Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

У меня тоже бывает вечерами совсем немного но потягивает низ живота.я вот думаю может так матка растет? имена уз и все норм а животик слегка потягивает

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Мне сразу назначили Магне В6, и Папаверин на ночь, но у меня Но-шпа еще была в больших дозах 2т х 3раза в день. У меня был сильный тонус и маленький срок, боялись ЗБ.

Потом когда тонус ушел, Г предупредила если у меня будет очень активный день к вечеру может быть тонус, тогда либо Но-шпу либо Папаверинчик (иногда у меня на работе тянет, я но-шпу пью, дома Папаверин)

А на больничный все таки сходи, хотя бы на недельку если чувствуешь, что устаешь сильно. Я так не хотела на больничный идти, начальника не хотела подводить, а потом решила, что никто плакать и убиваться не будет если что то с моим ребенком случиться!!!!!!

спасибо большое) Так и сделаю :) ;)

У нас имена давно заготовлены были, единственное из-за имени девочки спорили, но у нас мальчик - конфликт исчерпан)

Тань,скажите,а вам на скрининга определили пол или вы специально обращались? Нам с мужем просто тоже не имется,когда можно будет узнать пол?)

У нас имена давно заготовлены были, единственное из-за имени девочки спорили, но у нас мальчик - конфликт исчерпан)

Я так надеюсь на такой же исход ))

спасибо большое) Так и сделаю :);)

На здоровье самое главное ). Отдохнешь, поспишь и выйдешь с новыми силами к своим деткам!

• Нравится 1

excluzivka, сочувствую тебе. Сложная ситуация. С детьми вообще сложно. Я б точно магне попила. Он меня както успокаивает. Ну и больничный хотя бы недельку, если ты уже на грани.

Tatiana & Co,  не комплимент енто)) мнение со стороны.

Девочки, я с узи - у нас всё ок - и девочка :D

Вау! Поздравляю!

Пошла в тему узи отпишусь

//Natashka//,  Спасибо за поддержку)) Не могу не думать. А теперь еще новые мысли дурацкие лезут, муж со мной хотел идти на узи, думаю, вдруг все плохо, он больше моего расстроится. Может не брать его с собой. ...

Вот ведь не спится мне. Легла вчера в 21.00 и проснулась в 2.30, и всё, баста, выспалась.

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш,  поздравляю! Твоему мужу открыта дорога в рай)) Кстати глянула в темке у Людмилы Прокофьевны, она предрекла тебе девочку) интересно как будет у других сходиться ещё)

excluzivka,  вот так не воспитывают детей, потом спихнут в сад воспитателям и мучаются все и дети, и воспитатели(( я боюсь вообще таких детей в садике у дочки((

• Нравится 1

Девчонки, с добрым утром! Недельчатых с недельками :flower:

Я в последнее время так рано просыпаться стала..6-7 уже ворочаюсь с открытыми глазами, хотя я далеко не жаворонок :D

У нас имя тоже уже давно придумано для девочки, еще до зачатия...а с мальчиковым проблема. Вчера на узи предположили девочку, так что надеюсь все же не придется ломать голову:)

excluzivka, Вика, иди проси у врача больничный, не напрягайся так, малыш должен быть в безопасности ;)

mozhart у меня сестра родная замужем за полу арменином) фамилия осталась армянская,сына назвали Артуром,такой заинька) она у меня блондинка, Артурчик получился с темными глазками,но русый.думаю с возрастом еще потемнеет)

mozhart

У нас тоже такое сочетание, муж метис темненький, я русская русая, дочь родилась светлая, на счет имен первую кое как остановились на имени Милана, а вот сейчас как забер сказала если мальчик будет Андрей Андреевич, хотя до этого была категорически против одинакового именни и отчества, а вот насчет девочки это очень тяжелый вопрос

Подскажите, никто кремами от растяжек еще не пользуется?

у меня грудь в два раза больше стала, и живот начинает расти, хочется профилактикой заняться

У меня аналогично с грудью, мажусь маслом веледа

Я тоже хочу. Но мне сестра строго-настрого приказала не вязать! Вышивать можно, а вязать типо примета плохая - запутается там или еще что-то!

Кароче борюсь со своими желаниями и страхами, тоже бы повязала че-нить))))

Глупости все это, уже давно подкрепленные примерами из жизни) уже не один раз в беременных темках мамочки писали,что никак это не может быть связано ;)

• Нравится 2

А нам нужно нейтральное имя т.к. я татарка а муж русский. Для девочки ещё можно найти, а вот для мальчика сложно на мой взгляд. Вобщем девочки, объявляю конкурс нейтральных имен для мальчиков)), выигравшая получает лайки)))

Леди_Я, Тимур, Роман.

Tatiana & Co, я немного, хочу сына. Может 4 будем планировать тщательней .Муж сказал, значит так надо. Но теперь меня раздирает любопытство какая она будет - мне так интересно.

Всем привет)!

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397886166' post='12274791]

Леди_Я, Тимур, Роман.

Спасибо, принято. Будем дальше клпить.))

Леди_Я, Данил

Копить*

Леди_Я, Данил

Очень нравится это имя, с удовольствием назвала бы так, но у сестры мужа сына так зовут.

Леди_Я Руслан,Дамир

Леди_Я Руслан,Дамир

Спасибо, принято))

Создам отдельную тему по именам, может кто-нибудь поможет с именем)))

• Нравится 1

Всем спасибо за поддержку)) Сейчас посмотрела, следующих неск. недель будет очень много выходных. Буду смотреть по самочувствию. Если что сразу на больничный. Детям тоже нужен спокойный воспитатель,а не нервная неадекватная тетка :Crazy:

А мне из имен нравится Тимофей(да еще и в группе у меня есть один Тима,прелесть а не ребенок). Но муж категорически против :(

Остановились на том что если совсем разругаемся и не найдем компромисс будет Александр Александрович :confusion:Мужа я все равно по имени очень редко называю)

А вот с девочкой у нас полный тупик :girl_mad:Мне нравиться только одно,чисто украинское Христинка(по рус.Кристина),но кому не говорю,все смотрят на меня как на дуру :sorry:

• Нравится 1

Тань,скажите,а вам на скрининга определили пол или вы специально обращались? Нам с мужем просто тоже не имется,когда можно будет узнать пол?)

нам на 1 скрининге сказали, но я делала его Арт-меде, там аппаратура хорошая и специалисты... Если вы в Жк пойдете, то думаю вряд ли вам скажут... А потом в 15 нед я еще раз сходила на экспертное узи в Арт-мед, где подтвердили мальчика нам)

Леди_Я,  Артур, Арсен, Дамир, Захар, Ким, Назар, Эдуард, Эрнест

Вполне ещё можно Нагим, Назим, Эльвир, Эмиль. Такими именами в России и Украине уже никого не удивишь))

• Нравится 1

Девочки, создала темку: заходите в гости)) Помогайте, кто чем может)))http://www.babyplan.ru/forums/topic/54061-konkurs-luchshee-nejtralnoe-imya-dlya-malchika/

Леди_Я,  Артур, Арсен, Дамир, Захар, Ким, Назар, Эдуард, Эрнест

Вполне ещё можно Нагим, Назим, Эльвир, Эмиль. Такими именами в России и Украине уже никого не удивишь))

Кстати, Захар, ничего так имя))

Леди_Я,  а мне понравилось Арсен, очень даже ничего

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...