Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я не слишком часто здесь.. У меня тоже тут.. час от часу не легче. Умер дед мужа, в пятницу 9 дней было. Я как увидела, что он уже совсем плохой, сразу уехала на дачу. Через полчаса всё случилось.. Он прям как ждал, чтоб я уехала, спасибо ему за это, уберёг от лишних переживаний. Вернулась я только на 9 дней. Все меня поддержали и согласились с тем, что нечего на восьмом месяце на кладбище делать.

Теперь мы никак не можем восстановить былой ритм жизни.. Как-то всё.. не знаешь за что взяться. У меня нет никакого "инстинкта гнездования", весь куда-то улетучился. Вчера ездила в мегу, зашла в мазеркеа, некст.. Не помогло - ничего не купила даже. В общем, какая-то пустота на душе. Извините, что без позитива. Вот жду теперь когда вернётся к нам положительный настрой и мы начнём готовиться к появлению нашего чуда с новыми силами!!

Настя Жду_Пупса), мне уже и жаловаться с не нужно, все уже на лице написано) ) )

У меня прибавка уже почти 15 кг, для моих 155см роста это полный трындец. Ну и окружающие конечно не упускают возможности подметить какая я стала большая. "А сколько ты прибавила?? Ой, это мноооого!!!" Спасибо, люди добрые, у меня ж ни мозгов, ни весов нет. Вот если б вы не сказали, так и не знала бы. :D Изменено пользователем Настя Жду_Пупса)
  • Нравится 6

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Настя Жду_Пупса), вот комментарии окружающих меня тоже радуют...ты поправилась...такое замеченные лицо....купец. ..люди, я счастлива, я жду доченьку) ) ) и ваши комментарии мне не нужны, давайте о погоде)))

Но это конечно не самые хорошие друзья вещают)) а я правда счастлива, но и устала тоже, чувствую себя развалюшкой)

второй год подряд и еще с таким огромным пузом хожу почти до самого конца :D

Оооооо? это даа, я ж тоже второй год хожу.. Ну я тебе говорила про прошлую Б.. А некоторые знакомые, которые не знали о случившемся, вытаращивают глаза когда меня видят и с ужасом восклицают: "Ты что?? Всё ещё беременна???? :mamamia: " Ох, аж смешно))) Я говорю: Да, я два года хожу, как слониха! :D

• Нравится 3

У меня прибавка уже почти 15 кг, для моих 155см роста это полный трындец. Ну и окружающие конечно не упускают возможности подметить какая я стала большая. "А сколько ты прибавила?? Ой, это мноооого!!!" Спасибо, люди добрые, у меня ж ни мозгов, ни весов нет. Вот если б вы не сказали, так и не знала бы.

у меня рост 160, я прибавила уже 22 кг :) Вешу теперь 67!!! Я всем говорю, что хочу стать сумоистом.
  • Нравится 6

Настя Жду_Пупса), вот комментарии окружающих меня тоже радуют...ты поправилась...такое замеченные лицо....купец. ..люди, я счастлива, я жду доченьку) ) ) и ваши комментарии мне не нужны, давайте о погоде)))

Но это конечно не самые хорошие друзья вещают)) а я правда счастлива, но и устала тоже, чувствую себя развалюшкой)

Ага, и еще люди любят в конце добавить: "А ведь тебе еще 1,5 месяца ходить!!! А там самая прибавка!"

Ну всё, зашиваю рот, раз вы сказали, что много.

у меня рост 160, я прибавила уже 22 кг :) Вешу теперь 67!!! Я всем говорю, что хочу стать сумоистом.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Надо тоже так отвечать))))))))). Я Вешу 68,5!!! Уже смирилась с тем, что перевалюсь за 70.
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Мне пофиг на комментарии. Люди думают, что мне уже рожать, а я говорю, что они еще 2 месяца меня будут наблюдать. Меня это даже забавляет немного. Набрала я дофига уже. Муж ржет надо мной каждый день. Вчера в магазе была, но для малыша так ничо и не купила. Это мне нужно несколько часов, чтоб выбрать что нравится и чтоб цена устраивала )))) а я с мужем была. Не стала его мучать. Итак по ашану ходил за мной с тележкой, терпел пока я дочке в школу тетрадки и фломастеры выбирала )))))

• Нравится 2

Надо тоже так отвечать))))))))). Я Вешу 68,5!!! Уже смирилась с тем, что перевалюсь за 70.

еще я говорю, что идеальная фигура для математиков - шар. А я стремлюсь к идеалу :)
  • Нравится 4

mamulka51, а вот по рёбрам меня малыш бьёт редко, ну так чтоб больно.. Может 1-2 раза за день максимум. Обычно просто водит по ним ножками, гладит. Но всё равно я всегда сижу и стою прямо, стараюсь даже не наклоняться, потому что тут же последует удар :D . А когда постоянно рёбра болят... Это ужас конечно..Представляю как тебе тяжело! :cry:

Изменено пользователем Настя Жду_Пупса)

не тяжело тебе на таком сроке? мне до жк тяжело дойти.

Да нет, нормалек, я же на машине езжу, а посидеть в офисе не сложно.... Сложнее морально, когда вроде понимаю что совсем немного осталось - хочется уже быстрее чтобы время прошло :) Хотя по работе буду скучать, я знаю точно, я ее люблю....

Оооооо? это даа, я ж тоже второй год хожу.. Ну я тебе говорила про прошлую Б.. А некоторые знакомые, которые не знали о случившемся, вытаращивают глаза когда меня видят и с ужасом восклицают: "Ты что?? Всё ещё беременна???? :mamamia: " Ох, аж смешно))) Я говорю: Да, я два года хожу, как слониха! :D

Ага, многие еще не понимают как это так... когда говорят, что я снова беременна - они удивляются: Кааааак??????!!! Она же в прошлом году была беременна :D :D :D А некоторые почему-то хотят меня методам контрацепции научить... пипец... я сама кого хочешь научу КАК ЗАБЕРЕМЕНИТЬ :D Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 2

Да нет, нормалек, я же на машине езжу, а посидеть в офисе не сложно.... Сложнее морально, когда вроде понимаю что совсем немного осталось - хочется уже быстрее чтобы время прошло :) Хотя по работе буду скучать, я знаю точно, я ее люблю....

я дома с 22 недель работаю из-за ИЦН. Работаю лежа. Сидеть дольше 15 минут мне очнеь сложно - болит все.

Я Вешу 68,5!!! Уже смирилась с тем, что перевалюсь за 70.

я первую дочку шла рожать 68 кг... вторую 73 чтоли или 75, а сейчас даже думать боюсь сколько будет :girl_cray: Ну да ладно, похудею!

mamulka51, у меня тоже давно уже 39 высота. Голова высоко, из-за этого все так объемно.

А я на узи сейчас иду. Надеюсь, дождем не смоет)))

• Нравится 3

еще я говорю, что идеальная фигура для математиков - шар. А я стремлюсь к идеалу :)

Молодец!!! А я вот чувствительная такая стала, всё прям близко к сердцу.. А еще прям бесит когда начинают: Ой, а я всего 8 кг набрала и все их в роддоме оставила! Ты конечно много очень набираешь!

Можно подумать это только от меня зависит! Кушала она ещё поактивнее чем я, а вот вес у всех по-разному прилипает. Просто бесят люди, которые это говорят таким тоном, будто маленький набор веса - это их какая-то личная заслуга и труд. Я вот стараюсь очень, питаюсь правильно, никаких жирностей-сладостей-вредностей.. Но прибавка стабильная. Не резкая, но стабильная.

Я например, даже если беременная меня спрашивала, толстая ли она, сильно ли видно, что прибавила, всегда им отвечала, что только животик и всё.. Даже если это было далеко не так))).

А тут блин не спрашиваешь ни у кого ни о чём, но блин, своё мнение обязательно нужно брякнуть.

• Нравится 5

Настя Жду_Пупса), да, чувствительная ты) Я наоборот непробиваемая в этом отношении стала. Вообще людям или все-равно, или они просто проявляют знаки внимания. Ну если даже лишний раз кто-то хочет порадоваться, что он не такой, как все, то тут тоже ничего плохого. Может больше поводов порадоваться у него нету))) Мне не жалко вообще.

• Нравится 2

Мне вот тоже до комментариев пофиг, меня раздражает, что большинство думает, что это незапланированный ребенок... а он у нас очень даже планируемый!!!

• Нравится 3

Настя Жду_Пупса), Может больше поводов порадоваться у него нету)))

В точку.

И еще на мой ДР большинство нам желали еще большего расширения семьи.... :girl_mad: Это тоже бесит прям! Типа трое детей мало чтоли... или что они думают, раз троих родили, значит еще можно семерых....

Молодец!!! А я вот чувствительная такая стала, всё прям близко к сердцу.. А еще прям бесит когда начинают: Ой, а я всего 8 кг набрала и все их в роддоме оставила! Ты конечно много очень набираешь!

я тоже все близко к сердцу принимаю. но по поводу веса. Я до беременности весила 45 кг. Сейчас стала не то что большая, знакомым заметно, что я очень поправилась, а незнакомым кажетс нормально. У брата жена наоборот похудела на 13 кг за беременность. Но у нее до Б. был лишний вес.

А ем я все подряд, у меня был единственный признак беременности - я захотела есть!!! С тех пор и ем. Как рожу придется опять не есть сахар, худеть, оставлять малышку на мужа и пилить в бассейн :) А пока решила наслаждаться!!!

• Нравится 3

И еще на мой ДР большинство нам желали еще большего расширения семьи.... :girl_mad: Это тоже бесит прям! Типа трое детей мало чтоли... или что они думают, раз троих родили, значит еще можно семерых....

Нет, они думают, что для вас чем больше детей, тем лучше, поэтому и желают)). А чего еще желать большой и счастливой семье?)))
  • Нравится 2

У меня на сегодняшний день +15 кг :)аааааааа...

всем привет! :Hello: С минус одной неделькой , у кого в понедельник! С круглыми красивыми, у кого они сегодня случились!!! А у нас сегодня 8 месяцев!!! Даже не верится, какое счастье! :)

Кстати, боль похожа по характеру на сердечную...

если боль похожа на сердечную, то межреберная невралгия может быть. Как-нибудь бы позвоночник вытянуть бы. Если не Б - то повисеть на турнике, а так может просто на пол лечь, для выпрямления, не надолго. Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

девочки, взвесилась сейчас - уже 68 кг!!! я точно начну новую карьеру - сумоиста! :)

Gellla, ага, наверное и у меня тоже... мне интересно что тут на этаже в нашем офисном здании думают - второй год подряд и еще с таким огромным пузом хожу почти до самого конца :D

:D

Zayarina, у меня точь-в-точь такая проблема, спасаюсь только тем что лежу чуть ли не мостиком,подкладываю подушку для беременных под поясницу и обычную под голову и лежу пол часа,отпускает и продолжаю свои дела..

Мне помогает "сдавливание", по ощущениям, если б можно было туго забинтовать это область, то стало бы легче... так и хочется сдавить грудную клетку, как ни странно...

если боль похожа на сердечную, то межреберная невралгия может быть. Как-нибудь бы позвоночник вытянуть бы. Если не Б - то повисеть на турнике, а так может просто на пол леч, для выпрямления, не надолго.

Спасибо, попробую. Я тоже о невралгии думала в том числе... Но боль начиналась с того места, где ребер нет... а сейчас мигрировала...

В общем, будем терпеть и пытать завтра врача.

Всем спасибо за поддержку и помощь!

• Нравится 1

у нас тоже на ДР мужа желали еще , прям как насмешка выглядело это пожелание (то ли я обидчивая стала) Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...