Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Antava,  У мя выделения тож такие же как у тебя молочного цвета, тоже много, мазок сдала все отлично чистенький, врач сказала что все нормально не переживать из-за кол-ва, особенность такая)))

Antava,  мне тоже очень интересно))) вот даже сейчас здесь пишу щелкнуло пару раз уже именно когда мелкий пинался, кстати у мя бебик тож очень активный и я тож думала о недостатке кислорода)))), но в принципе он изначально такой активный, по узи все в норме, даже врач моя говорит юла ни минуточки на месте не сидит, у мя беременность первая и я его рано чувствовать начала кстати. У мя он шивелится так, что когда стою в очереди в магазине люди, особенно мужчины, в шок впадают))), мне он иногда очень больно делает своими шевелениями, капризный малыш))), сплю только на том боку на котором выберет он, иначе бедные мои ребра, особенно в районе печени и по ней так бьет, что до слез иной раз))) и мне иногда кажется, что он уже знает куда надавить, чтоб я легла поудобнее для него, чес слово)))

Мне на прием и на узи во вторник, так что я так спрошу, а потом еще и на узи скажу врачице чтоб смотрела внимательнее, а то я переживаю за пузырь и потом сразу еще и на ктг, короче все проверю расскажу)))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

SHERIDAN`s,  обязательно! Спасибо)

Всем приветик :Hello:

С минус еще 1 неделькой :flower:

Я тоже уже устала ходить беременной... Тяжко очень...

Вы тут про щелчки. Вот мне тоже интересно что это такое. 2-3 раза в день щелкаем :D

• Нравится 2

Доброе, пятничное))) утро, девочки!

Недельчатых пятницы, с -1 !!!

Для меня это актуально, поэтому я очень рада пятнице)))

Я пока буду молча все читать. Не теряйте меня...

Вчера муж заявил что не хочет переезжать ко мне потому что не хочет жить с моими родителями. А сегодня к нему на почту пришло уведомление со знакомств на моем мире (я проверяю его почту, т.к. у него нет возможности. я забрала интернет с собой). Я туда зашла и начиталась кучу сообщений. Он оказывается не женат, детей нет, живет один и т.д. Цель общение, флирт, секс и т.д. Я сижу реву с утра. Ему звонила... Он сказал что общался просто так. Я не верю.

В общем я собираюсь идти на развод в понедельник. Дочу на него тоже записывать не собираюсь.

Читаю про щелчки и удивляюсь, прям интересно, что это может быть?

Вчера мой пузожитель, чуть не порвал меня, как "тузик грелку". Едем с мужем в электричке, сынок резко выставил свою ножку в районе печени, и головой уперся внизу живота, и начал растягивать меня из нутри, у меня от боли слезы из глаз брызнули, чуть не заорала на весь вагон. Вот без преувеличений, реально больно было. Пришлось поглаживать живот и слегка вдавливать ножку во внутрь, не тут то было, детёнок начал сопротивляться. Минут пять уперто толкал меня в печенку.

Интересно, нормально ли такая активность? Может кислорода не хватает ему?

Вчера муж заявил что не хочет переезжать ко мне потому что не хочет жить с моими родителями. А сегодня к нему на почту пришло уведомление со знакомств на моем мире (я проверяю его почту, т.к. у него нет возможности. я забрала интернет с собой). Я туда зашла и начиталась кучу сообщений. Он оказывается не женат, детей нет, живет один и т.д. Цель общение, флирт, секс и т.д. Я сижу реву с утра. Ему звонила... Он сказал что общался просто так. Я не верю.

В общем я собираюсь идти на развод в понедельник. Дочу на него тоже записывать не собираюсь.

Юля,ну ты чего? Не принимай это всерьез! Не руби с плеча, дорогая! Развестись всегда успеешь. Не думаю, что все его переписки были с серьезными намерениями. Просто мужчины, как дети, ты забеременела и внимание к нему стало меньше, вот он и ищет себе взамен виртуальное общение. Молодой ещё, родишь, все наладится. А то, что он не хочет к твоим переезжать, его можно понять, не каждому мужчине это понравится.

В общем Юль, не горячись, думай сейчас о доченьке,оставь ситуацию, не разводись, ребенку нужен отец. Со временем все наладится. Мужики очень многие зависают на подобных сайтах.

Лучше сделать вид, что не заметила ничего.

Все образуется, поверь мне, старой опытной тетке))

• Нравится 6

//НикЮля//

Я тоже считаю, что сайт знакомств - это несерьезно, ну полазил сейчас ради интереса и забудет скорее всего через недельку, лучше б ты не подавала виду, что знаешь, сама бы увидела это.

А насчет того, что с родителями жить не хочет - так пусть обеспечит тогда отдельное жилье. Или какие у него предложения? Жить на улице? Конечно с родителями жить - это не очень, но если выхода нет...

• Нравится 4

Всем привет! и с минус одной :Hello: !

Antava, посмотрела в темке про шевеления, я писала еще в середине июня :"у меня появились щелчки и треск при шевелениях(не при всех). Сначала думала - глюк. Почитала - вроде нормально, не известно что правда. "

Сейчас не так часто, но бывает. Мне почему-то кажется, что пузырь натягивается, ну такое ощущение возникает.

//НикЮля//, Юль, увидит дочу - все изменится! Рождение (и подготовка к нему) нового члена семьи - это всегда так или иначе шок. Вот так он у него выражается. Потом все наладится! Держись!!! Это виртуальное общение, многие так дуркуют. А кто-то стреляет в компьютерных играх. Вобщем, простор интернета порождает разные раздоры. Но все равно - реальная жизнь это другое.

А где вы раньше жили?

Изменено пользователем filya

//НикЮля//, Юлечка, держись друг! Если ты помнишь, я примерно похожее прошла совсем недавно. Я тоже такой человек,который не считает такие вещи глупостью, а скорее предательством.Доверие пропадает раз и навсегда. Тоже хотела сразу развод и ребенок только мой. Да что лукавить, каждый раз как мы ссоримся - я хочу от него уйти и поставить жирную точку, несмотря на то, что продолжаю любить. Но! Моя добрая подруга дала мне совет, к ккоторому я прислушалась и передаю его тебе:Если ты сейчас уйдешь, то все проблемы в декрете лягут только на твои плечи, в том числе и финансовые. Муж попереживает, а уже через полгода в Вашей общей постели будет другая. И переживать он долго не будет, его утешат и ни за что ответственность нести не будет!!!Не облегчай ему жизнь!!! Подрастет ребенок и ты решишь, как жить ним дальше. Подумай, пока Вы не вместе у тебя есть время на это.

• Нравится 9

Всем доброго утра!!! Всех с мину еще одной неделькой!!!

//НикЮля//,  Юль, не нервничай и правда не руби с плеча, посидите поговорите, может ему мало внимания от тебя, вот он от скуки и залез на сайт,и согласна с "Жизнь хороша" правильно не хочет с родителями жить, пускай предложит свои варианты по этому поводу!

Юленька, попробуй отбросить эмоции и включить логику. Если бы это все было серьезно, то он ни за что не разрешил бы тебе проверять свою почту! А по поводу родителей, правильно девочки пишут, не хочет, пусть снимает жилье и докажет, что он мужик, готовый взять ответственность на себя за своих близких. Не раскисай, жизнь продолжается и в своей постели с любовницей ты его не застала) А вот доче навредить своей депрессией можешь прилично. Не забывай, ты девочку сейчас вынашиваешь и закладываешь ей модель поведения с мужчинами (не спроста же нам в жизни все ситуации даются). Подумай, разве ты хочешь, чтобы твоя дочь в жизни "рубила с плеча", помоги ей накопить жизненную мудрость... Удачи! Мы с тобой!
  • Нравится 2

//НикЮля//, знакомая тема. Ты правда не горячись. Я представляю, как ты себя чувствуешь,но поверь, зная, что ты проверяешь его почту, что на нее приходят уведомления, если б там был действительно криминал, то он шифровался бы грамотнее. Но позицию ты свою определила, и кстати под этот шум можешь еще и с нерешенными вопросами утрясти.

У нас с мужем, будущим тогда еще, тоже история была. Признаюсь, долго меня коробило, но в итоге забывается все. И не без своих плюсов.

И вообще, покажите мне пальцем на тех счастливиц, мужей которых при ожидании первенцев не шатало. Каждый, правда, чудит по-своему)))

Девочки, они шифроваться начинают, когда их попалят, а до этого даже и не думают!!!Они (не все) думают, что мы глупышки совсем!!! А про внимание, что его ему не хватает - вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Много чести! Можно подумать нам его хватает!!! Но мы же не начинаем флирт в сети!!!! Интересна мне реакция таких мужей, если бы они вот такую переписку жены обнаружили!!!! Тоже бы небось думали: Ой, моей жене внимания не хватает!!! :Crazy: Ага, щаззззз!!!! Сначала с друзьями напьются, потом саунку замутят, а дальше даже писать не буду - все всё понимают!Сценарии мужиковской реакции разные, но с одним итогом!!!

• Нравится 1

SHERIDAN`s, поэтому я согласна, пропиз-он необходим.

• Нравится 1

Леди_Я,  У мя тоже гиппер активный малыш, выпирает всеми частями тела, прям живот иногда то треугольный, то квадратный, то он там разминку проводит и даж мамуля моя говорит: ого себе? °_° ты как?, тож с характером, тоже если убираешь ножку от ребер, т.к. больно маме! до слез, он еще сильнее начинает давить и пинать, очень настойчиво показывает, что он не доволен, когда не по его воле не дают ему опереться на ребра или еще куда)))) Не думаю что ему чего-то не хватает, тем более он у мя изначально такой активный)))) Я наоборот пугаюсь когда он чуть притихнет, частенько на плохую погоду любит поспать, а и я щя уже отличаю когда он спит, а когда проснулся))))

• Нравится 1

Nakabyaka, вообще, после того как мне мой нож в спину всадил - мужикам не верю. Исключения бывают, у них как правило и семьи дружные.Но это не мой случай. Все остальные - предадут и глазом не моргнут. Я его один раз попалила, он был прощен! Но, он сделал это снова!!! И скорее всего сделает еще раз, только очень осторожно))))

Девочки, спасибо за поддержку. Но мы не живем вместе уже 3 месяца. Про па я вообще молчу... Виделись последний раз 28 июля. Просто я не выкладывала что у нас да как, думала что все изменится. А становится только хуже. Все переписки в агенте он чистил с телефона (так бы я раньше все узнала).

Посмотрю что и как до понедельника. Если ничего не изменится и он не пойдет на какие либо объяснения и извинения, то пусть гуляет дальше. Нам такой "папа" не нужен. Не первый раз замужем.

С мужиками хреново, а без низ вдвойне. Я за то, чтобы лучше с мужем, чем одной (конечно смотря какой муж), поэтому, думаю, что надо все-же попытаться сделать все возможное, чтобы семья не развалилась. Это сложно, согласна, рассуждать со стороны легко, но в большинстве случаев, все в руках женщины. Надо попробовать сделать так, чтобы и "волки сыты и овцы целы" были, т.е. дать ему максимально понять, что в такой ответственный период, сложный для женщины, надо не развлечения себе бедному искать, а заняться целиком и полностью подготовкой к родам и обеспечением семьи. Вставить ему максимум трындюлей и поставить аккуратненько условия, типа или я с дочей или ты один с соцсетями. Целиком и полностью поддерживаю Накубяку, она как всегда, найдет нужные слова и кучу аргументов.

Юля, перетерпи, после родов все должно измениться. До понедельника, очень маленький срок. Разводом ничего не докажешь, только себе хуже сделаешь. Правильно Шеридан написала, что он уже чз пол года все забудет, а ты все трудности себе на шею повесишь. Дождись рождения детки, потом все встанет на свои места. Там и решишь.

• Нравится 2

Леди_Я, я согласна. Но к моему это не относится. Он нифига не понимает и делает только то что хочет он. Уже столько ссор было из-за этого! Но я не собираюсь пытаться сохранять семью, в последнее время только я это и делаю. Пусть теперь он предпринимает хоть какие-то действия. У меня опустились руки.

SHERIDAN`s, //НикЮля//, :(как-то печально все...

Девочки, они шифроваться начинают, когда их попалят, а до этого даже и не думают!!!Они (не все) думают, что мы глупышки совсем!!! А про внимание, что его ему не хватает - вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Много чести! Можно подумать нам его хватает!!! Но мы же не начинаем флирт в сети!!!! Интересна мне реакция таких мужей, если бы они вот такую переписку жены обнаружили!!!! Тоже бы небось думали: Ой, моей жене внимания не хватает!!! :Crazy: Ага, щаззззз!!!! Сначала с друзьями напьются, потом саунку замутят, а дальше даже писать не буду - все всё понимают!Сценарии мужиковской реакции разные, но с одним итогом!!!

Катюшь, ну зачем ты Юлю еще больше накручиваешь и себя опять заводишь? Ей сейчас со своими эмоциями справиться надо, а у тебя тонус постоянный... Понятно, что обиды на мужа и тоже, кстати, доча растет в животике. Девченки, попробуйте отложить все эти проблемы на послеродов. Ваша главная задача доносить и родить здоровых детей!
  • Нравится 4

Ганна, после родов будет не до этого. Там на первом месте ребенок, а не муж.

Ганна, ох девочки, Вы просто не знаете, что это такое....Вы меня успокаивали, стали такими близкими. Но я не могла успокоиться. И боль усиливалась еще и от того, что у всех мужья как мужья, а у меня....Сразу было столько вопросов:почему, за что?!Я хочу, чтобы Юля знала, что она не одна такая...Ведь поддержка состоит не только в том, чтобы сказать, что все будет хорошо! Поверьте - это не помогает!!!

• Нравится 7

Леди_Я, согласна, все беды от безделья. Жили бы вместе, крутились, хлопотали, дурные мысли бы в голову не пришли.

• Нравится 3

Помыть кости иногда помогает больше))) Нужно выговариваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...