к зубному врачу (ну это просто пример) или как к какой-то врачебной манипуляции со мной, а как к долгожданной встрече с малышом. И ехала всегда в роддом с мыслью, что скоро с малышом увижусь. А сами роды это временная необходимость, которая заканчивается счастливым моментом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 MamaMarinaV, я в 3й раз иду рожать и все равно боюсь жутко, меньше страху если пойду к зубному и вылечу сразу 3 зуба... Кстати, первые два раза вообще не боялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 mozhart, NataliNatali2, я че-то как то видос посмотрела и тоже сначала запереживала слегка! Потом поняла, что это как на экзамен идти не подготовившись, типо авось пронесет! Тоже весь тресешься и боишься и переживаешь. В общем выбрала для себя такую позицию: пойду рожать подготовленной и теоретически и практически!!! Все страхи идут от неизвестности. Но если знать все по части теории, настроиться на отличные рода и тренировать свое тело (йога, техники дыхания, пробовать учиться тужиться и т.д.), то все пройдет отлично! Побольше читайте литературы, а не истории как там кто-то порвался и чуть не "умер" от боли т все эти страшилки на ночь, и все будет хорошо. Страх и волнение - это плохо для малыша!!!!! ♡Надюшка♡, Согласна полностью! Если мама боиться рожать ребенка, то ребенок уж точно будет бояться рождаться на свет! ООО прикольно))) Нам на узи тоже сказали и показали белые! волосики на затылке))) Врач сказал что конечно не хватит на выписку бант завязать, но все же))) Я хохотала! вот я кстати послезавтра иду на лекцию по родам! Полезно послушать будет! А настрой это да, штука хорошая! Стараюсь как могу) спасибо !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, роды это конечно не самое приятное, но результат того стоит))) такое счастье взять на руки свою крошку! Радоваться улыбкам! А роды забудутся оч быстро! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Zayarina, статью про обвитие не прочитала, то, что одинарное обвитие-это ничего страшного-согласна. Но вот реальный случай с моей работы: на сроке 20 недель ребенок умер в утробе из-за четверного обвития. Я не хочу никого ни в чем обвинять, но врачи, похоже, что-то скрыли, либо сами не знают почему произошла гибель плода и списали на обвитие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lisena lapusya, мне гиня не дает направление. Причину не знаю. Почитала и ужаснусь... Бееее... Я за стародедовский способ Ссылки скрыты. я такой штукой пользовалась год до беременности, еще столько же на нее решалась. Очень удобно, ни за что не вернусь к прокладкам и тампонам ))) кстати когда начала ей пользоваться, у меня всегда были идеальные мазки, чего раньше не было. Девочки, я когда дочку рожала, нас до выписки в роддоме держали в основном 5 дней, а сейчас я слышала, что всего 3. Это везде так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 мамасяка, я сына в 2005 рожала, на третий день выписали. Как же после дачи в городе паршиво...Пекло, просто Я как тюлень Отправила мужа с сыном на море, а сама: анализы, КТГ, собес...И это ж еще нужно себя суметь сгрести в кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 мамасяка,я когда старшего рожала, девочку после кесарева день на 4-й выписали, мест было мало. А с ЕР и на третий выписывали некоторых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 В том году в роддоме выписывали на 4-ый день. Я родила в понедельник, в четверг домой поехала) главное чтобы анализы, узи - все в порядке было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У меня подружку тоже долго не держали в РД, 5 дней после КС. А мне муж дал добро на покупки))) ура))) а то мы вообще ни чего не покупали))) вот теперь надо разобраться как заказывать и с каких сайтов)))) подскажите, пожалуйста, чайнику))))) буду очень благодарна ссылочкам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Lenoksi, ну уже, наверно, стандартно: Next, Mothercare, я еще с Гулливера, Вилдберрис и Laredoute заказывала. Изменено 14 августа 2014 пользователем Ионика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 filya, спасибо за ответ! а ты на каком сроке пила антибиотик? в 27-28 недель где-то. Записи не сохранились, а я не помню. Потом только через 3,5 недели после окончания лечения пересдала (надо не менее 2 недель). вот недавно только дождалась этого результата ВБХ, я думаю, что надо походить на КТГ. Пусть и дальше результаты будут хорошими @@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Доброе утро, пузатики! У нас сегодня уже 33 недели, вот это летит время! Вчера все думала - чего же еще купить осталось.... и кроме косметики и одноразовых пеленок ничего не пришло в голову.... Может чего забыла конечно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Я не хочу никого ни в чем обвинять, но врачи, похоже, что-то скрыли, либо сами не знают почему произошла гибель плода и списали на обвитие.... Все может быть, эта женщина потом опять забеременела и когда ей в 20 недель сказали про двойное обвитие, вся на нервах была, прям слезы не могла сдержать, боялась повторения. Сейчас у нее сынишка родился зимой. [quote name=Лимонка ' timestamp='1407952154' post='13025897] Девочки, вот никогда не смотрела всякие видео и не читала как (ну до недавнего времени) и никогда я родов не боялась. И относилась всегда к этому не как к зубному врачу (ну это просто пример) или как к какой-то врачебной манипуляции со мной, а как к долгожданной встрече с малышом. И ехала всегда в роддом с мыслью, что скоро с малышом увижусь. А сами роды это временная необходимость, которая заканчивается счастливым моментом. Когда мне перед родами делали клизму, я медсестре сказала "подскажите хоть как и что, а то я первый раз в больнице лежу". На что она мне ответила "это хоть и больница, но роддом, вы сюда за счастьем приходите". До сих пор ее слова вспоминаю Кстати, про молочницу. В это планирование она меня просто конкретно задолблала, какие свечи/таблетки только не перепробовала, спас именно клотримазол. Себе свечи, мужу крем. Изменено 14 августа 2014 пользователем lyanna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Доброе утро, девочки! Пишу мало,только читаю вас,и кажется такая проблема только у меня. Тонусы! Они с 17 недель у меня,а уже 30 недель,но и дня не было без них. Когда живот каменеет раз 5 в сутки это норма уже, но каждые 4-5 недель прям приступами,в основном вечер-ночь. Тонус каждую минуту. Страшно за ребенка очень! Лежала в больнице уже 2 раза толку ноль. Пью магний без перерыва,а когда приступами-генипрал,вроде легчает. Но это все без болей и выделений тьфу тьфу тьфу.. У кого похожее состояние бывает? Подскажите как снимаете тонус? Как это на маленьком может отразиться?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Доброе утро девочки и малыши в пузиках. Молодцы уже закупились...я еще ничего не брала в дикрете по магазинам буду ходить или по сайтам. Тоже за рады немного тревожно. Мне в первые роды малышу сразу кровь на резус взяли и он оказался моим отрицательным как и у меня дак сразу к груди приложили , но это было в другом роддоме а как тут будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем приветик! А нам осталось пачку памперсов купить в роддом и всё готово) Ну и всё купленное сложить в пакеты, разумеется, вот как это сделаю, тогда вздохну от души с облегчением Четверговых с минус одной неделькой, совсем уже близок час встречи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 всем привет!! вот и почти половина августа прошла... Tatiana & Co, с 33 еим вас) купи что-нть для дома)) я вон шаров синих накупила))) всякие растяжки/перетяжки... аптечку детскую тоже надо обновить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Валентинааа, а у тебя чтоли какой-то патологический тонус? Врачи то что говорят? Может это просто физиологический ? Он ведь не страшный. У меня с первыми девочками тонус матки был всю Б. Матка в тонус приходила ну каждый час наверное (точно не помню). Я уже так с этим свыклась, что думала, что вот такая особенность моего организма. Опасный тонус у меня нашли только один раз да и то, когда я лично ничего не чувствовала . Возможно твоя матка так на движение плода реагирует. Вобщем если это физиологический тонус, то ребенку это не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Лимонка , да, мне уже говорят врачи что все из-за моего телосложения. Что высокая и худая. 175 рост,вес до был 55. И ребенок прикреплен к передней стенке. но это они говорят норма когда тонус несколько раз в день, а не каждую минуту. Я без болей решила не жаловаться врачу,тк она сразу меня в роддом шлет,а там ничем мне не помогают,только морально хуже. Поначиталась что. Во время тонуса кислород ребеночек не поступает,страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Валентинааа, ну я тож не маленькая и вес такой же был раньше ) малыш то хоть нормально развивается? Был бы недостаток, так он и развивался бы хуже. Да и потом при любом узи опасный тонус видно и ты бы из больнички не вылазила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения