Tatiana & Co 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 mozhart, я начиталась много и видео посмотрела, рассказы мамы и сестер. я четко представляю что там будет, и знаю, что там придется попотеть)) но так же знаю, что ребеночку тяжелее, он рождается.. из своей привычной жизни он переходит совсем в другую, и ему и страшно и больно.. А если мама будет напугана, то ему вообще ненакого будет надеется.. Я считаю, что в этот момент нужно думать о малыше, а не о себе.. это его день рождения, перевоплощения и встреча долгожданная) мы справимся!) Ты потом после родов расскажи как это у тебя получится А страх перед первыми родами я считаю это нормально и не зазорно) У меня страх перед второмы родами был гораздо сильнее, потому что знала на ЧТО иду! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, что -то я оторопела. Зашла к августятам, а у них на главной страничке "поздравляем уже родивших" список. Так вот там появилась "вечно беременная женщина" и в списке 9 ее детей рожденных ВЧЕРА! Что это за прикол у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Tatiana & Co, последний раз мне озвучивали 1210 гр, пока вес не сообщали, но в этой беготне - я со старшим тут же в больнице лежу (плановая операция по удалению гидроцеле) к младшему вниз бегаю.. скоро сама взвешивать буду да вес не менее 2 кг должен быть ну и никаких других показаний кроме веса к стационару не должно быть для выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Полину сегодня тоже сняли с ивл. Пока решили еще несколько дней в реанимации за ней понаблюдать как она без ивл. А потом к Полине . Я уже почти готова лечь с ними. Анализы дождусь и Всё. Ellv, и вас поздравляю что тоже скоро вместе будете. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 partyzzanka, как здорово! А как Сонечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Поздравляю! Какие хорошие новости сегодня! Полиночке и Соньке сил и здоровья крепкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Ой я не правильно написала Полину сняли еще 10 дней назад и она уже в отделение недоношенных Сонечку Только сегодня. Она дышит сама. Сейчас за ней понаблюдать и тоже переведут в отделение для недоношенных. И я на следующей неделе к ним 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 это даааа) но пока я себе плохо представляю что такое роды, меня эта мысль пока не покидает)) я как себе не представляла, и рассказы читала, и подругу слушала, и видео смотрела, все равно все оказалось в разы хуже, чем я могла подумать У меня страх перед второмы родами был гораздо сильнее, потому что знала на ЧТО иду! А я вот почему-то сейчас меньше боюсь, хоть и знаю, что меня ждет. Подтрясывало только в начале этой Б при мысли о родах, а сейчас отпустило. Сейчас уже знаю, насколько быстро эта боль забывается, если меня попросят описать боль при схватке, то я уже не смогу. Хотя, когда в ту Б лежала в ОПБ, девочки, кто уже не первый раз, тоже говорили, что мне легче, т.к. не знаю, чего ожидать, а вот им бывалым страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Девочки, дождались мы своего узи, всю беременность интрига была. Наши 99% подтвердились сегодня и у мы ждем Викульку) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ♥lenoklove♥, ааа, классно!!! Ура-ура!!! :flower: partyzzanka, ну это же счастье! Здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 filya, может, глюк какой-то, при заполнении так "продублировалось" неоднократно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 partyzzanka, @@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же мои молитвы. Господи, помоги! Сонечка, молодец!!! filya, может, глюк какой-то, при заполнении так "продублировалось" неоднократно? нет . что-то другое. Там и девочки и мальчики .Я щелкнула на эту мамочку, у нее очень много разновозрастных детей. И этим 9-рым есть имена ♥lenoklove♥, урааа! С доченькой в пузике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Спасибо больше за ответы по поводу тонуса!!! Я с телефона и вас всех выделить не получается что-то. придержусь постельного режима и никаких тогда не то что нагрузок,даже гулянок. С туалетом,да трудности стали,что-то и свечи не помогают. Буду больше воды пить,как посоветовали! по поводу рожать-мне вот совсем не страшно,роды первые будут. Видео в жизни смотреть не стану)) Я думаю когда неизвестность впереди ее так страшно,чем когда вторые и последующие роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ellv, partyzzanka, девчушки, рада за ваши положительные сдвиги, дай Бог, чтоб только в лучшую сторону всё шло и поскорее уже вы своих родненьких кровинушек домой забрали! Главное что мамулька рядом с детками и ее тепло никто не сможет заменить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ♥lenoklove♥, поздравляю с дочкой! partyzzanka, скоро уже будешь максимально рядом с дочками! ellv, рада слышать отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Валентинааа, у меня точно так же. Магний и генипрал не помогут.Первое:попробуйте пить много воды.Я ранее писала,что так снимают тонус(тонусом называют у нас,за границей схватками Брекстона-Хикса)в Израиле.Я начала пить воду и частота уменьшилась.На малыше не должно отразиться.Просто у нас с Вами,видимо,очень чувствительная матка,вот и происходит все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девоньки, кто уже не первый раз так сказать, посоветуйте что-нибудь для молока!! Стало пропадать (((( сцеживать стараюсь каждые 3 часа (и ночью тоже!), но в силу обстоятельств иногда бывают промежутки больше.. пью всякие чаи для лактации, еще лактамил беби (но меня от него почему-то жутко слабит! Не всегда удобно я ведь постоянно в разъездах да в больнице) вроде все что и с первым делаю, а его все меньше и меньше ((( я в панике! Оно как раз нужно со след. недели будет!! Help! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девоньки, кто уже не первый раз так сказать, посоветуйте что-нибудь для молока!! Стало пропадать (((( сцеживать стараюсь каждые 3 часа (и ночью тоже!), но в силу обстоятельств иногда бывают промежутки больше.. пью всякие чаи для лактации, еще лактамил беби (но меня от него почему-то жутко слабит! Не всегда удобно я ведь постоянно в разъездах да в больнице) вроде все что и с первым делаю, а его все меньше и меньше ((( я в панике! Оно как раз нужно со след. недели будет!! Help! Слышала что маточное молочко помогает,вроде апилак называется.И трава звезчатка(мокрица в простонародье) тоже для молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 SHERIDAN`s, спасибо! Я с сегоднешнего дня налегла на воду,надеюсь полегче станет. да я тоже подумала про эти схватки,но не с 17 же недель..рановато. Заметила что когда малыш пинает меня,матка вся сжимается. Главное до срока доходить. Читала где-то что если эти тонусы/тренировочные схватки не снимать они могут перейти в настоящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 бурчик беременный мамульчик, спасибо, а это в аптеках спрашивать или где хоть примерно искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ellv, сложно конечно когда ребеночек не сосет грудь, никто так не разработает ее как малыш... А когда можно будет приложить Олежку? Он бы тебе сразу все восстановил бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Да, девочки. Уж извините, но ваши все язвительные замечания типо "ага, попробуй там дышать правильно" и "расскажешь когда родишь" и подобными фразами вы только настрой положительный сбиваете! Нет чтобы поддержать, дак вы пугаете больше! Даже читать не охота! Я уверена, что все пройдет хорошо и я смогу правильно дышать и помогать своей малышке. И может я дура наивная, но настой - это 80% успеха. Мне пофиг на все страшилки! ellv, Я тебя очень поздравляю))) Мне кажется и с молочком все решится, когда уже можно будет к груди приложить. Посоветовать не могу ничего((( Главное верить и радоваться вашим шагам к выздоровлению! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 MamaMarinaV,щас поддержу))))) Знакомая только сегодня рассказывала, как рожала. У нее воды отошли, поехали в роддом, всю ночь пролежала, к утру вдруг стало болеть, она к врачу, типа, делайте эпидуралку (она по контракту) Врач посмотрел, сказал, какую эпидуралку, рожаешь уже))) В общем, у нее все открытие без боли было, только потужной период болезненный. Но вообще, это наверное скорее исключение))))) Я настраиваюсь на худшее, но надеюсь на лучшее. А дыхание вначале правда помогает, это ведь тоже немало. А ближе к потугам дыхание помогает малышу, так что тоже плюс. Но я бы не настраивалась на то, что все будет как по учебнику. В моих первых родах мысль о ребенке и приближающейся встрече не дала спятить))) ellv, тебе скорее надо Олежку на помощь звать. Лучше ребенка никто не справится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Tatiana & Co, насчет прикладывания не знаю сама Знаю только что процесс это не быстрый.. сейчас он всю птщу получает через зонд, сил сосать грудь пока не хватит, да и сосательный рефлекс надо развивать на сколько я знаю от девочек, кто уже прошел этот путь. Купила малюсенькие соски для развития рефлекса, но пока их не дают, потом будем учиться сосать из бутылочки, а уж потом грудь, когда и вес и силёнки прибавятся. Сейчас ему и по размерам спец. бутылочка идет, а грудь и не захватит толком пока.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки может вам знакомо такое ощущение, вот только я не понимаю что это! У меня в пузе малыш не то ли икает не то ли что! В общем чувствую что в одном и том же месте длительное время как будто тикает секундная стрелка и отдает в живот! Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения