filya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 SHERIDAN`s, вчера я описывала мой поход на КТГ, не знаю на какой странице. В кратце: мы тоже отказались шевелиться , тем более меня просили фиксировать только "сильные" толчки. А что это? Я съела конфету, попросила включить музыку - ничего. В следующий раз возьму поближе телефон, чтоб погромче к животу. Музыку мы любим. Только мы вышли с КТГ - ребенок зашевелился. У нас более менее сильно в основном вечером, при укладывании спать . Ребенку не нравится правый бок, а мне левый, воюем. . Но у меня не бывает такого, как "испинал меня под ребра" и т.п. Бывает выпирает ножки, попка. Мои две дочки тоже были ОЧень деликатными в пузе. Куда, что девалось, стоят на ушах теперь. Что-то я вообще разочаровываюсь в КТГ. Даже в родах. Т.к. неподвижно лежать больно, а ходишь с аппаратом - он съезжает, сердцебиение теряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 filya, спасибо за ответ, стало спокойнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Про ктг,мне сегодня первый раз делали..так вот на спине то ли я не чувствую шевелений то ли они затихают когда я на спине.ну а вообще сказали что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 всем привет. замоталась я с сыновой комиссией в сад(( девочки, я пришла от врача... за 7 дней плюс 2 кг 500 гр. я в шоке,предполагала что много, но не столько.. на ногах пальцы вчера начало колоть и ломить...да и как шарики они((( пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Кстати шейка моя удлинилась))стала 32мм. Ой забыла поздороватся,привет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 NataliNatali2, ах...шейка, шейка...моя то укорачивалась, то раскрывалась. а на последнем УЗИ аж 41мм и закрыта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ВБХ, у меня тоже прибавка резко скаканула (по 700 гр в неделю). Может от срока тоже что-то зависит NataliNatali2, ах...шейка, шейка...моя то укорачивалась, то раскрывалась. а на последнем УЗИ аж 41мм и закрыта)) здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 С минус одной четверговых и меня)) У меня ,к сожалению,наступил тот момент,когда я начинаю уставать от беременности, мне реально физически уже очень тяжело... Комфортно я чувствуюю себя только в положении полулежа, и все... Ночью раз 50 просыпаюсь поменять положение ,из них 10 раз в туалет. Днем от долгого стояния сидения ребра болят так хоть вырви их...вечно отекшие ноги и пальцы ,так что не согнуть и прибавилось еще вкручивание(вставление)головки в таз, в общем впервые я мечтаю о том что бы скорее начался и подходил к концу сентябрь))) Один в один как у тебя! Комфортно в положение полулежа, ночью 50 раз меняю положение, в туалет 5-10 раз за ночь встаю. Живот очень очень высоко, ребра болят, плюс болят пятки если что то делаю стоя или хожу, ночью как лягу места себе не могу найти. Правда отеков нет пока. А ходить еще 2 месяца... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 filya, по поводу прокладок я взяла хартманн стерильные 2 упаковки,там по 10 штук и трусики сеточку такие же,их хвалят вроде У меня на РД тоже такие, но в быту они неуклюжие и без наклейки, для РД отлично подойдут, а вот далее хочется что-то поудобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем привет! Неделе четверга с -1, а отдельных девочек - с юбилеем!!! Круглыми датами! По ПДР, первый раз мне поставили ПДР от хгч - 6 октября, после узи на 12 неделе, срок изменили на 2.10, а больничный и сейчас дату родов ставят 25.09 (последние мес 18.12), сейчас даже врач говорит что роды будут еще на неделю раньше, т.к. раннее созревание планеты ( на 33 неделе ставили 2-3 степень зрелости) Вот и думаю, когда же ждать? Хоть до 1.09 не родить бы, т. к. пока работаю, жду пока все наши отпуска отгуляют, потом уж я уйду соспокойной душой, да и дочу хочу в школу проводить, уже 7 класс (!!!) а вроде недавно в 1ый провожала). Вообщем прошу дочу не раньше 1.09 родится. Завтра на прием, посмотрим, что скажет врач. На ктг ниразу не ходила, а с какой недели его надо посещать? И как часто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у меня тоже прибавка резко скаканула (по 700 гр в неделю) так у меня в 4 раза больше за неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ВБХ, я понимаю, но и 700 тоже многовато у меня. С учетом что предыдущие 4 недели либо без набора, либо в минус были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем привет. Я чем то отравилась. С утра был только понос, к обеду рвота. Переживаю за малыша. Может в больницу? Но, куда? В какое отделение? Всем привет. Я чем то отравилась. С утра был только понос, к обеду рвота. Переживаю за малыша. Может в больницу? Но, куда? В какое отделение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Юлия88, не знаю, что и сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Юлия88, лучше врача конечно вызвать.. выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 вот и я не знаю(( сейчас вроде бы полегчало... У кого нибудь было отравление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Всем привет. Я чем то отравилась. С утра был только понос, к обеду рвота. Переживаю за малыша. Может в больницу? Но, куда? В какое отделение? Всем привет. Я чем то отравилась. С утра был только понос, к обеду рвота. Переживаю за малыша. Может в больницу? Но, куда? В какое отделение? В нашем положении, скорее всего, по всем вопросам надо к гинекологу. Уголь или энтеросгель пила? Изменено 21 августа 2014 пользователем Ганна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Юлия88, энтеросгель отличное средство,помогает быстро) Изменено 21 августа 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 вот и я не знаю(( сейчас вроде бы полегчало... У кого нибудь было отравление? было у меня отравление не так давно. Помог активированный уголь. Всем приветик. Забежала почитать вас... Ремонт все время забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 SHERIDAN`s, у меня еще ни разу не было КТГ. А вот по шевелениям - доча тоже вполне деликатная. Бывают вообще прям дни затишья, бывают периоды пляски, но они реже. Главное, что шевеления вообще есть. Пинков не бывает, бывают выпячивания и перемещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 выпила угля, поспала часок. легче стало. спасибо всем за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У нас тоже еще ни разу не было ктг! Начиталась, теперь тоже переживаю чтобы было все в порядке! Но у меня сынок оооочень активный! Ночами бывает не сплю не то что днем ! Сегодня была на работе, девчонки умилялись, гладили животик тихонько, так мой мужичок так всем попку подставлял) очень смешно было)) выпила угля, поспала часок. легче стало. спасибо всем за ответы поправляйся!!!! Лежи отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, ну и денек сегодня. Сама себя не узнаю, на работе чуть не заснула, на рабочем месте. С трудом поднимала веки и с трудом соображала. Пришлось притащить в кабинет стулья и лечь, но т.к. на стульях торчат поручни, прилечь не смогла.Понимая, что не смогу ни сидеть ни стоять ни работать, забралась на стол шефа, отключила телефоны все и заснула сном младенца. Под голову подложила документы. Вот и смех и грех. Думаю, если у нас есть скрытые камеры...тогда вообще комедия... Никогда не спала на работе за период своего 23 летнего стажа. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Леди_Я, Тебе сынок подсказывает - пора на заслуженный отдых! Дома-то удобнее прилечь и отдохнуть! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 filya ПРивет! Я сходила, мне сказали ничего критичного нет, лечить не надо пока! Есть пара пломб, которые надо вскрыть и переделать, но не надо срочно этим заниматься. Сказали лучше не делать ничего сейчас! Гора с плеч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения