Че[love]чек 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1408963588' post='13092545] Че[love]чек, у меня сестра родила с вражденным прооперированным пороком. При том половина врачей говорили, что нельзя рожать, а половина, что роди, а потом еще операция будет. В сердечном рожала и кесарево конечно. Сердечная недостаточность спрогрессировала конечно, но зато каков итог - любимый сынок. Недавно ее прооперировали и заменили клапан на искусственный. Мы будем выписываться в хб комбезике и сверху осенний комбез. Ну там по погоде еще плюс минус ближе к делу. У меня тоже проблема с аортальным клапаном ,но он у меня не оперированный ...А сердечная недостаточность сразу после операции случилась или уже в последствии?Как я боюсь эти операции.....как мне кардиналов сказала,этот порок может проявить себя,а может и нет,тихо можно всю жизнь без операции прожить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Кто у нас будет рожать онлайн? В сентябрятах так часто рожают не с чем , телефон допотопный , даже сообщить то не смогу Мои поздравления!!))) СПАСИБО!!! Nakabyaka, пару недель тебе продержаться и можно выдохнуть . Это не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) тоже хочу с мужем рожать. лишь бы получилось с ним. в рд говорят что можно если будет место в одиночке когда приедем. Ну и главное доносить до срока. ну я по контракту себе обеспечу отдельный родблок конечно. Просто если муж на работе будет, то он не факт, что он сможет сорваться прям по моему звонку, иногда бывает так, что значительно время для этого нужно Очень надеюсь, что рожать начну ночью как первые 2 раза. Изменено 25 августа 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ну я по контракту себе обеспечу отдельный родблок конечно. Просто если муж на работе будет, то он не факт, что он сможет сорваться прям по моему звонку, иногда бывает так, что значительно время для этого нужно Очень надеюсь, что рожать начну ночью как первые 2 раза. я не по контракту буду. но у нас в рд говорят что и не по контракту моджно с мужем.Девочки, а все по контракту собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Gellla, я по скорой поеду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я не по контракту буду. но у нас в рд говорят что и не по контракту моджно с мужем. Девочки, а все по контракту собираются? Нет, я ложусь в РД в 38 недель и там будем ждать родов). Но это по ОМС, всё бесплатно, с подачи моего врача в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Кто у нас будет рожать онлайн? В сентябрятах так часто рожают я планировала он- лайн))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Нет, я ложусь в РД в 38 недель и там будем ждать родов). Но это по ОМС, всё бесплатно, с подачи моего врача в ЖК. а какие показания? тоже хочу планово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 а какие показания? тоже хочу планово Ну вообще никаких). Неудачная первая Б просто. Сейчас всё хорошо, но врачи предложили и я только за! Да и перехаживать там не дадут - уже хорошо))) я планировала он- лайн))) если получится, то попробую тоже отписываться Gellla, а вообще, думаю, что можно договориться с врачом каким-нибудь , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ну вообще никаких). Неудачная первая Б просто. Сейчас всё хорошо, но врачи предложили и я только за! Да и перехаживать там не дадут - уже хорошо))) а с первой что? (Извини, что спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я померила куртки мужа - буду их носить. вполне нормально. А я свекровины буду носить))). У нее плечи узкие, а тити большиииие)). Померила - то что надо! а с первой что? (Извини, что спрашиваю) В личку //НикЮля//, я наверное поздновато по этой теме)). Мы тоже "проходили" эти сайты знакомств! Тяжело конечно, когда узнаёшь, что твой мужчина хочет кого-то там, а не тебя. Но они таким образом самоутверждаются. Наиболее наглые и безответственные вообще шляются по ночам, а те, что поумнее либо хорошо шифруются, либо им хватает женского внимания (например, он очень привлекательный и женщины часто сами глазки строят, ему не требуется для этого усилия прилагать). Но ВСЕМ им нужно постоянное подтверждение того, что он неотразим и все его хотят, а не только ты). Но это так, баловство, тем более, ему тогда 20 лет было... Это для нас мысль что ОН ОДИН И НАВСЕГДА - это счастье, а у молодых парней (ему же всего 27, да?) мысль что ОНА одна и навсегда - вызывает противоречивые чувства. Я думаю, что если есть любовь, всё пройдёт и забудется, но он конечно должен постараться для этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я не по контракту буду. но у нас в рд говорят что и не по контракту моджно с мужем. Девочки, а все по контракту собираются? мало кто по контракту будет рожать из девочек в нашей теме. С мужем разрешат, если будет свободный родблок... но вот я про такое не слышала еще, обычно не по одной девочке лежат в каждом со схватками... ну не знаю конечно, может и бывает такое.... Нет, я ложусь в РД в 38 недель и там будем ждать родов). Но это по ОМС, всё бесплатно, с подачи моего врача в ЖК. Ой, а ты правда хочешь лежать в рд и ждать родов? Меня первый раз положили, потому что уже 41 неделя была, мне там плохо было, мечтала именно со схватками поехать... А потом не дадут переходить - стимулировать будут? Ты точно этого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мало кто по контракту будет рожать из девочек в нашей теме. С мужем разрешат, если будет свободный родблок... но вот я про такое не слышала еще, обычно не по одной девочке лежат в каждом со схватками... ну не знаю конечно, может и бывает такое.... Ой, а ты правда хочешь лежать в рд и ждать родов? Меня первый раз положили, потому что уже 41 неделя была, мне там плохо было, мечтала именно со схватками поехать... А потом не дадут переходить - стимулировать будут? Ты точно этого хочешь? говорят бывает. посмотим. мы очнеь хотим вместе рожать, но контракт явно не потянем сейчсас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я не по контракту буду. но у нас в рд говорят что и не по контракту моджно с мужем. Девочки, а все по контракту собираются? и я по скорой или сама приеду)) контракт даже не рассматривала! Первый раз, все равно сравнивать не с чем) попробую так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 filya, я собралась в 38 недель рожать. Уже и дату придумала) Будет хорошо, если попаду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мало кто по контракту будет рожать из девочек в нашей теме. С мужем разрешат, если будет свободный родблок... но вот я про такое не слышала еще, обычно не по одной девочке лежат в каждом со схватками... ну не знаю конечно, может и бывает такое.... В 1 РД только отдельные родбоксы. Сейчас постепенно все Роддома Москвы и подмосковья под такие стандарты переделывают. При 15 ГКБ, тоже отдельные. У нас в городе строят новый (огромный) ПЦ с нуля, там тоже все отдельное будет. В таких РД можно с мужем без контракта. filya, я собралась в 38 недель рожать. Уже и дату придумала) Будет хорошо, если попаду! пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@! Настрой - это очень важно. Я младшую дочь уговорила ехать когда моим соседям удобно было меня везти, и она пошла в роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ой, а ты правда хочешь лежать в рд и ждать родов? Меня первый раз положили, потому что уже 41 неделя была, мне там плохо было, мечтала именно со схватками поехать... А потом не дадут переходить - стимулировать будут? Ты точно этого хочешь? Даже не знаю как ответить.)) Я бы не сказала, что я очень хочу в больницу, что хочу чтоб было всё именно так. Быть может, если бы у меня уже было двое деток, я бы не поехала. Двоих родила, значит и третьего рожу)). Но этого ребёночка мы просто вымолили с мужем и полежать две недели для меня не составит труда, отдаюсь в руки врачам, так сказать.) И да, если врач скажет, что нужна стимуляция, я не стану упираться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Даже не знаю как ответить.)) Я бы не сказала, что я очень хочу в больницу, что хочу чтоб было всё именно так. Быть может, если бы у меня уже было двое деток, я бы не поехала. Двоих родила, значит и третьего рожу)). Но этого ребёночка мы просто вымолили с мужем и полежать две недели для меня не составит труда, отдаюсь в руки врачам, так сказать.) И да, если врач скажет, что нужна стимуляция, я не стану упираться. у меня такая же позиция. я готова вообще всю беременность пролежать вбольнице под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 filya, я собралась в 38 недель рожать. Уже и дату придумала) Будет хорошо, если попаду! А ты первого на каком сроке родила, Надь? Я бы тоже не отказалась родить с 39 по 40-ую неделю, не позже и не раньше... у меня такая же позиция. я готова вообще всю беременность пролежать вбольнице под наблюдением. если бы того требовали обстоятельства - я бы тоже пролежала конечно... мне кажется тут любая пролежит, вне зависимости какой по счету ребенок. Настя Жду_Пупса), не ну конечно, если тебе так спокойнее - тут конечно твое право. Все будет хорошо, даже не думай о плохом думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Tatiana & Co, первого в 42 ровно! Так что если этого в 38, то на двоих как раз придется по 40 недель. Чтоб все по честному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Tatiana & Co, первого в 42 ровно! Так что если этого в 38, то на двоих как раз придется по 40 недель. Чтоб все по честному))) оооо, круто ты загадала! Не родишь в 38 Я первую в 42, вторую в 41, вот интересно когда третьего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), не ну конечно, если тебе так спокойнее - тут конечно твое право. Все будет хорошо, даже не думай о плохом думать! Спасибо , стараюсь, честно))) Изменено 25 августа 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Nakabyaka, вторые точно быстрее будут. Дам шейка быстро раскрывается. Так что правильно тебе сказали. Че[love]чек, у сестры была сердечная недостаточность второй степени, переходящая в третью. После родов стала третьей степени. При этом она себя чувствовала всегда нормально и ни в чем не ограничивала. Операция по замене клапана в любом случае должна была быть. Сказали ходить, пока хорошо чувствует. В итоге плохо стала она себя чувствовать когда сыну 4 годика уже было да и то из-за того, что сильно перенервничала (муж попал в неприятную ситуацию). Так что по сути тебе просто на контроле нужно держать ситуацию и все. Предупрежден значит вооружен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1408971424' post='13093454] Nakabyaka, вторые точно быстрее будут. Дам шейка быстро раскрывается. Так что правильно тебе сказали. Маш, не факт далеко. Вообще кстати говорят, что третьи роды самые тяжелые У меня родственница и еще одна знакомая третьих рожали и позже остальных детей и тяжелее, при том что в обоих случаях трое погодок! Изменено 25 августа 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Настя Жду_Пупса), Меня с первым за 3 недели до родов положили,еще неделю после родов лежала,думала кукукнусь,аж депрессия началась....Столько всего наслушалась ....бррррр ....Что я б лучше со схватками ,хотя мне это не грозит....скорее всего опять рано сложат...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения