Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Zayarina,  Ну в районе пупка суставов нет, и когда хрустит звук четко из живота и это точно не мои суставы, т.к. хруст появляется во время шевелений очень активных, при слабеньких ничего не хрустит))), я уже не знаю честно, что думать))) если не забуду спрошу у врача)))

А может это растягиваются так мышцы живота, у нас тут переплетаются и прямые, и косые, возможно их волокна так щелкают при смещении, тем более рядом с пупком, он ведь тоже на этих сроках сейчас растягивается! На вряд ли пузырь такие звуки издает, ведь когда его вскрывают при родах, нет такого звука, как щелчок!
  • Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

SHERIDAN`s, Катюшь, я сама пережила развод да еще и с предательством близких родственников- все вплоть до мамы ополчились против меня... И поверь, предательство матери - это очень больно. Все проходит и это пройдет...//НикЮля//, вот и хорошо, что не до того будет, время все расставит на свои места.

Ганна, ох девочки, Вы просто не знаете, что это такое....Вы меня успокаивали, стали такими близкими. Но я не могла успокоиться. И боль усиливалась еще и от того, что у всех мужья как мужья, а у меня....Сразу было столько вопросов:почему, за что?!Я хочу, чтобы Юля знала, что она не одна такая...Ведь поддержка состоит не только в том, чтобы сказать, что все будет хорошо! Поверьте - это не помогает!!!

полностью согласна. Тем более когда все давно назревает.

Леди_Я, согласна, все беды от безделья. Жили бы вместе, крутились, хлопотали, дурные мысли бы в голову не пришли.

а что делать если не хочет жить вместе? Не приезжает? И ни разу (НИ РАЗУ!!!) не привез для меня ничего... Про деньги я вообще молчу. Я сейчас на полном обеспечении родителей.

//НикЮля//, ну это ненормально конечно... Ему сколько лет?

Nakabyaka, 27.

//НикЮля//, Юль, а зачем ты уехала к родителям?

Ганна, это сильный удар! Со временем,конечно, боль стихает. Главное переждать это тяжкое время. У меня пока еще рана свежая, не затягивается никак...Но нам с Юлей наши детки помогут, когда родятся))))

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 1

Ганна, мама перенесла обширный инфаркт, во-первых (многое под запретом, даже больше 1 кг поднимать нельзя). Во-вторых, мы собирались переезжать к родителям в сентябре, т.к. там где мы жили нет никаких условий для ребенка.

//НикЮля//,  помнишь песню: "я его слепила из того, что было", классного суперского мужика днем с огнем не сыщешь, а вот воспитать своего можно. Почему я предложила, чтобы ты приняла решение после рождения ребенка, сейчас, мы беременные не можем рассуждать без эмоций, нами в первую очередь рулят гормоны.

Отбрось всё, думай о ребеночке.

Все будет хорошо!!! Я верю в это.

Леди_Я, посмотрим что будет. Но видеть его уже не хочу... Отхожу я от таких обид очень долго. Первого мужа только сейчас наверное простила, а это второй... Не знаю что дальше.

//НикЮля//,  Ужас какой!!! А он всегда таким был??? Или это вот недавно появилось??? И как у вас общении происходило может ты его пилила сильно, или нет??? Мужики как дети, если их пилить, начинают убегать туда где их у попу целуют, холят и лелеют и при этом, где они ничего не делают!

♡Надюшка♡, не был он таким. Изменения начались весной, когда огород начали садить. Приехал его папаша и начал капать на мозги по поводу наших отношений. До сих пор видимо папа этот и прочищает мозг сыночку. (папаша был изначально против наших отношений)

Пошла на улицу. У меня комнату красить сейчас будут...

Девочки, немного позитива: мой сыночек, оказывается любит песню: "еее, куку джамба еее..."))) блин, я не знаю название, надеюсь, что вы поняли, что за песня))) В такси, пока играла эта песня, сынок такие танцульки мне устраивал)) как песенка закончилась, он угомонился. Какие они все же интересные, забавные наши малыши.

• Нравится 3

Леди_Я, дискотеки наверно будет любить))))))

• Нравится 1

//НикЮля//, очень это все грустно, держись. Кстати, в России ребенка все равно на отца запишут, если во время беременности развестись. И еще можно алименты требовать и на себя и на ребенка. Как у вас с этим вопросом - не знаю.

Вот еще позитив:

Ссылки скрыты.

Это я вырезала аватарку у одной моей знакомой)))

• Нравится 7

Девочки, привет )

Юль, держись. Всё в наших руках, а ты пробовала с ним разговаривать без криков на нетральной территории ?

Я сейчас тоже мужа выгнала из дома достал, но у меня другая проблема. Хотя переписку в инете тоже один раз находила...Юль, попробуй поговорить только не по телефону! А потом уже решай.

//НикЮля//,  Вот когда влазят родители это хреново, они знают что сказать ему, чтоб тот задумался и чаша весов у мужчин все равно на перевесе к родителям, особенно первые годы совместной жизни. У нас с мужем первое время тож его родичи везде лезли меня это бесило ужас, хоть они и не накручивали его против меня, но они лезли с советами по поводу работы и прочих мелочей, причем он их слушал и повиновался, я просто эт както сразу пресекла и щя они хоть и чтото советуют, но уже он прежде чем что то сделать советуется со мной и тогда уже делаем общий вывод, моему мужу кстати 31 год вот в августе исполнился, не разу не был женат, с девочкой одной встречался 6 лет и пробовал жить с ней, родителям она не нравилась они ему капали на мозг, он с ней и расстался из за это го, типа у нее много притензий было, причем у мя щя такие же претензии к нему как и у нее, то что в нашей жизи слишком много его родичей. Просто та девочка истерила и пилила ему мозг по эт поводу, а он метался между ней и родоками, в итоге они расстались, хоть он щя живет со мной я ему в цвет сказала то что он расстался с девкой так как хотел быть мил родичам слушал их советов, а нужно слушать не советов а сердце и иметь свои мозги наконец то не родителям жить с девочкой, а ему потом всю жизь, на что он немного отупел. А я немного по хитрому с ним поступаю я не люблю истерить и ругаться, в нужный момент могу что нить влить, именно когда его родичи не правы были и он начал почаще задумываться и щя вот другой человек стал, короче воспитываю его так, как сердце мне подсказывает, иначе мы разведемся и усе, а это легче всего. А главное я считаю, что все в руках женщины захочет удержать удержит, а захочет развестись так и будет, женщина шея, мужик голова куда шея повернет, туда голова и будет смотреть! Конечно я могу быть неправа, но эт я все про своего конечно описала усе и это все к моей семье! А и еще считаю что секс играет важную роль в отношениях, как только в постеле холодеет или секас по рассписанию,от того там же и скандалы появляются- эт у моей сестры вечно жалуется муж кабель гуляет, бабы какие то ему звонят, а все от того что у них все по рассписанию и то голова у ней болит, то не хочет она, а муж молод и горяч, ему тр-ся понятное дело хочется и вообще я им говорю что молодые и живете вместе всего не чего 3 года слазить друг с друга не должны! Нужно иногда и мужиков понимать и смотреть на ситуации с их стороны тож! А потом жаловаться, я считаю, что всегда виноваты оба))))

Ого я настрочила)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! //НикЮля//, SHERIDAN`s, ну вы прям расстроили меня :chih: Я бы наверное с ума сошла на вашем месте... Но я согласна с тем, что сейчас не стоит пороть горячку, надо действовать так, чтобы было максимально выгодно для вас и малышей. Если конечно толку ноль - ни денег, ни внимания, ни помощи тд - тут конечно другой вопрос.... но все же надо остыть и хорошенько все обдумать.... выгнать всегда успеете их... Ужас, как тяжело в такой момент это все переживать :girl_cray: Держитесь ради своих девочек :flower:

• Нравится 1

Доброе утро!

Всех с пятницей и с -1 пятничных.

Antava, посмотрела в темке про шевеления, я писала еще в середине июня :"у меня появились щелчки и треск при шевелениях(не при всех). Сначала думала - глюк. Почитала - вроде нормально, не известно что правда. "

Сейчас не так часто, но бывает. Мне почему-то кажется, что пузырь натягивается, ну такое ощущение возникает.

Главное чтобы натягивался, а не лопался (как по одной из инет-версий) :Crazy:

А может это растягиваются так мышцы живота, у нас тут переплетаются и прямые, и косые, возможно их волокна так щелкают при смещении, тем более рядом с пупком, он ведь тоже на этих сроках сейчас растягивается! На вряд ли пузырь такие звуки издает, ведь когда его вскрывают при родах, нет такого звука, как щелчок!

О! Достойная версия))))

Странно что это нигде не описано и врачи об этом ничего не знают :think1:

//НикЮля//, Юльчик, не руби с плеча. Девочки тебе уже надавали советов. Я к ним присоединяюсь на 100%.

Antava,  Вот мне тоже странно, что нет врачебного объяснения, тем более что это так часто встречается, как будто никому нет интереса)))

• Нравится 1

Tatiana & Co,  С хорошим КТГ, вас с малышом!!!

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ-моя мадам села на попу... 32 недели сегодня. Есть вероятность, что перевернется? Маленькая, как сын 1700 на сегодня и воды по верхней границе ставят,но вроде пока для нас даже не плохо-есть в чем перевернуться... в 27 лежала нормально уже, а тут....эх...сама хочу рожать(((

Lykar,  я думаю, вполне может перевернуться. На УЗИ В 31 неделю у врача спросила, правильно лежит малыш, она сказала, что да, но лучше после 35 недели смотреть, т.к. до этого времени все может поменяться, так что не расстраивайся.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...