Леди_Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Юлия88, давай выздоравливай, мы тебе не разрешаем болеть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, всех с -1 неделькой. Скоро скоро уже встреча с малявочками нашими сладкими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Была в ЖК сегодня, очередной отказ от госпитализации написала. Назначила гинипрал, курантил и актовегин. Какие ж дорогие эти лекарства оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем привет Девочки, Ваши малыши сильно вас бъют? Какая у них активность в течении суток? Мой меня лупит нещадно. Прямо, больно от его ударов и перекатов. И очень активный. Я, наоборот, переживала что ему кислорода не хватает и он так активничает. Но, КТГ и доплер хорошие. Видимо, характер такой. А меня таки, кажется, мои почки опять подводят((( Нашли эритроциты в моче (хотя, всю Б. анализы хорошие были). Сегодня ночью болело все, в позе кошки спала. Прописали Канефрон (мин. три недели пить). Так же и в первую Б. - подвели почки на этом сроке.И железо опять (гемоглобин пришел 98). И тоже такой развалиной себя чувствовать стала, все как mamulka51 описывала выше. А дни так тяяяяянутся, скорее бы конец сентября. Девочки, у кого-нибудь "щелкает" в животе? У меня после недель 28-30 стало иногда щелкать. А сегодня уже раз пять было. И всегда во время активности малыша. Полазила в инете, оказывается частое явление у беременных на поздних сроках, но, врачи о нем ничего не знают . А у мамочек версии разные: щелкают суставы малыша, суставы мамы (готовятся к родам), малыш язычком щелкает , либо это "всплеск" амниотической жидкости от движений малыша. И самая страшная версия: мини-разрывы плодного пузыря Еще бывает параною не подтекают ли воды. С утра из меня прям чайная ложка выливавется. В течении дня тоже немного. Но, выделения свело-желто-молочные, сливкообразные. Вроде, не оно Короче, я, по ходу, устала уже быть беременной , надо еще хотя бы месяц продержаться и можно рожать Сорри, за такое полотно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 SHERIDAN`s, Я на КТГ была 2 раза. Первый раз доча нормально вертелась, а второй раз уснула через пол часа КТГ. Я была с мужем и он ей песни пел, мы кушали сладости, болтали, слушали музыку и т.д. Доча прям с нами контактировала! Еще я меняла поз: лежала на спине, она уснула, я перелегла на неудобный для нее бок, она начала вертеться. И еще, как девочки уже писали, сходи в следующий раз в другое время, прям зачикай, когда малыш больше активен, и запишись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 lyanna, спасибо за ответ.Лайки кончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Была в ЖК сегодня, очередной отказ от госпитализации написала. Назначила гинипрал, курантил и актовегин. Какие ж дорогие эти лекарства оказывается... Лучше покапать актовегин, более эффективно. Дааа, лекарства дорогие, я всю беременность горстями их пью, уже денег ушло немерено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Nakabyaka, В связи с чем тебя хотели госпитализировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем доброй ночи!!! Юлия88, Если понос и рвота еще будут, вызывай скорую!!! А температуры нет? У мя вот муж вчера отравился, тож самое понос с утра, потом тошнить начало давала и уголь и энтеросгель и от поноса фталозола, в обед появилась темпа 37.4, к вечеру она стала 38 дала парацетамола он не помог, я вызвала скорую увезли в инфекцию, еще и поругали что так долго ни к кому не обратились ведь обезвоживание очень опасно, итог кишечная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Antava, это малыш икает))) так уже постоянно до родов будет, с каждым днем все сильнее ощущается Изменено 21 августа 2014 пользователем Хочу третьего дракончика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сегодня на приеме была, через пару дней в первый раз на КТГ, чувствую, с нашим флегматичным темпераментом, результат будет шляпным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Antava, Вот на счет щелчков тоже хотела здесь поделиться и спросить, у мя это появилось с 30 недель, пугало думала у мя что там лопается кожа, но ни растяжек ничего??? есть ли такое еще у кого??? У мя щелкает так, что слышит даже муж и кот, и именно во время активности малыша за день ну раз 5-10, звук как если сломать зубочистку или косточками на пальцах похрустеть. У тебя так щелкает или нет??? Я почитала что это либо у малыша косточки хрустят (во время активности у мя живот растягивает так что жуть и появляется хруст), либо он когда водичку пьет при открывании ротика плямкает(сегодня во время питья чая с конфетками был такой хруст) или это меня пугает последнее плодный пузырь хрустит, т.е. рвется чтоль типо того... хотя я больше придерживаюсь теории косточек и плямканья. Во вторник мне на узи и 1 раз на КТГ пойду процедура будет длиться 40 мин минимум, там спрошу конечно врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ганна, угроза преждевременных. Но в общем, она посмотрела, снаружи во всяком случае все неплохо держится, сказала, чтоб 2 недели продержалась, а там уже можно рожать. В общем, мне кажется, что я продержусь. Еще и с опозданием может рожу, я такая))) В прошлый раз последняя из группы родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сразу скажу что это не икота, когда малыш икает то чувствую это только я или если кто руку приложит, монотонные движения в одном и том же месте и по несколько минут. А это именно хруст, щелчек то выше пупка, то чуть левее правее, короче в разных местах и один раз. И в течении дня может раз несколько так быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 MamaMarinaV, здорово!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Nakabyaka, Ты там смотри держись сколько нужно!!! Не нужно нам преждевременных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ганна, угроза преждевременных. Но в общем, она посмотрела, снаружи во всяком случае все неплохо держится, сказала, чтоб 2 недели продержалась, а там уже можно рожать. В общем, мне кажется, что я продержусь. Еще и с опозданием может рожу, я такая))) В прошлый раз последняя из группы родила)))) А сама как чувствуешь,врач права в своих выводах? А то мне тоже ставили угрозу преждевременных...хотели загенипралить,чтобы вообще не разродилась в последствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ♡Надюшка♡,буду держаться))) SHERIDAN`s, я не чувствую, если честно. Головка высоко, на таз ничего не давит, особенно не беспокоит. Если долго хожу, конечно тяжко становится, но я теперь стараюсь дальше площадки не ходить, так что в общем нормально. Меня, видишь, получается загинипралили. Недельки 2 попью, потом посмотрим... На УЗИ еще 25-го, помониторим еще шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ионика, отпишись пожалуйста,как сделаешь.Очень жду.Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Antava, это малыш икает))) так уже постоянно до родов будет, с каждым днем все сильнее ощущается Нееее, как он икает я знаю))) Икает он минимум пару раз в день по минут 10-15. А это разовые щелчки. Именно, щелчки. Antava, звук как если сломать зубочистку или косточками на пальцах похрустеть. У тебя так щелкает или нет??? Да-да! Именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ♡Надюшка♡, Я думаю, что этот хруст - это твои суставы. У ребенка хрустеть там еще нечему: ни костям, ни суставам... Ну и плямкать тоже попробуй нырнуть под воду и "поплямкать". Там же воздуха нет, а просто вода звук не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Antava, у меня при в точности с выделениями как у тебя,даже тест на подтекание делала.И сейчас каждый день такое,все равно напрягаюсь каждый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Antava, у меня при в точности с выделениями как у тебя,даже тест на подтекание делала.И сейчас каждый день такое,все равно напрягаюсь каждый раз. Вот и я в напряге хожу ♡Надюшка♡, Я думаю, что этот хруст - это твои суставы. У ребенка хрустеть там еще нечему: ни костям, ни суставам... Ну и плямкать тоже попробуй нырнуть под воду и "поплямкать". Там же воздуха нет, а просто вода звук не даст Там такой хруст специфический, сложно объяснить. Он очень нежный, что-ли, и именно из живота исходит. Блин, сложно его описать. Но хруст собственных суставов не такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Zayarina, Ну в районе пупка суставов нет, и когда хрустит звук четко из живота и это точно не мои суставы, т.к. хруст появляется во время шевелений очень активных, при слабеньких ничего не хрустит))), я уже не знаю честно, что думать))) если не забуду спрошу у врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 если не забуду спрошу у врача))) Буду ждать что тебе врач расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения