ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Леди_Я, какая хорошая идея с темой!! Я тоже думала об этом, но как-то постеснялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Tatiana & Co, я немного, хочу сына. Может 4 будем планировать тщательней .Муж сказал, значит так надо. Но теперь меня раздирает любопытство какая она будет - мне так интересно. Всем привет)! Вотвы молодцы, уже про четвертого думаете! Но 3 дочки это классно... У меня у знакомой 4 дочки, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 vvvLedy, я массаж себе делаю по вечерам под душем чудо варежкой (ноги, живот, бедра) а потом маслом мажусь обычным для тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет всем! А мне нервы мотают и муж и ребенок с утра. Сын ужасный хулиган, прям сбесился на этой неделе! Отправила с мамой гулять, тесто поставила, жду когда поднимется. Ю-Л-Я-Ш-А, поздравляю с дочей! Кому то одни мальчики, а кому то одни девочки...эххх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 сегодня кошмары снились, будто у меня кровь пошла как во время М. меня такие сны всегда снились перед М. проснулась, испугалась. теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет всем! А мне нервы мотают и муж и ребенок с утра. Сын ужасный хулиган, прям сбесился на этой неделе! Отправила с мамой гулять, тесто поставила, жду когда поднимется. Ю-Л-Я-Ш-А, поздравляю с дочей! Кому то одни мальчики, а кому то одни девочки...эххх... А моя дочь, вчера, отпрашивалась с ночевкой к подруге, я не разрешила, а она сама приняла решение, без моего разрешения. Всё, взрослая стала. сегодня кошмары снились, будто у меня кровь пошла как во время М. меня такие сны всегда снились перед М. проснулась, испугалась. теперь боюсь. Не бойся, кровь к родственникам, жди гостей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Меня мой маленький только что погладил,вот прям серьезно))) Первый раз не обратила внимания, не поверила, и тут за ним еще раз справа то же самое)) Положила руку на живот а там прям горбочек в том месте)) Как же это приятно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Есть интересное имя Демид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Дечки сегодня упала в обморок, ударилась лобком, ездила к дежурному врачу в жк, она послушала трубкой сказала все хорошо, а у меня есть сомнения что в 14 недель можно через трубку услышать сердцебиния? И еще болит кость лобковая ходить больно, что можно преложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ Прямо про нас)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lumila 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Девочки!! я с платного узи - ходили с мужем, диск записали!!! ПАЦАН!!! (прогноз Людмилы Прокофьевны сбылся))) Изменено 19 апреля 2014 пользователем Lumila 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Дечки сегодня упала в обморок, ударилась лобком, ездила к дежурному врачу в жк, она послушала трубкой сказала все хорошо, а у меня есть сомнения что в 14 недель можно через трубку услышать сердцебиния? И еще болит кость лобковая ходить больно, что можно преложить? Ох ты, Господи, какой ужас! Тебе нельзя ходить одной в таком случае. Про трубку ничего сказать не могу. Могу рассказать свой случай: когда была беременна на дочку, 2 м-ца беременности было, когда мне один придурок, поставил подножку и я с грохотом упала на лёд, всё обошлось, затем, когда было 4 м-ца беременности, поскользнулась и упала прямо на дороге, передо мной, в паре сантиметров резко притормозила легковушка, вот тут я получила удар моральный и физический. Всё хорошо, дочка родилась в срок))) Пусть и у тебя все будет хорошо. А лобок может траксевазином смазать? Он от отеков ушибов и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 наконец сегодня оповестила своих сестер (они в других городах живут), что у них племянник будет)) а кое у кого - братик)) все вначале в зависоне, потом кричат, поздравляют, так здорово)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Lumila, принимай поздравляшки!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 milana141, наверно лучшее - это отдых.... Я тоже сегодня в магазине присела на корточки - хотели скорую вызывать - отказалась. Я сегодня себя не очень хорошо чувствую.... Леди_Я, вот это страсти excluzivka, поздравляю с первыми шевелюхами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Блин иду в аптеку за папаверином,что-то живот совсем уж тянуть начал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Tatiana & Co, ты что - не расстраивай меня раньше времени :D сына хочууууууу excluzivka, прочитала , что на 16 нед. может тянуть поясница - это нормально. Сейчас попробую найти тот сайт К шестнадцатой неделе беременности женщину уже совершенно не беспокоит токсикоз, но все-таки для этого срока существуют характерные боли, чаще всего возникающие в пояснице. Это происходит из-за увеличенной нагрузки на позвоночник. Желательно полностью отказаться от каблуков, почаще отдыхать в удобной позе, которую нужно найти самостоятельно. На животе спать категорически нельзя, так как нежелательно любое давление на живот. Сон на спине только провоцирует болезненные ощущения в пояснице. Можно попробовать спать на левом боку, слегка подтянув колено к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Tatiana & Co, ты что - не расстраивай меня раньше времени :D сына хочууууууу excluzivka, прочитала , что на 16 нед. может тянуть поясница - это нормально. Сейчас попробую найти тот сайт К шестнадцатой неделе беременности женщину уже совершенно не беспокоит токсикоз, но все-таки для этого срока существуют характерные боли, чаще всего возникающие в пояснице. Это происходит из-за увеличенной нагрузки на позвоночник. Желательно полностью отказаться от каблуков, почаще отдыхать в удобной позе, которую нужно найти самостоятельно. На животе спать категорически нельзя, так как нежелательно любое давление на живот. Сон на спине только провоцирует болезненные ощущения в пояснице. Можно попробовать спать на левом боку, слегка подтянув колено к груди. у меня не только поясница, у меня живот еще и тянет,как будто сейчас вот вот М начнутся(( это первый раз за весь срок такое,вчера меньше болело,сегодня уже больше тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 excluzivka, тогда иди в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 excluzivka, тогда иди в аптеку Пусть лучше пошлет кого-нибудь, а сама приляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки у кого есть доплер, как вы отличаете сердцебиение малыша от своего, че то слушаю в одном боку стучит примерно 100-110 ударов и с другого края и наверху такой же ритм, понять не могу как отлечить, у вас четкие стуки или с шумом каким то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Девочки у кого есть доплер, как вы отличаете сердцебиение малыша от своего, че то слушаю в одном боку стучит примерно 100-110 ударов и с другого края и наверху такой же ритм, понять не могу как отлечить, у вас четкие стуки или с шумом каким то? У меня в правом, левом боку и ровно по середине просушивается мой пульс, очень четко, а вот сердцебиение малыша я похоже так и не смогла поймать, дня 4 мучаюсь. Правда сегодня, где-то по середине, пару см правее, услышала звук, похожий на вьюгу, ну или мчащийся поезд вдалеке, может это и есть сб. Какой у тебя срок и какой марки допплер? Изменено 19 апреля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 milana141, Ю-Л-Я-Ш-А, Ой девочки, а я сегодня конкретно сознание потеряла. Были с сестрой в ТЦ, пошли купить мне трусов и шапку для сына сестры. Зашла в лифт, лифт поехал на парковку, я чувствую, что мне плохо как-то. Закрываю глаза, открываю глаза - меня какой то мужик держит возле лифта и спрашивает могу ли я стоять! Сестра с ооооогромными глазами держит мои очки и пакет! О как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 excluzivka, еще магний В6, правильно тут девочки говорили!! И папаверин и ношпу не чаще 2-х раз в день! Потому что они размягчают шейку, мне не первый врач уже это говорит, что во втором триместре уже лучше поменьше их принимать. В первую Б мне с 39 нед. даже специально назначили ношпу, чтобы шейку подготовить... MamaMarinaV, ого! Девочки, вы чего, давайте ка побольше отдыхайте и просто гуляйте (можно сидя на скамеечке в парке ) на свежем воздухе! Хорошо что люди рядом были.. Прям страшно, а если вот так одна окажешься.. Берегите себя, мамульки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Девочки у кого есть доплер, как вы отличаете сердцебиение малыша от своего, че то слушаю в одном боку стучит примерно 100-110 ударов и с другого края и наверху такой же ритм, понять не могу как отлечить, у вас четкие стуки или с шумом каким то? Звуки четкие, но все равно фон есть. Послушай сердце свое, запомни как бьется. Сердечко малыша бьется гораздо быстрее, как у воробушка))) ни с чем не спутать! И малышкин может еще и прятаться, у меня иногда ооочень громко, а иногда прям как вдалеке студит тихо-тихо! Девочки, всех неделек с недельками! Всех, кто узнал дочка или сыночек будет, мои поздравления)) Постепенно, я думаю, мы почти все будем знать наших деток)) Сходила на прием сегодня! Оставили меня на больничном. Врач сказала я носитель токсоплазмоза (сказала, что я кошек в нос целовала), и ЦМВ. Как я поняла, все это не в активной стадии. Не понравился ей мой белок в моче, сказала пересдать. Еще сказала больше есть мясо, гречку и т.д. И пить все, что пью, до тех пор, пока она не втором скрининге не убедится, что все хорошо! Изменено 19 апреля 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения