Antava 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Смотрю на Ютюбе роды в 33-34 недели. Какие детки уже на этом сроке большие И уже практически полностью зрелые (дышат сами). В кювезе только вес доращивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я вот зубик залечила. С анестезией. И очень тому рада, а то потом с дитем не скоро очередь бы дошла. Правда врач сделал замечание, что на третьем не лечат уже, на втором надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вспомнила обсуждение недавнее в связи с сегодняшней явкой к врачу. УЗИ у меня хорошее, кровотоки не нарушены, ребенок развивается согласно сроку, плацента в норме. Ни разу не было патологической прибавки веса. Гемоглобин 114, так и держится, без всяких препаратов железа и витаминов. При всем при этом мне сегодня назначили Курантил и Хофитол... На кой спрашивается? Обьяснение врача - есть анемия, значит есть плацентарная недостаточность и ребенок страдает... Ничего себе!!! 114 - разве это анемия? Тогда мои 97 - глубокая анемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ничего себе!!! 114 - разве это анемия? Тогда мои 97 - глубокая анемия И у меня 97. Написали: анемия ср.ст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я чуток раскупорилась насчет покупок, купила подушку в кроватку, бутылочку, пустышку, круг на шею для купания и пачку подгузников, а себе лифчик для кормления и трусы послеродовые тонкие. Такой вот странный набор. Опять долго смотрела на розовые девчачьи одежки, но удержала себя, вот схожу на УЗИ и побегу в магазин А подушка зачем? Вроде младенчиков без подушки надо спать укладывать... И у меня 97. Написали: анемия ср.ст. А у меня написано легкой степени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ганна, а она плоская практически, чисто для антуража наволочку надеть и в кроватку положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девы, получается что можно и с анестезией лечить, только без адреналина, так? Я завтра к стоматологу иду((( 2 новых кариеса за беременность и 2 пломбы, которые надо переделать на будущее. Ну вот 2 пломбы можно и без наркоза наверное. Боль то терпеть тоже вредно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ганна, а она плоская практически, чисто для антуража наволочку надеть и в кроватку положить. Дочкам пеленочку складывала и под голову... Они же срыгивают, слюнки пускают, подушку не настираешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Леди_Я, Изабель, ты же писала про яблочный уксус от отеков? Я уточнить хотела, а сколько в день то пить надо? я щас стаканчик опрокинула! и мне понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Леди_Я, Изабель, ты же писала про яблочный уксус от отеков? Я уточнить хотела, а сколько в день то пить надо? я щас стаканчик опрокинула! и мне понравилось! Честно говоря, я это не уточнила у нее. Думаю, что не более 1 раза, уксус все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 MamaMarinaV, да, без адреналина. Замораживает хорошо, только у меня отошло быстрее намного. Хотя, может вколол чуть-чуть...Зачем боль терпеть? Я вообще там чуть не уснула, пока ковырялись, но решила не пугать врача, а то он и так каждые 3 минуты спрашивал, все ли ок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Девы, получается что можно и с анестезией лечить, только без адреналина, так? Я завтра к стоматологу иду((( 2 новых кариеса за беременность и 2 пломбы, которые надо переделать на будущее. Ну вот 2 пломбы можно и без наркоза наверное. Боль то терпеть тоже вредно! УДАЧИ!!! Пусть все пройдет хорошо! Отпишись потом, мне в пятн. идти Честно говоря, я это не уточнила у нее. Думаю, что не более 1 раза, уксус все таки. ого! а я так поняла, что примочки надо делать была на КТГ. Деть спал. Тетя ему и музыку поставила по моей просьбе и я конфет заранее поела и разговаривала с ним. Но все равно шевелений мало было. Надо будет почитать про принцип этого обследования, почему именно надо шевеления и причем хорошие. Что-то мне эта процедура напомнила роды, даже схватка была сильная от этих воспоминаний. У нас роды были с КТГ. Изменено 20 августа 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 filya, неее))) примочки делать не надо, надо пить раствор из стакана воды, 1ст. л. уксуса и меда, для устранения отеков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Леди_Я, примочки отеки тоже снимают, почитала в интернете. Отличное средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки подскажите! Вчера на ночь наелась слив, утром болел живот и жидкий стул, на работу не пошла. Выпила фильтрум, стало легче, погуляла. Живот чуть позже тоже беспокоил, еще одна таблетка фильтрума и все прошло. В последний раз ходила в туалет по маленькому и обнаружила кровь в моче(( Поняла что с утра она тоже была, моча была насыщенной очень. что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) filya, завтра как приду сразу отпишусь)) Спасибо! vvvLedy, А сейчас как? прям кровь, или просто моча стала насыщенного цвета? если есть телефон врача - звони! Я чесное слово не сталкивалась ни разу. Изменено 20 августа 2014 пользователем MamaMarinaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки подскажите! Вчера на ночь наелась слив, утром болел живот и жидкий стул, на работу не пошла. Выпила фильтрум, стало легче, погуляла. Живот чуть позже тоже беспокоил, еще одна таблетка фильтрума и все прошло. В последний раз ходила в туалет по маленькому и обнаружила кровь в моче(( Поняла что с утра она тоже была, моча была насыщенной очень. что делать? к врачу конечно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 MamaMarinaV, позвонила платному своему, она сказала завтра срочно к врачу и сдать мочу в инветро. сначало насыщено, теперь прям очевидно что кровь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vvvLedy,у меня был цистит недель в 22...вот тогда 2 раза моча с кровью была... пропила канефрон.Врач сказала,что может быть при цистите. А вот если в этом плане все ок-не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vvvLedy, А может скорую вызвать? Кровь в моче - это серьезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Леди_Я, примочки отеки тоже снимают, почитала в интернете. Отличное средство Ты имеешь в виду примочки с яблочным уксусом? Девочки подскажите! Вчера на ночь наелась слив, утром болел живот и жидкий стул, на работу не пошла. Выпила фильтрум, стало легче, погуляла. Живот чуть позже тоже беспокоил, еще одна таблетка фильтрума и все прошло. В последний раз ходила в туалет по маленькому и обнаружила кровь в моче(( Поняла что с утра она тоже была, моча была насыщенной очень. что делать? Я бы к врачу сразу побежала. Может и в правду цистит... Изменено 20 августа 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vvvLedy на цистит похоже. Не болит? У меня адски болело... Ты давай там, не болей! А мне муж нервы трепет... Вчера в душ ушла, проплакаться. Потом улеглась спать днем, проснулась, думаю, вот дура, только ребенка беспокою, нафиг все эти нервы, главное, чтоб малыш был здоров! Блин, как же я в декрете отупела. Пишу черте что, тавтология одна.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 не болит, и чувствую себя отлично. завтра с утра сдам мочу и с утра к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vvvLedy, (((( странное дело... А точно в моче? Может где слизистая повредилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Tatiana & Co, С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения