excluzivka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сходила уже. Хоть свежим воздухом подышала. Купила магне Б6 и папаверин. А сколько магне в день принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сходила уже. Хоть свежим воздухом подышала. Купила магне Б6 и папаверин. А сколько магне в день принимать? Ты какой купила? Если магне В6 форте, то по 1 таб. 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Леди_Я,  У меня 14-15 недель фирму не помню, сейчас не рядом, после долгих усилий нашла мое сердечко, оно действительно стучит чуть подругому, точнее быстрее, я нашла чуть выше лобка посередине,минут 10 искала много раз там проходила и только в конце когда уже с остановками прислушивалась тогда нашла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ты какой купила? Если магне В6 форте, то по 1 таб. 2 раза в день. не форте,просто магне Б6. Наверное так и буду пить,а то в инструкции до 6 табл на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сходила уже. Хоть свежим воздухом подышала. Купила магне Б6 и папаверин. А сколько магне в день принимать? Мне 5азначали при отслойке по 2шт. 2 раза в день.Ты уж лучше у врачей проконсультируйся, пусть они назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мне 5азначали при отслойке по 2шт. 2 раза в день.Ты уж лучше у врачей проконсультируйся, пусть они назначают. Да-да, все правильно! Если просто магне В6 то по 2 таб 2 раза в день! Я по этой схеме и принимала до форте excluzivka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я уже писала как-то что в магазине мне тоже плохо стало, если б мама меня не вывела на свежий воздух, то там бы и грохнулась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А мы на дачу на выхи, сейчас у старшей заканчивается английским и летим... Хочу шашлыка прям не могу, когда-то давно ела курицу, замаринованную в лимоне, соль и черный перец.... Вот думаю о ней и слюнями исхожу.... Быстрее бы уже на даче очутиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Tatiana & Co, в смысле летим?)) вы на дачу на самолёте летаете?)) эх, тоже хочу шашлыков очень, но в эту пасху в пролёте(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девочки, подтверждаю, магне б6 пила по 2 табл 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, а у вас у всех были ЕР с предыдущими детками? Есть такие кто после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет девочки! Я сегодня первый раз попала на дачу, открыла наконец то все свои цветочки, они там запрели бедные мои, немного поработала грабелькой и так устала, как будто весь день копала грядки. В одном месте лежит снег, все таки еще холодно у нас, но уже показали свой носик крокусы, значит уже скоро совсем станет красиво. На след. выхи скорее всего уже что нибудь посею, соскучилась так по всему этому. Сейчас отдыхаю, мне кажется устала больше от свежего воздуха, прямо иззевалась вся и спать хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 естественные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Остановились на том что если совсем разругаемся и не найдем компромисс будет Александр Александрович Вот и я тоже так решила, да и муж непротив, если не найдем подходящее нейтральное имя, то быть нашему маленькому Сан Санычем)) Девочки, а у вас у всех были ЕР с предыдущими детками? Есть такие кто после КС? Первые два были ЕР, а в эту гиня сразу сказала, что будет КС, но я против. Если конечно будут серьезные показания к КС, то придется соглашаться. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ellv, У меня кс, вторые сказали скорее всего тоже будут к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) excluzivka (Сегодня, 09:26 ) писал(а): А мне из имен нравится Тимофей(да еще и в группе у меня есть один Тима,прелесть а не ребенок). Но муж категорически против Остановились на том что если совсем разругаемся и не найдем компромисс будет Александр Александрович Вот и я тоже так решила, да и муж непротив, если не найдем подходящее нейтральное имя, то быть нашему маленькому Сан Санычем)) :) Ну вот правда же - а мой коллега по работе обиделся, когда я сказала, что Сашами называют когда не знают, как назвать! И подруга моя тоже долго и с мужем, (который кстати сказать Александр!) и с родственниками не могла договориться, в итоге ей все надоело, сказала пусть Сан Саныч будет!! В итоге Романом назвали, сегодня ему 6 лет исполнилось Изменено 19 апреля 2014 пользователем ellv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Первые были кс, вторые сказали скорее всего тоже будут кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ellv, У меня кс, вторые сказали скорее всего тоже будут к Вот меня этот вопрос очень интересует.. У меня экстренное было и врач сказала что вторые роды можно самой попробовать, т.к. у меня показаний к КС не было, КС сделали по показаниям малыша (КТГ показал сильную гипоксию в родах) Вот я и не знаю что делать.. Настаивать на ЕР или нет, если что.. Просто вдруг не удастся к этому же врачу попасть из-за проветриваний, отпусков и пр... Первые два были ЕР, а в эту гиня сразу сказала, что будет КС, но я против. Если конечно будут серьезные показания к КС, то придется соглашаться. А по каким показаниям плановое предлагают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Девочки, а у вас у всех были ЕР с предыдущими детками? Есть такие кто после КС? У меня первые КС. Сейчас тоже пойду на КС. У меня не было показаний, сама пошла, были личные причины, плюс вес ребенка и еще с большой головой. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 :) Ну вот правда же - а мой коллега по работе обиделся, когда я сказала, что Сашами называют когда не знают, как назвать! И подруга моя долго с мужем, (который кстати сказать Александр!) тоже долго не могла с родственниками договориться, в итоге ей все надоело, сказала пусть Сан Саныч будет!! В итоге Романом назвали, сегодня ему 6 лет исполнилось Неее, не согласна, назовем Александром (Может быть) т.к. имя мне это оооочень нравится. Почему ищу другое имя, т.к. у нас нельзя называть именами родителей и близких родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Девочки, а у вас у всех были ЕР с предыдущими детками? Есть такие кто после КС? У меня было ЭКС, сейчас будет ПКС. Эх девчонки счастливые, на даче!!! Мы с дочкой в пятницу на неделю едем на дачу (я отгулы взяла на 28,29,30, а дальше майские праздники). Отдохнуууу, с племяшками 2-х летней и новорожденной повожусь. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Lisena lapusya, А почему первые были КС? Блин, а я так хочу родить сама ((( в первый раз 6 часов схваток и потом на операцию, общий наркоз.. столько мучений, еще и малышика не первая увидела - папе вынесли (он со мной был на схватках) теперь хочу до конца хочу дело довести.. Изменено 19 апреля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ellv, "А по каким показаниям плановое предлагают?? " Из-за возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 У меня первые тоже было экс, слабоя родовая деятельность не какие стумяляторы не помогали, поднялась тем, врачу сказал из За слаб род деятельности скорее всего будет пкс, а там посмотрим по показаниям, главное найти врача которому доверишься и там уже решать как быть дальше, я не против второго кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Неее, не согласна, назовем Александром (Может быть) т.к. имя мне это оооочень нравится. Почему ищу другое имя, т.к. у нас нельзя называть именами родителей и близких родственников. Честно говоря, наверное, это правильная традиция - это только мое мнение, девочки, не обижайтесь если что! Имя само по себе хорошее и мой муж мне его тоже, как вариант предлагал, но я отвергла сразу, хотя и заядлый любитель классики. Просто почему-то так происходит, что когда долго выбирают и ничего не могут выбрать, выбирают это классическое имя. (ну честно, я просто свидетель нескольких таких сцен из жизни). Девчонки, еще раз простите если кого обидела, кто выбрал это имя совершенно не по этой причине!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения