Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Как ребенок, шевелился? Сколько по времени заняло? ага, активничал хорошо так. Делали минут 30 мне, он затихал пару раз минут по 5, а все остальное время шевелился - живот мой конечно смешно выглядел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Tatiana & Co, а ты как то подготовилась, ну там конфетки поела, например...? Сегодня сходила к стоматологу. (напомню: накануне нашли кариес в мудром зубе, но не болит) Лечить меня не стали. Говорит , сейчас опасно мудрости вскрывать, там может мышьяк понадобится, рентген, а то и вовсе удаление. Полтора-2 месяца он подождет, а вот если приспичит, заболит, тогда придется рисковать. А сейчас - наотрез. Говорит до 24 недель мы лечим. а далее только экстренно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, вчера в Олант ездила - посмотрела для кормления бюстгалтеры- нашла ту фирму, про которую писала - Emma Jane - Ссылки скрыты. мне очень понравились. Вот с размером бы только определиться... Поеду на днях оттуда комбез дочке забирать - наверное померю и куплю на размер больше... Tatiana & Co, а ты как то подготовилась, ну там конфетки поела, например...? ничего не ела - приехала натощак - кровь сдавала еще. Потом выпила яблочный сок для беременных перед КТГ. Но он у меня в принципе активный малыш - мне только датчик прицепили к животу - в этом месте сразу такой бугор огромный - попка наверное вылезла А вообще взяла с собой шоколадку - но не ела в итоге. Еще мне делала в сидячем положении (раньше всегда в лежачем делали)... может поэтому поактивнее был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 filya, какие-то в роддоме давали. Не помню. Красавку чтоли. Надо заняться вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1408700589' post='13077894] Девочки, извините, мож кому не приятно читать, короче я в туалет сходила и капец там порвало все ((((( закрепило меня походу капитально. Трещины и раньше были, но в этот раз прям столько крови (((( ко врачу только второго сентября пойду.... Какие-то свечки буду ставить. Сегодня в Москву вечером уезжаем с дачи. У меня раз пару капель крови было, Г. советовала облепиховые свечи ставить если повторится. Мы ж не знаем, как этот пузырь устроен, как он выглядит. Вот так, примерно)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 //НикЮля//, ты конечно лучше знаешь своего мужа, тут два варианта, или он до глубины души мужик г-но или он просто сбился с пути истинного, ну повело его сейчас не в ту сторону, запаниковал. И вот если он первый вариант, ну вот просто у тебя сейчас глаза открылись на него, то с таким Г ну ничего не поделаешь, и чем раньше от него избавиться. тем лучше, увы, ни любовью, ни мозгоклюйством такие люди не исправляются, у них какая-то своя жизнь, черновик. А может он все-таки сбился с пути? а? может он хороший человек, но вот так навалилось на него, мужика то слабого)) дать время остынет, может так... Вот так, примерно)))) а чей-то он в пузыре родился?)) или это при кесареве так?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1408700315' post='13077883] Мужик должен был уже к рождению ребенка позаботиться о том где жить. Если нет возможности уехать от родителей по обьективным причинам, но надо переступить через себя. А получается, что Юля сама должна все решать, а он вроде как и не причем .... Я к такому выводу пришла. Лимонка, сейчас очень мало ответственных мужиков, к сожалению, многие держатся за юбки жен. Если покопаться в почти любом из наших мужиков, можно найти кучу всего негативного. Думаю, здесь все же надо дать время остыть обидам и эмоциям. Разорвать всегда можно, дело не хитрое. Семейная жизнь не только из конфет состоит, она очень сложна, надо уметь пройти все эти трудности, уметь сгладить все углы, чтобы до старости жить вместе и идти рука об руку. Жить с родителями многим очень сложно, лучше всего решать внутрисемейные проблемы самим без вмешательств родственников. Конечно, бывают ситуации, когда без родственников уже не обойтись, но в основном, как говорится "муж и жена, одна сатана". Вот если муж гуляет по черному, бьет жену, играет в азартные игры, пьющий и т.п. вот здесь без раздумий можно гнать такого куда подальше. А в данном случае, если есть еще чувства, и в нем не наблюдается вышеперечисленного, то можно над ним поработать. Еще раз повторюсь, готового, суперского классного мужика днем с огнем не сыщешь. Как говорят шуткой: Хороших мужиков еще щенками разобрали))) Не навязываю свое мнение. Просто я за сохранение семьи, если это возможно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Леди_Я, слушай, ну у тебя наверное очень красивая попа))) вот любят приключения к таким красивым попам прилипать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) а чей-то он в пузыре родился?)) или это при кесареве так?)) Родился в пузыре при КС) Я так думаю, не читала инфу. Изменено 22 августа 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Родился в пузыре при КС) ужас как ему там места мало было)) не удивительно, что они по ребрам буцают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Как говорят шуткой: Хороших мужиков еще щенками разобрали))) Хорошо я своего щенком забрать успела))))) Тьфу-тьфу-тьфу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Emma Jane чего-то у нас такие не продаются, я буду наверное брать фирму LUPO польскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 filya, про таз ничего не говорили,а это как то может быть связано? Первого то без проблем родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 //НикЮля//, ты конечно лучше знаешь своего мужа, тут два варианта, или он до глубины души мужик г-но или он просто сбился с пути истинного, ну повело его сейчас не в ту сторону, запаниковал. И вот если он первый вариант, ну вот просто у тебя сейчас глаза открылись на него, то с таким Г ну ничего не поделаешь, и чем раньше от него избавиться. тем лучше, увы, ни любовью, ни мозгоклюйством такие люди не исправляются, у них какая-то своя жизнь, черновик. А может он все-таки сбился с пути? а? может он хороший человек, но вот так навалилось на него, мужика то слабого)) дать время остынет, может так... а чей-то он в пузыре родился?)) или это при кесареве так?)) он запутался похоже. Любовь то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ох, девочки, похоже у меня без приключений не бывает. Я сегодня была пленником туалета, у нас на работе. Замок замкнул и я не смогла открыть двери. Самое смешное, что туалет расположен далеко от кабинетов, за бронированной дверью (это в банке), и мне пришлось стучать банкой по стенам, чтобы хоть кто-нибудь услышал. Меня освободили через пол часа, благо, это не в обед произошло))), а то сидеть мне там не менее часа пришлось бы. насмешила))) где банку-то взяла*??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Хорошо я своего щенком забрать успела))))) Тьфу-тьфу-тьфу я своего не щенком брала, так сказать уже б/у малеха был)) но до сих пор понять не могу, чем он первой жене не угодил, чудо, а не мужик))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Lykar, при узком тазе они чаща садятся, и если перевернутся, то потом обратно садятся, им неудобно в головном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 он запутался похоже. Любовь то есть. Тогда подумай хорошо... Потом у беременных таааак гормоны играют, я помню в ту беременность несколько раз разводиться собиралась А потом в себя то пришла - просто из-за таааааакооооой фигни раздувала скандалы! В эту вот у меня такого нет кстати... все спокойно, а может и муж конечно лишний раз не провоцирует Ю-Л-Я-Ш-А, Юля, а ты то чего - у вас вообще третий ребенок уже... точно гормоны у тебя шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я своего не щенком брала, так сказать уже б/у малеха был)) но до сих пор понять не могу, чем он первой жене не угодил, чудо, а не мужик))))))))) Она просто лохууууууушка оказалась, раз прохлопала мужика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 сегодня меня оса укусила, я отмахнулась (не видела, что это мне там на голову село) а она впилась и была такова. Палец разбарабанило, болит. Надеюсь, обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, я с УЗИ-моя мадам села на попу... 32 недели сегодня. Есть вероятность, что перевернется? Маленькая, как сын 1700 на сегодня и воды по верхней границе ставят,но вроде пока для нас даже не плохо-есть в чем перевернуться... в 27 лежала нормально уже, а тут....эх...сама хочу рожать((( по поводу переворотов... я думаю конечно может еще и перевернется... но вот недавно у родственницы тоже сынок на попе сидел, в итоге ей сначала дали рожать самой, но в процессе сделали кесарево, оказалось у малыша тройное обвитие было - он при всем своем желании не мог бы перевернуться головкой! Пуповина бы не позволила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Леди_Я, слушай, ну у тебя наверное очень красивая попа))) вот любят приключения к таким красивым попам прилипать))) Рассмешила)))) У меня плоскопопие выраженной стадии....может и прилипают, чтобы нарастить малость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Tatiana & Co,вот и я почитав в интернете истории пришла к выводу,что непросто так они садятся-то обвитие,то короткая пуповина сопутствует тазовому... Если не перевернется,то естесственно КС,я не стану рисковать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Tatiana & Co,вот и я почитав в интернете истории пришла к выводу,что непросто так они садятся-то обвитие,то короткая пуповина сопутствует тазовому... Если не перевернется,то естесственно КС,я не стану рисковать... да, я тоже так считаю, лучше кесарево в таком случае. На УЗИ часто почему-то обвития не видят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Хорошо я своего щенком забрать успела))))) Тьфу-тьфу-тьфу ну ващеее молодцом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения