filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Блин, мне, получается, с квасом на КТГ идти?))) хорошо, хоть не с пивом... ага! надо брать что-то по вкусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ионика 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Не смотрите те, кто на диете))) Меня пробрало торты печь, именно печь, а не есть) Пеку и раздаю))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 filya, О для мя эт тож новость, я когда ее поменяла она у мя не сразу, а ток на следующий день высветилась, наверное глюк какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ионика, ничего себе как у тебя гнездование проходит , классные тортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ионика, У нас у беременных у каждой свои причуды, чуть посмеялась с квасом или пивом, мне кстати от кваса плохо становится от пива наверное тож также будет))), и прикол пеку и раздаю пироги))) А я недавно сидела на лавочке ела мороженное и в захлеб рыдала, уличного кису увидела такой он классный был, причем именно он среди других таких же бездомных, и мне его было жалко, в голове было только: маленький бездомный котенок, потерялся от мамочки, бедный кисуля... и взахлеб рыдать и продолжать есть мороженно; муж 2 часа успокаивал меня, даже дом ему нашел из-за меня лиж бы не плакала, после того как успокоилась сказал что больше со мной гулять не пойдет :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ионика, что ты с нами делаешь на ночь глядя?) теперь спать не буду, преспичело тортика съесть хоть маааааленький кусочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 filya, ой, я как-то не подумала, что это признак гнездования))) Я думала, это от безделья))) ♡Надюшка♡, не, ну порыдать над бездомными животными и маленькими детьми - это святое) mozhart, представь, что они невкусные, прямо бееее))) Хотя как получился медовик, я не знаю, а с брусникой было прям смак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ионика, А это признак??? А то я тож, кексики пеку и всяк вкусности, вот варенье варила и родителям отвезла просто так с кексами))) еще и как начну печь не могу остановиться, напекла целую гору пришлось раздавать, чтоб зря не пропадали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ♡Надюшка♡, ха, посмеялась она надо мной, а сама один в один)))))))))))) Ну вот filya предположила, что у нас с тобой так гнездование протекает) Лучше б я дома убиралась, чем всякой глупостью страдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ионика, Кстати, а убираться не хочу, через максимум недельки две переезд ждет нас на новую квартиру, и я ся не могу в этой заставить убраться, ну у нас чисто, но я прям хочу все все убрать короче революцию навести от потолка до пола и вещи перестирать все все все и наши и малыша, меня это пугает, думаю щя как все сделаю и рожу наверно))) сразу после уборки и поэтому откладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ♡Надюшка♡, выношу тебе вердикт: у тебя прямо пик гнездования))) А я жду, пока мама моя прилетит и даст мне волшебного пинка, чтобы я наконец уже начала квартиру убирать, а не у плиты торчать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ионика, Да волшебные пинки, это хорошо))) а пока пеки, занимайся тем чего душа просит Ухх пугает, меня слова пик гездования, или наоборот эт хорошо, даж не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ♡Надюшка♡, пусть у тебя будет растяяяяяянутое такое гнездование, еще неделек на семь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ионика, Спасибо и тебе того же это будет неплохо еще купить столько всего надо маленькому))) а потом уже рожать можно будет спокойненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Доброе утро, девочки! С - 1 неделькой! У меня закон подлости сработал, ждала выходных, как манну небесную, думаю высплюсь часов до 10, ага, щаз, как штык в 7.00 и больше не могу спать. Вчера попыталась мужу показать картинку, которую кто-то из девочек выкладывал (ребенок в плодном пузыре после кс), и что вы думаете? Он сказал, убери это я не буду смотреть и отвернулся... Я глазами хлоп-хлоп...и вот думаю, похоже совместные роды нам не светят. Спрашиваю у него, как же ты со мной рожать собрался? А он, я отвернусь.....У меня нет слов! !!! Вот восхищаюсь нами женщинами, какие же мы сильные! Мы можем все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Леди_Я, привет! Меня тож в 7 утра подняли дети. Солнце встало и пора типа вставать )))) Моему бы тоже все это было неприятно, по этому в совместных родах не вижу смысла. Мужики к этому совсем по другому относятся....к рождению я имею ввиду. Кто-то как к чему-то волшебному, кто-то как к естественному, но не эстетичному процессу. Зачем усугублять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Всем привет С минус 1 неделькой субботних. Вчера поздно уснула... И проснулась в 3!!! утра от треников. Продолжалось это все до 5. Включала схватосчиталку. Но боль не усиливалась. В 5 уснула и в 10 проснулась. Вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лимонка , привет! Да уж, буду перестраиваться теперь. Наверное в схватках вместе, а потом выдворю его. А может быть и вообще не приглашу. Всем привет С минус 1 неделькой субботних. Вчера поздно уснула... И проснулась в 3!!! утра от треников. Продолжалось это все до 5. Включала схватосчиталку. Но боль не усиливалась. В 5 уснула и в 10 проснулась. Вроде все ок. Привет Юля! Никаких преждевременных родов, мы тебе категорически запрещаем. Главное не расстраивайся больше. Наслаждайся остатками лета лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Леди_Я, я еще недельки 3 потерплю с родами. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 //НикЮля//, ничего себе! Я даж и не знаю что такое треники. Не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Лимонка , а я вот узнала про них во всех красках ночью В рд все равно рано. Я еще одноразовые пеленки не купила и прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ох, девоньки, сегодня моя дочь приедет, даже не знаю, о чем буду говорить. Думала целую неделю, так и не продумала модель поведения. До сих пор не простила ее ((( холодно как-то на душе и все тут. Утренний позитифф: -Папа, тебя вызывают в школу. -Что случилось? Что натворил? -да, вчера Людмила Петровна упала на свежеокрашенные полы и прилипла. -Ну и что? Неужели никто ее не отодрал? -Пап, всех кто ее отодрал, попросили пригласить родителей в школу! - Милая, давай займёмсясексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну,смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель. Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем доброго утра!!! С минус одной неделькой меня и всех субботних, чет линеечка тормозит!!! //НикЮля//, Ты чего это там тренируешься, не надо раньше времени фигней заниматься!!! Я тож не знаю, что такое треники?! И пока не очень хочется знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 - Дорогой, мне приснилось, что на праздник ты мне подарил колье. - Будешь себя хорошо вести, в следующем сне, я тебе норковую шубу подарю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Леди_Я, А не надо загадывать, все равно пойдет все по другому, тут не угадаешь))) Главное спокойно поговорить, не ругаться, иначе еще сильнее все усугубится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения