*ZayTiana* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем доброго утра и хорошего дня! Мы вчера сходили на узи. Я удивлена, голова у малыша уже 32 см. Старшего родила с головой 34 см... В остальном все по сроку, но опять говорит - все у него в рост и длину рук-ног идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Всем привет С минус 1 неделькой пятничных пузиков :flower: У меня расстройство желудка сильное. Понять не могу от чего. Сейчас прям колики. Уже на стены лезу! Из-за всего этого головокружение началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Про диету ты это у меня спросила?? Я абсолютно никак свой рацион не меняла,мне кажется,даже наоборот стала чаще заходить в фаст фуд(стыдно),и такой стройности дочи была не сказано удивленна )) ааааа везет же некоторым.... подумала я и пошла к холодильнику за бутером с колбасой - впервые за последний месяц....аж руки тряслись пока его делала((( Tatiana & Co, Танюш, я вот тоже думала об отказе от витаминов, но боюсь тогда малыш не все необходимые вещества будет получать... прям даже не знаю что решить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Я проснулась полуубитая с огромным носом ,заложенным и высохшим больным горлом,вот и доброе утро)) Яна, подскажи, ты как спасаешься? сама второй день даже на работу не хожу, лежу с рабочим ноутом в постели... темпа, горло, сопли.... скоро кашель пойдет, естессно... Девочки, доброе утро! Насчет мужа и ГВ... вообще во рту у взрослого человека огромное количество бактерий и я слышала, что крайне нежелательно, чтобы кроме малыша кто-то еще грудь сосал. Потом по моему мнению взрослый человек не сможет так как ребенок или молокоотсос отсосать молоко, там же надо правильно захватить - всю ореолу... чет мне кажется не получится... а просто высасывать из соска - ну это не то совсем... да, мне тоже в смысле гигиены этот вариант показался как-то... неприемлемым... тоже читала, что не рекомендуют мужу это делать из-за риска оставить свои "взрослые" бактерии-болячки Изменено 15 августа 2014 пользователем Lumila 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем доброго утра! Пятничных с - 1 неделькой!!! Хочу пожаловаться, мой шеф не торопится искать мне замену, каждый день откладывает на завтра ((( Я то думала, что 20 августа, как нормальная беременная, пойду на отдых, похоже не светит мне. И вообще он заявил, что скорее всего, заморозят компанию на пока! Как так?! Предложила кандидата хорошего, но шеф опять отложил подумать ((( А человека надо обучить, минимум неделя, дела передать, минимум 3 дня..... Если вспомнить, что мою кандидатуру он рассматривал 4 месяца. ... это ж получается, что к принятию его решения я рожу? В общем, девочки, караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Tatiana & Co, Танюш, я вот тоже думала об отказе от витаминов, но боюсь тогда малыш не все необходимые вещества будет получать... прям даже не знаю что решить.. он все из твоей крови заберет Я вообще не уверена, что от витаминов дети раскармливаются, но часто такое мнение слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 mamulka51, вот очередное доказательство, что вес малыша - это скорее генетика. вот... поэтому я еще скромно надеюсь, что малыш к родам не вырастит очень большим, несмотря на то, что сейчас нам говорят, что крупненький на свой срок. я родилась 2700 (правда, в 37 недель), а про мужа неизвестно... но допускаю, что скорее крупный. вот интересно - а каким ребенок рождается - потом в жизни каким вырастает? если малыш рождается крупным, будет ли он и в жизни большим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я проснулась полуубитая с огромным носом ,заложенным и высохшим больным горлом,вот и доброе утро)) Яна, не болеть! вот интересно - а каким ребенок рождается - потом в жизни каким вырастает? если малыш рождается крупным, будет ли он и в жизни большим? Абсолютно никакой связи! У меня расстройство желудка сильное. Понять не могу от чего. Сейчас прям колики. Уже на стены лезу! Из-за всего этого головокружение началось... Чет съела наверное... раз колики. У меня обычно на 9-м месяце чистится прям организм, но без болей и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Lumila, мой супруг родился более 4кг, потом ввысь, а не вширь пошел, когда его в 20 лет в армию забирали, он весил 63кг при росте 1,93м. Сейчас, конечно, подобрел, но все равно никак не полный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Lumila, у моих 2х подруг малыши родились крупными и сейчас в 4-5 лет опережают сверстников, крепыши такие, высокие растут. но при этом я сама родилась более 4кг, а все детство-юность была худющей, высокой. и также наоборот, есть знакомые детки, рожденные с весом 2700 и за первые года ставшие крепышами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) и также наоборот, есть знакомые детки, рожденные с весом 2700 и за первые года ставшие крепышами. вот-вот))) года в 3 в детском саду меня переставили на первое место по росту, я была такая гордая))) потом в школе до старших классов была самая высокая девочка в классе, потом уж меня в 10-11х классах несколько девчонок обогнали - правда, в школе я особо не гордилась своим ростом) в общем, сейчас - немного выше среднего роста, не худая и не толстая... Изменено 15 августа 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Про бактерии и болячки после мужа, неужто нельзя перед процедурой почистить зубы, а после процедуры обработать соски? У моих детей не было после этого никакого стоматита и никаких зараз. И вообще, ттт конечно, дети почти не мучили меня заболеваниями, я практически не ходила на больничный. Насчет интима, с предыдущим мужем все было ок. Что касается настоящего мужа, про интим даже думать боюсь, и не знаю, как все сложится после родов, т.к. сейчас полный штиль... и как он отреагирует на помощь в разработке сосков для ГВ, понятия не имею. Все они разные. Может и просить не буду, может и без этого будет все хорошо. Вчера ходили в рд к знакомой, по другим делам, не касающимся родов, мой муж впервые был в рд, причем мы прошлись прям по коридорам, где палаты с беременными, из родблока с верхнего этажа слышны были крики рожающих. Знакомая сказала, что частенько мужчинам становится плохо при родах жены)) Откачиваем, говорит)) Интересно, что муж решит ближе к родам?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 вспомнила... вчера сходили на узи муж довольный, говорит - что же тебе подарить "за нашего мальчика" я говорю - только одно - пошли со мной на роды но он пока не соглашается, боится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 вот интересно - а каким ребенок рождается - потом в жизни каким вырастает? если малыш рождается крупным, будет ли он и в жизни большим? Вот пример не влияния веса при рождении на рост и "габариты" человека: мой сын родился 4 кг и 57 см., сейчас, в свои 16 лет он весит 50 кг и рост 170, по сравнению с одноклассниками, он мелкий. Дочь родилась 3200гр. рост 53, сейчас она весит 72 кг при росте 168. Мой муж родился 3500гр. сейчас его рост 186см, вес 82кг. спортивного атлетического телосложения, но не полный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Про бактерии и болячки после мужа, неужто нельзя перед процедурой почистить зубы, а после процедуры обработать соски? ну... у всех у нас разная степень мнительности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Муж анекдот мне отправил:Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит: - Мужчина, вы что, на поезд опоздали? - Нет, бл#дь, я его с вокзала прогоняю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 вспомнила... вчера сходили на узи муж довольный, говорит - что же тебе подарить "за нашего мальчика" я говорю - только одно - пошли со мной на роды Молодец ты, такой грамотный шантаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Nakabyaka, не поверишь!!! Смеялась над твоим бахчисарайским фонтаном и у меня прилив молока случился!!! ))))) Изменено 15 августа 2014 пользователем ellv 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У свекрови 3 сыновей, вес которых при рождении не превышал 3 кг. Моя мама нас с братом родила тоже обычных, 3300 примерно. В итоге выросли мы все тоже среднего роста. Алешка мой родился 4140 и 53. Просто пухленький, недлинный. И сейчас не особо большой, худыш. А невестка родила сыновей длинных, 57 см. Они такие лбы сейчас! Родителей переросли на голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 С большим опозданием... Извините меня, девочки Я забыла... Сделана напоминался поздравлений в августе! http://www.babyplan.ru/forums/topic/56822-prazdnuem-v-avguste/ 01.08 - annyutic - День Рождения доченьки 01.08 - ya-Tanya - День Рождения 04.08 - katenok22 - Годовщина Свадьбы 05.08 -♡Надюшка♡ - День Рождения мужа 06.08 - Леди_Я - День Рождения доченьки 13.08 -Detka - День Рождения 14.08 - Светлана1983 - День Рождения Девочки, с прошедшими вас праздниками! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 //НикЮля//, спасибо красота))) лучше поздно, чем никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Леди_Я, надо кого-нибудь, чтобы мне напоминали про поздравлялки... Я правда забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Леди_Я, надо кого-нибудь, чтобы мне напоминали про поздравлялки... Я правда забываю... Я теперь сама забывашка. Это временно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 Яна, подскажи, ты как спасаешься? сама второй день даже на работу не хожу, лежу с рабочим ноутом в постели... темпа, горло, сопли.... скоро кашель пойдет, естессно... да, мне тоже в смысле гигиены этот вариант показался как-то... неприемлемым... тоже читала, что не рекомендуют мужу это делать из-за риска оставить свои "взрослые" бактерии-болячки В горло гексорал,в нос при заложенности-тизин детский и потом пинасол, в ухо-отипакс,а от температуры парацетамол, плюс спать спать спать))хотя это не реально))ну и теплое питье,морсы чаи молоко) По поводу веса при рождении..старшего родила 3560 52см, в свои 7 лет он огромный у меня (не на много) больше сверстников. Младшего родила 4кг 53 см-в свои 6 лет он дрищенок))как будто я его не кормлю вообще,реально как из концлагеря сбежал,ножки тонкие ребрышки торчат,малыш малышом)))так что конечно это все генетика и все индивидуально) Зато мелкий спортсмен )) Ссылки скрыты. А старший очень умненький,не по годам) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, все ы правильно пишете. Лайки что-то у меня закончились. По поводу веса при рождении тоже пример есть. Старшая родилась 3400, набирала в месяц по 1300 сначала и вообще всегда была упитанным ребенком и сейчас она высокая и крупная. А вот младшая родилась 4500, набирала мало. Сейчас худыш и по росту мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения