filya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vvvLedy, держись там! пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе! Может свеклу ела накануне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки,всем привет,у меня несколько дней как простреливает в промежности,ни у кого такого нет? А мы сегодня с мамой закупились косметикой для малышки,вещичек немного купили,себе в роддом причиндалы взяла,остались мелочи.А еще вчера купили отличную. колыбельку Симплисити правда б/у и пеленальник Икея-довольная,как слон))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Nakabyaka, нет, выделений нет. завтра по анализам будет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proninaer 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 обаяшка), у меня тоже простреливает уже третий день, когда встаю с кровати или меняю положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 обаяшка),не знаю, можно ли это отнести к простреливаниям, наверное можно, когда хожу долго, живот напрягается и внизу становится больно, хочется присесть сразу. Не в костях, а наверное как раз в шейке. Накатывает плавно, но проходит довольно быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, нужен совет! У меня что то живот начало схватывать! Вот не пойму это требники или что! А иногда ощущение как будто он забаливает, но быстро проходит, даже минуты нет! А что кроме нош пы нам сейчас можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, нужен совет! У меня что то живот начало схватывать! Вот не пойму это требники или что! А иногда ощущение как будто он забаливает, но быстро проходит, даже минуты нет! А что кроме нош пы нам сейчас можно пить? У меня последнюю неделю похожие ощущения. Думаю, что это матка тренируется. Зачем что-то пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mozhart, а зачем что-то пить?Сроки сейчас такие,что треники уже во всю могут быть.Если бы я при своих прихватываниях что-то пила,что уже отправилась бы))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ой, а мне сегодня что-то сын на низ давит прям. Несколько раз прям больно было... А теперь вот среди ночи проснулась от изжоги, и как начались колики кишечные. Я вроде понимаю, что колики, а нет-нет да и подумаю, что схватки... Страшно. Ну вроде все прошло наконец, но теперь уснуть не могу. ((( Кстати наверное пора уже на кровать под простынку одноразовых пеленок наложить. У меня например в первые роды воды ночью отошли в постели, если б подо мной не было одноразовой пеленки - прощай матрас... Вот не зря проснулась, здравая мысль в голову пришла. ))) Блин, опять колики. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Жизнь хороша, я в прошлую Б тоже пеленку стелила, даже 2. Одну на случай отхождения вод, другую из-за молозива, которое ночами ливом лилось. В эту кстати сухо. И изжоги нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков четверга с -1 неделькой! И меня тоже)) Ну вот, дождалась, сегодня нам 30 неделек! Ура товарищи!)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Леди_Я, поздравляю с круглой даткой) Я помню так ждала этих 30 недель, не знаю даже почему Ты имеешь в виду примочки с яблочным уксусом? именно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Леди_Я, поздравляю с круглой даткой) Я помню так ждала этих 30 недель, не знаю даже почему именно ) Спасибо ) Но уксусом внутренние отеки не уберешь, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Привет!!! С минус одной, сегодняшних! Леди_Я, С 30-точкой тебя! УРААА! ♥lenoklove♥, с 35-тью, тоже красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Леди_Я, мне вообще кажется что внутренние только лекарственными препараты реально убрать. Мне кстати кажется что у меня внутренние..за последнюю неделю резко в районе кг вес подскочил. А до этого по 100-200 гр рос, при этом визуально нет отеков и колечко свободно крутится и снимается, и ступни нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ♥lenoklove♥, считай, что малышок растет) У меня кольца давно не крутятся, и даже не натягиваются, и то я считаю, что все ок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Nakabyaka, надеюсь что это так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 насчет крови в моче, вечером ее не стало, и утром тоже нет. анализы сдала, жду приема врача) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем доброе утро! vvvLedy, ну, все равно нужно теперь выяснять, что это у тебя такое было. Вдруг опять повторится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Привет!!! С минус одной, сегодняшних! Леди_Я, С 30-точкой тебя! УРААА! ♥lenoklove♥, с 35-тью, тоже красиво!!! Спасибо))) ♥lenoklove♥, и я тебя поздравляю с круглой датой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Леди_Я, спасибо! кстати всё время забываю написать- очень красивую линеечку сделала сынульке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Леди_Я, мне вообще кажется что внутренние только лекарственными препараты реально убрать. Мне кстати кажется что у меня внутренние..за последнюю неделю резко в районе кг вес подскочил. А до этого по 100-200 гр рос, при этом визуально нет отеков и колечко свободно крутится и снимается, и ступни нормальные. Я вес контролирую ежедневно, строго по утрам на голодный желудок и после туалета, может ты в разное время дня взвешиваешься? Или с вечера арбуз поела, жидкости больше выпила. Странно, еще день не начался, а у меня лайки закончились, хотя еще ни одного не поставила ((( Леди_Я, спасибо! кстати всё время забываю написать- очень красивую линеечку сделала сынульке Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! ♥lenoklove♥, Леночка, если ты до сих пор еще плаваешь в море, то отеков не должно быть - это самая лучшая профилактика отеков, так что даже не переживай Изменено 21 августа 2014 пользователем Ганна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, доброе утро! Всех у кого в четверг с -1) Так быстро время летит, просто не верится) У некоторых тут уже 35 недель! Так приятно читать вас! Все готовятся, что-то покупают, это такие приятные хлопоты! У меня сегодня сынулька пол ночи икал) Ох уж эти кошки его наверное напугали) носятся как ошалелые, я чуть сама не подпрыгнула от топота)) Леди_Я, поздравляю с круглой датой!!! Насчет живота! Может это и правда были треники! А вслучае если живот просто болеть начнет, что можно пить? Я наверное вчера хотела спросить одно, а спросила про все на свете)) Но все равно спасибо за ответы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 mozhart, вот у меня такая же история: крайние М 27.12.2014, а тесты полосатиться начали на 45 день цикла, ну и ХГЧ тоже около трех недель показал. Потом после первого скрининга ПДР написали аж на 18 октября, сейчас на 7 "перенесли". Судя по крайнему УЗИ мы ровно на эту дату и нацелены) догнали, так сказать))) Но меня когда по началу о сроке спрашивали, я прям в ступок впадала) А у меня вчера низ живота тянуло, как при М, с самого утра. Ношпа, как мертвому припарка, сходила в душ, папаверин использовала, вроде отпустило, но через три часа опять началось. Потом вроде отлежалась, само уже все прошло. Такая же история была, когда в прошлый раз геомагнитные возмущения были у нас. Вроде в нете нигде взаимосвязи не нашла, но у меня получается, есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения