Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Lisena lapusya,  у меня иногда жуткая изжога, так противно, чаще к вечеру. Стараюсь держать осанку и пью молоко. От молока легче, главное не переборщить и лечь быстренько спать. Врач прописали хофитол, но я забываю про него...

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем доброй ночи)))

barchik,  С днем рождения сыночка!!!! Я уже чуток опоздала!

barchik,  и я поздравляю! ;)

Спасибо, девочки!

Леди_Я,  Классный стишок, тебе бы в поэтессы, прям нерастраченный талант! Изабель дочери ты пыталась после ссоры позвонить???, что бы она пришла и еще раз поговорить, выслушать ее условия до скольки она хочет гулять и прийти к общему выводу, чтобы устраивало и тебя и ее, и если она там хочет допустим, задержаться то что она должна там позвонить и предупредить до скольки она задержится и если опоздает что будет, точнее будут твои условия наказания это вы тоже обсудите уже в спокойной обстановке! Нельзя так все оставить или уже завтра поутру все перетереть спокойно говоря друг с другом, от она ушла значит ей есть куда податься и это нужно пресечь сразу иначе она так будет постоянно уходить, МХИМО даже возможно это уже шантаж с ее стороны она испытывает границы вседозволенности! Нужно тебе больше с ней болтать по дружески и тоже идти на некоторые уступки, но под твоим четким контролем конечно!

• Нравится 1

♡Надюшка♡,  я всегда с ней как с подругой общаюсь, делюсь. Звонить не звонила, написала ей смс:Доченька, милая, вернись домой! Успеешь еще пожить взрослой жизнью. Я хочу чтобы ты нормально отучилась, и не мыкалась по квартирам. Чтобы нормально вышла замуж, от души, а не убежамши из дома. Не усложняй себе жизнь. Прошу тебя, одумайся! Неужели у тебя такая скверная мать? Неужели, настолько дома плохо? Ты ведь умная и рассудительная, подумай хорошенько, нужны ли тебе такие проблемы? Вернись, я тебя люблю и жду. Сядем поговорим, все решим. Понимаю, что каждый из нас действовал на эмоциях. Прости за резкие сообщения. Они не искренние. Не хочу чтобы ты страдала родная моя.

Я знаю, что ты сможешь себя сама прокормить, что сможешь сама подняться, без моей помощи, совершенно не сомневаюсь, но зачем проходить эти трудности? Все это так сложно. Не хочу для тебя такой жизни. Еще раз повторю, не хочу чтобы ты мыкалась. Вернись. Я тебя люблю очень.

На что получила ответ:

Ложись спать, мам. Нам обеим надо успокоиться. А для этого нужно время. Я тебя тоже люблю.

Вот мне интересно, какое ей время нужно? Честно, внутри негодование, обида за несправедливость. Она всем рассказала, что я ее выгнала, а ведь этого не было. Моя сестра ей звонила, пыталась поговорить по душам,услышала категорическое - нет. Подруга ее уговаривала, то же самое. Я проанализировала последний год, и поняла, все было запланировано, она ждала малейший толчок. Т.е. она раньше не могла уйти, тк училась,не было денег и 18 лет. Сейчас есть 18, устроилась на работу, есть друг.

Даже и не знаю, как дальше я буду строить общение, я в ступоре.

Девочки, я сегодня не по теме спрошу... Может кто в курсе, есть юристы или кто с гибдд связан. В общем нас с сыном на пешеходном переходе чуть не сбил пазик сегодня. Я от шока номер не запомнила, есть точное время и номер маршрута этого пазика. В контору позвоню конечно, а еще куда можно обратиться? Ну нельзя же так оставить... а если бы... (((( я сначала в щоке была, вроде ничего, потом как осознала... ((( полвечера реву, до сих пор уснуть не могу, страшно так... (((

Леди_Я,  Да знает как ответить, так чтоб остаться на своем. МХИМО Вот у меня складывается немного такое впечатление... Прежде всего она тебя любит!!! Но ей нужно было уйти, отпрашиваться она знала что бесполезно, и решила воспользоваться хитростью... ну я конечно могу ошибаться... Но просто, Я бы после таких слов моей мамы летела бы домой в соплях и слезах, у нас тоже бывало всякое, правда я не уходила оставив записок, а уходила (хлопнув дверью наверное демонстрация) чтобы успокоиться и сидя где нить в соседнем дворе, ждать звонка мамы иль отца и еще раз все обсудить, чего хочу я и чего хотят они от меня.

Девочки, я сегодня не по теме спрошу... Может кто в курсе, есть юристы или кто с гибдд связан. В общем нас с сыном на пешеходном переходе чуть не сбил пазик сегодня. Я от шока номер не запомнила, есть точное время и номер маршрута этого пазика. В контору позвоню конечно, а еще куда можно обратиться? Ну нельзя же так оставить... а если бы... (((( я сначала в щоке была, вроде ничего, потом как осознала... ((( полвечера реву, до сих пор уснуть не могу, страшно так... (((

Я бы узнала есть ли где камеры видео наблюдения магазины на дороге, заявление в ментовку и видео в ютуб, чтоб наверняка с рук не сошло!!! Ужас!!! Таких уродов нужно пресекать!!!

• Нравится 2

♡Надюшка♡

Да вот про камеры тоже думала, это просто нужно поспрашивать в ближайших магазинах?

Да магазины и дорожные камеры может где висят именно в том районе, это маршрутка я так понимаю это тогда легко вычислить кто был водителем т.к. время есть у тебя

Венигрет

Прошу прощения, винегрет...

Жизнь хороша,  Ты кстати не реви!!! Нельзя, успокойся!!! Заявление в полицию и они там разберутся, если будут какие зацепки, камеры конечно выручат и не дадут откупиться водиле и свидетелей бы хоть человека 2 нужно, что бы доказать... Может там где вы проходили какие нить бабульки сидели или еще кто нить, там может постоянно околачивается!

Жизнь хороша,  1. поспрашивай в магазинах ближайших, нет ли у них внешней камеры. Если есть рядом банки, то у них должны быть внешние камеры.

2. Обязательно позвонить в контору.

3. Если нет камер, то нужны "живые" свидетели не менее 2 чел., готовые подтвердить произошедшее.

Слава Богу, что все обошлось!

Да, маршрутка. Свидетели были конечно, там очень людно, и прям напротив есть киоск с газетами. И я вспомнила рядом есть большой магазин, где наверняка есть камеры.

Так мне надо в полицию, или гибдд, или прокуратуру обращаться, куда идти вот так, чтоб пока чисто с моих слов? Ведь те же камеры кто мне их выдаст-то, разве имеют право?

Как блин не реветь... И не сказать, что я сама по сторонам шба зевала или думала о своем, внимательно и быстренько переходила, просто не смогла с первого раза заехать на бордюр, колесо застряло... ((((

Да, маршрутка. Свидетели были конечно, там очень людно, и прям напротив есть киоск с газетами. И я вспомнила рядом есть большой магазин, где наверняка есть камеры.

Так мне надо в полицию, или гибдд, или прокуратуру обращаться, куда идти вот так, чтоб пока чисто с моих слов? Ведь те же камеры кто мне их выдаст-то, разве имеют право?

Как блин не реветь... И не сказать, что я сама по сторонам шба зевала или думала о своем, внимательно и быстренько переходила, просто не смогла с первого раза заехать на бордюр, колесо застряло... ((((

Для уверенности зайди узнай про камеры и попроси не стирать информацию, т.к. некоторые ежедневно очищают память. А затем, наверное в гаи сначала, если не отреагируют, то в полицию или прокуратуру. Или может зайти в ближайший пункт полиции и с ними проконсультироваться, они наверняка знают, что делать. Лучше всего иди с мужем, чтобы самой не нервничать.

• Нравится 1

Жизнь хороша,  Успокойся! Не надо Что было, то было... теперь нужен здравый смысл, подумай о маленьком в животике... ему же там тоже плохо!!! в полицию сходи, правда не знаю сразу туда со свидетелями или они потом сами опросят и все материалы соберут и чем быстрее тем лучше, т.к. видео материалы хранятся недолго

Жизнь хороша, Вот согласна с Изабель, в полицию сходи с мужем, там они тебя отправят куда нужно, в прокуратуру обращаются если полиция бездействует

Да уж... Конечно скорее всего все это бесполезно. ((( Потому что к счастью ничего не произошло. Но я попробую обязательно! И в контору автобусную, и в гибдд, и в полицию завтра позвоню. Но и себя виню. (((( Теперь всегда буду ждать пока все машины полностью остановятся.

• Нравится 1

<p>

<br />Теперь всегда буду ждать пока все машины полностью остановятся. <br />
и только так! Мы сами в ответе за свою жизнь, я становлюсь у перехода, жду когда машины остановятся и только потом иду, тем более с ребёнком, а вдруг споткнется или ещё чего. Пешеходный переход это не безопасное место, увы. Главная ошибка пешеходов, это когда они ждут до последнего, типа оценивают ситуацию, а ты едешь на машине , смотришь человек стоит и никуда не двигается, и тут он под носом начинает идти, типа оценил и понял, что успеет перейти, жесть, можно так и скорость не успеть сбросить.

Особенно пешеходный переход на трассе, это кошмар, то ещё смертоубийство, машины со скоростью 100-120 едут, куда там остановиться, тем более когда под носом выбегают. В общем на переходе внимание на 10 надо умножать

Первые семь лет ребенка нужно любить , вторые семь лет надо его воспитывать , третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом , а потом отпустить его и молиться чтобы у него все было хорошо…

Леди_Я,  очень жаль! Я так себя не вела. Мы с мамой были подругами. Упустила ты своих детей, как грустно бы это не звучало. Дала слабинку, они ее усекли, поняли, что у мамы своя жизнь, новый муж. Поэтому ни уважения, ни помощи! Это лично мое мнение, если обидела-извини.

Нет, не обидела. Для меня ценно каждое мнение. Если уж выставила на форуме свои проблемы, надо правильно принимать любое мнение и высказывание и делать выводы.

Девочки, я за все ваши высказывания благодарна.

• Нравится 3

Сходили мы на прием в жк). ОЖ-100,ВДМ-38!!!расти некуда уже)врач сказала что 1755 для нашего срока это крупновато,посочувствовала мне и моим ребрам) в мазках из носа вырос стафилококк,но это проф заболевание,не удивила)

Че-то я очкую! У нас в 23 недели ровно по УЗИ был вест 2 кг уже!!!

• Нравится 1

Че-то я очкую! У нас в 23 недели ровно по УЗИ был вест 2 кг уже!!!

Да ладно! Может двойня? Один за другим спрятался?))

Леди_Я,  так где дочь поселилась?

MamaMarinaV,  ничего себе)) может ошибка?

Леди_Я,  так где дочь поселилась?

Не знаю ((

По моим предположениям у жениха. И судя по сообщениям ее подруги, она весь день была у нее.

Доброе утро!!!Девочки кто на фраксипарине за какое время до родов вам сказали отменять его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...