Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

SHERIDAN`s, у нас ктг вообще отменили, считают эту процедуру непоказательной.... ставят ее только когда ты уже в родах, чтоб схватки посмотреть...

LuBluNeBo, у нас девочку со сглаженной шейкой и схватками положили в патологию в 34 недели, тонус сняли и вуаля-почти 2 см стала! вот уж 37я неделя пошла! главное, не тонусить в этом случае... Я вот с 24 недель на гинипрале и дюфе... пока даже не собираюсь отменять...

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

SHERIDAN`s, спасибо :) за поддержку!

А мы на КТГ пока не были, вот должны будем в пнд делать.

Nakabyaka, а у тебя сейчас какой длины ШМ?

LuBluNeBo, у нас девочку со сглаженной шейкой и схватками положили в патологию в 34 недели, тонус сняли и вуаля-почти 2 см стала! вот уж 37я неделя пошла! главное, не тонусить в этом случае... Я вот с 24 недель на гинипрале и дюфе... пока даже не собираюсь отменять...

У меня в том то трабл, что животик периодически тонусит :( .

Я вообще на это узи внепланово сама пошла, планово только на 35 неделе, т.к у меня то отравление было, потом животик стал каменеть чаще чем обычно, потом кровь показала повышеный фибриноген. Вот и решила подстраховаться, оказалось не зря. :(

LuBluNeBo, у меня шейка месяц назад была 25мм,и это с двойней.роддом меня домой отправил,ложить не стали сказали все закрыто.гинепрал я так и не стала принимать и так сердце шалит,пила и пью Магни Б6.и лежачий режим,но к этому я привыкла за всю беременность,вообще практически не вставала.вот в понедельник делала УЗИ 32мм))живот тогда оч часто в тонус приходил,сейчас значительно меньше но все равно камушком становится.

Привет девчат!

Я сегодня тоже ходила на ктг, чет мальчишки мои не в восторге от этой процедуры,она мне полчаса искала их,и перенесли все это дело на четверг.

Изменено пользователем NataliNatali2
  • Нравится 2

//НикЮля//,

Юляш, ты главное так правильно разозлись, чтобы тебя этот вопрос не расстраивал, и не волновал ближайшие недель 6!!!

Я все-таки за то, чтобы отложить решение, но я бы такого мужа не хотела. Я считаю, что ты достойна большего! И нечего мириться с таким отношением! Тут еще важно понимать насколько далеко он зашел и на сколько далеко он мог бы зайти! А так, если все плохо и он не будет извиняться и менять свое поведение - развод, алименты и досвидос! Я бы не боялась вообще одна остаться. И пусть все говорят, что без мужика тяжело, но как по мне лучше одной и в нормальной семье без стресса, чем с абы каким мужем (щас не про твоего, а в общем).

Самое главное, Юль, ты знай и помни, что ты замечательная! и доча у тебя будет волшебная! Люби себя и ребенка сейчас в первую очередь!

Изменено пользователем MamaMarinaV
  • Нравится 6

LuBluNeBo, у меня длина за три недели с прошлого узи не изменилась, 3 см, но открылся внутренний зев на 1 см с копейками. Снаружи то она посмотрела, говорит, так пока закрыто и твердо, но это такое дело, непредсказуемое. Говорит, некоторые всю Б так ходят и с более короткой, а некоторые моментом открываются. В общем, гинипрал прописала, актовегин и курантил.

• Нравится 1

А меня на ктг не отправляли.... Прием будет только 27го. У нас ктг делают только по показаниям.

Сентябрята во все уже рожают... Тоже хочется... Но ровно через месяц.

//НикЮля//,у нас в ЖК аппарат сломался, платно в городе я не нашла, и в общем, гинеколог сказала - и фиг с ним)))

надо зайти к сентябрятам. Волнительно блин...

Я вчера опять видео смотрела. С одной стороны, особенно для стороннего наблюдателя, это жесткая жесть. С другой, когда понимаешь, что ты будешь участницей, и не просто так, а с главным призом на руках, то пробирает до глубины души... И вот эта крохотная попка, которую моешь, пальчики малюсенькие, и запах! Малыши так пахнут сладко...

• Нравится 8

Nakabyaka, мне тоже прописали актовегин правда кардиолог,никак не куплю.сколько он хоть стоит то примерно?

(изменено)

Nakabyaka, зайди к ним)

Как же мне тяжело уже с этим животом...

Изменено пользователем //НикЮля//

NataliNatali2,эмм... чек выбросила. Что-то в районе 1400 р.

//НикЮля//, Юля, не найду, а они отчеты писали о родах? Или еще нет? Или лучше августят поискать?

Nakabyaka, зайди к ним)

Как же мне тяжело уже с этим животом...

Юль, а что тебе по поводу мужа родители советуют?

filya, капли фенистил можно от аллергии в третьем триместре.

аллергия не появилась, ни пятен, ни сыпи, и отек небольшой, думаю, обошлось. :)

Сегодня сходила на очередное ктг с виноградным соком и шоколадкой.Снова спали,чуток побарахталась и все.Ну лентяйка прям)))Любимочка моя,знаю,что с ней все хорошо,постараюсь не паниковать.Теперь во вторник сходим))) поспим с датчиками.

Я возьму горячий чай в термосе, мой от горячего вертится :malicious: , вот такая я ехидна
  • Нравится 3

Доброй ночки всем, я только сегодня к вечеру окончательно отошла, теперь боюсь что либо есть, ем курочку отварную, бульон и все в этом роде. Не дай Бог ни кому такого.

Девочки,дочурка моя не любит сладкое,я поняла причину неудач)))Сейчас подруги были в гостях,они пили пиво со всякими рыбками и т.д.Ну я и налопалась соленостей.Вот тут моя маленькая и начала пританцовывать.Похоже на следующий ктг иду с таранкой))))

• Нравится 9

Юлия88,  Бедняжка, выздоравливай, ты к врачу не обращалась?

Девочки,дочурка моя не любит сладкое,я поняла причину неудач)))Сейчас подруги были в гостях,они пили пиво со всякими рыбками и т.д.Ну я и налопалась соленостей.Вот тут моя маленькая и начала пританцовывать.Похоже на следующий ктг иду с таранкой))))

Ты еще по эксперементируй, может еще что маленькой понравится, мой тащится от мяса также как и от конфеток, а еще персики и никтаринки тож обожает, "танцует" и потом видимо после обильного питья, долго икает)))

Нет не обращалась, слава Богу прошло............

Юлия88,  А то я, ще за себя переживаю муж траванулся это у него какаято инфекция ела тож что и он прост не так много как он, у нас щя вообще в городе кошмар какой то творится, в больнице инфекция переполнена, все травятся и врачи говорят что это, что то типа вируса кишечного. Вот теперь очкую мож сходить к врачу, щя чувствую себя нормально, ток один денек желудок слегка болел и все.

//НикЮля//, держись, не руби с горяча, порвать всегда легче чем сохранить. Вообще муж и жена не должны жить по отдельности, люди становятся чужими друг другу, как говорится с милым и в шалаше рай. Поговорите, обсудите всё и срочно найдите выход жить вместе. На счет интернет знакомств - есть у меня знакомая только так знакомится с мужчинами и проводит с ними время и я бы это не назвала ерундой. Я осталась одна, беременная на 6 месяце беременности в 17 лет, 1.5 года без мужчины, тяжело, тебе будет. Правильно пишут. он быстро найдет себе развлечения, уже ищет в соцсетях ему уже скучно, делал бы ремонт, или бы устроился на 2 работы чтобы обеспечить нормальные условия своей семье, некогда бы было хер*ей заниматься. Ребенка ты не одна зачала, пускай тоже ответственность несет. Не нервничай, не переживай, всё наладится. Как то всё разрешится........

♡Надюшка♡, я маслом сливочным отравилась. вообще его теперь есть наверное не буду((((((

• Нравится 1

У меня тоже кстати не реагирует на сладкое! А вот съешь мясца или колбаски чуток, так живот ходуном ходит))

Доброй ночки всем, я только сегодня к вечеру окончательно отошла, теперь боюсь что либо есть, ем курочку отварную, бульон и все в этом роде. Не дай Бог ни кому такого.

Не болей, выздоравливай.

• Нравится 1

♡Надюшка♡, ты когда успела аву поменять? только что была прежней ;)

filya,  Да я как бы уже дня 4 с новой :D :D :D Чет масик зайчик понравился очень, решила поменять))))

♡Надюшка♡, неее, точно сегодня старая была, когда ты Юле комментировала, я еще специально обратила внимание, личико было :) Странно

Изменено пользователем filya

Блин, мне, получается, с квасом на КТГ идти?))) хорошо, хоть не с пивом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...