Zayarina 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Tatiana & Co, а у тебя радионяня, не видео? Может, у кого-то есть опыт использования именно видео? Не могу с моделью определиться. Я буду в качестве радионяни комп и ноут использовать. Все очень просто. Включаю скайп на компе, направляю камеру на малышку. Включают скайп на ноуте, созваниваюсь и иду с ноутом туда, куда нужно: на кухню, в другую комнату... Все отлично: и звук и картинка... А ещё можно голосом успокаивать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Zayarina, хитрющий вариант))) я уже настроилась на отдельную приспособу) Друзья на Алиэкспресс заказали видеоняню , хочу дождаться, пока она прийдет, посмотреть, а то выбор большой, а цены кусачие. Девочки, кто в Москве живет, подскажите, пожалуйста, где найти магазин с большим ассортиментом пряжи? Я попросила свекровь связать плед, а магазин, где она обычно покупала, закрылся вроде. Она хочет найти именно итальянского мериноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Жизнь хороша, вот жесть!!! Слава богу, все обошлось! Zayarina, классная идея, беру на вооружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, милые прости те меня, вскипишила вас своими 23 неделями! Конечно же 32! Общий посыл поняла, что УЗИ это все-таки наука рассчетная, а не точная))) Даже если рожу пораньше, малявка будет уже не совсем малявка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, я в расстройстве и растерянности..Узнала сегодня, что в связи с этим переходом в Россию в роддоме черти что творится. Запрет же теперь официально деньги брать, никаких родов по контракту и договоренности. У врачей запрет выезжать не в свою смену. Поэтому если хочешь рожать у определенного врача, нужно подстраиваться под его смену..путем стимуляции...Это же ужасно и как-то не естественно((( А еще с совместными не понятка, если не вип-палата. а общая, то совместные роды нельзя. Странно так, раньше можно было..А теперь какой-то дурацкий переворот. Невестка подруги работает при роддоме, так говорит, что каждый день новшества, не успеваешь за новыми постановлениями..всё в процессе..и в этот процесс я попадаю, обидно и страшно. Ведь врачи разные есть, если в общем порядке рожать, да еще и в первый раз страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♥lenoklove♥, у нас многие договариваются, естественно не официально. И врачи приезжают и не в свою смену и среди ночи. Со стимуляцией вообще загнули они, конечно! Ты не переживай, выбери роддом хороший по реальным отзывам подруг - знакомых. Я тоже еще недавно думала рожать по договоренности, но сейчас вот передумала.. С роддомом определилась. В нем несколько знакомых рожало и все оч хвалят. Условия хорошие, врачи классные. Страхи есть, но я их изгоняю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♥lenoklove♥, а почему по контракту то нельзя????!!!! Пипец! Одно дело по договоренности, но контракт это же официальный документ! Я буду в качестве радионяни комп и ноут использовать. Все очень просто. Включаю скайп на компе, направляю камеру на малышку. Включают скайп на ноуте, созваниваюсь и иду с ноутом туда, куда нужно: на кухню, в другую комнату... Все отлично: и звук и картинка... А ещё можно голосом успокаивать ого))) у нас тоже обратная связь есть - но никогда ей не пользуемся - я боюсь напугать - дочка никого не видит и вдруг голос... Я бы точно испугалась) Девочки, кто в Москве живет, подскажите, пожалуйста, где найти магазин с большим ассортиментом пряжи? Я попросила свекровь связать плед, а магазин, где она обычно покупала, закрылся вроде. Она хочет найти именно итальянского мериноса. ну если итальянский меринос, то это золотое руно, дамские рукоделия, Сити ярн... Все можно в яндексе ввести - адреса выдаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Tatiana & Co, спасибо!!! А то я сначала начала искать, а ничегошеньки не понимаю в результатах поиска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Tatiana & Co, вот и мне не понятно. Порядка пока никакого нет euforialady, к сожалению, у нас один роддом в городе и у врачей реальный запрет выезжать не в свою смену. Это на данный момент так, дальше может образуется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♥lenoklove♥, у нас в городе единственный приличный роддом-это новый перинатальной центр и врачам тоже запрещено быть там не в свою смену.Плюс ещё его на мойку закрывают почти на весь сентябрь.Была в огромном расстройстве,сейчас успокоилась.Будь что будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♥lenoklove♥, смотрю на твои - осталось 5 нед и 5 дней и сердце сжимается)) счастье уже совсем близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Svetochek1983, ой и правда, я уже дней 10 не обращала внимание на остаток. Знаю только что с первой недельки сентября мы доношенные, вот и жду еще фотосессию очень хочется успеть сделать, но фотограф как раз в августе в отпуске и на начало сентября вроде как сможет Изменено 16 августа 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥lenoklove♥, ПРивет! А ты уже конкретного врача выбрала? Просто я за себя знаю, что мне пофиг на врача главное чтобы муж рядом был. А так мне кажется что договориться неофициально всегда можно! Доброе утро, девочки! С -1 неделькой воскресных мамулек! Каждый день думаю, что надо сумки собрать в роддом и никак не могу приступить к этому, то шторы выбираю, то лень, то еще че-нить, отчего-то прям стопор какой-то у меня. Хотя понимаю, что надо, и что если срочно понадобится, то полюбому че-нить забудут, не возьмут и т.д. Девоньки, а подскажите мне пожалуйста вт такой момент. Мне выдали бумажку на получение родового сертификата, а где го сам получать, я че-то забыла спросить (после узи была, не думала не о чем). А наблюдаюсь я платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 MamaMarinaV, я наблюдают в обычной же, и прям там же и получала, где б/л. Ты где больничный получала? В платной, никуда не отправляли? Значит и родовый прям там дадут. Доброе утро мамочкам и пузожителям! Проснулась и поняла, очень хочу блинов, пойду готовить, пока мои спят, почему то с самого утра настроение супер! Воскресенье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 MamaMarinaV, есть такой врач, у которой хотелось бы, толькой какой смысл теперь, если под ее смену придется подстраивать роды и стимулироваться?других вариантов на данный момент она не может предложить. А с партнерскими вообще не понятка, если в общем порядке рожать, то нельзя уже, только самой. Есть вип палата, только как в нее попасть, чтоб свободной была и за какие деньги-пока большой вопрос. Дурдом устроили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥lenoklove♥, Лен, ну честно, что ты распереживалась? Как-будто там на весь роддом один хороший врач и все. А если уж и один, то договаривайся..... Ну стимульнут, но это ведь в срок будет. Малыш уже доношенный же будет. Про партнерские роды ну не получится в этот раз, получится в другой. Конечно там у них все меняется. Новые правила и тд и тп. Но это лучше, чем как девочки другие сидеть на пороховой бочке или срываться в неизвестность и вообще не пойми где рожать. Исходи из обстоятельст. Может ты сама зарожаешь в смену хорошего врача. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Nakabyaka, забыла про рецепт паштета) ем 3-ий день уже)) нравится, буду ещё делать) Взять 500гр печенки ( пишут, что лучше куриную, но у меня говяжья молоденькая мягкая) Морковку большую и луковицу. Печенку минуты 3 обжарить на сливочном масле, вынуть. Морковку и лук нарезать большими кубиками, пожарить там, где жарилась печенка, до прозрачности лука, добавить печенку и тушить 15 минут. После тушения положить в блендер, посолить и взбить , можно добавить ещё крутое варёное яйцо. Когда взбилось хорошо, вынуть из блендера и пока паштет горячий добавить сливочного масла, грамм 50 примерно, перемешать, чтоб масло растаяло. И в холодильник) Изменено 17 августа 2014 пользователем Svetochek1983 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Svetochek1983, даже при всей моей нелюбви к печенке звучит очень аппетитно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ионика, если б не гемоглобин, то я б и не знала как можно просто паштет приготовить)) муж не любит печенку, а паштет понравился) и ребёнку тоже нравится)) то маслом просила хлеб намазать, теперь печенкой)) Кстати за 2 недели набрала всего 400грамм, так удивилась, ибо кушать стала много, и в основном сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Tatiana & Co, на счет пароварки-блендер еще tefal можно кроме avent посмотреть. Неплохие характеристики и отзывы. А видеоняню я никак немогу выбрать. Хочу что бы крепилась к ручке коляски, что бы я могла наблюдать пока дочь спит на улице. Может ктото подскажет? Ой перенесу вопрос в приданое, а то немного не в той теме написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 У меня была пароварка-блендер Тефаль. Особо смысла в этом девайсе не увидела, если имеется на кухне мультиварка с функцией пароварки и блендер. Продала , покупать больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Svetochek1983, если ездить с малышом на дачу или в гости, то я думаю 2 в 1 удобнее, чем тащить и мультю и блендер). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 У меня была пароварка-блендер Тефаль. Особо смысла в этом девайсе не увидела, если имеется на кухне мультиварка с функцией пароварки и блендер. Продала , покупать больше не буду у меня есть и мультиварка и блендер - все равно лучше этой штуки специальной не вижу.... На такие маленькие порции запускать мультиварку, пачкать кучу посуды, если можно сделать все в одной небольшой штуке, никуда ничего не перекладывая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 пачкать кучу посуды а чего кучу?)) насадку в мультиварку и чашу блендера)) то же самое, что и в Тефале, там та же насадка для готовки на пару и чаша блендера) Еще проблема, что это все надо куда-то ставить, у меня и кухня большая, но в действительности, найти еще чему-то место трудно. Svetochek1983, если ездить с малышом на дачу или в гости, то я думаю 2 в 1 удобнее, чем тащить и мультю и блендер). ну для тех кто ездит часто то да, а так чтоб дома стояло, то лично я не вижу смысла. Тем более я очень рано начала давать пищу, не молотую в блендере, то есть готовила в нем не многим больше 2-3 месяца. Потом уже просто мятую пищу давала или кусочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Svetochek1983, в авенте одна чаша - там все вместе и пароварка и блендер и все мало места занимает.... Тефаль если честно не видела как выглядит. Ну тут конечно каждому свое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения