Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, может кто в курсе? У меня вес за 3 дня резко упал с 62,5 до 60,8. Что делать?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ионика, так-так-так! Ты где живешь?))))

//НикЮля//, отеки сошли, думаю. Ничего не делать, радоваться)

Nakabyaka, у меня не было отеков! В этом то и все дело.

Nakabyaka,  от тебя далековато))) под Мурманском)))

//НикЮля//, может на нервной почве? Я так теряла вес,когда проблемы были на пике...

SHERIDAN`s, проблемы то вчера выявились. А вес теряю уже 3 дня.

//НикЮля//, внутренних не было? Ну куда-то же делось что-то, проще предположить лишнюю жидкость. Понервничала еще. Может каллории еще какие сгорели...

Ионика, у меня подруга в Апатитах живет. Ты не рядом?))

//НикЮля//, а ты кушала эти дни?

Сейчас читаю в интернете, резкая потеря кг на поздних сроках может говорить о скорых родах... А у меня поздний срок?

//НикЮля//, внутренних не было? Ну куда-то же делось что-то, проще предположить лишнюю жидкость. Понервничала еще. Может каллории еще какие сгорели...

Ионика, у меня подруга в Апатитах живет. Ты не рядом?))

//НикЮля//, а ты кушала эти дни?

кушаю я очень хорошо (я так до Б не ела). Отеков никогда не было. Все как обычно.

//НикЮля//, ну у тебя уже срок. Но ты давай, без этого. Рано еще.

Nakabyaka, знаю что рано. Дотянуть до 37 недель хочется. Надо дочу поуговаривать еще посидеть... В среду пойду на прием к своему врачу и узнаю что до как.

//НикЮля//, я за неделю в больнице 1кг потеряла,дома ещё 500 гр,хотя я не просто ела,я жрала... За эту неделю все вернулось.Тоже причины не знаю

//НикЮля//, ты даже не думай об этом. Не настраивайся. Представь, какие дела надо сделать еще, отмерь недельки 3-4 на них минимум.

Я в первую шутила, типа, пока работу не отдам со всеми комментами, не рожу) И не родила до 42 недели)))

А я не шучу))) Собираюсь родить в 20х числах сентября! Позже не хочу и не буду! Там просто у свекра день рождение, а такой подарок уж слишком будет для него (10 октября) - обойдется! Не достоин он такого подарка.

• Нравится 1

//НикЮля//, Юль, не переживай, не думаю, что к родам у тебя. Наверное внутренние отеки были и ты их не замечала. Вот вода и ушла.

//НикЮля//,что-то мне кажется, что ты как решила, так и будет) Настрой у тебя боевой!

Nakabyaka, я решила с самого начала Б :D Да и по генетике так должно быть. Все по женской линии рожали в 36-38 недель. Я думаю от них не далеко ушла :D

Лимонка :), как это внутренние отеки? Почему их врач не заметила?

Nakabyaka, я решила с самого начала Б :D Да и по генетике так должно быть. Все по женской линии рожали в 36-38 недель. Я думаю от них не далеко ушла :D

Лимонка :), как это внутренние отеки? Почему их врач не заметила?

Внутренние отеки можно отследить по анализам и по весу, который необходимо контролировать ежедневно.

Леди_Я, анализы все в норме и вес прям как по книжке набирала... Странно

//НикЮля//, думаю нам не стоит особо беспокоится из-за снижения веса. Просто понаблюдай,думаю,что скоро все вернется. У меня уже прибавилось.Вообще общий набор составил 7 кг.

SHERIDAN`s, у меня общий набор был уже 14,5 кг. Сейчас с этими -2 кг получается 12,5 кг.

//НикЮля//, Юля, ну вроде у тебя до беременности недобор веса был? Какой у тебя вес был и какой есть рост? У меня вес в норме считался, поэтому и набор поменьше, а у кого ниже нормы, то набор побольше

SHERIDAN`s, до Б я была 47,5 кг 164 см.

//НикЮля//, ну определенно недовес, поэтому и набор побольше.

Юля,как ты сегодня морально?

Изменено пользователем SHERIDAN`s

SHERIDAN`s, сегодня я в норме. Лежу и смотрю тв целый день. С мужем разговаривали по телефону, но ни к чему не пришли. Буду ставить ему рамки - либо с отцом жить и в разводе, либо со мной и ребенком в семье. Разводится совсем не хочет (но видимо пока ему папа мозг не промыл). Не знаю что будет дальше...

//НикЮля//, Юль, а у тебя мама лучше себя чувствует? Может пора уже самой к мужу вернуться и порядок навести? Вымести метелкой всех советчиков, и-нет дозировать и загрузить подготовкой к появлению малыша?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...