Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

vvvLedy, держись там! пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!

Может свеклу ела накануне?

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки,всем привет,у меня несколько дней как простреливает в промежности,ни у кого такого нет?

А мы сегодня с мамой закупились косметикой для малышки,вещичек немного купили,себе в роддом причиндалы взяла,остались мелочи.А еще вчера купили отличную. колыбельку Симплисити правда б/у и пеленальник Икея-довольная,как слон)))

• Нравится 6

Nakabyaka,  нет, выделений нет.

завтра по анализам будет ясно

обаяшка),  у меня тоже простреливает уже третий день, когда встаю с кровати или меняю положение

обаяшка),не знаю, можно ли это отнести к простреливаниям, наверное можно, когда хожу долго, живот напрягается и внизу становится больно, хочется присесть сразу. Не в костях, а наверное как раз в шейке. Накатывает плавно, но проходит довольно быстро.

Девочки, нужен совет! У меня что то живот начало схватывать! Вот не пойму это требники или что! А иногда ощущение как будто он забаливает, но быстро проходит, даже минуты нет! А что кроме нош пы нам сейчас можно пить?

Девочки, нужен совет! У меня что то живот начало схватывать! Вот не пойму это требники или что! А иногда ощущение как будто он забаливает, но быстро проходит, даже минуты нет! А что кроме нош пы нам сейчас можно пить?

У меня последнюю неделю похожие ощущения.

Думаю, что это матка тренируется.

Зачем что-то пить?

mozhart, а зачем что-то пить?Сроки сейчас такие,что треники уже во всю могут быть.Если бы я при своих прихватываниях что-то пила,что уже отправилась бы)))))

• Нравится 4

Ой, а мне сегодня что-то сын на низ давит прям. Несколько раз прям больно было... А теперь вот среди ночи проснулась от изжоги, и как начались колики кишечные. Я вроде понимаю, что колики, а нет-нет да и подумаю, что схватки... Страшно. Ну вроде все прошло наконец, но теперь уснуть не могу. (((

Кстати наверное пора уже на кровать под простынку одноразовых пеленок наложить. У меня например в первые роды воды ночью отошли в постели, если б подо мной не было одноразовой пеленки - прощай матрас... Вот не зря проснулась, здравая мысль в голову пришла. )))

Блин, опять колики. (((

Жизнь хороша, я в прошлую Б тоже пеленку стелила, даже 2. Одну на случай отхождения вод, другую из-за молозива, которое ночами ливом лилось. В эту кстати сухо. И изжоги нет.

Леди_Я, поздравляю с круглой даткой) Я помню так ждала этих 30 недель, не знаю даже почему :D

Ты имеешь в виду примочки с яблочным уксусом?

именно )

Леди_Я, поздравляю с круглой даткой) Я помню так ждала этих 30 недель, не знаю даже почему :D

именно )

Спасибо ) Но уксусом внутренние отеки не уберешь, к сожалению.

Привет!!! С минус одной, сегодняшних!

Леди_Я, С 30-точкой тебя! УРААА!

♥lenoklove♥, с 35-тью, тоже красиво!!!

• Нравится 1

Леди_Я, мне вообще кажется что внутренние только лекарственными препараты реально убрать. Мне кстати кажется что у меня внутренние..за последнюю неделю резко в районе кг вес подскочил. А до этого по 100-200 гр рос, при этом визуально нет отеков и колечко свободно крутится и снимается, и ступни нормальные.

♥lenoklove♥, считай, что малышок растет) У меня кольца давно не крутятся, и даже не натягиваются, и то я считаю, что все ок)))))

Nakabyaka, надеюсь что это так :)

насчет крови в моче, вечером ее не стало, и утром тоже нет. анализы сдала, жду приема врача)

• Нравится 1

Всем доброе утро!

vvvLedy, ну, все равно нужно теперь выяснять, что это у тебя такое было. Вдруг опять повторится.

• Нравится 1

Привет!!! С минус одной, сегодняшних!

Леди_Я, С 30-точкой тебя! УРААА!

♥lenoklove♥, с 35-тью, тоже красиво!!!

Спасибо)))

♥lenoklove♥,  и я тебя поздравляю с круглой датой)))

Леди_Я, спасибо! :confusion:

кстати всё время забываю написать- очень красивую линеечку сделала сынульке :)

Леди_Я, мне вообще кажется что внутренние только лекарственными препараты реально убрать. Мне кстати кажется что у меня внутренние..за последнюю неделю резко в районе кг вес подскочил. А до этого по 100-200 гр рос, при этом визуально нет отеков и колечко свободно крутится и снимается, и ступни нормальные.

Я вес контролирую ежедневно, строго по утрам на голодный желудок и после туалета, может ты в разное время дня взвешиваешься? Или с вечера арбуз поела, жидкости больше выпила.

Странно, еще день не начался, а у меня лайки закончились, хотя еще ни одного не поставила (((

Леди_Я, спасибо! :confusion:

кстати всё время забываю написать- очень красивую линеечку сделала сынульке :)

Спасибо)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

♥lenoklove♥, Леночка, если ты до сих пор еще плаваешь в море, то отеков не должно быть - это самая лучшая профилактика отеков, так что даже не переживай :)

Изменено пользователем Ганна

Девочки, доброе утро! Всех у кого в четверг с -1) Так быстро время летит, просто не верится) У некоторых тут уже 35 недель! Так приятно читать вас! Все готовятся, что-то покупают, это такие приятные хлопоты!

У меня сегодня сынулька пол ночи икал) Ох уж эти кошки его наверное напугали) носятся как ошалелые, я чуть сама не подпрыгнула от топота))

Леди_Я, поздравляю с круглой датой!!!

Насчет живота! Может это и правда были треники! А вслучае если живот просто болеть начнет, что можно пить? Я наверное вчера хотела спросить одно, а спросила про все на свете)) Но все равно спасибо за ответы!)

• Нравится 1

mozhart,  вот у меня такая же история: крайние М 27.12.2014, а тесты полосатиться начали на 45 день цикла, ну и ХГЧ тоже около трех недель показал. Потом после первого скрининга ПДР написали аж на 18 октября, сейчас на 7 "перенесли". Судя по крайнему УЗИ мы ровно на эту дату и нацелены) догнали, так сказать))) Но меня когда по началу о сроке спрашивали, я прям в ступок впадала)

А у меня вчера низ живота тянуло, как при М, с самого утра. Ношпа, как мертвому припарка, сходила в душ, папаверин использовала, вроде отпустило, но через три часа опять началось. Потом вроде отлежалась, само уже все прошло. Такая же история была, когда в прошлый раз геомагнитные возмущения были у нас. Вроде в нете нигде взаимосвязи не нашла, но у меня получается, есть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...