Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ганна, я не буду возвращаться в том дом. Там нет никаких условия для ребенка.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//, А муж тебе какие варианты по проживанию предлагает? Хочет совместно жить?

Nakabyaka,  относительно близко: километров 200, отправлять?)))

• Нравится 1

2799551a43179e089d.jpg
  • Нравится 3

Доброе утро))) проснулась сегодня от изжоги, никогда ее не ощущала и вот она! Подскажите, кто, чем спасается?

Доброе утро))) проснулась сегодня от изжоги, никогда ее не ощущала и вот она! Подскажите, кто, чем спасается?

Мне помогала только минералка: Поляна Квасова или Есентуки 17. Достаточно пары глотков

Время неумолимо мчится ближе к родам и меня настигла паника)) я стала бояться, нет не родов и боли, а волнуюсь, чтоб с ребёнком было все хорошо и все прошло удачно... Блин плохо сплю, аж дышать трудно)) как успокоиться?

Я уже тааак хочу родить быстрее...

• Нравится 6

Zayarina,  Сегодня обязательно куплю минералку, чтоб была, а сейчас я выпила стакан теплой воды и стакан молока, уж не знаю чтоименно, но сталь полегче

annyutic, из простых средств еще морковка и семечки.

Всем доброго воскресного утра!

annyutic, я молоком гашу) Но вообще в этот раз изжога ко мне не приходит.

Хотя вчера наелась белого налива, а он кислый зараза, мне стало так плохо, затошнило. Поискала ренни, последнюю таблетку выпила, помогло.

Ионика, рукой подать))) Ну ты хоть рецептик кинь) Пока можно, нужно есть.

Всем привет. С минус еще 1 неделькой.

Вчера приезжал муж, только сейчас уехал... Все объяснил, извинился. Сказал что сидел на знакомствах от скуки... Удалили при мне анкету.

Я все равно не могу доверять ему...

Жить ко мне мне он не хочет переезжать. Меня это не устраивает... Но теперь подожду что будет после рождения дочки. Если так и не переедет - то все на этом. Я хочу полную семью.

• Нравится 2

Всем привет. С минус еще 1 неделькой.

Вчера приезжал муж, только сейчас уехал... Все объяснил, извинился. Сказал что сидел на знакомствах от скуки... Удалили при мне анкету.

Я все равно не могу доверять ему...

Жить ко мне мне он не хочет переезжать. Меня это не устраивает... Но теперь подожду что будет после рождения дочки. Если так и не переедет - то все на этом. Я хочу полную семью.

так хорошо что он приехал, все объяснил! Ну а там глядишь и насовсем к вам приедет, он ведь тоже не дурак, наверняка все понимает!

mozhart, не понимает... Не хочет жить с моими родителями и точка. Надеюсь все таки на него сможем повлиять...

Девочки, всем всем привет! А я вот говорила всем что мол какая молодец, ни разу не болела и тут на тебе блин, сейчас горло ужасно болит( буду ромашкой и содой с солью полоскать!

//НикЮля//, ну хоть что-то. Переезжать не хочет, но какие варианты предлагает?

Я тоже заболела... Нос заложен и кашель. У нас снова выброс газа был... Начала капаться пиносолом.

mozhart, выздоравливай! Я миромистином помню брызгала нос и горло, биопароксом тоже, но это антибиотик. Тантум верде. И все переболели круто, а я как-то мягонько. В общем, лечись!

• Нравится 1

Nakabyaka, жить раздельно. Хочет приезжать раза 2 в неделю и все. Я ему объясняю, что ребенок не будет знать кто он, но он стоит на своем.

//НикЮля//, Юль, а снимать квартиру совсем нет возможности?

Ганна, пока нет. Надо сначала кредиты погасить, а потом уже думать где жить... Муж пока даже кредиты не тянет.

//НикЮля//, а о чем он раньше думал? Или это такой план был изначально? Что за бред? Хотя у меня у подруг двух мужья тоже нечто подобное перед родами выдавали. Типа, мы в Москве останемся работать, а вы ехайте к мамам, они вам помогут, мы мол все-равно не знаем, чем помочь. Банально переложить с больной головы на здоровую. Но это пресекалось быстро. Детей для себя рожаем. Он второй родитель, такой же как и ты. С теми же обязанностями. Только сиську дать не может.

Да и как 2 раза в неделю? У меня муж первые недели две мотался как бобик, то документы оформить, то в аптеку, то в магазин, то еще куда.Вечером купание обязательно... В общем, он чет недопонимает. Или может у него тоже нервяк перед родами? Возможность снять жилье есть?

А, понятно. Блин, ну тут надо дожимать мужика. На расстоянии это не дело.

mozhart, выздоравливай! Я миромистином помню брызгала нос и горло, биопароксом тоже, но это антибиотик. Тантум верде. И все переболели круто, а я как-то мягонько. В общем, лечись!

спасибо! Попробую! И где я только умудрилась?!)

Nakabyaka, план был вместе переезжать к моим родителям в сентябре. Но получилось так что я уехала раньше (мама болеет). Жить у нее хотели до весны с расчетом того что закроем бОльшую часть кредита, а там будем снимать квартиру. Но сейчас в муже что то изменилось, не хочет ехать сюда. Говорит что тут деньги надо моей маме давать (хотя она не просила), а то что его отец может выгнать из дома в любой момент - по барабану. Я предложила ему сегодня вариант - создай условия в том доме для ребенка и я перееду обратно. Он ответил что нет смысла...

Надеюсь что после рождения ему конкретно устроят вынос мозга все! Может тогда он поймет. Меня совершенно не слушает.

//НикЮля//, ну что тут скажешь...Насильно не заставишь рядом быть.Пусть его поведение останется на его совести.Но я не рекомендую развод все равно,не снимай с него ответственность.Родишь малышню и на холодную голову решишь ,что делать с этим браком.

//НикЮля//, инфантильный мальчик,хочется грубее выразиться,но не стану

SHERIDAN`s, я по закону даже развестись до родов не смогу! Все через суд... А у нас это как минимум 3 месяца. Поэтому пока жду что изменится.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...