Светлая*я 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Конечно всегда новации даются тяжело народу, но ведь это все для порядка. Я сама дочку рожала не в России, договаривалась с врачом, она не в свою смену приехала, но все равно немного простимулировала чтоб не затягивать роды. Я в любом случае хочу платную палату, что помыться можно было и чтоб муж мог побыть с нами. Так что ты раньше то времени не кипишуй, будет место в платной палате и муж будет, а может и врач твой как раз в смену будет. Я сейчас ни с кем не договаривалась пока, даже не знаю есть ли смысл, вот если бы рожала сейчас там же где и дочку, то точно у того же врача, а так уж как карта ляжет. и вот еще насчет Дурдом устроили((( как то мне глаз режет.я без политических убеждений,но ведь понятно было что все изменится,или ты против? лучше было бы если бы не было перемен? просто не первый раз замечаю недовольства по этому поводу. Изменено 17 августа 2014 пользователем Светлая*я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 MamaMarinaV, у меня подружка наблюдалась платно, но за родовымсертификатом ездила в обычную жк по прописке. Nakabyaka, забыла про рецепт паштета) ем 3-ий день уже)) нравится, буду ещё делать) Взять 500гр печенки ( пишут, что лучше куриную, но у меня говяжья молоденькая мягкая) Морковку большую и луковицу. Печенку минуты 3 обжарить на сливочном масле, вынуть. Морковку и лук нарезать большими кубиками, пожарить там, где жарилась печенка, до прозрачности лука, добавить печенку и тушить 15 минут. После тушения положить в блендер, посолить и взбить , можно добавить ещё крутое варёное яйцо. Когда взбилось хорошо, вынуть из блендера и пока паштет горячий добавить сливочного масла, грамм 50 примерно, перемешать, чтоб масло растаяло. И в холодильник) Я также делаю, только когда в блендере перемалываю вместо масла сметану добавляю, вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, всем привет! А я в такой же рецепт паштета, когда обжариваю печень, добавляю 2 ст. ложки коньяка, алкоголь в процессе дальнейшего приготовления выпаривается, но вкус печени становится очень нежным! Остальное в рецепте все тоже самое! Классное блюдо, у меня в семье его тоже все очень любят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Tatiana & Co, в тефале тоже одна чаша и он еще размораживает сразу продукты. Это очень удобно - так как я сейчас замораживаю кабачок, цветную капусту, а потом только бросить необходимое количества овощей в чашу и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 . Поэтому если хочешь рожать у определенного врача, нужно подстраиваться под его смену..путем стимуляции...Это же ужасно и как-то не естественно по опыту могу сказать, что обычно такие ситуации подстраивания заканчиваются кесаревым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 VESTAss, жалко, что редко коньяк в баре появляется у нас)) я б попробовала <p> <br />вместо масла сметану добавляю<br /> ещё сливки можно, надо экспериментировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, не буду засорять темку все той же своей историей, но вот тут http://www.babyplan.ru/otvety/_/chut-ne-sbil-pazik-na-perehode-2-r71221#comment_1219346 выскажите свое мнение. Чуть позже почитаю вас и напишу уже хорошие новости, к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 excluzivka,дружище, ты где там? Как? Лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 excluzivka,дружище, ты где там? Как? Лежишь? будем надеяться. что все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Лежу) Понемножку выхожу на улицу. Вас постоянно читаю. Правда что не день -то кажется что рожаю) то живот потянет,то каменеет периодически и т.д) Всей подготовкой мама занимается) Уже жду-не дождусь чтобы сняли кольцо и можно было подвигаться,погулять)) Спасибо что не забываете)очень приятно) Изменено 17 августа 2014 пользователем excluzivka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 excluzivka,лежи, лежи! Ты в больницу больше не возвращалась? Я завтра к врачу попробую попасть, боюсь решит меня уложить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Nakabyaka, а что с тобой? я наверное пропустила я должна была на след. неделе идти к своей но думаю раньше сходить, может во вторник. Хотя бы для собственного успокоения. Чувствую что головка совсем низко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, приветствую! Вот ведь беда, не приходит одна(( Мы с семьей в аварию попали. Меня уже 40 мин. рвет. Я не ударилась, но живот очень стянуло ремнем. Я в шоке, истерика была минут 20. Машине перед в смятку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 excluzivka, держись! и обязательно сходи, если беспокоишься. С низкой головкой можно и 2,5 месяца проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 excluzivka, да у мня шейка не то чтобы длинная, 3 см, и внутренний зев на 1 см приоткрылся((( Леди_Я, ты в больницу обращалась? Блин, да что ж такое? Может ты испугалась сильно? Головой не ударилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 и вот еще насчет как то мне глаз режет.я без политических убеждений,но ведь понятно было что все изменится,или ты против? лучше было бы если бы не было перемен? просто не первый раз замечаю недовольства по этому поводу. Простите, влезу. А вы думаете до этих "счастливых" перемен люди там плохо жили и их надо было спасать? Блин, просто, такие вопросы тоже глаз режут. ЗЫ. Давайте не будем тут это обсуждать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, приветствую! Вот ведь беда, не приходит одна(( Мы с семьей в аварию попали. Меня уже 40 мин. рвет. Я не ударилась, но живот очень стянуло ремнем. Я в шоке, истерика была минут 20. Машине перед в смятку ((( охохох. Все таки воды должны были защитить малыша! Очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, приветствую! Вот ведь беда, не приходит одна(( Мы с семьей в аварию попали. Меня уже 40 мин. рвет. Я не ударилась, но живот очень стянуло ремнем. Я в шоке, истерика была минут 20. Машине перед в смятку ((( Ах ты, Боже ж мой((( Что-то у тебя все к одному Может, позвони врачу проконсультируйся хотя-бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, приветствую! Вот ведь беда, не приходит одна(( Мы с семьей в аварию попали. Меня уже 40 мин. рвет. Я не ударилась, но живот очень стянуло ремнем. Я в шоке, истерика была минут 20. Машине перед в смятку ((( господи, дай бог чтобы все было хорошо! Главное ус покойся!!!! Как остальные члены семьи? Все в порядке со всеми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Леди_Я, какой кошмар ((( все будет хорошо с малышом, я думаю. Машину жалко, но главное что все целы. У тебя наверное шоковое состояние. Я тоже попала в аварию на маленьком сроке... Совсем легкую, но понервничала ужас как. Просто испугалась. Живот весь пульсировал. А у тебя сильная авария.... Так страшно это ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Слава Богу, что мы на маленькой скорости ехали. Уже темнело, я в 2-3 метрах увидела машину 6-ку стоявшую поперек дороги. Без габаритов. От испуга я заорала и муж ударил по тормозам. Муж увидел машину только после моего крика. Вот откуда она взялась? Там в машине было 4 человека, то ли азербайджанцы, то ли армяне (не знаю), в нетрезвом состоянии. Благо муж среагировал на мой крик, а не сам первый увидел машину. Если бы увидел, то автоматом вывернул бы на встречку, тогда бы мне не писАть уже здесь... Удар был мощный, живот от удара сильно сдавило ремнем, но к счастью стукнуласть только локтем. Минут чз 10 началась рвота, которая прекратилась только недавно...до желчи. .. Истерика началась, меня начало трясти, я прорыдала минут 20. Сын и муж не пострадали, ттт. Сын стукнулся сильно локтем, ну это ерунда. Переживаю, что низ живота будто распирает и болит поясница. Малыш шевелится, и это главное. Спасибо за сострадание, девочки. Надо молиться нам всей семьей, это ненормально, то, что происходит у нас постоянно отрицательное в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Простите, влезу. А вы думаете до этих "счастливых" перемен люди там плохо жили и их надо было спасать? Блин, просто, такие вопросы тоже глаз режут. ЗЫ. Давайте не будем тут это обсуждать. нет но почему же? я хотела промолчать...а теперь вот: у нас из города для жителей вновь приобретенного полуострова забрали паром!раньше на дачу я ехала за рулем менее 50 км, т.к.часть пути на пароме, а теперь почти 200 км!!! из которых почти 100 по федеральной трассе, где полно уродов и бывают ситуации, что душа уходит в пятки далее: в марте этого года я попыталась получить одно пособие - собрала все бумаги, сдала,прошла назначение - но получу его только в следующем году... потому как внезапно упавшие на бюджет страны льготники полуострова нуждаются острее и было перераспределение так сказать субсидийных квот.... а уж как я буду выжиивать эт побоку..главное вновь приобретенных граждан всем обеспечить.. и поХ что я больше 10 лет родной стране налоги платила в надежде на поддержку в трудный час... да, я сейчас присматриваю кое-что своим детям на авито,т.к. я в трудном положении - ТО Я СОГЛАСНА НА Б/У!!! однако всем прибывшим мы должны помочь . мы ж братья-славяне. но принимают только новые вещи или б/у с квитанцией хи.чистки! далеко ходить не надо - у нас был блог - 2 семьи переехали в пригород наш. сайтовские планюшки собирали им помощь. в блоге девушка на б/у вещи от меня согласилась. а на ЛС ни разу не ответила. зато в теме сбора денег отвечала... так что и "спасатели" не все рады и до потолка мало кто прыгает ... просто нужно это как то пережить мирно да и много чего написать могу о том как я "рада"... да вот уж нехочется всех грузить. и еще...кажется насильно на аркане никого не тащили - сами там свои голосования проводили и по их итогам перешли.. к вопросу о РД и новых порядках - в наших РД запрет на выезд не в свою смену! врач приедет к вам только по договору на коммерческой основе. стоит это 4.000 евро. и я считаю что это ПРАВИЛЬНО! иначе проторчав ночь с вами на лчной договоренности он потом в свою смену будет клевать носом и что-то / кого-то упустит.... такие порядки действуют не один год.. после родов по договору - меняется график работы врачей еси че... чтоб он отдохнул перед сменой в обычном родзале. Изабель, где именно ремнем прижало? ела задолго до аварии? может врача все же? кто про фракс спрашивал? за3е суток до кс или родов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Леди_Я, хорошо, что так обошлось. Изабель, ну ты прям своими словами негатив несешь. Какой раз уже пишешь, что беда не приходит одна. Не нагнетай так. Даже тут сама же пишешь, что слава Богу не на встречку. Значит Бог уберег. Живот болит конечно, это стресс. Удар не пришелся на ребенка. Муж с тобой, дочь тебя любит. Все обойдется. Не нервничай главное и не переживай. Со стороны легче конечно говорить, но мы только словами поддержать можем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ВБХ, прижало низ живота. Ела за час до аварии. [quote name=Лимонка ' timestamp='1408308019' post='13048173] Леди_Я, хорошо, что так обошлось. Изабель, ну ты прям своими словами негатив несешь. Какой раз уже пишешь, что беда не приходит одна. Не нагнетай так. Даже тут сама же пишешь, что слава Богу не на встречку. Значит Бог уберег. Живот болит конечно, это стресс. Удар не пришелся на ребенка. Муж с тобой, дочь тебя любит. Все обойдется. Не нервничай главное и не переживай. Со стороны легче конечно говорить, но мы только словами поддержать можем. Сын отписался дочери об аварии, она не ответила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Леди_Я, не ответила, значит не прочла еще. Опять чего то ждешь от нее. Не жди сейчас. Несколько лет пройдет и все хорошо будет. И отношения наладятся. Я наблюдала со стороны такое уже. Дочь подросток - негатив - пореростание. ВБХ, забаннить могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения