Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,всем привет)

А мне вот все говорят,что животик маленький и удивляются моему сроку...А я не знаю что мне в сентябре носить,есть одни джинсы и комбез джинсовый с прошлой беременности,покупать ничего не хочется,если только лосины чтобы и потом можно носить.

Я все еще хожу в спортзал, думаю еще недельки 2 и все)

Малышка у меня активная,порой живот ходуном ходит...

Девочки,у которых проблемы сейчас с мужьями,думайте сейчас только о своем спокойствии и о малышах.А там уж как Богу угодно так и будет,к сожалению мужчины бояться ответственности и не всегда могут поддержать и понять.Мне кажется в таких ситуациях и проверяются истинные чувства друг к другу.

• Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, со мной стало все хуже... Жидкий стул, рвота... Муж сегодня на работу не пошел, тоже заболел...

Девочки, привет! Я набрала 13 кг, но где они-неизвестно... Все наоборот говорят, что совсем не поправилась и живот маленький((( меня лично это расстраивает.... Лучше бы говорили, что поправилась)))))

//НикЮля//, надо в скорую.... похоже на энтеровирусную инфекцию(((((

Девочки, со мной стало все хуже... Жидкий стул, рвота... Муж сегодня на работу не пошел, тоже заболел...

ротовирус??? У мужа тоже самое? Давайте лечитесь!
  • Нравится 1

Кстати, с минус 1 неделькой сопузики понедельника :flower:

• Нравится 4

обаяшка), я вот тоже что-то о сентябре задумалась - у меня нет осенней куртки на живот.... только зимняя, а покупать уже не хочу... надеюсь на бабье лето :D

• Нравится 1

Тем более, что муж заболел.... видимо, инфекция точно... больше жидкости... уголь, наверное, можно... Противовирусные препараты я думаю, тоже... типа кипферон(он как раз от кишечной)

обаяшка), я вот тоже что-то о сентябре задумалась - у меня нет осенней куртки на живот.... только зимняя, а покупать уже не хочу... надеюсь на бабье лето :D

я купила вязанный кардиган))) думаю, что хватит мне его))) еще если свитер под низ надеть)))

ротовирус??? У мужа тоже самое? Давайте лечитесь!

у него нет. У него температура 38. У меня с темпой все ок (36,6), но слабость дикая... Мама с больницы приедет и надо давление померить... Мне прям совсем не хорошо....

Ночью схватосчиталка говорила что вроде ложные схватки, но все равно необходимо проверить сумки в рд... Не хочу я пока рожать! Рановато!

я померила куртки мужа - буду их носить. вполне нормально.

//НикЮля//,  бедненькая( Выздоравливай поскорее!

Всем привет!

//НикЮля//, выздоравливай!

Мы набрали пока 12,5 кг, но все говорят что их не видно, животик маленький. Но растет в последнее время как на дрожжах))

Вчера плавала в бассейне, малышка там кайфовала кажется, когда выходила из воды избивала меня, и я опять в воду.. так 3 часа)))

Скоро уже совсем увидим своих крошек, и хочется мне очень и с пузиком так расставаться не хочется)

Понимаю конечно, что из куколки просто появится моя любимая бабочка))

Tatiana & Co, а я в мае как-то жилетку большую покупала..

вот осенью планирую вязанные кофты носить с жилеткой)

//НикЮля//, Юль, поправляйся!!! Питье не забывай, водичку, то соленую, то сладкую попивай по глоточку. Может давление скакануло . У вас жарко?

У меня периодически уже бывают "чистки", в виде жидк. стула.

filya, у нас +44 сегодня. Но дома прохладно... Пью сейчас много, но через 10 минут все уже выходит.

Всем привет! Всех понедельников с -1 неделькой)

Девочки у меня вопрос!!!

Я нагнуться даже немного не могу, чувствую уже дно матки, прям не дает согнуться! Что это может быть? Может ребеночек боюсь низко лежит? или это нормально?

//НикЮля//, ну могло скакануть и от жары. Может выскакивала на улицу?

//НикЮля//, если в больницу обращаться не будешь, то очень хорошее средство Регидрон Био(вроде так называется) там сам регидрон и пребиотики.на вкус сладко-соленый,но помог мне очень. у меня было раз отравление месяц назад, жидкий стул и рвота. так мне вот это питье помогло. Там два пакетика, их смешиваешь с водой и пьешь. Поправляйся!!!! И давай побольше позитивных мыслей. а то вон нанервничалась и оп-ля!

filya, на улицу не выходила.

Светлая*я, в больницу мне на прием послезавтра. Вот там я завалю вопросами врача.

filya, на улицу не выходила.

Светлая*я, в больницу мне на прием послезавтра. Вот там я завалю вопросами врача.

юлек, поправляйтесь! Я правда сама с соплями)) хорошо что ты можешь за валить врача вопросами, а то я к своей лишний раз подойти не могу, так ей все пофиг(

//НикЮля//, поправляйся! Ужас какой((((

Девочки, а у меня есть 3 аж куртки на пуз. Сестра отдала. Она покрупнее меня. И кофточек отдала и штаны. А то мои все кофты и майки давно мне живот не закрывают.

Сегодня ходила кровь сдавать. Заняла очередь за женщиной пожилой. Разговорились. Я заметила у нее на кофте брошку. Короче когда я сдала кровь и пошла вниз по лестнице, то нашла там эту брошку. Взяла и решила найти эту тетку, как раз удачно, но му с ней буквально минуты в две разошлись ведь в кабинете. Короче она вообще офигела когда я к ней с этой брошкой подошла ))) стала спрашивать меня откуда я знаю, что это ее брошка и тд и тп. Короче повезло ей, что я рядом сидела ))))

• Нравится 9

Девочки,принимайте в свой теплый домик!Читаю периодически вас давно,но все не было возможности активно участвовать)Ждем сейчас второго сыночка,нам 33 недельки,с правильным сроком правда не могут определиться...В 31 неделю вес ребеночка ставили 2670 кг,что соответствовало 36-37 неделям,на втором узи все соответствовало сроку по месячным,хотя О мне кажется была по позже ....Предстоит 2 кесарево сечение,панически боюсь этой процедуры,плюс ко всему на 8 неделях беременности поставили врожденный порок сердца...В первую беременность ни чего подобного не находили.,,Вот так и живем:-DБуду рада общению)

• Нравится 8

Че[love]чек, привет и добро пожаловать :flower:

Че[love]чек, привет! Прикольная авка! Порок сердца у тебя? А рожать в сердечном роддоме будешь?

//НикЮля//, У меня что то похожее было примерно год назад,сначала сына началорвать и ,на следующий день и меня,но только с температурой,выписали регидрон пить,смекту ,энтеросгель....И пить часто,не по стаканам,а по пару глоточков ,каждые 5-10 минут,а то все сразу вылезает наружу от большого количества жидкости...Быстро все прошло....

Че[love]чек, Добро пожаловать))

Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы для беременных??

На той неделе хотела записать, попросили звонить сегодня 25 числа, позвонила, сказали что запись закрыта, мест уже нет)) в пятницу пойду у своего врача спрашивать про курсы, в нашем ЖК.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1408959557' post='13091958]

Че[love]чек, привет! Прикольная авка! Порок сердца у тебя? А рожать в сердечном роддоме будешь?

Да,порок мне поставили,еще перед беременностью начало что-то не то происходить с сердцем,пока я добралась до терапевта,пока сдала анализы,выяснилось что я еще и беременна,прошла узи и вот выяснилось что порок,остро стоял вопрос о сохранении беременности,потом предстояло ехать на узи в другой город,где не подтвердился такой сильный порок при котором нельзя было рожать,и дали добро на дохаживание и рождение малыша)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...