Nakabyaka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мой вчера из командировки приехал вечером и тоже успел поломать настроение. Лежала, не могла уснуть, варианты думала всякие, на случай если совсем совесть потеряет. Я давно уже поняла, что свою слабость и зависимость показывать нельзя, сразу появляется соблазн воспользоваться. Я сейчас в уязвимом положении конечно, как второй родится, вообще головы некогда будет поднять. С одним я хоть подрабатывала, была хоть как-то независима, а теперь будет круче. Готовлюсь морально. Хотя он в общем муж неплохой, но такого не позволял раньше себе в высказываниях и прочем, когда я работала и была полностью независима. И это тогда, когда я его ребенка одного ращу, другого ношу... Ой, не знаю, боюсь когда выйду из декрета, мстя моя будет страшна)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Такое ощущение складывается что ему кто-то мозг то выносит. Я же вижу что он хочет быть рядом, что любит. Правда очень боится момента когда родится дочка (ну я думаю тут его понять можно). Весь вечер от меня не отходил, с пузом разговаривал (но доча не знает его голос поэтому плохо реагировала), ночью прижимался как побитый щеночек. Ему как будто не хватает ласки что ли... Но ничего мне не рассказывает. Может быть что-то и происходит в том доме, но он не хочет меня расстраивать. Я не знаю что и думать. Когда он в том доме - он один человек, а когда рядом со мной - совершенно другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мужики с цепи сорвались как будто!!!Ну ничего,будет и на нашей улице праздник,девчонки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Мужики с цепи сорвались как будто!!!Ну ничего,будет и на нашей улице праздник,девчонки!!!! согласна! Я чувствую себя развалюхой. Пиносол не помогает... И так тяжко с этим пузом, еще и нос заложен... А кашель вообще убивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 SHERIDAN`s,да уж))) Что не запомним, то запишем))) //НикЮля//, температуры нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Nakabyaka, надо померить... Nakabyaka, 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Блин чет все расклеились! Юлек, поправляйся!!! А я вчера вещички детские гладила, чуть не офигела) Делала это первый раз и поняла что рубашки мужа перегладить легче чем эти малюськи с двух сторон)) Но все равно прикольно! Ведь это вещи нашего сына!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 mozhart, я все нагладила уже))) На неделе с мамой поедем покупать остатки - подгузы для дочи и прокладки для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 mozhart, я все нагладила уже))) На неделе с мамой поедем покупать остатки - подгузы для дочи и прокладки для меня молодец! Я вот тоже сегодня доглажу и выдохну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет девочки! Давненько я сюда не заходила. Надеюсь все в том же составе и у всех все хорошо. А у меня в 34 недели начала пробка отходить. Как думаете нормально? Кто нибудь наблюдает такое явление у себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Юль ужас конечно...я не представляю как так..типа воскресный папа.. А если тебе самой взять все в свои руки и обустроить для дочки и себя комнату, но в том доме, где вы жили? Кровать, шкаф от мамы взять, для дочи место и т.д. Каких там нет условий? Воды горячей, отопления? Жить отдельно-не вариант, это не семья! Что то у меня складывается такое впечатление, что ему просто не нужна семья и поэтому придумывает аргументы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Lisena lapusya, там печку нужно зимой топить каждые 2 часа и воды горячей нет. Дом очень большой и холодный. А тут мы только обустроились... Да и мне не хочется жить там со свекром и его женщиной или золовкой с 3мя невоспитанными детьми. Пусть все пока остается как есть, НО придет и наше время! Я столько раз оказывалась права, думаю и в этот раз не ошибаюсь и муж все таки приедет к нам Кабачок, говорят что норма. Пробка же не вся вышла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А как узнать вся или нет? Со среды по чуть-чуть выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Кабачок, я даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //НикЮля//, ну дай бог чтоб наладилось и муж твой одумался и понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Lisena lapusya, дай бог... Скоро снова пойду на сеансы космоэнергетики... Надо бы почиститься уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я еще ничего не стирала. Перебрала вещи от сына только, что нужно мама уже прокипятила и погладила, а новое все еще в пакетах лежит. Ну у нас срок пока позволяет, начну в сентябре готовится. Lisena lapusya, дай бог... Скоро снова пойду на сеансы космоэнергетики... Надо бы почиститься уже. Что это такое? Я даже и не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет, девочки! Давайте уж с мужьями миритесь все, не время сейчас портить себе настроение! Я тоже пока ничего не стирала практически, через неделю начну - в декрет как раз ухожу. Сегодня переехали с дачи в Мск - как же хорошо дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Lisena lapusya, это, даже не знаю как назвать, сеансы терапии. Там смешаны разные религии. Цель заключается в открытии чакр своего тела. Вот перед Б я ходила и у меня закрыта была чакра которая отвечала за зачатие. Вот мы ее и открыли. Все получилось спустя 3 месяца. Сейчас хочу походить чтобы облегчить роды и (если есть такое) снять сглаз. Ведь не может муж так сильно изменится за 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Кабачок, У меня в первый раз она вообще не отходила как мне кажется, либо уже в родах. А как выглядит? //НикЮля//, Вот я сколько читаю и до сих пор не хотела ничего писать, но не могу когда вижу что сдвигов как таковых нет. Ты извини, но нормальный мужчина не может вот так бросить семью, воскресными папами обычно разведенные отцы бывают. Тебе все виднее, но не хочет человек семьи если не ищет путей чтоб жить вместе. Обычно редко все налаживается когда такие косяки. и проблемы возникают у всех, и мы с мужем сейчас часто ругаемся, но так чтоб мы не жили вместе тут уж точно что-то не так. Одной поднимать ребенка очень тяжело, но если муж не живет тут практически и получается, что ты одна поднимаешь. Просто есть люди которые не меняются( Изменено 24 августа 2014 пользователем Светлая*я 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Lisena lapusya, это, даже не знаю как назвать, сеансы терапии. Там смешаны разные религии. Цель заключается в открытии чакр своего тела. Вот перед Б я ходила и у меня закрыта была чакра которая отвечала за зачатие. Вот мы ее и открыли. Все получилось спустя 3 месяца. Сейчас хочу походить чтобы облегчить роды и (если есть такое) снять сглаз. Ведь не может муж так сильно изменится за 3 месяца. может это конечно и работает, но в основном проблеме сидят в нашей голове, так что не застривай на этой теме! Ну а для расслабона можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 mozhart, я тоже так считала пока не сходила на те сеансы. Они реально помогают. Жаль потерялся весь отчет мой за 10 дней походов. Я бы его выложила почитать. Многие не верят - я почему то начала. Светлая*я, я не загадываю что будет дальше. Но поживем - увидим. Зная мужа могу сказать, что его просто нужно увести подальше от так называемых "авторитетов" (его отец и сестра). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всем болеющим - выздоровления! У меня в это время года аллергический ринит, просто отвратительно, когда на спине и на боку лялька не дает лежать, а на оставшемся боку - насморк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Доброе утро))) проснулась сегодня от изжоги, никогда ее не ощущала и вот она! Подскажите, кто, чем спасается? А мне помогает кефир и минералка, еще конечно ренни, но я боюсь его много "есть"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Девочки, всем всем привет! А я вот говорила всем что мол какая молодец, ни разу не болела и тут на тебе блин, сейчас горло ужасно болит( буду ромашкой и содой с солью полоскать! календулой можно попробовать еще пополоскать, если ромаха не будет быстро помогать. У меня с ней на мах горло проходит. Изменено 24 августа 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения