*ШаМаня* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 И я к теме веса... родились 3700-54 см, но сейчас выше своих сверстников... в 4, 5 года мы 116 см и почти 23 кг))) но на вид очень стройный! Леди_Я, как же меня тоже бесит бывший муж, отец сына(((( приходит когда к нему, меня аж изнутри выворачивает((( держусь из последних сил... mamulka51, ого! какие параметры!!!!!!!!!!!1)))))))))) у меня вдм меньше срока на 2 см, но я вся в боках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Леди_Я, по-моему жених очень достойно ответил, думаю, все образуется. mamulka51, поправляйся скорее, долой стафилококки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Леди_Я, сколько на тебя всего наваливается. Правду говорят:маленькие детки,маленькие бедки...Изабель, а может не стоит возвращать?Хочет взрослой жизни-пусть поживёт.Может пойти на хитромудрость,написать ей,что уважаешь её решение жить самостоятельно.Что для тебя она всегда будет маленькой девочкой,за которую ты будешь до конца жизни переживать.Если она захочет вернуться домой,то ты её ждешь. Очень за тебя обидно,ты и баба и мужик,все на себе тянешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 *ШаМаня*, ничего себе! Моему мелкому сегодня 7 исполнилось, он как раз 23-24 кг весит при росте около 120, ножки худющие, старший хоть поплотнее немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Леди_Я, мне кажется надо успокоится, ведь малыш в животе не виноват в том, как ведет себя сестра. Я бы на самом деле отпустила и не ограничивала во времени, я гуляла и ночами и к утру возвращалась, просто всегда маме отписывалась с кем я и когда буду, и она знала "где меня искать если что" )) Не думаю, что маньяки ходят именно после 22:30.. а в Москве под вечер самые интересные события для молодежи разворачиваются.. Насчет того, что она не помогает, моя мама выстроила очень грамотно, я отдавала часть свой ЗП на питание и за квартиру, все остальное на себя тратила (вещи, гулянки и подарки). У нас конечно слово "устала" не воспринемалось, и мы знали, что в нашей семье устала мама, а мы так... Но при этом мама сама стирала и готовила, мы в основном убирались в своих комнатах и изредка готовили, когда мама была с подружками на встрече, и то получали детально ЦУ что готовить, когда и кого накормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 barchik, с днем рождения сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, привет! Сегодня была на приеме и расстроилась, гемоглобин 79 Причем врач ничего не назначила, говорит в городе при таких показателях не имеет права, направила меня к терапевту... Завтра пересдам кровь на всякий случай, хотя сама чувствовала, что он понизился, были головокружения частые, слабость, в глазах темнело и когда кровь брали, она из пальца водичкой на стол текла, но не думала, что настолько. В понедельник пойду к терапевту. Теперь за малыша очень переживаю, все время представляю,что ему кислорода в животике не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Насчет того, что она не помогает, моя мама выстроила очень грамотно, я отдавала часть свой ЗП на питание и за квартиру, все остальное на себя тратила (вещи, гулянки и подарки). У нас конечно слово "устала" не воспринемалось, и мы знали, что в нашей семье устала мама, а мы так... Но при этом мама сама стирала и готовила, мы в основном убирались в своих комнатах и изредка готовили, когда мама была с подружками на встрече, и то получали детально ЦУ что готовить, когда и кого накормить) мудрая мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Сходили мы на прием в жк). ОЖ-100,ВДМ-38!!!расти некуда уже)врач сказала что 1755 для нашего срока это крупновато,посочувствовала мне и моим ребрам) в мазках из носа вырос стафилококк,но это проф заболевание,не удивила) Мне тоже сегодня ОЖ 100 намерили, а ВДМ 34. В прошлый раз шла рожать с ОЖ 106, в этот раз животик, судя по всему, будет еще больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Tatiana & Co, спасибо! Они сейчас с папой на море, в отеле им принесли невкусный тортик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мамасяка, я бы сама купила железо и начала бы пить его! Ой, девочки, я столько арбуза съела, теперь меня можно саму как арбуз катить! Ходить не могу))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Кто-нб выдирал зуб при Б? Вырвали зуб мудрости, отхожу от наркоза.Болит. А ниче нельзя....Чем обезбаливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мамасяка, ничего себе такой низкий (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Настик86, удаляла...ничем(((( только терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 barchik, с праздничком!!! Настик86,а ч бы парацетамол выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Кто-нб выдирал зуб при Б? Вырвали зуб мудрости, отхожу от наркоза.Болит. А ниче нельзя....Чем обезбаливать? да, было сложное удаление. Ничем не обезболивала, старалась больше спать и терпела... Девочки, была сегодня на узи. С малышочком все хорошо: вес 1720, соответствует сроку, все параметры в норме,ктг в норме. Только вот нашли у меня нарушение МПК 1А степени. У кого-нибудь было такое? И насколько достоверно это, ведь лежишь, на спине, вены передавлены, причем вена как раз с той стороны, где у меня малыш по большей части обитает... Ответьте пожалуйста, кто знает, что это... Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ганна, а узист никак не прокомментировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 SHERIDAN`s, нет, делала в жк, а там они на потоке, просто вынесла результат, сунула и пригласила следующего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 да, было сложное удаление. Ничем не обезболивала, старалась больше спать и терпела... Девочки, была сегодня на узи. С малышочком все хорошо: вес 1720, соответствует сроку, все параметры в норме,ктг в норме. Только вот нашли у меня нарушение МПК 1А степени. У кого-нибудь было такое? И насколько достоверно это, ведь лежишь, на спине, вены передавлены, причем вена как раз с той стороны, где у меня малыш по большей части обитает... Ответьте пожалуйста, кто знает, что это... Переживаю... У меня тоже самое. Назначили курс актовегина. В понедельник последняя капельница. Все это совмещать с курантилом. После актовегина, начали спадать отеки. Сегодня, гиня похвалила, что я похудела, за 2 недели вместо прибавки -200гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Только вот нашли у меня нарушение МПК 1А степени. Мне по УЗИ в 20 недель то же самое поставили, сказали, что скорее всего это связано с пониженным давлением. Т.е., как я поняла, это небольшое снижение скорости МПК. С проф. целью назначили курантил, хофитол и актовегин капали в/в. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Леди_Я, У меня нет отеков и врач (мельком, когда занесла к ней результат вне очереди) сказала, что лечится это дома таблетками, которые мне гематолог должен назначить. Сдаю анализ крови во вторник, а потом к гематологу... Мне по УЗИ в 20 недель то же самое поставили, сказали, что скорее всего это связано с пониженным давлением. Т.е., как я поняла, это небольшое снижение скорости МПК. С проф. целью назначили курантил, хофитол и актовегин капали в/в. вот, про хофитол врач мне тоже говорила. У тебя есть улучшение? Отслеживали? Леди_Я, вам повторное узи не назначили, после лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Леди_Я, У меня нет отеков и врач (мельком, когда занесла к ней результат вне очереди) сказала, что лечится это дома таблетками, которые мне гематолог должен назначить. Сдаю анализ крови во вторник, а потом к гематологу... вот, про хофитол врач мне тоже говорила. У тебя есть улучшение? Отслеживали? Леди_Я, вам повторное узи не назначили, после лечения? Сегодня ходила к своей гине, я не увидела тревоги на ее лице. Обычно она чуть что чуть ли не тряслась за меня. Хофитол я тоже пью он для печени. Сказала мне, возможно чз 3 недели нужно будет возобновить актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Леди_Я, моя Г в отпуске, сейчас ее другая замещает, поэтому и не знаю как быть, сразу пить таблетки или все же дождаться консультации гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ганна, Лечение я получала в течение 2 недель, потом переделала УЗИ и там все нормализовалось. Так что эффект был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Tatiana & Co, Я все-таки в понедельник схожу к терапевту, только не в поликлинику, а то та бабуля врач весной от кашля мне даже ничего выписать не смогла. У меня при этом еще СОЭ повышено. Я завтра пересдам кровь в другой лаборатории. За два дня таблетками я его все равно не подниму, результат появляется после нескольких недель приема, может быть мне его лучше будет колоть в уколах. Еще врач в ЖК ничего не хочет на себя брать, говорит, терапевт тебе доп. обследование должен назначить, я знаю какое, но ничего писать не буду, иди к нему, и вообще ты на гемоглобин 79 не выглядишь, а как я еще должна выглядеть? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения