Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, персики со сметаной это нормально. Я вот 2 недели с ума схожу от запаха сырой земли)))) Картошку покупали на рынке-думала рехнусь... сидела в машине потом с пакетом картошки-нюхала и такая злость берет, что вот не закончить мою тягу к этому запаху, хоть бери и облизывай... как кекс без оргазма :D

Вспомнила, что у нас в тц Атриум, раньше была лавка с разными духами с необычными запахами, так вот, там и с запахом земли были духи))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро, девочки!

С -1 неделькой!

• Нравится 1

привет пузяхи) с минус неделькой вас :flower: Отдыхала у морька 3 дня, без инета и вне цивилизации были, вчера полдня по приезду читала всё :) Обидно, что похолодало, не накупалась, хочется еще...Но мужу на работу((

Леди_Я, персики со сметаной это нормально. Я вот 2 недели с ума схожу от запаха сырой земли)))) Картошку покупали на рынке-думала рехнусь... сидела в машине потом с пакетом картошки-нюхала и такая злость берет, что вот не закончить мою тягу к этому запаху, хоть бери и облизывай... как кекс без оргазма :D

тебе земли охота потому что железа не хватает, кушай печенку и мяско побольше. И вообще как с показателем гемоглобина в анализах дела обстоят? Просто земля- это признак его нехватки.

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 2

Девочки, всем доброе утро!

Сколько тут у вас всего произошло!

Я_Леди, слава Богу, никто из вас не пострадали в аварии! Вы везунчики просто, что все целы и обошлось без травм! Я два года назад тоже будучи за рулем, нарвалась на водилу-наркомана. Этот козел обкуренный вылетел навстречку и там нас догнал прямо в мою сторону! Благо сработали подушки, все были пристегнуты, и машина была крепкая - джип, никто практически не пострадали, мышцы потянули конечно, но это ерунда! Я получается сидела намного выше его жигуля, меня это и спасло, т.к. его скорость была больше сотни, на маленькой машинке шансов бы у меня не было бы, так гаишники сказали. Удар был такой силы, что нас на сухом асфальте развернуло на 180 гр. Так страшно стало сейчас на дорогах, а без машины никуда, я теперь, когда езжу, пытаюсь и "за того парня" думать, иначе никак, дураков, пьяных и наркоманов у нас в Новосибирске, как грязи! Новости читать страшно, каждый день, не по одной аварии со смертельным исходом происходит!

Стараюсь бдить, как могу!

Ладно, хватит о плохом, лучше о приятном!

Мы с дочей перевалили 32-ю недельку, в следующий вторник, ровно в 33 недели идем на плановый прием! Подросли за три недельки:

Ссылки скрыты.

Вот и нашей красавице в мамином животике становится тесновато, стала так "толкаться локтями", ворочаться и выпячивать ножки, иногда очень больно! Тоже не любит, когда какая-то из моих поз сидя или лежа ей не нравится, сразу недовольно сигналит пяточкой!

Тут волбще такая история на днях произошла у нас, муж попросил сделать ему одно блюдо из кабачков, где их обжаренные пластики натираются чесночком и выкладываются в перемешку с пластиками помидор и под сыром запекаются. Я, конечно же, сделала ему, ну и сама парочку скушала, вы не представляете, что минут через 20 доча начала выделывать, живот ходил ходуном так, такое чувство было, что она там просто бушует, мы даже испугались с мужем! Похоже ей так не понравился вкус чеснока, ведь вкус вод меняется после принятия нами пищи, а я не подумала и съела! Бушевала минут 40, а я не знала что и сделать, давай искать в инете, как этот чеснок нейтрализовать! Тут мама на наше счастье позвонила, я ей ситуацию рассказала, оказывается молоко хорошо помогает, выпила стакан и вскоре наша девочка успокоилась! Блин, вот не ожидала, что такой та-ра-рам дочери устрою, так жалко ее было!

Девочки, а ваши детки как-то реагируют на ваши пищевые пристрастия?

• Нравится 6

//НикЮля//, поздравляю с долгожданной узишкой)) Ну вот мы с мальчуковыми пузиками с тобой дочурок носим :D

Леди_Я, офигеть, вот это стресс ты испытала на днях, читала и офигевала...жуть!!! Но зато семья явно под защитой ангела находится, так повезло и все целы, а самое главное всё с малышом хорошо!

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 1

//НикЮля//, поздравляю с долгожданной узишкой)) Ну вот мы с мальчуковыми пузиками с тобой дочурок носим :D

Леди_Я, офигеть, вот это стресс ты испытала на днях, читала и офигевала...жуть!!! Но зато семья явно под защитой ангела находится, так повезло и все целы, а самое главное всё с малышом хорошо!

спасибочки! Вот такие мы с тобой индивидуальные :D

VESTAss,  у меня с квасом такая же история)))

VESTAss, приветик! Подросли заметно) только просьба..у нас есть отдельная темка для пузиков- http://www.babyplan.ru/forums/topic/53263-puzorosty-oktyabryat/page__st__760. там они все сразу и не теряются в писанине, выкладывай в нее..и заодно самой будет видно в сравнении ;)

а на счет танцулек в животе..А почему ты думаешь, что ребеночку не понравился вкус? ведь от сладостей тоже танцули устраивают наши детки и сладкое значит все думают, что нравится, а почему тогда чесночный вкус сразу прям так категорично возмутил? Может наоборот?)) У меня сотрудница всю беременность наяривала лук,чеснок ( пока молоденький был), имбирь ( не смотря на то что в беременность его нельзя кушать)..так теперь ее сынок просто обжает все эти продукты, особенно от имбиря тащится, в одной руке сладость держит, в другой имбирь и довольный :D

• Нравится 2

VESTAss, приветик! Подросли заметно) только просьба..у нас есть отдельная темка для пузиков- http://www.babyplan.ru/forums/topic/53263-puzorosty-oktyabryat/page__st__760. там они все сразу и не теряются в писанине, выкладывай в нее..и заодно самой будет видно в сравнении ;)

а на счет танцулек в животе..А почему ты думаешь, что ребеночку не понравился вкус? ведь от сладостей тоже танцули устраивают наши детки и сладкое значит все думают, что нравится, а почему тогда чесночный вкус сразу прям так категорично возмутил? Может наоборот?)) У меня сотрудница всю беременность наяривала лук,чеснок ( пока молоденький был), имбирь ( не смотря на то что в беременность его нельзя кушать)..так теперь ее сынок просто обжает все эти продукты, особенно от имбиря тащится, в одной руке сладость держит, в другой имбирь и довольный :D

Ок, извиняюсь, плиз, учту замечание на будущее, я по инерции сюда выложила, я бы перенесла, но отредактировать программа почему-то не дает это сообщение!

Что касается вкуса чесночка, на сладкое такой бурной реакции не было ни разу, чувствуется, конечно, активность, но тут было что-то нечто, больше смахивало, мягко говоря, на большое недовольство! Она так бодала головкой, выгибала спинку и пиналась, нет, это точно не от удовольствия, явно ей не нравилось!

Ок, извиняюсь, плиз, учту замечание на будущее, я по инерции сюда выложила, я бы перенесла, но отредактировать программа почему-то не дает это сообщение!

Что касается вкуса чесночка, на сладкое такой бурной реакции не было ни разу, чувствуется, конечно, активность, но тут было что-то нечто, больше смахивало, мягко говоря, на большое недовольство! Она так бодала головкой, выгибала спинку и пиналась, нет, это точно не от удовольствия, явно ей не нравилось!

Та это я на будущее. зачем редактировать, здесь тоже многие показывают и там в той темке дублируют, в этом ничего нет страшного, просто , как по не, там нагляднее и удобней потом сравнивать)

А на счет возмущений крохи, я просто предположила. Мамочкам ведь виднее, никто как не мы сами, чувствуем своих крох) У меня так возмущалась от голода когда пора было уже есть, а не было возможности и тоже живот так начал колыхаться, что я была удивлена.

♥lenoklove♥,ого!вот это связь... действительно в последний прием проприсали железо-гемоглобин рухнул до 92.Спасибо за информацию-надсь с Сорбифером отпустит))))

Lykar, у нас былв р/д были нужно одноразовые пеленки, только размер бери 60 на 90, они удобнее, в прошлый раз взяла 60 на 60 и пожалела.

• Нравится 1

Та это я на будущее. зачем редактировать, здесь тоже многие показывают и там в той темке дублируют, в этом ничего нет страшного, просто , как по не, там нагляднее и удобней потом сравнивать)

А на счет возмущений крохи, я просто предположила. Мамочкам ведь виднее, никто как не мы сами, чувствуем своих крох) У меня так возмущалась от голода когда пора было уже есть, а не было возможности и тоже живот так начал колыхаться, что я была удивлена.

Да, детки наши уже с характером, :), и нам, мамочкам, ничего не остается, как к ним прислушиваться! Но не смотря на все не очень приятные нюансы, в виде болевых приемчиков, я так радуюсь ее шевелюшкам, так приятно в груди разливается желание скорее уже встретиться с нашим счастьем, прижать к себе и никуда уже не отпускать! Уже финишная прямая практически у всех у нас тут, надеюсь и наши оставшиеся 8 неделек, быстро пролетят! Иногда не перестаешь удивляться природе-матушке, какие же она мощные инстинкты заложила в нас, женщин! Жаль, наши мужчины-папочки не могут вместе с нами переживать эти чудные моменты и ощущать всю прелесть гаммы этих чувств! Хотя, когда наш папуля гладит животик и разговаривает с дочей, вижу как его глаза меняются, как-то увлажняются и становятся такими теплыми! Тоже ждет наше чудо, как-то по особенному, сам говорит, что в молодости таких ощущений не помнит, как-то все было, как само разумеющееся! Разный возраст, разные ощущения! :)
  • Нравится 4

VESTAss, у меня дите на фрукты реагирует, прям прыгать там начинает, подозреваю, что это от удовольствия :)

Девочки, а сколько раз вас к стоматологу гоняли? Я думала всего 2 раза надо сходить, а сегодня выяснилось, что я пропустила явку в 24-25 недель и мне желательно появиться еще и в 38 недель.

а у меня деть реагирует на музыку. Очень любит музыку, которую мы в машине ставим. Прям пляшет. :girl_dance:

• Нравится 1

lyanna,  я только один раз ходила, больше и не отправляют у нас.

Всем доброго утра!

мы вот тоже ничего не купили еще для малышки, кроватка только пока стоит. жду узи в субботу, чтобы нам подтвердили пол и поедем в иваново всего наберем. а то вдруг мальчик родится, а у нас всё розовенькое:)

сегодня ночью малышка мне прям спать не давала. все время пинала в бока, переворачивалась...а это уже капец как больно. помогли только разговоры с ней. сразу заснула, я ее попросила дать маме поспать еще хоть чуточку...

мы на звуки тоже реагируем, вплоть до звона в колокольчик. уже даже могу понять какая ей музыка нрав, а какая нет.

стабильно в неделю прибавка по пол кило... но по ночам хоть перестала есть. но перед сном уже как обряд покушать...

а сколько раз вас к стоматологу гоняли

только один раз обязательное посещение и все

VESTAss, нас тоже спасло, что мы на высокой машине были, у нас рамный джип, а та машина низкая (шестерка), но почему-то у нас подушки не сработали, но я и рада этому, т.к. мне кажется я до смерти испугалась бы от неожиданности.

Изменено пользователем Леди_Я

Всем пузатикам привет и доброго дня! :flower:

//НикЮля//, с окончательным рассекречиванием дочи! С хорошим узи!

Пузикам и малышам привет! Неделек среды поздравляю с -1))

Насчет стоматолога. Меня отправляли один раз в начале до двенадцати недель, больше ничего не говорили. Правда терапевта нужно пройти!

Вот и у меня сегодня сынок так пинался и ворочался что всю ночь почти не спала! Он стал таким сильным что когда залезает под ребра, мне бывает даже больно!

Девочки, всех кто был на узи, мои поздравления)) Так держать!

Всем привет и отличного настроения на весь день :)

С -1 неделькой и хорошими узи! :flower:

Девочки, кто заказал с айлавмам, а где там описание размерной сетки глянуть можно?

Я не могу понять какого размера брать топики для кормления :D

//НикЮля//, ну вот, тайна раскрыта))) Поздравляю с принцессой!!!)))

Ураааа! Сегодня первый день декретного отпуска!!! Сказала я открывая свой кабинет утром.)))

Девочки, я посоветоваться с вами. Позвонила вчера моя дочь, обсуждать что либо по телефону она отказалась, но сказала, что они придут в выходные. Со вчерашнего дня зависла в думках, как я их встречу? Что буду говорить? Смогу ли сдержать эмоции? Смогу ли правильно себя вести? Как научиться принимать случившееся? Как научиться ее понять? О чем говорить? Как быть позитивной, чтобы надолго не испортить отношения между мной и дочерью?

Бывший муж вчера звонил, тоже переживает, тоже в шоке. Говорит, что звонил ей, спросил, чем занимается, она сказала, что жарит курицу и делает картофельное пюре. Это конечно меня удивило, дома не дождешься, чтобы она готовила))). А еще она ему сказала, папа не вмешивайся, я хочу попробовать семейную жизнь на вкус.... Вот тут я поняла, что со своим новым замужеством, с беременностью, вызвала у юной девушки материнские чувства и ей захотелось срочно любви и замуж и возможно детей....И айда копать себе мозги. Теперь обвиняю себя, в том, что ребенок распрощался с детством/юностью в столь юном возрасте. Ведь не нагулялась еще, жизни не познала. А с другой стороны, может оно и к лучшему, вот ушла бы она на квартиру или в общагу какую жить и неизвестно чем бы это закончилось. А так, хоть под присмотром...........ох и тяжко, когда все такое происходит с собственным ребенком.

• Нравится 4

euforialady, привет!

Размерная сетка айловмам - открываешь страницу товара, внизу есть вкладка Узнать свой размер (на новинки не всегда эта кнопка работает).

Я в добеременной жизни 42 размер носила, а тут 46 беру по см.

Изменено пользователем Беременная мышь
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...