Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, так. крепкий сладкий чай и бегом спать!!!

Лимонка :), да что поделать? надоели недомолвки и "зацепки" на эту тему. очень тяжело сейчас всем. просто не все видят тяжесть для нас -поэтому вроде корректно попыталась ответить что и как происходит сейчас здесь.

всем спокойной ночи.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я,  по-моему, надо обратиться к врачу, береги себя!

• Нравится 2

Леди_Я, надеюсь, все образуется, но я бы на твоём месте все же нашла бы где сделать срочное УЗИ.

• Нравится 3

Zayarina,  я сегодня днем еще до аварии договорилась об узи на завтра в роддоме. Завтра съезжу обязательно. Спасибо за поддержку!

• Нравится 2

Леди_Я,  главное, старайся не нервничать. расслабься, подыши глубоко, мысли о приятном.

у меня тоже во время беременности всякие неприятности были - и не только у меня ... и дтп два месяца назад - газель в зад въехала порядочно, я одна в машине была. а как я на работе на мокром полу... то простуды... и кажется, что все напасти именно на Б пришлись! на самом деле - нет, это просто жизнь :-) нам, главное, философски все воспринимать - мы же могли это делать до Б:-) - и не нервничать!

• Нравится 4

Lumila,  я стараюсь, очень стараюсь успокоиться. Болит мясо внизу живота, где ремень пепедавил. Надеюсь, завтра все будет хорошо.

На днях голубь ударился в окно, говорят к нехорошим новостям. После этого дочь ушла, затем авария. Вроде и не стоит верить, но когда случается, не волей заостряешь внимание.

Леди_Я Не накручивай себя.

Голубь - дурак (глупая птица), у дочери возраст такой (она самостоятельную жизнь пробует на вкус), после аварии все живы. Не гневи Бога, а благодари за то, что имеешь :)

Знаешь анекдот:

Едет мужик в автобусе и думает: блин, начальник - козел, теща-ведьма, жена - шлюха, дети-идиоты, жизнь-говно....

За плечом у него стоит ангел все записывает и думает: "Каждый день одни и те же желания. Ну, что поделать - надо исполнять".

Может, перекрутила немного, но суть, думаю, ясна.

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 6

<

<br /> в наших РД запрет на выезд не в свою смену!<br />
в роддоме, где я рожала, тоже запрет на выезд был всегда, даже девочка с заведующей самой договаривались, а она ж только днём работает, а девочка ночью начала рожать и заведующая не приехала, по телефону роды принимала)). На сколько я знаю, то во всех наших роддомах так и это правильно.

Леди_Я,  слава Богу, что хоть так все обошлось! Это конечно ужасно, но все живы и здоровы, сходи на УЗИ, думаю, что ребёнку ничего не грозит, он там в водах защищен. А что эти грузины? Живы?

Леди_Я, главное, что все живы остались. Сходишь сегодня на УЗИ, успокоишься.

Всем приветик!

Недельчатых с минус 1 неделькой! :flower: :flower: :flower:

Я полностью в ремонте... Завтра поеду сдавать кровушку на последний скрининг, а послезавтра УЗИ :D :D :D Наконец-то я дождалась этого! :D

Леди_Я, ужасно... Хорошо, что все обошлось...

• Нравится 1

Всем привет и с новой неделькой, приближающей нас к Чуду!

Леди_Я, а сын был пристегнут?

Изменено пользователем filya

Леди_Я,  слава Богу, что хоть так все обошлось! Это конечно ужасно, но все живы и здоровы, сходи на УЗИ, думаю, что ребёнку ничего не грозит, он там в водах защищен. А что эти грузины? Живы?

Они оказывается на самом деле грузины, сегодня муж сказал, он вчера с ними общался. Не плохие ребята оказались. Меня с сыном домой их родственник отвез. Мужу стали давать дельные советы насчет страховой, как поступить.

Все живы. Все кто был в нетрезвом состоянии сращу уехали до приезда гаи. Сам водитель рвал со мной на пару, видать тоже от стресса.

Сын мой, ттт чтобы не сглазить, так по джентельменски себя вел. И руку подавал, когда из машины выходила, и раз 100 поинтересовался как я, укрывал меня пледом, когда трясло всю, живот гладил, всячески успокаивал. Дома чай приготовил и в постель принес...так приятно))

Муж, само спокойствие, будто каждый день так у него происходит. Очень удивлена ему.

С утра ничего не болит ттт, малыш шевелится, только шея болит, повернуть не могу головой. Слава Богу, все хорошо. Авто наше, жуть как покарежено, но главное, что все живы. У грузинов багажник в салоне оказался. .. Гибддшники сказали, что им повезло, что бак с бензином был полный, иначе бы взорвались они... ужас.

• Нравится 2

всем доброго утра и хорошей недели!

Леди_Я, хорошо, что все обошлось у вас! Надеюсь, на узи подтвердят, что на малыша авария никак не повлияла.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Неделек понедельника еще с одной неделей)

Они оказывается на самом деле грузины, сегодня муж сказал, он вчера с ними общался. Не плохие ребята оказались. Меня с сыном домой их родственник отвез. Мужу стали давать дельные советы насчет страховой, как поступить.

Все живы. Все кто был в нетрезвом состоянии сращу уехали до приезда гаи. Сам водитель рвал со мной на пару, видать тоже от стресса.

Сын мой, ттт чтобы не сглазить, так по джентельменски себя вел. И руку подавал, когда из машины выходила, и раз 100 поинтересовался как я, укрывал меня пледом, когда трясло всю, живот гладил, всячески успокаивал. Дома чай приготовил и в постель принес...так приятно))

Муж, само спокойствие, будто каждый день так у него происходит. Очень удивлена ему.

С утра ничего не болит ттт, малыш шевелится, только шея болит, повернуть не могу головой. Слава Богу, все хорошо. Авто наше, жуть как покарежено, но главное, что все живы. У грузинов багажник в салоне оказался. .. Гибддшники сказали, что им повезло, что бак с бензином был полный, иначе бы взорвались они... ужас.

фух! Ну слава богу что все обошлось! Ты мне кажется уже установку себе дала что все плохо и одни несчастья! Просто стечение обстоятельств! Не накручивай!) все ж хорошо, бог уберег вас и это главное! Я вот тоже вчера ревела весь день, прям депрессия ! Все из-за того что муж не захотел обои в одном месте под клеить и чаю не принес!)) но сегодня новый день и давай проживем его с радостью и улыбкой))
  • Нравится 1

Девочки, я вот на какую тему хотела посоветоваться, пила я витамины, по назначению гини, всю беременность. Сначала бесплатный витрум пренатал, а потом сама купила вот такие витамины

Ссылки скрыты.

и пропила 60 дней (там 60 табл.)

Что теперь дальше делать то, продолжать или уже остановиться? Гиня с каждым приемом про них напоминает, типа пей.

Всем привет и с новой неделькой, приближающей нас к Чуду!

Леди_Я, а сын был пристегнут?

Нет, он не пристегнулся ((

Леди_Я, ох, я вообще не пью. Гине говорю, что пью. Только йодомарин и магний с железом.

Леди_Я, я тоже ничего не пью, кроме кальцемина, фольки и йода

Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения и отличного дня! :flower: Мне осталось ровно 2 недели доработать и уже по-настоящему уйти в декрет! С одной стороны не терпится, с другой - мне нравится моя работа, буду скучать. Уже поинтересовались у меня - собираюсь ли я возвращаться :D Учитывая, что за последние 2 года я уже второго ребенка рожать собралась :Crazy:

Леди_Я

Господи,представляю как ты напугалась,надеюсь,что узи подтвердит что в животике все хорошо)

Девочки,а у меня тут расстройство, назаказывала кучу вещичек с Америки с мамой через СП,2 месяца ждали и вот типа посылка разбирается. А на след день девочка пишет что почти ничьих заказов там нет,типа посредник кинул, страховая все выплатит но в октябре только,я так расстроилась((((общая сумма с мамой 6 тысяч

• Нравится 1

Леди_Я, я чередую курсы витаминов/магния/кальция, все по очереди. Недели по две, не больше.

обаяшка), очень неприятно (((

обаяшка), ой как жалко вещички ((( сейчас, мне кажется, с Америкой лучше не связываться

Изабель, я не пью тоже витамины вообще. Только кальций и йод, а ну и железо начала не так давно.

В прошлую Б то пила, то не пила, но врачу говорила, что пила .

Лимонка :), Маш, какой кальций пьешь? как называется? Чет я только сорбифер пью ну и канефрон, может тоже надо чтонить еще типа кальция, йодомарина и магния...

всем доброе утро!!!

обаяшка),

[quote name=Лимонка :)" post="13049644]

обаяшка), ой как жалко вещички ((( сейчас, мне кажется, с Америкой лучше не связываться

поддерживаю!

равно как с Украиной - хотя там много интересных предложений для СП.

я в конце прошлого года перестала закупаться на украинских сп. вот изредка позволяю себе что-то заказать только на украинском саире...

в данной ситуации может присмотреть себе что-то недорогое на замену заказу , либо на том же авито что-то присмотреть...чтоб не сильно накладно вышло.

что у тебя из вещей подвисло? на выписку и первый месяц есть что-то в наличии?

Tatiana & Co, Лимонка :), девочки, а с кальцием не пора завязывать?

Tatiana & Co, я кальций д3 компливит пью, но у меня последние 3 таблетки и завязываю. Как раз 30 недель будет. Тебе ужо не надо наверное.

ВБХ, да да завязываю с ним.

обаяшка), обидно, но хорошо, что деньги вернут!

ВБХ, Лимонка :), не буду тогда :D А йодомарин врачи сказали пить? Мне в ту беременность говорили пить, но потом чет в инете плохое вычитала про него, бросила... думаю может надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...