mozhart 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я пока буду молча все читать. Не теряйте меня... Вчера муж заявил что не хочет переезжать ко мне потому что не хочет жить с моими родителями. А сегодня к нему на почту пришло уведомление со знакомств на моем мире (я проверяю его почту, т.к. у него нет возможности. я забрала интернет с собой). Я туда зашла и начиталась кучу сообщений. Он оказывается не женат, детей нет, живет один и т.д. Цель общение, флирт, секс и т.д. Я сижу реву с утра. Ему звонила... Он сказал что общался просто так. Я не верю. В общем я собираюсь идти на развод в понедельник. Дочу на него тоже записывать не собираюсь. Да ты что? ну не руби с плеча!!! У вас малыш будет! А это все фигня, не приятная но фигня! Обидеться на это конечно можно, даже нужно, но на развод то зачем! Не дури, пусть он поймет, побегает, но на крайность идти не надо! У вас ребятенок еще впереди и долгая счастливая жизнь, а в ней как нам известно чего только не бывает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Да ты что? ну не руби с плеча!!! У вас малыш будет! А это все фигня, не приятная но фигня! Обидеться на это конечно можно, даже нужно, но на развод то зачем! Не дури, пусть он поймет, побегает, но на крайность идти не надо! У вас ребятенок еще впереди и долгая счастливая жизнь, а в ней как нам известно чего только не бывает!!! вопрос в том будет ли он бегать... Посмотрим на его действия до понедельника... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Юля, поддерживаю тебя!!! Девочки, конечно рубить с плеча нельзя, но что за муж, который и вместе жить не хочет и денег не дает? Да нафиг он нужен такой??? Какую пользу он дочери принесет? Если мой муж изменил бы, но при этом при мне был и при детях и обеспечивал, то я бы сто раз подумала. Хотя флирт в соцсетях я изменой не считаю. Меня больше напрягало бы не желание жить вместе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1408699054' post='13077718] Юля, поддерживаю тебя!!! Девочки, конечно рубить с плеча нельзя, но что за муж, который и вместе жить не хочет и денег не дает? Да нафиг он нужен такой??? Какую пользу он дочери принесет? Если мой муж изменил бы, но при этом при мне был и при детях и обеспечивал, то я бы сто раз подумала. Хотя флирт в соцсетях я изменой не считаю. Меня больше напрягало бы не желание жить вместе. если бы мой изменил, то тоже сразу бы улетел, но тут не та ситуация... Может он все же пересмотрит свое поведение... Ессно, если от него толку нет, то для галочки, что есть муж и папа - я бы не стала терпеть... Но надо все же дать время обоим остыть и подумать, все же ситуация такая деликатная.... Тяжело, больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Лимонка , если бы обеспечивал, я бы промолчала... Но когда ничего не получаешь - смысл быть вместе? Тонус сильный, блин. Лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 //НикЮля//, Юль, ну ты постарайся не нервничать все же... я понимаю, что сложно, но надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 вопрос в том будет ли он бегать... Посмотрим на его действия до понедельника... Сейчас полностью дочитала все твои предыдущие сообщения и комментарии девочек. Хочу вот что сказать! В каждой семье бывают и разлады и ссоры и критические моменты! Я вот тоже как вспомню как мы раз поругались с мужем очень серьезно, тоже думала на тот момент, ну за что мне это, почему именно со мной!? А потом ты знаешь, все со временем забылось, улеглось. А ведь тоже чуть не до развода! Не думай что у тебя сейчас самая страшная ситуация в семье, бывает ведь еще хлеще. Вон, застают в постелях с любовницей мужей, а тут переписка. Ох, как это не приятно, понимаю, но мужики совсем другие в отличиии от нас, все им приключений подавай)Ну а по поводу жилья, тут тоже можно ведь решить как то проблему, договорится! Правда все утрясется! Мама мне всегда говорит: Лена, живи всегда с мужем, иначе одна останешься, ой как плохо будет! Вот так вот! А мужики ещк те поросята, их и правда дрессировать нужно, тллько по умному! Так что мы кузнецы своего счастья!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Tatiana & Co, стараюсь. Вроде спокойна, а все равно прихватывает... Сейчас полностью дочитала все твои предыдущие сообщения и комментарии девочек. Хочу вот что сказать! В каждой семье бывают и разлады и ссоры и критические моменты! Я вот тоже как вспомню как мы раз поругались с мужем очень серьезно, тоже думала на тот момент, ну за что мне это, почему именно со мной!? А потом ты знаешь, все со временем забылось, улеглось. А ведь тоже чуть не до развода! Не думай что у тебя сейчас самая страшная ситуация в семье, бывает ведь еще хлеще. Вон, застают в постелях с любовницей мужей, а тут переписка. Ох, как это не приятно, понимаю, но мужики совсем другие в отличиии от нас, все им приключений подавай) Ну а по поводу жилья, тут тоже можно ведь решить как то проблему, договорится! Правда все утрясется! Мама мне всегда говорит: Лена, живи всегда с мужем, иначе одна останешься, ой как плохо будет! Вот так вот! А мужики ещк те поросята, их и правда дрессировать нужно, тллько по умному! Так что мы кузнецы своего счастья!) я согласна. Но не утверждаю что он изменил. Просто нельзя так! Не уделять времени жене, говорить что нет денег даже позвонить мне, а в то же время (буквально через 5 минут) созваниваться с другими бабами и писать в интернете "солнце, ты где? хочу твое фото". Это тоже очень сильно бьет как ножом и потом еще продолжает резать... Он прекрасно знал что если я об этом узнаю, то будет очень плохо. Я не могу теперь доверять ему. Если сейчас вот такая мелочь, то что будет дальше? Ему придется не знаю как вывернуться, чтобы я хотя бы подумала о прощении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, я сдала мочу, у меня кристаллы оксалата кальция, значение "умерено".. Почитала в интернете, это все же кажется песок в почках.. вечером к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мужик должен был уже к рождению ребенка позаботиться о том где жить. Если нет возможности уехать от родителей по обьективным причинам, но надо переступить через себя. А получается, что Юля сама должна все решать, а он вроде как и не причем .... Я к такому выводу пришла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Юля, держись, думай о малыше больше чем о муже. Я считаю, что у всех ситуации разные, и конкретного совета тут нет, смотри сама как тебе и с кем комфортней, в каком состоянии тебе легче прибывать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vvvLedy, скажи а тебя беспокоило что-то? Моча какого цвета? Просто меня не беспокоит ничего, а моча сутра прям темная такая, хоть поливитамины я не пью. Девочки, извините, мож кому не приятно читать, короче я в туалет сходила и капец там порвало все ((((( закрепило меня походу капитально. Трещины и раньше были, но в этот раз прям столько крови (((( ко врачу только второго сентября пойду.... Какие-то свечки буду ставить. Сегодня в Москву вечером уезжаем с дачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 //НикЮля//, Юль, и правда, бывают в жизни ситуации, когда плохо Очень, все вокруг начинают уверять "все будет хорошо, у тебя все еще будет, все пройдет и т.д. и т.п" А надо другое - просто выслушать , просто понять и поддержать. Юль! от всей души с тобой!!! Обнимаю тебя , любое твое решение будет самым верным, а мы будем рядом. ПИШИ нам, просто пиши , не загоняй в себя, выливай сюда 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ох, девочки, похоже у меня без приключений не бывает. Я сегодня была пленником туалета, у нас на работе. Замок замкнул и я не смогла открыть двери. Самое смешное, что туалет расположен далеко от кабинетов, за бронированной дверью (это в банке), и мне пришлось стучать банкой по стенам, чтобы хоть кто-нибудь услышал. Меня освободили через пол часа, благо, это не в обед произошло))), а то сидеть мне там не менее часа пришлось бы. [quote name=Лимонка ' timestamp='1408700589' post='13077894] vvvLedy, скажи а тебя беспокоило что-то? Моча какого цвета? Просто меня не беспокоит ничего, а моча сутра прям темная такая, хоть поливитамины я не пью. Девочки, извините, мож кому не приятно читать, короче я в туалет сходила и капец там порвало все ((((( закрепило меня походу капитально. Трещины и раньше были, но в этот раз прям столько крови (((( ко врачу только второго сентября пойду.... Какие-то свечки буду ставить. Сегодня в Москву вечером уезжаем с дачи. У меня было подобное, один раз. Вставила облепиховую свечку, а на следующий день релиф. ТТТ все прошло. Но я параллельно стала пить дюфалак, чтобы со стулом не было проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Tatiana & Co, стараюсь. Вроде спокойна, а все равно прихватывает... я согласна. Но не утверждаю что он изменил. Просто нельзя так! Не уделять времени жене, говорить что нет денег даже позвонить мне, а в то же время (буквально через 5 минут) созваниваться с другими бабами и писать в интернете "солнце, ты где? хочу твое фото". Это тоже очень сильно бьет как ножом и потом еще продолжает резать... Он прекрасно знал что если я об этом узнаю, то будет очень плохо. Я не могу теперь доверять ему. Если сейчас вот такая мелочь, то что будет дальше? Ему придется не знаю как вывернуться, чтобы я хотя бы подумала о прощении. В общем ты давай немного успокойся, все взвесь! А там дальше все по ситуации поймешь! Но знаю точно одно, что все что ни делается, все к лучшему! Будете вместе, будет прекрасно, не будете, еще лучше, значит бог уберег тебя, и впереди тебя ждет более светлое будущее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) [quote name=Лимонка " post="13077894] ду ставить. Сегодня в Москву вечером уезж с утра цвет мочи был очень насыщенным, и с какими-то краплениями, слегка резало когда начинала писать. я подумала, что вчера что-то переела и ничего страшного.. в течении дня моча сама бледнела, но появилась красноватая жидкость, и очевидно что плотность у нее другая.. при смыве она "сползала" по дну унитаза.. ближе к вечеру цвет красный стал очевидным.. а ближе к ночи крове пропала совсем и больше ее не было..Врач вчера сказала, что если воспалительного процесса нет, значит это почки, либо камни, либо мелкий песок.. Во время беременности часто обостряется. Вспомнила, что год назад с болями в почках поехала в больницу и тоже сказали что скорее всего песок, камней нет.. Вот наверное он выходил, и судя по результатам мочи именно песок и присутствует. Изменено 22 августа 2014 пользователем vvvLedy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Главное чтобы натягивался, а не лопался (как по одной из инет-версий) да, это точно . Но это у меня в каждую Б, не лополся еще . Мы ж не знаем, как этот пузырь устроен, как он выглядит. Мне прям кажется, что это он Я сегодня ходила на первое наше КТГ, все у нас хорошо! Ура! Как ребенок, шевелился? Сколько по времени заняло? vvvLedy, жаль. но может все таки не критично. если умеренно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) //НикЮля//, сочувствую тебе в этой ситуации... к девочкиным советам добавлю только один - у вас обязательно с мужем будет разговор. Так вот постарайся расслабиться (не начинать с обиженным лицом и напряженным тоном) и - пусть он начнет и первый объяснит! Не начинай ты, главное. Я в любой сложной ситуации, когда требуется разговор "по душам" с кем бы то ни было - начинаю с того, что полностью выслушиваю человека. Т.е. к моим знаниям о ситуации добавляются новые, и я уже моделирую разговор по ходу... Изменено 22 августа 2014 пользователем Lumila 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Лимонка , тоже самое было, я аж испугалась, откуда кровь. Железо мне слабит, поэтому сейчас нет, а так - заранее свечку с глицерином ставила, чтоб не запустить процесс. Потом Бепантеном мазала, чтоб подживало. а сестра посоветовала микролакс, его даже новорожденным ставят. Прикупила, возьму в РД. Леди_Я, бывает же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 //НикЮля//, сочувствую тебе в этой ситуации... к девочкиным советам добавлю только один - у вас обязательно с мужем будет разговор. Так вот постарайся расслабиться (не начинать с обиженным лицом и напряженным тоном) и - пусть он начнет и первый объяснит! Не начинай ты, главное. Я в любой сложной ситуации, когда требуется разговор "по душам" с кем бы то ни было - начинаю с того, что полностью выслушиваю человека. Т.е. к моим знаниям о ситуации добавляются новые, и я уже моделирую разговор по ходу... обязательно выслушаю, если он вообще соизволит приехать и поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Lykar, еще может перевернуться, есть время. А таз у тебя нормальный? ничего не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки спасибо за ответы. Облепиховые свечки буду ставить и релиф наверное. Посмотрю нет ли противопоказаний. А вот клизьмы микролакс нельзя использовать при трещинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 filya, я решила не загоняться) не камни и слава богу) а то в спецализированном роддоме пришлось бы рожать, чтобы за движением камня смотрели в течении родов.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 //НикЮля//, Ой, Юля, то что ты пишешь - это просто ужасно! Я бы если честно - выгнала бы мужа взашей, но советовать другим так делать - не буду... Твоя семья и только твое решение должно быть! Но тебе надо как-то абстрагироваться от ситуации ради дочки! Блин-блин, вот мужикам не живется спокойно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Лимонка , Да? не знала. Там вроде в инструкции не видела такого противопоказания. А что тогда в РД глицериновые взять? вдруг после родов будут трещины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения