Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки всем добрый день!

ellv,  мне тоже хорошо помогал черный чай со сгущенкой и от макарон у меня хорошо молоко приходила. Гречка-не помогла. И пила хипп чай для лактации и апилак.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро.

По теме веса.

Я родила сына 3600, 54 см. В год мы были 12,500кг и 82 см -бутуз такой)))

Сейчас вытянулся, абсолютно обычное телосложение. Я худенькая 168 см. 53-54 кг, папа наш 185 см, 80-85 кг. Тут больше от генетики все зависит, а не от веса при родах. ИМХО.

ЗЫ. Я витамины вообще не пью никакие в этот раз.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Доброе утро.

По теме веса.

Я родила сына 3600, 54 см. В год мы были 12,500кг и 82 см -бутуз такой)))

Сейчас вытянулся, абсолютно обычное телосложение.

Моя тоже в год 12.2 кг и 81 см, а в 1.4 года 88 см :think1: У нас правда тоже папа 190 см... А в каком возрасте похудел? А то моя такая булка, я переживаю слегка все же...

В сад шел уже "обычным" ребенком (в 3 года))))

01.08 - annyutic - День Рождения доченьки

01.08 - ya-Tanya - День Рождения

04.08 - katenok22 - Годовщина Свадьбы

05.08 -♡Надюшка♡ - День Рождения мужа

06.08 - Леди_Я - День Рождения доченьки

13.08 -Detka - День Рождения

14.08 - Светлана1983 - День Рождения

Девочки, с прошедшими вас праздниками! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками! :flower: :flower: :flower:

.

Изменено пользователем Antava

Моя дочь в 6 месяцев была 14 кг. Но она и сейчас в теле, плотненькая но не толстая.

Леди_Я, а наш в три года 12.700)))))))

Моя старшая была пухляшом первый год, а потом года 3 была в весе 13 кг :D Только росла. Она до сих пор носит шорты на 7-8 лет в свои почти 12 :D И весит 32 кг сейчас. Худышка длинноногая.... и в кого она такая.... Изменено пользователем Tatiana & Co

Как вспомню, с каким трудом я ее таскала на 5й этаж... + коляска. ... А когда сын родился, чз 1г10мес. я их двоих и коляску на верх тащила... во геракл блин.

А сейчас боюсь больше 1кг что либо поднимать.

У тебя миниатюрный сыночек)) Мальчики с 15-16 лет начинают настоящий мужской вес и рост набирать. Вон мой сынок за это лето на 10 см вымахал, правда в весе всего 2 кг. прибавил.

Ой девочки, у меня опять предпочтения в еде начались, вроде тишина была пару месяцев. А теперь персики и нектарины хочу постоянно. В день по 5-7 штук съедаю. Неделю дыню ела в больших количествах, вроде наелась))) Думаю, это после актовегина, а может и совпадение.

• Нравится 2

Мне тоже было при лактостазах плохо, но на мужа я б не согласилась все равно. Интересно, опять будут постоянные лактостазы или уже проще будет второй раз? Кстати, у меня молозиво появилось на той недельке...

Про вес деток мне еще рано конечно судить, ну мой родился небольшой - 3150 и 50 см, он и сейчас не особо большой, но скорее к середнячкам. Рост 86, а вес где-то 12-12,5 кг.

Всех с хорошими УЗИ! У меня завтра. Так хочется уже увидеть, как сыночек вырос там!

вот интересно - а каким ребенок рождается - потом в жизни каким вырастает? если малыш рождается крупным, будет ли он и в жизни большим?

у меня муж родился чуть больше 4кг и 58 см, при этм родители среднего роста. В первые года жизни был толстячком щекастым, а вырос мелким. Особенно помню фотку 9 класса...Он на 2 головы ниже своих свертников был и на года 4 младше выглядил, а потом за лето сразу на 15 см вымахал, даже растяжки остались на спине. Ну а так костяк хороший, не худощавый, но ничего лишнего нет и выглядит намного младше, нам дают спокойно возраст школьников обоим)) Рост его 174-175 и 65 кг.

• Нравится 2

Девочки, у меня опять беда ((( Лежу плачу, живот болит, похоже на схватки.... Мои родные решили меня добить ((( То муж с вещами уходил, теперь дочь ушла. А все из-за того, что я ее пожурила вчера за то, что поздно пришла. У нас был договор, что она будет возвращаться домой не позже 22.30

Такие ограничения из-за того, что у нас городок неспокойный, то насилуют, то убивают. Она мне заявила, что взрослая уже и сама знает во сколько возвращаться. Я говорю, как гулять, все взрослые, как по дому помочь и финансово, так все маленькие.

Как успокоиться? Меня всю трясет. ..

Леди_Я

А куда ушла? К жениху?

Леди_Я, Изабель, я понимаю, что это сложно, но успокоиться нужно! Ради малыша. Думай о нем, он чувствует твои эмоции. Выпей что-нибудь успокаивающее и отдыхай, я обычно чаем с мятой отпаиваюсь если понервничаю. С дочкой, уверена, все образуется.

Леди_Я, извини, но прям скотское отношение какое-то. Нам мама говорила до 11 дома быть. Мы всегда приходили немного раньше, чтобы она не начинала волноваться. Мне прям даже самой за тебя обидно. Но с другой стороны она и действительно уже взрослая девушка и не одна ведь гуляет. Попробуй больше доверять. Верни ее и извинись (понимаю, что извиняться приходится за материнское беспокойство, но она же это воспринимает как недоверие).

Успокойся. Не надо нам сейчас схваток никаких!

• Нравится 1

Леди_Я

А куда ушла? К жениху?

Не знаю. Оставила записку, что за остальными вещами вернется позже. Написала ее жениху, он ответил так: Добрый день! Я очень уважаю вас и ваше мнение и поэтому обещаю сделать все что в моих силах, сейчас я на работе, но как освобожусь сразу поговорю с ней !

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1408105501' post='13037543]

Леди_Я, извини, но прям скотское отношение какое-то. Нам мама говорила до 11 дома быть. Мы всегда приходили немного раньше, чтобы она не начинала волноваться. Мне прям даже самой за тебя обидно. Но с другой стороны она и действительно уже взрослая девушка и не одна ведь гуляет. Попробуй больше доверять. Верни ее и извинись (понимаю, что извиняться приходится за материнское беспокойство, но она же это воспринимает как недоверие).

Успокойся. Не надо нам сейчас схваток никаких!

Извиняться я не буду. У меня характер жесткий, к сожалению никогда не могла наступить на свою гордость ((( это мой минус. Если бы дочь на самом деле была взрослой во всем, это другое дело. Ведь по дому ничего не делается, все из под палки. Пашу за всех, кормлю всех, обстирываю обглаживаю, все оплачиваю, подарки на день рождения дарю хорошие, а в ответ такое... Она работала, домой булку хлеба не принесла, я и не просила, с работы приходила уставшая, следующие 2 дня отсыпалась и гуляла, на просьбу сделай что-то по дому, ответ - я устала. А я блин не устаю (((

Я понимаю, что это происходит в силу возраста, но все равно обидно (((

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, я такой же была наверное как и твоя дочь,ну вымысла не особо помогала подому,зп свою только на себя тратила..а ну и со временем родители меня не контролировали,но это наверное потому что очень доверяли моему на тот момент жениху.вышла замуж все изменилось,я стала гипер ответственной ,потому что начала понимать что на мне лежит ответвенность за семью.

Леди_Я, я такой же была наверное как и твоя дочь,ну вымысла не особо помогала подому,зп свою только на себя тратила..а ну и со временем родители меня не контролировали,но это наверное потому что очень доверяли моему на тот момент жениху.вышла замуж все изменилось,я стала гипер ответственной ,потому что начала понимать что на мне лежит ответвенность за семью.

Жених вроде бы и не плохой, встречаются мало очень, всего 1.5 м-ца. Не факт, что поженятся и вместе будут, не хотелось бы, чтобы она по квартирам мыкалась.

Леди_Я, а не рановато ли для возвращениия домой 18 летней даме?

может поставить условие:

гуляешь с ним - он провожает до двери ты дома не позже 23-00/23-30

гуляешь без него - ты дома в 22 или 22-30

так ты и ему уважение\поддержку выкажешь и сама будешь спокойней.

имхо - чем жестче контроль - тем сильнее хочется взбунтоваться.

• Нравится 2

Леди_Я, а не рановато ли для возвращениия домой 18 летней даме?

может поставить условие:

гуляешь с ним - он провожает до двери ты дома не позже 23-00/23-30

гуляешь без него - ты дома в 22 или 22-30

так ты и ему уважение\поддержку выкажешь и сама будешь спокойней.

имхо - чем жестче контроль - тем сильнее хочется взбунтоваться.

Здесь все несколько иначе. Если он будет провожать ее, то не сможет уехать домой, т.к. электрички уже не будут ходить. Он из Москвы, а мы из Московской области. Она к нему в Москву ездит.

Леди_Я, н-да, непросто.. узнаю свои проблемы с мамой в том возрасте))) но потом, лет после 23х, постепенно отношения стали совсем другими, более дружескими, что ли)

девочки, меня так на выпечку стало тянуть последние дни, ужас... кексы, сочни...

• Нравится 2

Это кошмар какой-то, мой бывший тут как тут!!!! Он уже детей пригласил на рыбалку, уверена, что будет их обрабатывать по полной программе. Настраивать против меня, как обычно.

Как же мне это все вынести? Не могу больше ;(

Сходили мы на прием в жк). ОЖ-100,ВДМ-38!!!расти некуда уже)врач сказала что 1755 для нашего срока это крупновато,посочувствовала мне и моим ребрам) в мазках из носа вырос стафилококк,но это проф заболевание,не удивила)

• Нравится 2

Привет,девочки!по поводу веса:у меня сын родился 3620 и 54 см. В 38,3 недель,хотелось бы конечно чтобы дочь не крупнее родилась. Зато сын у меня высокий и худенький сейчас(5,9 лет 21 кг)

У нас такая жара,ужас,38 градусов, если б жили в квартире, не знаю чтобы со мной было.На даче конечно лучше,но все равно дышать нечем,я места себе не нахожу,и след неделя такая же будет(())

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...