Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka, ты же вроде тоже с пессарием, его же в 38 снимают, не рано ли с 37 малину пить собралась?

мне его снимать в 36 будут) а там уже видно будет. Может шейка и сразу расползтись, тогда сразу останусь лежать в патологии. а бывает что после всех утрожестанов и магния потом и разродится не можешь. Мне наоборот говорили в патологии когда снимут пессарий начинать активно двигаться, заниматься уборкой,гулять и т.д

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Что-то я не поняла. Зачем малина??? У меня заморожено малины очень много :D

Что-то я не поняла. Зачем малина??? У меня заморожено малины очень много :D

Листья только, а не саму малину :D

Tatiana & Co, ну листья я могу насобирать :D Вон ее сколько у меня под окном :D

отмечают все масло оливковое, или любое другое, на последних неделях интенсивней налегать и отдельно даже принимать, для эластичности тканей.

да-да, вот и я хочу все же на масло вечерней примулы налечь :) И растительное натощак и в салатах побольше надо.

Tatiana & Co, ну листья я могу насобирать :D Вон ее сколько у меня под окном :D

Да ты и так планируешь раньше срока родить, наверное не стоит. Масло лучше попей - почитай какое рекомендуют... По-моему льняное, надо почитать тоже.

Tatiana & Co, надо пойти погулять по инету. Масло меня как то не привлекает)))

мне его снимать в 36 будут) а там уже видно будет. Может шейка и сразу расползтись, тогда сразу останусь лежать в патологии. а бывает что после всех утрожестанов и магния потом и разродится не можешь. Мне наоборот говорили в патологии когда снимут пессарий начинать активно двигаться, заниматься уборкой,гулять и т.д

я в прошлую Б сняла в 38, а родила в 40 нед. и 5 дн., так что в этот раз решила в 38 сниму и начну сразу активничать и так говорят деть крупный, нечего перехаживать.

ты конечно терпеливая.... Как это прям совсем ничегошеньки??? :D Прям ни бодика? Ни носочков?

совсем ничего)

совсем ничего)

Кремень!!! ;)
  • Нравится 2

Ничего пить не буду. Лучше буду гулять побольше, делать уборку и ПА с мужем... Остальное придет все само

• Нравится 1

Ласточка Беременна, а перед снятием узи делают?

можно же посмотреть если шейка еле держится с пессарием то вряд ли будут снимать так рано

//НикЮля//,кто же в следующий дачный сезон будет в огороде то ковыряться?)))))

Я видео родов посмотрела, поплакала)))) Все-таки крутое это мероприятие.

Ласточка Беременна, вот это выдержка!

• Нравится 1

что-то у меня неписательское настроение. зайду в темку, прочитаю, посмотрю, уйду.

время бежит, скоро уже сентябрь, как-то все быстро-быстро проходит. когда сына ждала и вязала, и шила, и гуляла. А сейчас работа-дом-ребенок и больше не хочется ничего, апатия какая-то

иногда как подумаю - ведь будет еще один маленький, как же я управлюсь, что же будет... :think1:

Ничего пить не буду. Лучше буду гулять побольше, делать уборку и ПА с мужем... Остальное придет все само

ну масло кстати не помешает, не примулу конечно, но какое-нить растительное можно, мне врачи всегда с 36 недель рекомендовали. А гулять, ПА и уборка лишними тоже не будут...хотя мое наблюдение - я чего только не делала - не спешили мои дочки, ничего не помогало, уж и врач на осмотре с каждым разом все сильнее и сильнее ковыряла... и все равно в 41 неделю только роды вторые.

*ZayTiana*, да-да, я вот тоже думаю... И как-то даже боязно. С первым мы с мужем как-то автоматически первый год прожили, даже не помним его толком, а тут по новой, плюс еще на старшего нужно внимание.

время бежит, скоро уже сентябрь, как-то все быстро-быстро проходит. когда сына ждала и вязала, и шила, и гуляла. А сейчас работа-дом-ребенок и больше не хочется ничего, апатия какая-то

иногда как подумаю - ведь будет еще один маленький, как же я управлюсь, что же будет... :think1:

Я вот без вязания никак не могу... А по поводу еще одного маленького - я что-то каждый день об этом думаю и мне страшно прям! Когда я решила, что все - пора беременеть - почему-то думала, что 1.6 года - это уже взрослый вполне все понимающий ребенок... а сейчас я вижу как глубоко ошибалась :D И мне немного страшно - как я с ними одна справлюсь... Это же даже гулять выйти сложно - Аришу еще на коляске возим, она далеко не уйдет сама, точнее даже если и недолго идти - она убегать будет по своим делам...А еще хочется и на развивалки какие-нить походить.... Короче страшно не то слово с одной стороны! А с другой - я понимаю, что никуда не денемся - все подстроимся, режим наладим, ченить придумаем, главное первый год пережить, а потом мне кажется они вдвоем играть будут и я их не видеть ни слышать не буду :D в хорошем смысле слова конечно. Это я не беру в расчет старшую еще, а за ней тоже конечно надо следать - и за уроками, и английский организовать опять и воллейбол у нее. А еще и повязать, и убрать и приготовить и себя не забросить :girl_mad: Не хочу ходить ненакрашенная, с немытой головой и без маникюра-педикюра :D
  • Нравится 2

//НикЮля//,кто же в следующий дачный сезон будет в огороде то ковыряться?)))))

в след году уже не я буду в огороде ковыряться)))

А еще что меня пугает - Ариша ночью до сих пор ест и не планирует заканчивать, что осложняет перевод в отдельную комнату... Получается, что мы вчетвером будем в одной спальне, мы с мужем и двое детей и оба будут ночью вставать есть :think1::D

Но при всем при этом я себя такккккккооооооооой счастливой чувствую, аж страшно :Crazy:

• Нравится 6

//НикЮля//,поздравляю)))))

Tatiana & Co, а бабушки могут помочь?

Tatiana & Co, я одним успокаиваюсь, все эти трудности временные. Т.е. потом тоже будет непросто, но уже не так)))) Главное года полтора продержаться))

• Нравится 1

Tatiana & Co, а бабушки могут помочь?

ну приехать если мне надо уехать куда-то - да, приедут всегда и моя и свекровь...Но так чтобы каждый день приезжали - мне кажется я сама не захочу. По большому счету думаю свекры будут настаивать на помощи... посмотрим, попробую сначала сама. Мне кажется если я привыкну к тому, что кто-то помогает все время, то потом если не смогут приехать - будет паника и истерика :D Попробую наладить наш режим... будет сложно - буду просить помочь. Мне еще не нравится чье-то присутсвие постоянное и советы, а они все время, когда свекровь рядом... и ребенок вечно голодный, и в памперсе, и то и се... Если бы вот приезжали - гуляли и уезжали, то было бы идеально... А чтобы дома толпа - ну совсем не хочется :(
  • Нравится 2

Ласточка Беременна, а перед снятием узи делают?

можно же посмотреть если шейка еле держится с пессарием то вряд ли будут снимать так рано

я сама платно делала в прошлую Б, в эту тоже буду делать.

Tatiana & Co, я одним успокаиваюсь, все эти трудности временные. Т.е. потом тоже будет непросто, но уже не так)))) Главное года полтора продержаться))

вот-вот! Я тоже так же... И еще молюсь, чтобы сынок был таким же спокойным как Ариша - ел и спал... :D Если так повезет, то будет круто! А если будет такой, как Маша у меня была - то пипееееееееееецццццццццц мне будет :D :D :D

А еще - главное мужа с работы дождаться - тогда вообще расслабуха будет! Короче, мне продержаться с 9 до 18-00, а там подмога ежедневная будет :)

Изменено пользователем Tatiana & Co

Tatiana & Co, а старшая не требует у тебя уже развозов до школы/кружков, сама везде бегает?

Вот тоже потихоньку продумываю, как буду всех развозить и сколько мне времени на малыша останется.

Девочки, кто-нибудь во время Б использовал ТЕРЖИНАН? не опасно?. Г прописала. Бак посев в норме. а ее простой ЖК-ашный мазок почему-то показал много кокков (при нормальных лейкоцитах). Ничего не понимаю. Вставлять-не вставлять?

вот-вот! Я тоже так же... И еще молюсь, чтобы сынок был таким же спокойным как Ариша - ел и спал... :D Если так повезет, то будет круто! А если будет такой, как Маша у меня была - то пипееееееееееецццццццццц мне будет :D :D :D

А еще - главное мужа с работы дождаться - тогда вообще расслабуха будет! Короче, мне продержаться с 9 до 18-00, а там подмога ежедневная будет :)

Вот самое главное, что он тебе помогает. Я когда растила дочек (1,3 разница), муж (бывший теперь)) только мог с детьми посидеть, а по дому совсем ничего не делал, еще и на обед домой приезжал, надо было готовить и обед и ужин и бабушки: одна - в другом городе, другая - работала, некогда ей было.... В общем, первые полтора года (младшей) я себя вообще не помню, засыпала сидя с ней в обнимку, хотя она была до года очень спокойная, как будто понимала, что маме тяжело)

Леди_Я, как твое узи после аварии?

Ласточка Беременна, вот, точно про фольку, сказали после 12 недель не нужна. Я, кстати, тоже еще ни одной вещи не купила, жду очередного УЗИ, подтверждения дочки, и сентября :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...