//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Мне от изжоги помогает мороженое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мне от изжоги помогает только ренни. Его ем по 4 штуки в день. Но когда ем аж кайфую от мятного, готова есть и есть его. И кальций глюканат-без него не могу, аж тресет, стены готова лизать По 5 штук в день как минимум. Кто знает не очень опасно его кушать? Ну иногда минералка с газом помогает от изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мне от изжоги помогает мороженое Надо попробовать)))) очень вкусные вариантик))) У меня вот изжога каждый день наверное недели с 10(((( ужас как она надоела.. Надеюсь дочка родится с густой косой))))) Мне как то ночью ни чего не помогало и я взяла пол чайной ложки соды выпила ( раньше она мне тоже помогала), а в этот раз что то пошло не так... С утра проснулась с ужасным приступом, не могла дышать, муж перепугался бедняжка, оказалось у меня в желудке скопились газы от этой соды... Еле раздышалась тогда. Страха натерпились мы тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Lenoksi, попробуй. Мне ничего не помогает кроме мороженого. По узи кстати доча не волосатая. Просто часто пинает во все области моего желудка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, привет! Как то так получилось, что в группу не писала. А вот сейчас как будто время пришло У нас с вами срок почти одинаковый. Вопрос про плаценту. у меня во вторник было ровно 32 недели. по узи плацента 1 степени зрелости и единичные кальценаты. у кого еще есть эти кальцинаты? Что-то врач назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Кабачок, у меня в прошлую беременность вышла на 31 неделе я тогда поехала в роддом они посмотрели меня на кресле скащали родовой деятельности нет полежала я у них пару дней и домой. У всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, привет! Как то так получилось, что в группу не писала. А вот сейчас как будто время пришло У нас с вами срок почти одинаковый. Вопрос про плаценту. у меня во вторник было ровно 32 недели. по узи плацента 1 степени зрелости и единичные кальценаты. у кого еще есть эти кальцинаты? Что-то врач назначал? привет. первый раз слышу такое. В и-нете читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Gellla,насколько я поняла, степень зрелости так и определяется, какое количество кальцинатов присутствует. Т.е. мне кажется, все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ганна, читала, конечно просто интересен опыт других мамочек Мой врач говорит, что все ок. Gellla,насколько я поняла, степень зрелости так и определяется, какое количество кальцинатов присутствует. Т.е. мне кажется, все норм. я поняла, что не совсем так. На узи мне сказали, что плацента чуть-чуть старше срока. Т.е. небольшая проблема есть. Но многие врачи на это не обращают внимания. Просто я такая - все должно быть идеально У меня кровь густая, поэтому постоянно слежу за кровотоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Gellla, вот нашла: Главная задача доктора в этот период – это наблюдать за состоянием плодного места в течение 2 – 4 недель, отличить нормальные уплотнения в структуре от ненормальных. Кальцинаты в плаценте – это не повод бить тревогу. Отложение фосфатов или кальцификатов – это нормальный физиологический процесс, который наблюдается на момент родов в 75% случаев. Раньше, по наличию кальцинатов в плаценте определяли зрелость плода и готовность его к самостоятельной жизни вне матки. Но исследованиями доказано, что зависимости развития ребенка, от наличия кальцинатов в плаценте, нет. Нормой зрелости считается I и II степень - по истечению 27 недель и III степень – после 32 недель беременности. Существуют и слухи о том, что при первой беременности плацента имеет меньше кальцификатов, но это было опровергнуто клиническими исследованиями. Говоря о кальцификатах, можно с уверенностью сказать, что их наличие и отложение в структуре плаценты не считается патологическим процессом. Таким образом, наблюдая за ее структурой, особое внимание следует уделять, все же, состоянию плода. “Омолодить”, а уж тем более исключить кальцинаты в плаценте, - невозможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 При боли в горле еще можно рассасывать Септолете, очень помогает, он кроме того что симптомы убирает еще и с воспалением борется. Мне терапевт выписывала, прям по табличке смотрела что его можно во время Б, я брала без сахара и вкусов. так что советую, даже сейчас насморк начался и горло на утро разболелось, я сразу эти таблеточки и все гуд. И еще насчет изжоги и волос детки. Я в это не верю, у меня изжоги ни разу не было во время первой Б, а доча очень волосатенькая родилась, так что тут дело в чем-то другом. //НикЮля//, ненавижу когда вот такие "авторитеты портят жизнь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 всем привет)) Сходила я на узи) Зайченок мой в 33 и 3дня 2100. Хотя в 29 недель был 1650. Правда на другом аппарате. Попросила хорошо посмотреть шейку, типа у меня с ней проблемы. Так узистка не поверила)) Несколько раз пересмотрела и сказала что у меня абсолютно нормальная шейка для моего срока и вн. зев ЗАКРЫТ!!! Как так может быть не знаю) Получается за 3 недели она удлиннилась и закрылась)) Сказали дохожу до срока без проблем)) То ли мое постоянное лежание помогло не знаю)) Правда поставили нам однократное обвитие пуповиной((( Страшно немного 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 excluzivka, думаю постельный режим помог. у нас тоже обвитие есть, с дочкой не было, переживаю, но думаю недель в 36-37 сделать повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 excluzivka, ну вот и хорошо, что все закрыто! Девочки, столько дел сегодня переделала - кучу сумок разобрала, постирала многоооо всего, убрала, помыла, почистила, приготовила, в Ашан съездили... Села на диван отдыхать и не усидела - пошла дальше намывать - хотела подоконники помыть только, в итоге зацепило опять - еще кучу всего намыла и разобрала и еще стирку поставила... Легла на диван и даже лежать тяжело)))) сейчас муж приедет ( поехал машину мыть и заправлять мне на завтра) будет делать мне массаж... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 excluzivka, ну вот и хорошо, что все закрыто! Девочки, столько дел сегодня переделала - кучу сумок разобрала, постирала многоооо всего, убрала, помыла, почистила, приготовила, в Ашан съездили... Села на диван отдыхать и не усидела - пошла дальше намывать - хотела подоконники помыть только, в итоге зацепило опять - еще кучу всего намыла и разобрала и еще стирку поставила... Легла на диван и даже лежать тяжело)))) сейчас муж приедет ( поехал машину мыть и заправлять мне на завтра) будет делать мне массаж... я после узи вообще осмелела)вчера ездила в деревню к бабушке помогать на картошке)) Ни тонуса, живот не болит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Еще сегодня докупила косметику малышу, нашла пурелан - покупать не придется. Привезли с дачи коляску и автолюльку... Буду все мыть, стирать и собирать через недельку. Завтра заеду куплю бюстгалтеры для кормления. Вообщем мы почти готовы, осталось только все постирать, погладить и разложить в комодик. я после узи вообще осмелела)вчера ездила в деревню к бабушке помогать на картошке)) Ни тонуса, живот не болит)) не-не, ты чего, лежи))) уж не на картошку же.... Какие-нить попроще хоть занятия выбирай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Tatiana & Co, похоже, у кого-то активная фаза гнездования))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, доброй ночи! Я сегодня встала в 7.00,кое какие дела поделала,поела и сморило меня спать. Проспала до часу дня. Под вечер ближе к 20.00 меня понесло... начала готовку. Кабачки запекла с помидорами и сыром с майонезом, пироги шарлотка и капустный слоеный, рыбу в фольге теперь запекаю. Как все это есть будем?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всем доброй ночи!!!)))) Tatiana & Co, Да, это точно период гнездования))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Скорее бы в декрет, отдохну дня 3-4 и тоже приступлю к уборке и подготовке к встрече с сыночком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Леди_Я, Вот тоже, кормилица, так же гнездование началось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Gellla, вот нашла: Главная задача доктора в этот период – это наблюдать за состоянием плодного места в течение 2 – 4 недель, отличить нормальные уплотнения в структуре от ненормальных. Кальцинаты в плаценте – это не повод бить тревогу. Отложение фосфатов или кальцификатов – это нормальный физиологический процесс, который наблюдается на момент родов в 75% случаев. Раньше, по наличию кальцинатов в плаценте определяли зрелость плода и готовность его к самостоятельной жизни вне матки. Но исследованиями доказано, что зависимости развития ребенка, от наличия кальцинатов в плаценте, нет. Нормой зрелости считается I и II степень - по истечению 27 недель и III степень – после 32 недель беременности. Существуют и слухи о том, что при первой беременности плацента имеет меньше кальцификатов, но это было опровергнуто клиническими исследованиями. Говоря о кальцификатах, можно с уверенностью сказать, что их наличие и отложение в структуре плаценты не считается патологическим процессом. Таким образом, наблюдая за ее структурой, особое внимание следует уделять, все же, состоянию плода. “Омолодить”, а уж тем более исключить кальцинаты в плаценте, - невозможно. да, я читала это. Также поняла, что все врачи по-разному к этому относятся. Моя врач в жк обращает внимание вообще не на те вещи которые нужно Ну и получается, что беременность приходится практически вести самой Например, мою врач интересует больше мой вес, чем состояние плаценты и завышенные тромбоциты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 excluzivka, Это же хорошо, что все закрыто!))) Тебе нужно продолжать беречь себя также дальше, а то не успели сказать что все хорошо в огород полезла, так нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Как так может быть не знаю) Получается за 3 недели она удлиннилась и закрылась)) Сказали дохожу до срока без проблем)) То ли мое постоянное лежание помогло не знаю)) скорее всего лежание и помогло. у меня в 22 недели ШМ была 26, это было вечером, после работы. Почле двух дней лежания попой на подушке ШМ была 30. С тех пор я почти всегда лежала, до 25 недель ШМ так и оставалась 30. К сожалению, после постановки пессария ни ражу на узи не удалось ее дину измерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ага, девочки, я тоже подумала про гнездование)))) а муж сказал, что видимо ооочень хочу родить пораньше))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения