Леди_Я 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 да, тут денек поматалась по 4 электричкам и метро, и тебя вспоминала. Думаю, ну как она с бегемотиком каждый день ездит ! Как говорит моя дочь: печалька (( Ничего не поделаешь. Девочки, у кого отеки - подскажите, вы воды много пьете? или наоборот, мало? я никак не могу снять отечность. Вроде и несильная, но каждый день, кольца не налезают, в узкую обувь ногу засунуть не могу, на ступни больно наступать после лежания... врач прописала канефрон и травяные чаи - пью, в позе стою, но все равно каждый день отеки.... После актовегина и хофитола практически отеков нет, совсем чуточку остались. Ну и канефрон пью уже с 15 недели без остановки. Он один не помогает. И еще сегодня я писала про яблочный уксус от отеков, хочу тоже попробовать. Кстати, когда отеки усиливаются сильно пить хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Девочки, а вот интересную вы кстати тему подняли. Что надо домой купить для себя. А то у меня тоже шелковый халатик и все. Сплю в майках)) Недавно померила лиф для кормление - это кошмар какой-то. Это ж защита от секса на много месяцев, если муж меня в нем увидит! Не могу найти красивый. А его кстати надо в роддом брать? На всякий случай надо и вкладыши для груди тоже Lykar, Про пеленки не знаю, а вот прокладки точно надо Lumila, Я немного отекла в последние два дня, думаю, что от арбузов, совсем без меры ем. А до этого очень много воды пила, уже писала, что пила через час - полтора после еды и минут за 20-15 до еды, отеков вообще не было, хотя предыдущие беременности все с отеками проходила Изменено 19 августа 2014 пользователем Ганна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, добрый день! Сегодня медсестра, которая мне делает капельницы, посоветовала от отеков яблочный уксус. Говорит вообще забудете, что такое отеки и для ребенка полезно. Рецепт такой: 1 ст ложка уксуса яблочного на стакан воды + мед. девочки, пришла с работы, бегом про отеки написала, стала читать, что за день написала - оказывается, не раз уже поднимали темку! обязательно попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 про железо: пила сорбифер по 1 Х 2 раза в день ( запоры...жуть) еще ферретаб и ферлатум в такой же дозровке. гемоглобин попер вверх после сорбифера. а я счастливая)))))))))) пришла зимняя мембрана старшему и купила 2 варианта на выписку мелкому))) осталось определиться с верхним конвертом/комбезом на выписку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Lumila, я пью когда хочу, и если не пью, прямо на глазах пальцы белеют и раздуваются. Со вчерашнего дня пошла на капельницы, за сутки +1кг, врач в стационаре в шоке, до капельницы такой прибавки не было!!! Канефрон раньше помогал, сейчас практически без разницы... А еще 1,5 месяца ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 за сутки +1кг, врач в стационаре в шоке, до капельницы такой прибавки не было!!! Канефрон раньше помогал, сейчас практически без разницы... А еще 1,5 месяца ходить... вот-вот, я в неделю по 1 кг стала прибавлять! и тоже кажется, что канефрон не помогает. попробую вот еще воды больше пить и яблочный уксус, как Изабель написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а одноразовые пеленки себе в РД надо? Я купила упаковку 5 шт. (90*60) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proninaer 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки привет! Меня зовут Алена. Вот к вам за советом. Второй день у меня иногда давит в промежность, в лобок, иногда как бы простреливает. Не скажу , что это больно, это неприятно. И как бы тикает что ли... У вас присутствуют такие ощущения? Особенно они яркие, если я хочу в туалет, писать. У меня стоит пессарий арабин. Это вторая моя беременность, первая была почти 15 лет, назад, кессарево, растет сын. Эта беременность, наступила через 7 лет, лечения и планирования, 2 х неудачных эко, беременность наступила самостоятельно. В 24-25 недель, меня чуть не прокессарили, на узи лучший узист города, заведующая отделением узи диагностики, поставила мне несостоятельный шов, 1,7 мм. И настаивала на срочном кесарево, ее мнение разделила зав. отделения патологии беременных и зам. Главного врача роддома. Что я тогда пережила ужас. На нервной почве видимо шейка и укоротилась, стала 24 мм, пессарий ставить не хотели, но все таки поставили. И вот второй день эти прострелы.... Очень страшно... А врачам не верю, боюсь их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 "Тикает" - это икает малыш, скорее всего. А про остальное не скажу. Разве что, читала что простреливать может если шейка укорачивается. Но, это, всего лишь, как вариант, пугать беспочвенно неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я купила упаковку 5 шт. (90*60) И я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Lumila, я писала про отеки. пошла 12 августа на прием, а у меня прибавка за 2 недели 2 КГ!!!! И ОЖ 112!!!!! до этого была 106. Врач назначил шиповник пить и эуфиллин, но от эуфилина мне стало плохо и я его не пила, начиталась в нете всего что не вредит и не имеет противопоказаний и вот что получилось: пришла сегодня на прием минус 1 кг за неделю, ОЖ 109!!!!!! отеки спадают. Пью почечный чай ортосифон тычиночный (2 пакета завариваю на 200 мл выпиваю за 2 раза), лист брусники 1 ч.л. на 200 мл. и остальная жидкость потребляемая мной за сутки это шиповник заваренный. Без таблеток и без противопоказаний при беременности. Всего жидкости за сутки 1,5 литра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Proninaer, оооо, привет Челниночка))) землячка моя. Я 6 лет поожила в н.челнах. Про тикает, ничего не скажу (если в животе, то правильно тебе сказали, это малыш икает), а вот промежность у меня болит когда долго хожу. Стала пить кальций Д3 никомед и магне б6 боли совсем уменьшились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Леди_Я, А, у меня боль в промежности появляется ночью, когда переворачиваюсь с боку на бок, а вот в течении дня не беспокоит.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Недавно померила лиф для кормление - это кошмар какой-то. Это ж защита от секса на много месяцев, если муж меня в нем увидит! Не могу найти красивый. А его кстати надо в роддом брать? есть красивые бюстгалтеры для кормления - надо найти только, а потом когда молоко приходит - такая грудь сразу.... Мой муж наоборот как лиса облизывался ходил кругами )))) Я пеленки не брала одноразовые, вот ребенку покупала большими упаковками, оч с ними удобно. Надо вкладыши обязательно в бюст, хотя есть девушки, у которых не течет молоко - я не из них - у меня все время текло. Из хороших прокладок для груди мне понравились pigeon японские, авентовские хорошие. Всякие наша мама и тд - они мокрые все время, некомфортно и грудь страшно простудить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а слышал кто-нибудь или сталкивался с конфликтом по группе крови? А то я начиталась на свою голову и задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetochek1983 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Была на УЗИ сегодня) вес поставили аж 2500кг, сказали ждите крупного малыша. Я кстати в толпе тех, кто ещё ничего не купил ни себе, ни ребёнку, ни в роддом. Надо хоть в роддом начать закупаться. А ребёнку в принципе немного купить надо, в основном все есть) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proninaer 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 "Тикает" - это икает малыш, скорее всего. А про остальное не скажу. Разве что, читала что простреливать может если шейка укорачивается. Но, это, всего лишь, как вариант, пугать беспочвенно неохота Спасибо за ответ.Неправильно выразилась, не тикает, пульсирует, в лобок. Proninaer, оооо, привет Челниночка))) землячка моя. Я 6 лет поожила в н.челнах. Про тикает, ничего не скажу (если в животе, то правильно тебе сказали, это малыш икает), а вот промежность у меня болит когда долго хожу. Стала пить кальций Д3 никомед и магне б6 боли совсем уменьшились. Привет землячка))) магний б6, тоже пью, а вот кальций мне не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 На счёт активности - малыш вообще не активен, в течении дня не часто себя проявляет. В основном , когда спать ложусь, и ещё не любит, когда я за рулём еду, сразу по рёбрами пинает, не знаю, хоть кресло в полулежащее положение ставь, не удобно уже ездить Пеленки одноразовые отличная вещь, и ребёнку и в роддом помню брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Была на УЗИ сегодня) вес поставили аж 2500кг, сказали ждите крупного малыша. Я кстати в толпе тех, кто ещё ничего не купил ни себе, ни ребёнку, ни в роддом. Надо хоть в роддом начать закупаться. А ребёнку в принципе немного купить надо, в основном все есть) ого! Крупный и правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proninaer 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Леди_Я, А, у меня боль в промежности появляется ночью, когда переворачиваюсь с боку на бок, а вот в течении дня не беспокоит.......... Юлия, а давно появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 На счёт активности - малыш вообще не активен, в течении дня не часто себя проявляет. В основном , когда спать ложусь, и ещё не любит, когда я за рулём еду, сразу по рёбрами пинает, не знаю, хоть кресло в полулежащее положение ставь, не удобно уже ездить даааа, когда я за рулем - это самые активные толчки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 <p> <br />ого! Крупный и правда<br /> надо настраиваться родить на 37-38 неделе, чтоб вообще слоника не выростить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Proninaer, недели 2,5 как. Я опять же это к отекам отношу. Вот сейчас отеков меньше и боль меньше...... Svetochek1983, Да, крупнячок, мне поставили 1851 г в 33 недели и 1 день...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 <p> надо настраиваться родить на 37-38 неделе, чтоб вообще слоника не выростить )))) ты можешь сколько хочешь настраиваться, а малыш родится когда ему захочется))) я и в первую беременность настраивалась - родила в 41.5 недель, а то стимулировать уже собирались, во вторую тоже - в 41 неделю с весом 4200, и вот сейчас хотя бы в 40 надо родить, чтобы до мойки успеть((( как бы их вот уговорить пораньше немножко вылезти)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Tatiana & Co, а, мне врач сегодня сказал "Нужно доходить до 37 недель и один день, ребенок считается полностью доношенным", к чему бы это? Как будто сомневается....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения