Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Lisena lapusya,  к груди не прикладывают да? после КС?

Я кормила, уже в реанимации. У меня та же эпидуралка была, только спинальная анастезия. Я в сознании была и все видела, не чувствовала только то, что ниже пояса. Нельзя кормить сутки после общего наркоза.

Изменено пользователем Lisena lapusya

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

ellv, не, ну вот с этим я тоже не согласна. Мама не права твоя. КС это ведь тоже роды. Рождается тот же ребенок, рожает его та же мать. Просто немного другим способом. Мне попадались девочки, которые про свое КС говорили, мол что они не сами родили. Бред. А кто же родил? А как же в таком случае к эко относится, что это вообще от лукавого. Я ко всем способам родов нормально отношусь, главное чтоб деть здоровый родился.

• Нравится 1

Фух, все! Поправила яйца и нарезала тазик окрошки))) Подготовились девчонки к пасхе?)

накрасила яйца))

Мне (уже по традиции) мама уже крашенные дает. Я сама не крашу никогда - 2-4 шт. красить смешно, а больше мы не съедим.. Я вареные не люблю, только жареные и омлет, а муж вообще их не любит, иногда может яичницу съесть, но крайне редко..

Девочки, главное настрой!!! Как себя запрограммируете так и будет - я лично убеждалась не раз ! Ваш организм создан для вынашивания детей и для родов - это не нами придумано. :embrace:

• Нравится 2

mozhart, мы с дочками накрасили ))) сегодня в церковь святить ходили

Завтра куличики кушать. Ой как я их обожаю!!!!!

Фух, все! Поправила яйца и нарезала тазик окрошки))) Подготовились девчонки к пасхе?)

накрасила яйца))

Я и яйца накрасила и куличи напекла. Устала ужасно.

mozhart, пасху купила , яйца с малышнёй сделали. Иду в 5 утра святить)))

А я что-то попутала) Думала что завтра паску святить(мы днем всегда ходили) Еще и достала платье наготовила,пока мама не пришла не посмеялась) :D

Вот что значит беременный мозг)

У меня завтра еще одно событие, знакомство наших родителей) Помните свекровушку с раком неизлечимым? :D

• Нравится 4

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397928913' post='12277856]

ellv, не, ну вот с этим я тоже не согласна. Мама не права твоя. КС это ведь тоже роды. Рождается тот же ребенок, рожает его та же мать. Просто немного другим способом. Мне попадались девочки, которые про свое КС говорили, мол что они не сами родили. Бред. А кто же родил? А как же в таком случае к эко относится, что это вообще от лукавого. Я ко всем способам родов нормально отношусь, главное чтоб деть здоровый родился.

Мы с мамой сильно поссорились потом из-за этого.. Я ей сказала, что надо думать, что ты говоришь, что до ее прихода я в эйфории находилась, мне малыша спасли в конце концов, а после ее причитаний, у меня жуткая депрессия началась.. Ведь она даже знакомым не говорила сначала что у меня КС!! Я спросила, ты стеснялась что ли, что у всех подруг твоих дочки сами родили, одна я неполноценная??? Она обиделась. Я тоже. Осадок о сих пор от того что я как бы получается не сама родила - так даже вопрос ставят когда звонят "ну как родила? Сама??" Всех это очень интересует видимо ;)))

Lisena lapusya, лайки закончились - красота !

ellv, а ты старайся не воспринимать . Кому какое дело - главное все живы - здоровы!!! А мамы ...они иногда могут...моя тоже недавно отличилась - говорит: ты так переболела, пила лекарства - что там с ребёнком будет... ну и я соответственно себя в глубине души накрутила.....ну вчерашнее узи всё ок ( я переживала).

• Нравится 2

Нельзя кормить сутки после общего наркоза.

а вот это я чесно говоря не помню.. У меня общий был, принесли мелкого посмотреть, сразу как от наркоза отошла, а вот кормить когда стала не помню.. :(

Девочки какие вы все молодцы!! А я вот лентяйка)) сегодня уборку делала пока папа сына на занятия возил, в четверг я в разъездах была.. не до уборок было :) а вот с яйцами возиться всегда не любила.. И когда с мамой еще жила в юности, съедала кусочек яйца потому что надо и на этом для меня праздник заканчивался :)

Лимонка,какие молодцы! Даже в церковь сходили! А завтра если не на службу,то просто помолиться,свечи поставить можно интересно?

Losena lapusya, мне так не ловко было задавать этот вопрос всем,но вы упомянули про пиво нулевку, нам его можно? Я просто с ума схожу ,пива хочу, но боюсь)

Ну девчонки молодцы. Я дома одна сижу которую неделю,муж на Украине в командировке. А с вами пообщалась и прямо праздником запахло))

• Нравится 1

Losena lapusya, мне так не ловко было задавать этот вопрос всем,но вы упомянули про пиво нулевку, нам его можно? Я просто с ума схожу ,пива хочу, но боюсь)

Мой муж каждые выходные себе пиво покупает, начистит рыбки соленой, самый вкусный кусочек дает мне, пока я рыбку смакую, появляется желание пивка хлебнуть, так я могу себе позволить 2-3 глотка сделать.

• Нравится 1

Я читала(правда в интернете) что в безалкогольном пиве алкоголя меньше чем в кефире :)

mozhart,  я уже два раза просила мужа мне нулевку купить (краснеющий смайлик)

ellv, ага да, не сама родила, чужой дядя. У меня сестра КС родила по показаниям. У нее сердце. Она правда изза сердца так тяжело от наркоза отходила. Плакала целыми днями. Но даж мысли не возникало, что она как то не так родила. Да ну, бред.

Lisena lapusya, ой спасибооо! Какой сынуля миленький! :)

• Нравится 1

mozhart, я себе пару раз брала Баварию (пока единственное пиво 0,0% которое я втсречала), его даже алкотестер не улавливает ))). И оно прям как настоящее

mozhart, да почему ж нельзя. Можно конечно помолиться. Главное что в душе у тебя.

Мои такие смешные ))) еще и все иконы там перецеловали. Правда старшая уже стесняется немного, а раньше только в путь ))

• Нравится 1

Я думаю можно. Я до этого даже не думала об этом, а уже неделю где то аж снится мне пиво.

А я вот пиво никогда не пила и не любила :)

Лимонка :), а я морально очень тяжело восприняла КС, может просто из за того что рожать ехала со схватками хорошими как правильная, а потом через 8 часов ЭКС, я ехала на каталке на операцию и плакала. Считала себя неполноценной, да и сейчас если честно мне очень горько, что КС было (((

Твоя сестра наверное изначально знала что КС будет...А когда Б нормальная, сама здорова 22 года, едешь со схватками....и КС. Моя психика тогда не выдержала, у меня была очень жесткая депрессия.

• Нравится 1

Romari, вот ты знаешь, это самое обидное. Я б тоже так не хотела промучиться со схватками, а потом еще и КС родить. Тут я тебя понимаю. Но неполноценной себя считать это извини глупо! Ты блин 9 месяцев дете носила! Это что ничего не значит чтоли??? Это тоже огого какая работа и нагрузка на организм.

• Нравится 1

Девочки, я заметила, что меня тошнит только в будни, особенно по утрам и в обед, видимо токсикоз на работу))

Леди_Я, ))))) надо бросать работу! Хотя скоро майские праздники. Можно будет отдохнуть ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...