Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы для беременных?? у меня уже 2 раза практические занятия были :D т.ч я не хожу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1408959557' post='13091958] Че[love]чек, А рожать в сердечном роддоме будешь? Сказали что скорее всего да,но там уже на усмотрение кардиолога и последнего узи сердца Че[love]чек, Добро пожаловать)) Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы для беременных?? На той неделе хотела записать, попросили звонить сегодня 25 числа, позвонила, сказали что запись закрыта, мест уже нет)) в пятницу пойду у своего врача спрашивать про курсы, в нашем ЖК. Я что с первым не ходила,а сейчас и смысла нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Че[love]чек, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Tatiana & Co, занятия от ЖК были? просто мой врач что-то меня не направляет, в пятницу спрошу вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки,сейчас активно закупаю все малышу,но вот мучает один вопрос,кто в чем будет выписывать малышей?В конвертике или в комбенизончике?И хоть убей не помню какая погода в октябре...((На сколько надо брать плотный комбез или конверт?Если нас допустим выпишут в середине октября...Со старшим сыном было по проще)декабрь месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Tatiana & Co, занятия от ЖК были? просто мой врач что-то меня не направляет, в пятницу спрошу вот) У меня регулярно занятия в жк проходят, на которые я регулярно не попадаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Оо,девочки, все забываю спросить. В общем в посл.время со мной творится непонятно что. Когда пройдусь немного по улице начинает залаживать уши, болеть голова. Даже не знаю как объяснить..Как будто в горы поднимаешься очень высоко и начинает давить на голову и уши залаживать. И короче чем дольше хожу тем хуже мне становиться. Вчера ездила в стационар,так пока дошла опять накрыло, даже слова сказать не могла(( Хорошо что мама была рядом, а то я наверное отключилась бы прямо на улице. Может у кого такое было?? давление проверяла-в норме У меня такое было после дочек. Лет десять ходила как в самолете с заложенными ушами, отпускало, только когда голову вниз наклоняешь, раз в пол года делала курс поддерживающий для сосудов (уколы, таблетки и т.п., уже даже не помню какие), помогало ненадолго. Потом отказалась полностью от кофе, спиртного , занялась йогой и напрочь забыла, что были проблемы с сосудами). Кстати делала узи сосудов головного мозга, оказалось, что у меня сосуды, которые к голове подходят заужены от природы, так что дыхательная гимнастика самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 чек' timestamp='1408961262' post='13092235']Девочки,сейчас активно закупаю все малышу,но вот мучает один вопрос,кто в чем будет выписывать малышей?В конвертике или в комбенизончике?И хоть убей не помню какая погода в октябре...((На сколько надо брать плотный комбез или конверт?Если нас допустим выпишут в середине октября...Со старшим сыном было по проще)декабрь месяц... Мы будем в конверте расписном)) Я их не люблю, но просто нам его дарят, а тут не отмажешься!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Настя Жду_Пупса), мне уже и жаловаться с не нужно, все уже на лице написано) ) ) ни чего)Я с первой Б набрала 25 кг,за пол года 27 потеряла,стала еще меньше...В эту стараюсь не разъедаться ,держусь))))пока 13,300 наела,но еще не вечер)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Tatiana & Co, занятия от ЖК были? просто мой врач что-то меня не направляет, в пятницу спрошу вот) я имею ввиду родила уже 2 раза Нет, я не ходила ни разу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, 500-я страничка!!!))) как представлю, что скоро отсюда будем уезжать в РД и ждать ответов друг от друга-так волнительно.... Правда, я пока не готова и хочу тянуть время... у меня головная боль-одобренная ипотека, а квартиру никак не найти... висит надо мной этот меч и не дает наслаждаться последними месяцами... А так уже хочется комодик поставить в нашу квартиру и начать готовиться к встрече с дочей... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 vvvLedy, я не была ни разу на курсах для Б. И особо не вижу смысла. Про роды можно в инете узнать, а как с малышом обращаться в роддоме научат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Кто у нас будет рожать онлайн? В сентябрятах так часто рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Че[love]чек, у меня сестра родила с вражденным прооперированным пороком. При том половина врачей говорили, что нельзя рожать, а половина, что роди, а потом еще операция будет. В сердечном рожала и кесарево конечно. Сердечная недостаточность спрогрессировала конечно, но зато каков итог - любимый сынок. Недавно ее прооперировали и заменили клапан на искусственный. Мы будем выписываться в хб комбезике и сверху осенний комбез. Ну там по погоде еще плюс минус ближе к делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 всем привет! С минус одной неделькой , у кого в понедельник! С круглыми красивыми, у кого они сегодня случились!!! А у нас сегодня 8 месяцев!!! Даже не верится, какое счастье! Мои поздравления!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Кто у нас будет рожать онлайн? В сентябрятах так часто рожают Я буду с мужем рожать (надеюсь... а то вдруг днем начну рожать, а он на работе будет и не сможет сразу приехать ), поэтому точно не в инете буду сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //НикЮля//, Юль, смотря как дело пойдет. Мне так рожалось больно, что не до телефона было. Да еще я и одна из последних. Наверное уже не интересно будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сходила на УЗИ, шейка без изменений, но сказала, что до 40 я не дохожу. Ну я и не хотела в общем. Главное до 37 продержаться. Малыш 2500. Сказала, что родить должна легче, чем первого) Посмотрим. Я конечно не то чтобы надеюсь, но все-таки приятно хоть некоторое время предаваться таким успокаивающим иллюзиям))) //НикЮля//, у меня в телефоне отвратительный интернет. А так, я бы хотела с коллективной поддержкой, раз муж не хочет принимать участие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет, девочки! Еле вас перечитала за два дня) Тоже прибавила много в эту беременность, но и до нее прибавила прилично, так что худеть потом придется серьезно. Рост 156, а вешу сейчас 73кг. Вот! Сначала комплексовала, живот рано появился и все говорят, что большой, а сейчас гордо вышагиваю , там сынок и я очень ему рада!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Я пойду рожать с младшей сестрой. Буду наверное в инете (если там связь хорошая). Выписываться мы будем в пледике. У нас в октябре еще очень тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я буду с мужем рожать (надеюсь... а то вдруг днем начну рожать, а он на работе будет и не сможет сразу приехать ), поэтому точно не в инете буду сидеть. тоже хочу с мужем рожать. лишь бы получилось с ним. в рд говорят что можно если будет место в одиночке когда приедем. Ну и главное доносить до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я буду с мужем рожать (надеюсь... а то вдруг днем начну рожать, а он на работе будет и не сможет сразу приехать ), поэтому точно не в инете буду сидеть. тоже планирем с мужем рожать, мне кажется, что это семейное дело и надо сосредоточиться на малыше - человек на свет появляется - очень важно!!! А отписываться коллективу (хоть уже и такому близкому), все же потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Вообще в первые схватки такие были, что я имя свое не сразу вспоминала) Какое там переписываться))) Надеюсь, в этот раз как-то попроще будет с этим делом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 И я с мужем собираюсь, единственное, переживаю, чтобы он не на службе был, а то сейчас вообще через сутки уходит( На крайний случай мама свою помощь предлагает, но я не определилась еще, хотя толк должен быть, она психолог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы для беременных?? На той неделе хотела записать, попросили звонить сегодня 25 числа, позвонила, сказали что запись закрыта, мест уже нет)) в пятницу пойду у своего врача спрашивать про курсы, в нашем ЖК. если при ЖК, то еще ничего. Я ходила в первую Б на курсы в семейный клуб. Там слишком промывают мозг всем "естественным", на некоторые удочки я попалась (например, с гемоглобином, что я описывала раньше). Информацию по родам и уходу дают, но всё больше в духе: таблетки не пейте, можно обойтись, железо не надо, на окситоцин лучше не соглашайтесь, пусть все будет естественно. Ехать в РД когда чуть ли уже не потуги, а если приедете раньше, вас наколят, прогонят окситоцин и.т.д.и т.п, вам и ребенку будет плохо. Роддома все не правильные, импритинга нет, вертикально не дают рожать ,ищите "правильный РД", а лучше дома. И такая ахинея. И это в одном из наиболее популярном клубе я была. Только деньги выкинула. Лучше бы просто на гимнастику для Б походила, раз все равно куда-то хотелось походить. А при ЖК или при РД мне кажется более конкретная инф-я дается : что будет в родах и после 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения