Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы для беременных??

у меня уже 2 раза практические занятия были :D :D :D т.ч я не хожу...
  • Нравится 4

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1408959557' post='13091958]

Че[love]чек, А рожать в сердечном роддоме будешь?

Сказали что скорее всего да,но там уже на усмотрение кардиолога и последнего узи сердца

Че[love]чек, Добро пожаловать))

На той неделе хотела записать, попросили звонить сегодня 25 числа, позвонила, сказали что запись закрыта, мест уже нет)) в пятницу пойду у своего врача спрашивать про курсы, в нашем ЖК.

Я что с первым не ходила,а сейчас и смысла нет)))

Че[love]чек, добро пожаловать!!!

Tatiana & Co, занятия от ЖК были?

просто мой врач что-то меня не направляет, в пятницу спрошу вот)

Девочки,сейчас активно закупаю все малышу,но вот мучает один вопрос,кто в чем будет выписывать малышей?В конвертике или в комбенизончике?И хоть убей не помню какая погода в октябре...((На сколько надо брать плотный комбез или конверт?Если нас допустим выпишут в середине октября...Со старшим сыном было по проще)декабрь месяц...

У меня регулярно занятия в жк проходят, на которые я регулярно не попадаю((

Оо,девочки, все забываю спросить. В общем в посл.время со мной творится непонятно что. Когда пройдусь немного по улице начинает залаживать уши, болеть голова. Даже не знаю как объяснить..Как будто в горы поднимаешься очень высоко и начинает давить на голову и уши залаживать. И короче чем дольше хожу тем хуже мне становиться. Вчера ездила в стационар,так пока дошла опять накрыло, даже слова сказать не могла(( Хорошо что мама была рядом, а то я наверное отключилась бы прямо на улице.

Может у кого такое было?? давление проверяла-в норме

У меня такое было после дочек. Лет десять ходила как в самолете с заложенными ушами, отпускало, только когда голову вниз наклоняешь, раз в пол года делала курс поддерживающий для сосудов (уколы, таблетки и т.п., уже даже не помню какие), помогало ненадолго. Потом отказалась полностью от кофе, спиртного , занялась йогой и напрочь забыла, что были проблемы с сосудами). Кстати делала узи сосудов головного мозга, оказалось, что у меня сосуды, которые к голове подходят заужены от природы, так что дыхательная гимнастика самое то!

чек' timestamp='1408961262' post='13092235']

Девочки,сейчас активно закупаю все малышу,но вот мучает один вопрос,кто в чем будет выписывать малышей?В конвертике или в комбенизончике?И хоть убей не помню какая погода в октябре...((На сколько надо брать плотный комбез или конверт?Если нас допустим выпишут в середине октября...Со старшим сыном было по проще)декабрь месяц...

Мы будем в конверте расписном)) Я их не люблю, но просто нам его дарят, а тут не отмажешься!)

Настя Жду_Пупса), мне уже и жаловаться с не нужно, все уже на лице написано) ) )

ни чего)Я с первой Б набрала 25 кг,за пол года 27 потеряла,стала еще меньше...В эту стараюсь не разъедаться ,держусь))))пока 13,300 наела,но еще не вечер))))))

я имею ввиду родила уже 2 раза :D Нет, я не ходила ни разу...
  • Нравится 1

Девочки, 500-я страничка!!!))) как представлю, что скоро отсюда будем уезжать в РД и ждать ответов друг от друга-так волнительно.... Правда, я пока не готова и хочу тянуть время... у меня головная боль-одобренная ипотека, а квартиру никак не найти... висит надо мной этот меч и не дает наслаждаться последними месяцами... А так уже хочется комодик поставить в нашу квартиру и начать готовиться к встрече с дочей...

• Нравится 6

vvvLedy, я не была ни разу на курсах для Б. И особо не вижу смысла. Про роды можно в инете узнать, а как с малышом обращаться в роддоме научат.

Кто у нас будет рожать онлайн? В сентябрятах так часто рожают :D

Че[love]чек, у меня сестра родила с вражденным прооперированным пороком. При том половина врачей говорили, что нельзя рожать, а половина, что роди, а потом еще операция будет. В сердечном рожала и кесарево конечно. Сердечная недостаточность спрогрессировала конечно, но зато каков итог - любимый сынок. Недавно ее прооперировали и заменили клапан на искусственный.

Мы будем выписываться в хб комбезике и сверху осенний комбез. Ну там по погоде еще плюс минус ближе к делу.

всем привет! :Hello: С минус одной неделькой , у кого в понедельник! С круглыми красивыми, у кого они сегодня случились!!! А у нас сегодня 8 месяцев!!! Даже не верится, какое счастье! :)

Мои поздравления!!)))

Кто у нас будет рожать онлайн? В сентябрятах так часто рожают :D

Я буду с мужем рожать (надеюсь... а то вдруг днем начну рожать, а он на работе будет и не сможет сразу приехать :girl_cray: ), поэтому точно не в инете буду сидеть.

//НикЮля//, Юль, смотря как дело пойдет. Мне так рожалось больно, что не до телефона было. Да еще я и одна из последних. Наверное уже не интересно будет )))

Сходила на УЗИ, шейка без изменений, но сказала, что до 40 я не дохожу. Ну я и не хотела в общем. Главное до 37 продержаться. Малыш 2500. Сказала, что родить должна легче, чем первого) Посмотрим. Я конечно не то чтобы надеюсь, но все-таки приятно хоть некоторое время предаваться таким успокаивающим иллюзиям)))

//НикЮля//, у меня в телефоне отвратительный интернет. А так, я бы хотела с коллективной поддержкой, раз муж не хочет принимать участие)))

• Нравится 2

Привет, девочки! Еле вас перечитала за два дня)

Тоже прибавила много в эту беременность, но и до нее прибавила прилично, так что худеть потом придется серьезно. Рост 156, а вешу сейчас 73кг. Вот! Сначала комплексовала, живот рано появился и все говорят, что большой, а сейчас гордо вышагиваю :D , там сынок и я очень ему рада!!!

• Нравится 3

Я пойду рожать с младшей сестрой. Буду наверное в инете (если там связь хорошая).

Выписываться мы будем в пледике. У нас в октябре еще очень тепло

Я буду с мужем рожать (надеюсь... а то вдруг днем начну рожать, а он на работе будет и не сможет сразу приехать :girl_cray: ), поэтому точно не в инете буду сидеть.

тоже хочу с мужем рожать. лишь бы получилось с ним. в рд говорят что можно если будет место в одиночке когда приедем. Ну и главное доносить до срока.

тоже планирем с мужем рожать, мне кажется, что это семейное дело и надо сосредоточиться на малыше - человек на свет появляется - очень важно!!! А отписываться коллективу (хоть уже и такому близкому), все же потом)

Вообще в первые схватки такие были, что я имя свое не сразу вспоминала) Какое там переписываться))) Надеюсь, в этот раз как-то попроще будет с этим делом!

• Нравится 1

И я с мужем собираюсь, единственное, переживаю, чтобы он не на службе был, а то сейчас вообще через сутки уходит( На крайний случай мама свою помощь предлагает, но я не определилась еще, хотя толк должен быть, она психолог)))

На той неделе хотела записать, попросили звонить сегодня 25 числа, позвонила, сказали что запись закрыта, мест уже нет)) в пятницу пойду у своего врача спрашивать про курсы, в нашем ЖК.

если при ЖК, то еще ничего. Я ходила в первую Б на курсы в семейный клуб. Там слишком промывают мозг всем "естественным", на некоторые удочки я попалась (например, с гемоглобином, что я описывала раньше). Информацию по родам и уходу дают, но всё больше в духе: таблетки не пейте, можно обойтись, железо не надо, на окситоцин лучше не соглашайтесь, пусть все будет естественно. Ехать в РД когда чуть ли уже не потуги, а если приедете раньше, вас наколят, прогонят окситоцин и.т.д.и т.п, вам и ребенку будет плохо. Роддома все не правильные, импритинга нет, вертикально не дают рожать ,ищите "правильный РД", а лучше дома. И такая ахинея. И это в одном из наиболее популярном клубе я была. Только деньги выкинула. Лучше бы просто на гимнастику для Б походила, раз все равно куда-то хотелось походить.

А при ЖК или при РД мне кажется более конкретная инф-я дается : что будет в родах и после

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...