♥lenoklove♥ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Леди_Я, не нужно в этой ситуации сразу себя винить. Вряд ли она влюбилась, потому что ты забеременела) Это просто совпадение. Случилось так как случилось и много факторов этому может быть. Тебе остается это принимать и следить, чтобы не перешло границы. Парень, говоришь, серьезный, уже хорошо, значит повод порадоваться за дочь. А если она и набьет шишки- это будут ее собственные, осознанные. Главное эмоционально себя вести размеренно и спокойно. А как и о чем говорить покажет ситуация, в любом случае молчать не будете. А ведь приятно что доча готовить начала? Я вот пока жила с родителями и училась в школе в дела кухонные не вникала, сама никогда никакой инициативы не проявляла и меня не привлекали, собственно. А вот потом в 17 уехала в другой город учиться и тут во мне проснулась истинная хозяйка и куховарка. Всё пришло само: и желание и умения. Естественно, я консультировалась долгое время с мамой и записывала ее рецепты. Теперь интернет верный помощник. Изменено 20 августа 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Насчет стоматолога. Меня отправляли один раз в начале до двенадцати недель, больше ничего не говорили. Я решила сейчас пройти еще раз, для уверенности, что больше ничего лечить не надо. Но не тут -то было - кариес нашли (очень давно не лечила зубы, в порядке были). Недель 15 прошло и зуб полетел . Но лучше сейчас узнать, чем потом с грудным, которого оставить не с кем Девочки, кто заказал с айлавмам, а где там описание размерной сетки глянуть можно? Я не могу понять какого размера брать топики для кормления белье у них сильно маломерит (я брала то ли 48, то ли 50 на свой 44-46), футболки были в размер, а туники наоборот большемерят. Изменено 20 августа 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я решила сейчас пройти еще раз, для уверенности, что больше ничего лечить не надо. Но не тут -то было - кариес нашли (очень давно не лечила зубы, в порядке были). Недель 15 прошло и зуб полетел . Но лучше сейчас узнать, чем потом с грудным, которого оставить не с кем белье у них сильно маломерит (я брала то ли 48, то ли 50 на свой 44-46), футболки были в размер, а туники наоборот большемерят. мне тоже один лечить нужно, но БОЮЮЮЮЮСЬ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Кстати, меня до сих пор ни к одному узкому специалисту не направили. За всю беременность анализы да узи...и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 euforialady, привет! Размерная сетка айловмам - открываешь страницу товара, внизу есть вкладка Узнать свой размер (на новинки не всегда эта кнопка работает). Я в добеременной жизни 42 размер носила, а тут 46 беру по см. спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчонки представляете, у меня последние месячные были 23 декабря, а мне предположительную дату родов поставили 25.12.14. Б.....я я в шоке от наших врачей. Пошла говорить, я что мол как слон что ли по три года вынашиваю ребенка, а она мне это не столь важно! А что вообще тогда для них важно?! Я в шоке! Такое скотское отношение. Вечно что-нибудь спросишь про ребенка, а на тебя смотрят как на дуру. Леди_Я, поздравляю)) Теперь дорабатывай и марш отдыхать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 девочки, всем привет! подскажите, меня тоже отправляют к стоматологу, и тоже нужно подлечить зуб. Я вот думаю, а обезболивание можно делать беременным? или лучше после родов залечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Леди_Я, когда придут - считай овец, если захочется что-то сказать, а чувствуешь, что не то. Или молитву "отче наш". Появление/ожидание нового ребенка часто потряхивает всю семью. Но все будет хорошо! Лучше бурно реагировать (я про дочь), чем в себя загнать чувства. У меня соседка в 17 лет вышла замуж, отличная семья, сейчас ей 30, родила вторую лялю. Конечно, таких мало семей, но все таки есть, а значит есть надежда мне тоже один лечить нужно, но БОЮЮЮЮЮСЬ( лучше все-таки сейчас Кстати, меня до сих пор ни к одному узкому специалисту не направили. За всю беременность анализы да узи...и все... а в обменке вроде должны быть заключения спецов, а то обсервация может быть. Девчонки представляете, у меня последние месячные были 23 декабря, а мне предположительную дату родов поставили 25.12.14. Б.....я я в шоке от наших врачей. 23 декабря??? а почему тогда на линейке только 31 неделя? У меня 25 декабря и сегодня 34 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Девочки не бойтесь лечить зубы. Лучше сейчас пролечить, потом будет еще страшнее и больнее, да и времени не будет. А еще потом ГВ начнется, нехватка кальция, так что с зубами ситуация может ухудшиться. Я тож недавно зубной темой озаботилась, 3 зуба вылечила без анестезии, было почти не больно, больше переживала. А тянула с 8 недель, боялась. Успела, т.к. после 34 недель не все берутся лечить. Я где-то в 32 лечила, меня и то поругали, что так поздно пришла. Изменено 20 августа 2014 пользователем euforialady 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 filya, у меня просто была поздняя овуляция, уже второй раз так, поэтому сроки немного подвинулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 svetaAS, можно и даже нужно, т.к. инфекция еще хуже, чем наркоз. Б и кормящим можно смело ультракаин. И вообще, они увидят живот и меньше уколят, чем обычно, а потом, если не подействует, то еще добавят. Прийдешь домой и много попьешь воды, чтоб побыстрее вывести. Все будет хорошо! Даже аппендицит удаляют во время Б (и говорят что общий наркоз приБ лучше чем местный в этом случае) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 девочки, всем привет! подскажите, меня тоже отправляют к стоматологу, и тоже нужно подлечить зуб. Я вот думаю, а обезболивание можно делать беременным? или лучше после родов залечить? делают, но не все врачи. Мне сказали на приеме, что только без анестезии готовы вылечить на моем сроке. Хотя есть специальные препараты, разрешенные при беременности. То ли у моего стоматолога их не было, то ли она просто подстраховалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 второй раз,в смысле уже вторю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 filya, у меня просто была поздняя овуляция, уже второй раз так, поэтому сроки немного подвинулись) ого! а когда О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mozhart, " Леди_Я, поздравляю)) Теперь дорабатывай и марш отдыхать)) " В том то и дело, что я не знаю, когда меня отдыхать отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 второй раз,в смысле уже вторю беременность. я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Кстати, меня до сих пор ни к одному узкому специалисту не направили. За всю беременность анализы да узи...и все... И я не проходила никого кроме терапевта. Я наблюдаюсь платно по контракту и в нем прописан только терапевт. Спросила Г. не будут ли мне компостировать мозги в РД и подпишут ли обменку без этих спецов. Она сказала что по новому закону (статья 416, что-ли) обязателен осмотр только терапевта, если в анамнезе нет хронических заболеваний. Надеюсь, так и есть. Пойду подписываать обменку - узнаю ЗЫ. Но, это в Украине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ого! а когда О была? Точное число не знаю, но вообщем тесты и узи показали когда задержка была уже 4 недели, а до этого и хгч ноль был) Во нерв поматала я тогда себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 делают, но не все врачи. Мне сказали на приеме, что только без анестезии готовы вылечить на моем сроке. Хотя есть специальные препараты, разрешенные при беременности. То ли у моего стоматолога их не было, то ли она просто подстраховалась ничего себе. В пятницу пойду, посмотрим, что мне скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mozhart, " Леди_Я, поздравляю)) Теперь дорабатывай и марш отдыхать)) " В том то и дело, что я не знаю, когда меня отдыхать отправят. Начальник зверь у тебя какой то)) Не отпускает на заслуженный отдых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mozhart, так теоретически ты и в начале октября можешь родить, если не понятно, когда О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ну так то да, но по узи мы ровненько тьфу тьфу идем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Леди_Я, мне кажется, если ты "отхлынешь", снимешь с себя ответственность и признаешь как бы, пусть даже внешне, что теперь она сама за себя ответственна, то в ней, во-первых, не будет протеста, во-вторых, она сама будет четырежды думать, зная, что ты тут ни при чем, что она сама ответственна за свои решения, прежде чем что-то сделать. Я как мать конечно не дожила до такого, но как дочь - вот так все вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Точное число не знаю, но вообщем тесты и узи показали когда задержка была уже 4 недели, а до этого и хгч ноль был) Во нерв поматала я тогда себе) а по первому УЗИ какое ПДР? говорят, оно в плане ПДР самое информативное из все УЗИ, особенно при непонятном цикле. ааа ты уже почти ответила , что ровненько идете Изменено 20 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а по первому УЗИ какое ПДР? говорят, оно в плане ПДР самое информативное из все УЗИ, особенно при непонятном цикле. Вот ты сейчас в шоке будешь, но сколько я не просила мне врача сказать, она отлынивала и говорила что на втором узи точнее скажут! у меня такая овца, ты не представляешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения