Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

я своего не щенком брала, так сказать уже б/у малеха был)) но до сих пор понять не могу, чем он первой жене не угодил, чудо, а не мужик)))))))))

не вникай, просто радуйся))) Мой тоже был отвергнут, правда потом, при мне уже, были попытки пригласить на пару палок чая и возвернуть былое.
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

filya, говорят полезно когда маму кусают, иммунитет ребенку дополнительно)

я своего не щенком брала, так сказать уже б/у малеха был)) но до сих пор понять не могу, чем он первой жене не угодил, чудо, а не мужик)))))))))

Иногда и б/у бывает очень даже ничего))) я и сама б/у и мужа б/у-шного нашла))) и тоже вроде не плох...не ну смотря под каким углом смотреть конечно, но моя любовь перевешивает все негативные стороны. Ну и он меня любит конечно :)

насмешила))) где банку-то взяла*???

:hohot:

Блин, объяснять долго))) у нас в банке арендуют помещения другие компании, так вот, директор филиала от жадности сдал и нашу кухню тоже, где мы раньше все обедали, в связи с чем холодильник переставили в туалет. Не к унитазам конечно, там 3 комнаты, 1. уборная, 2 раковина с сушилкой, а 3 предбанник, так сказать, вот в этом предбаннике и холодильник и микроволновка, ну и банки имеются)))

Вот так, примерно :)))))

Блиииин, как жалко наших ребятенков, как же им там тесно....пинайся сынок пинайся, мне не жалко)))

Не совсем согласна, от укуса осы может аллергия начаться и удушье...лучше всего обратиться к врачу, в крайнем случае попить противоаллергенное что нибудь, то что нам подходит.

• Нравится 1

у меня сегодня тоже КТГ было первое,

делают в положении сидя (штук 6 кресел) - правда, в углу стояла одна кушетка - видать, для особых случаев)))

я спрашиваю - а сколько по времени будете делать? мне отвечают - от 10 до 40 и более минут, аппарат сам решает, когда достаточно... во как.

короче, я только 10 минут и просидела))) сказали, что все хорошо, и усе :m0591:

я рада, что все ок, т.к. боялась, что мои отеки, что уже недели 2 продолжаются, могут повлиять на малыша

• Нравится 5

Lumila, лайки закончились. ЗдОрово!

• Нравится 1

Блиииин, как жалко наших ребятенков, как же им там тесно....пинайся сынок пинайся, мне не жалко)))

не то слово! сама как представлю - приступ клаустрофобии накатывает....)

делают в положении сидя (штук 6 кресел) - правда, в углу стояла одна кушетка - видать, для особых случаев)))

Мне лежа делали. Кабинет был с одной кушеткой. Делали 20 мин.

Врач спросила в каком положении малыш более активный на спине или на боку. Я сказала на боку и так легла. Он датчик попинал, потом отвернулся от него и меня попросили лечь на спину еще. В итоге тоже все ок, ттт.

• Нравится 2

Леди_Я, я вот тоже за сохранение СЕМЬИ, но к сожалению в данном случае семьи не вижу. Но тут конечно со стороны нельзя судить. Мы то только со слов Юли знаем.

• Нравится 1

Лимонка :), натальсид свечки именно для геморра с кровотечением. Диету пособлюдай, чтобы запоров не было. Неприятная штука, сочувствую.

• Нравится 3

//НикЮля//,  Юля, держись! Очень не простая ситуация и надеюсь все наладится!

Полностью согласна с Лимонкой! Не живет 3 месяца, не приезжает, не звонит, условия не создает для рождения ребенка, денег не дает, живет своей жизнью, тут нет семьи! Да нах такой нужен! Много чести, хорошо живет!

Я бы, лично я, не смогла с таким жить! А тут давать советы, не зная, что к чему-не имею права! Мужик должен быть мужиком, а не надеяться на "юбку"!

У меня бывают тоже ссоры, но у нас другая тема-свекровь! Благо сейчас муж понял что к чему!

Лимонка :),  у меня тоже так было один раз, я испугалась ужасно. Но помню с первым сыном тоже так было, вылез геморрой. Облепиховые свечи и релиф помог. Потом как родила прошло. А сейчас опять и геморр вышел и начались запоры, неделю как, до этого всю беременность нормально было.

Tatiana & Co,  расскажи потом как держит лиф и как с размерами.

• Нравится 3

Tatiana & Co, расскажи потом как держит лиф и как с размерами.

у меня в предыдущее ГВ был такой - очень классный! Я поэтому и хочу еще взять парочку! С размерами сама боюсь... грудь так распирает вначале как молоко приходит, потом вроде более менее ... Но вот в сравнении с бюстгалтерами из Мазеркеа хлопковыми - это небо и земля.... они вообще не держат, застежка поднимается к шее... ужас.
  • Нравится 1

хорошо бы! :)

Не совсем согласна, от укуса осы может аллергия начаться и удушье...лучше всего обратиться к врачу, в крайнем случае попить противоаллергенное что нибудь, то что нам подходит.

если бы в голову, то я бы побежала, а так смотрю, вроде не усугубляется. Б вроде нельзя антигистамин, во всяком случае цетиризин, кот. у нас дома. Подмышка навала чесаться , видимо лимфоузел взял на себя, и выводет, как ему и полагается. Сейчас почитаю что-нибудь про укусы у Б.

Tatiana & Co, у меня другая проблема - алкоголь... (

Так всё идеально...а с этой проблемой не можем справиться... ((

Девочки, а я сегодня сдала документы в институт на магистратуру, на следующей неделе экзамены вступительные))) не могу сидеть дома)))

• Нравится 8

Девочки, а я сегодня сдала документы в институт на магистратуру, на следующей неделе экзамены вступительные))) не могу сидеть дома)))

Круто!!! Молодец!!!

Tatiana & Co, у меня другая проблема - алкоголь... (

ой, ну это полный пипец :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

filya, капли фенистил можно от аллергии в третьем триместре.

Tatiana & Co, у меня другая проблема - алкоголь... (

Поздравляю!!!

Девочки, а с моим,когда он был щенком,первая жена так же поступила,завела роман в соцсети.Он ей дал 1 шанс исправить ситуацию,она не воспользовалась.Развод и удар по самолюбию...Я думала,что он никогда после этого не сможет так поступить с любящей его женщиной,ведь сам проходил через это,знает как больно.Но увы,сделал и целых 2 раза.И не только переписки вел,ещё и гульки и пьянки были,пока я беременная дома рыдала.И про Тайланд помните,наверно.И что потом он вытворил после приезда,я тему создавала...Нет ему прощения!!!И веры нет!!!Но содержать ему нас придётся,а там посмотрим.Я ещё план мести не придумала))))

Сегодня сходила на очередное ктг с виноградным соком и шоколадкой.Снова спали,чуток побарахталась и все.Ну лентяйка прям)))Любимочка моя,знаю,что с ней все хорошо,постараюсь не паниковать.Теперь во вторник сходим))) поспим с датчиками.

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 2

SHERIDAN`s, врачи опять пугали?

lyanna, поставили начальные нарушения.КТГ делает медсестра, она сказала, что не доверяет этой статической машине. Я у нее спросила, много ли таких как мы? Она сказала,что через одного и сейчас и в прошлом. Все рожали здоровых детей. Она сказала, что вообще этой процедуры не понимает. Но есть приказ, надо делать. Говорит, что очень переживает каждый раз, ведь мамочки расстраиваются, некоторые плачут(((

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

У нас как то все немного страшновато :

Сдавала анализ крови, повышен фибриноген почти в два раза 6,7...густая кровь, прописали курантил по 2 табл три раза в день, увеличиили дозу.

Сегодня сходили на УЗИ, с сынулей все хорошо, весим 1800 :), сделали фото :) щекастый и губастенький кроха. :)

Но поставили укорочение шейки с 38 до 24 за 3,5 недели...

Сделал допплер поставили нарушение мппк 1 а степени, сказала, что это не страшно.

Врач УЗИст сказала ехать в роддом, чтобы посмотрели на кресле и что скорее всего мне надо будет лечь в стационар.

Позвонила своему врачу в роддом, она мне назначила прием только на утро понедельника...сейчас пятница и я так понимаю, что заниматься мной сейчас она видимо не очень жаждет. Также сказала, смысл ехать все равно ничего делать не будут на таком сроке. Сейчас в инете вычитала, что ставят и еще как пессарий.

Приехала домой лежу. А мысли в голове вертятся, может поехать к др.врачу? Или дождаться пнд?

Так то вроде ничего особо не беспокоит.

Изменено пользователем LuBluNeBo

LuBluNeBo, а я слышала,что пессарий уже не ставят на таком сроке.Надо выходные провести в сохраняющем режиме, т.е. без нагрузки и желательно лежа, потому как выходные в больнице - зря проведенное время.А в понедельник уже в роддом. Мне кажется, что положат в патологию...Шейку как смотрели? Вагинальным датчиком?

• Нравится 2

LuBluNeBo, а я слышала,что пессарий уже не ставят на таком сроке.Надо выходные провести в сохраняющем режиме, т.е. без нагрузки и желательно лежа, потому как выходные в больнице - зря проведенное время.А в понедельник уже в роддом. Мне кажется, что положат в патологию...Шейку как смотрели? Вагинальным датчиком?

Вот мне и врач сказала, что не ставят. Инете почитала, что девочкам ставили. Фиг его знает.

Смотрели да вагинальным датчиком.

Сейчас лежу...

Изменено пользователем LuBluNeBo

LuBluNeBo, я тоже вчера своей Г сказала, что не ставят же уже, она сказала, поставят все, что нужно. Но я в общем дома пока.

• Нравится 1

LuBluNeBo, шейка, конечно, коротковата, но и не ужас какая короткая.Тут только сохраняющий режим.Ну в стационаре начнут капать, даже знаю что)))) У нас в роддомах генипрал и утрожестан от всех проблем...Но посмотреться на кресле надо у опытного акушера-гинеколога

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...