Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Че-то я очкую! У нас в 23 недели ровно по УЗИ был вест 2 кг уже!!!

наверное в 32 недели) а не 23. Узи все равно ошибается с весом... У меня с первой дочкой на 500 г ошибались, правда меньше вес ставили, чем на самом деле был))) а со второй прям точно назвали!

Доброе утро, девочки!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро девочки! Неделек субботы с минус одной)) Вчера был такой суматошный день, что прочесть всех удалось только что!

Доброе утро!!!Девочки кто на фраксипарине за какое время до родов вам сказали отменять его?

Я не на фраксе, но его отменяют за сутки до родов... Как определить - не знаю :)

Жизнь хороша, обязательно в ГИБДД позвонить и спросить какие твои действия. На самом деле очень серьезные последствия могут быть для того водителя. У нас с соседями был такой случай, но мамочка сразу позвонила в полицию. Был суд, не знаю чем закончилось, но им уже даже жалко стало этого парня, на столько все плохо для него складывалось.

Я не на фраксе, но его отменяют за сутки до родов... Как определить - не знаю :)

Мне гематолог сказал за 2 недели,но я боюсь без него,у меня пкс будет.

Жизнь хороша, слава богу все обошлось! сомневаюсь, что что-то ты сделаешь через полицию, т.к. ничего в итоге не случилось, НО в контору где работает этот водитель я бы обратилась. И кстати я никогда не перехожу дорогу пока не остановится две полосы и еще сзади машина. У нас тут недели 2 назад на переходе сбили женщину, а получилось так, что первый водитель остановился, а другой в зад въехал. пострадал и пешеход и пассажиры в первой машине, его аж на встречку выкинуло. Так что бдить и бдить приходиться.

Леди_Я, ничего не могу прокомментировать, но сопереживаю тебе всей душой. :almirena:

• Нравится 1

Девочки, нашла в записях дочери поздравления от моего сына с др.

Теперь ревуууу...

Сестренка, тебе исполнилось 18, ты стала совсем взрослой :D

Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, любви, удачи, ну и конечно же денег, МНОГО ДЕНЕГ:D

Будь всегда такой-же позитивной, жизнерадостной и доброй :з

Восемнадцать лет назад, в такой же светлый день, ты появилась на свет. Восемнадцать лет назад, мир стал лучше, ибо в нём появилась ты. Восемнадцать лет назад, "светом счастья" сверкали глаза мамы и папы. Так пусть же этот свет никогда не померкнет и будет озарять твой путь. С Днём Рождения :3

Люблю тебя, сестренка!

• Нравится 5

Че-то я очкую! У нас в 23 недели ровно по УЗИ был вест 2 кг уже!!!

та да, наверное в 32..Ну узи же - это всё равно не точно и может ошибаться. У нас в 34 нед 2430 г и тоже как-то не по себе..потому что мелкая я очень и таз узкий и вообще еще кости не сдвинулись по всей видимости, либо так незаметно, что ни одного ощущения в области таза нет..

Девочки, я вот наоборот радуюсь, что за 2 кг перевалили уже.... Даже в случае преждевременных родов ( не дай Бог конечно) вес уже хороший, даже выписать из рд могут если все остальное в норме будет! Короче как-то спокойнее на душе)))))))

• Нравится 7

Я тоже перехожу дорогу, когда все хотя бы видно, что тормозить начинают, еще бы хорошо, чтоб со мной одновременно с другой стороны дороги тоже кто-то на пешеходный переход выходил, т.к. и встречка тормозит. Но у нас часто умники такие есть, которые не снижая скорости проскакивают мимо остановившегося автобуса, который, так сложилось, останавливается у нас прям перед переходом. И видят же, люди вышли, переходить дорогу будут. По фиг. Наоборот прям газуют, чтоб успеть проскочить.

Tatiana & Co, да-да, мне тоже легче как-то. Мне кажется, если за 2600 перевалит, то все, можно уже не волноваться.

• Нравится 1

Всем хорошего субботнего дня) Кто-то про изжогу спрашивал: я если чуть дольше положенного не поем, сразу начинается. Ничего из лекарств не пью, "принять вертикальное положение" - не помогает, советовали тыквенные семечки (но я особого эффекта не заметила), спасает иногда минералка (должна быть без газа, но я всякую пью - полегче).

Девочки, нашла в записях дочери поздравления от моего сына с др.

Теперь ревуууу...

Сестренка, тебе исполнилось 18, ты стала совсем взрослой :D

Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, любви, удачи, ну и конечно же денег, МНОГО ДЕНЕГ :D

Будь всегда такой-же позитивной, жизнерадостной и доброй :з

Восемнадцать лет назад, в такой же светлый день, ты появилась на свет. Восемнадцать лет назад, мир стал лучше, ибо в нём появилась ты. Восемнадцать лет назад, "светом счастья" сверкали глаза мамы и папы. Так пусть же этот свет никогда не померкнет и будет озарять твой путь. С Днём Рождения :3

Люблю тебя, сестренка!

какие дружные у тебя ребята!!!

Ой, девочки, а я как водитель этих переходов пешеходных боюсь как огня все время. Вроде едешь - никого нет, а тут бац - выходит и даже не смотрит на дорогу....

• Нравится 5

Девочки подскажите сайтик где можно заказать радионяня недорого

Мне гематолог сказал за 2 недели,но я боюсь без него,у меня пкс будет.

Попробуй проконсультироваться ещё где-нибудь...

Все девочки, я реабилитировалась. За ночь столько литературы перечитала насчет ухода детей из дома, сделала выводы и приняла уход дочери. Пусть делает свои ошибки, пусть встречается с трудностями. 18 лет - уже взрослая. А я буду о сыновьях заботиться.

mozhart,  это они последний год дружные стали, раньше как собака с кошкой ругались и дрались в пух и прах.))

• Нравится 6

Все девочки, я реабилитировалась. За ночь столько литературы перечитала насчет ухода детей из дома, сделала выводы и приняла уход дочери. Пусть делает свои ошибки, пусть встречается с трудностями. 18 лет - уже взрослая. А я буду о сыновьях заботиться.

mozhart, это они последний год дружные стали, раньше как собака с кошкой ругались и дрались в пух и прах.))

ну раньше наверное поменьше были, как правило имущество делили) а сейчас все, выросли твои конфетки))

Девочки подскажите сайтик где можно заказать радионяня недорого

я в Мск заказывала, насчет Сочи не подскажу... Но оч удачно свою купила и оч ей довольна! Купила за 2999, в то время как на младенце она 5900 стоит сейчас .....

я в Мск заказывала, насчет Сочи не подскажу... Но оч удачно свою купила и оч ей довольна! Купила за 2999, в то время как на младенце она 5900 стоит сейчас .....

Сайт не скинешь в лс

Кстати, если кому на подарки к рождению идеи нужны - очень классная штука пароварка-блендер Авент-филиппс - в нее овощи закладываешь, 15 минут, готово и сразу же в ней блендер! Я только ей и готовлю обед доче. И фруктовые и мясные пюре тоже делать можно в ней... Ооочень удобная штука!

• Нравится 1

Tatiana & Co,  а у тебя радионяня, не видео? Может, у кого-то есть опыт использования именно видео? Не могу с моделью определиться.

Я тоже так на пешеходов реагирую. Недавно выскочил передо мной один такой и, глядя в противоположную сторону, понесся по переходу, я хоть и ехала небыстро, но оттормаживалась резко, такая злющая была!

Tatiana & Co,  а у тебя радионяня, не видео? Может, у кого-то есть опыт использования именно видео? Не могу с моделью определиться.

Я тоже так на пешеходов реагирую. Недавно выскочил передо мной один такой и, глядя в противоположную сторону, понесся по переходу, я хоть и ехала небыстро, но оттормаживалась резко, такая злющая была!

у меня и видео тоже есть - мне подруга отдала... Но чет они хуже работают, чем радио. Мы на даче использовали ее - дочка на втором этаже, я на первом сидела - плохо сигнал принимался. Может на одном этаже и лучше будет. Я купила радио, но не аналоговую, а дект... Очень хорошая!

Ой, девочки, а я как водитель этих переходов пешеходных боюсь как огня все время. Вроде едешь - никого нет, а тут бац - выходит и даже не смотрит на дорогу....

вот и я о том же, не поймешь водителя, пока сам им не станешь.
  • Нравится 1

что-то опять стали меня доставать окружающие. Выхожу на прогулку и все по очередному кругу спрашивают "как себя чувствуешь "(это еще ладно) и "КОГДА рожать?". Думаю, ну что ж такое, ведь не давно вот именно им говорила. :Laie_:

Двор у нас большой, общительный, не отвертишься от общения, тем более я с детьми гуляю часто. Боюсь, что скоро начну язвить в ответ :bat: , хотя по натуре я корректная :sorry: . С полом уже почти отстали, теперь со сроком :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...